5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*F1ドライバーが一つのクラスにいたら 二十号館*

1 :音速の名無しさん:2008/01/29(火) 08:03:10 ID:2WHrNm+X0
( ゚Д゚)「二十号館でも仲良くいたしましょう」

+++ 私立FIA学園 Formula部 1組 校則 (レギュレーション) +++

一、名札を正しくつける事。(名前欄、もしくは頭の上あたりを推奨)
一、競技会のある日は、天界放送部(CS)の放送が終わった後でも、
   地上放送部(地上波)の放送が終了するまではsageを基本とする。
一、いじめイク(・A・)ナイ! 偽者とわかる場合は、必ずスルー。
一、企画モノ(しりとりなど)は1スレにつき1回程度に(あんまりやるとウザイと言われますよ)。
一、このクラスには中の人など(ry
  ※中の人として語りたくなった時は、職員室http://jbbs.livedoor.jp/auto/3276/へ行く事。
一、空気 ←「クウキ」 正しく読めるようになりましょう。
一、モズレー校長とバーニー副校長には、(取り敢えず表面上だけでも)敬意を持って接しましょう。
一、学校関係者以外の人を連れこんではならない。また学校関係者以外の出入りも禁止。
一、実況行為、及び実況と紛らわしい行為は全て禁止されています。
前スレ
*F1ドライバーが一つのクラスにいたら 十九号館*
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1183789085/

2 :音速の名無しさん:2008/01/29(火) 08:13:25 ID:2WHrNm+X0
前スレはこっちでした
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1199518745/

スレタイもミスって…orz
正しくは二十一号館です

3 :音速の名無しさん:2008/01/29(火) 08:37:22 ID:2WHrNm+X0
あ、でも前スレは即死したっぽいのでここは二十号館でも別にいいのかな
見苦しくなってすみません

4 :丸耳の先生 ◆USAGIzDMwM :2008/01/31(木) 22:45:28 ID:7HLt0voi0
>>1-3 お疲れさまでした、ありがとうございます!(人´ヮ`).。+゚。* ♥

過去スレ一覧
十九  ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1183789085/
十八  ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1168232410/
十七  ttp://ex18.2ch.net/test/read.cgi/f1/1152481141/
十六  ttp://pantomime.jspeed.jp/test/read.cgi/monament3/1137948483/
十五  ttp://pantomime.jspeed.jp/test/read.cgi/monament3/1126232199/
十四  ttp://pantomime.jspeed.jp/test/read.cgi/monament3/1119952427/
十三  ttp://pantomime.jspeed.jp/test/read.cgi/monament3/1114009913/
十二  ttp://pantomime.jspeed.jp/test/read.cgi/monament3/1107371632/
十一  ttp://pantomime.jspeed.jp/test/read.cgi/monament3/1104249574/
十   ttp://pantomime.jspeed.jp/test/read.cgi/monament3/1101808237/
九   ttp://pantomime.jspeed.jp/test/read.cgi/monament3/1099316736/
八   ttp://pantomime.jspeed.jp/test/read.cgi/monament3/1094562074/
七   ttp://pantomime.jspeed.jp/test/read.cgi/monament3/1081448513/
六   ttp://pantomime.jspeed.jp/test/read.cgi/monament3/1063017194/
五   ttp://2ch.pop.tc/log/06/01/30/1141/1053929929.html
四   ttp://sports.2ch.net/f1/kako/1044/10449/1044919178.html
三   ttp://sports.2ch.net/f1/kako/1031/10314/1031459321.html
二   ttp://sports.2ch.net/f1/kako/1024/10240/1024056271.html
一   ttp://sports.2ch.net/f1/kako/1019/10194/1019479147.html

5 :丸耳の先生 ◆USAGIzDMwM :2008/01/31(木) 22:46:41 ID:7HLt0voi0
FERRARI部                  〃ノノ^ヾ
キミ・ライコネン ( ´_ゝ`) フェリペ・マッサ ( ゚∀゚)or(゚∀゚)

BMW部                         ━ ━    ━ ━
ニック・ハイドフェルド(’ー’) ロバート・クビサ ヽ.´ヮ`ノ or ヽ´Д`ノ
                                          
RENAULT部       ━ ━    ━ ━               
フェルナンド・アロンソ ( ´∀`) or (´ー`)  ネルソン・ピケJr ( ゚ w ゚)

WILLIAMS部
ニコ・ロズベルク ∬´:ゝ`)  中嶋一貴 ヽ `ー´ノ※暫定AA

REDBULL部
デビッド・クルサード [ ´∀`] or [ ´Д`] マーク・ウェバー [ ̄ 「 ]

TOYOTA部      γ              ∧,,∧
ヤルノ・トゥルーリ (・´V`) ティモ・グロック ミ ,,゚Д゚彡※暫定AA

6 :丸耳の先生 ◆USAGIzDMwM :2008/01/31(木) 22:48:19 ID:7HLt0voi0
TORO ROSSO部
セバスチャン・ベッテル ∬`‐∇‐) セバスチャン・ボーデ※AA募集

HONDA部
ジェンソン・バトン ミ´ー`ミ ルーベンス・バリチェロ (`・ω・´) or (´・ω・`)

SUPER AGURI部
TBA TBA
     
FORCE INDIA部.                          ノノノ~\\  ノノノ~\\
エイドリアン・スーティル (ヽ`・ー・´) ジャンカルロ・フィジケラ ヽ´ヮ`ノ or ヽ`Д´ノ
                               ,,,,,,,,,,,,
McLAREN部                       (  )
ルイス・ハミルトン 〈::・::J:・:〉 ヘイキ・コバライネン (´w`)

7 :丸耳の先生 ◆USAGIzDMwM :2008/01/31(木) 22:53:38 ID:7HLt0voi0
予備校生・他校生など
             _ _    
ティアゴ・モンテイロ 〔゚┏┓゚〕
.            ━ ━
ペドロ・デ・ラ・ロサ( ´_`)
             ━=━
ゲイリー・パフェット ( `∀´)o▽
ルカ・バドエル ヽ´ー`ノ
          _  _  
マルク・ジェネ ( ´〈ー〉`)
クリスチャン・クリエン (  ̄」 ̄) or (‘∀‘)
フランク・モンタニーll,,`^ー^´)
ロバート・ドーンボス (`・△・´)
ナレイン・カーティケヤン(:::゚:::g::゚::)
ギド・ヴァン・デル・ガルデ (G・A・D) 
山本左近 ヽ ̄ー ̄ノ
               《巛巛
アレクサンダー・ブルツ |゚ε ゚|
ビタントニオ・リウッツィ [ ・ー・] 
.                ▼

8 :丸耳の先生 ◆USAGIzDMwM :2008/01/31(木) 23:09:24 ID:7HLt0voi0
OBの方々

ミハエル・シューマッハ (´ー`)y-~~
ミカ・ハッキネン (゚l_゚ ,゛ or ( ´  ∀  ` )
ジャック・ヴィルヌーブ (,,・o-o)
 ━ ━
ヽ ´」`ノデーモン・ヒル
ファン・パブロ・モントーヤ (O゚Д゚)o▼ or (O゚Д゚)      
.          _ _
リカルド・ゾンタ (゜∀゜) オリビエ・パニス ( ´Θ`)
アントニオ・ピッツォニア ( ^皿^) or ( T皿T) ハインツ・ハラルト・フレンツェン (ミ´_`)
クリスチアーノ・ダ・マッタ (~´▽`~) or (´凵M) ゾイト・バウムガートナー (´◎`)
ヨス・フェルスタッペン (´ー`) (´д`;)ラルフ・ファーマン
( ´ ∀ `)ジャスティン・ウィルソン (・e・ )アレックス・ユーン
从丶`皿´从ガストン・マッツァカーネ
从从从从
(´・ω・`)ジャンマリア・ブルーニ
/--△
(  ゚Д゚) アイルトン・セナ  ( ゚m゚) or ( ~・,,,,,・`) ナイジェル・マンセル ( ゚´3゚)アラン・プロスト
( ゚ 皿 。) アンドレア・デ・チェザリス (※校舎解体係) ( ´_ゝ'x リカルド・パトレーゼ
(メ`Д´)ネルソン・ピケ  ( ●〆●)y-~~ ケケ・ロズベルク
./△\
(,, ・父・)ジル・ヴィルヌーブ  ( ´仝`) マーティン・ブランドル ( ´±`) マーク・ブランデル
.  ∧ ∧
 (゚∀゚ ) ジャン・アレジ
.  |つ∽|

9 :丸耳の先生 ◆USAGIzDMwM :2008/01/31(木) 23:16:08 ID:7HLt0voi0
関係者、保護者、その他

         ∬  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∬ (・∀・) .< モズレー校長
             旦⊂ ⊂ ) _\_____________
.       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
       |    FIA    |/
.        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ゚Д゚) バーニー副校長
  _, ,_
( ´_ゝ`) ロン兄貴 (メ ▼д▼)y-~~ 鰤

(,, ゚ 」 ゚)フランク・ウィリアムズ M´ _`) ゲルハルト・ベルガー

(゚  д  ゚) ジャン・トッド (-┏_┓-) マイク・ガスコイン
 ━ ━         .  〆⌒ヽ
6~゚ щ ゚ 〉 鈴木亜久里 ( ´∀`) ペーター・ザウバー

(メ`Д´) ネルソン・ピケ ( ●〆●)y-~~ ケケ・ロズベルク
.                                     _、_
∬*‘e‘) ジェニー li、゚ヮ゚*llli コニー ミ▼_▼) イリヤ女神 川 _ノ`) バーバラ
1ll ^ー^) パトリシア ∬^・∀・li ルナ (*`Д') コリーナ |i、ヮ^ !i!! コーラ 川* ^ヮ^) 琢磨嫁

川´ー`)y-~~ ミハエル・シューマッ子 (※禁断のネタキャラ。通常は使用禁止)

( ´∀`) 名無し生徒など (´-`) F1ファソ or F1ファン

10 :かずき:2008/02/02(土) 17:01:27 ID:hP69Ww5n0
ヽ `ー´ノ
早速机壊しましたよと

11 :丸耳の先生 ◆USAGIzDMwM :2008/02/05(火) 00:45:53 ID:kxLdNlKO0
. ∩∩   .ゴタゴタしててお祝いが遅くなってしまいましたが、1月後半生まれの皆さんに、お祝いのお花を贈りますね。
.(*´ヮ`) < まずはジェンソン・バトンくん、1/19のお誕生日おめでとう。今年はたくさん表彰台に上がれたらいいですね。
o(,,  )   次に佐藤琢磨くん、1/28のお誕生日おめでとう。今年もいっぱい活躍できます様に、というか正式発表マダー ?
. ∪∪   そしてクリスチャン・クリエンくん、少し早いですが2/7のお誕生日おめでとう。予備校生ですが、BMW部の補欠に
.       決まって良かったですね。

        。 ◇◎。o.:O☆οo.@
       。:゜ ◎。゚.@。∧,,∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂ミ*´ー`ミO◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:@:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.@____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜@∂:.

        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O@∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。∂(*^∀^)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。∂(*‘∀‘)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ★。|..Happy Birth Day!!.|★
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

12 :丸耳の先生 ◆USAGIzDMwM :2008/02/05(火) 01:06:32 ID:kxLdNlKO0
さて、では前校舎で授業できなかった子達の分の授業を…

> 13 名前:バリ[sage] 投稿日:2008/01/14(月) 20:07:09 WGg325mC0
> (´・ω・`)ノ 先生お久しぶり♪
>
> 14 名前:キミ・ライコネン[sage] 投稿日:2008/01/14(月) 21:45:37 5HlZNWtH0
> ( ´_ゝ`)ノシ こんばんはー
>
> 15 名前:栗塩[sage] 投稿日:2008/01/21(月) 03:55:58 qOMxl46X0
> (  ̄」 ̄)ゝ 陸軍から召喚を受けますた
>
> 16 名前:チャド・マレーン(顎のモノマネ芸人)[sage] 投稿日:2008/01/21(月) 16:43:00 3tqIGlDf0
> (=(´ー`)y-~~ ラジかるラジかる(先生は山形だから見れないか。)

バリチェロくん、ライコネンくん、こんばんは(*´ヮ`)ノシ
先生は、クリエンくんの母国(オーストリア)に徴兵制度があった事を知りませんでしたが…もし、どこかの学園や
部活に入れなかったら、半年もの間、陸軍に行かなきゃならないんですね。クリエンくんにとっては、
今、この時期がキャリアアップのチャンスだというのに(;´-`) 頑張ってこの先生きのこりましょうね、クリエンくん。
え、に…偽者?(;´ヮ`)σ

>>10 ちょ…早っ!Σ(;´ー`) ケガしなくて良かったですけど…気をつけましょうね。本当に。
―――y――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
. ∩∩   。
 (*‘ヮ‘)/
 o(_)

13 :丸耳の先生 ◆USAGIzDMwM :2008/02/11(月) 00:24:03 ID:ZM9/oC5m0
|∩∩そ
|;‘ヮ‘) .。oO(誰もいない…ホッシュホッシュするならいまのうち)

          ブワッ
    、ヾ''""ツノ,
   ミ ‘ー‘* 彡  <ほっしゅほっしゅ!
   "ミ,, , ; ;;::ヾ
     "'''''""

14 :実習中 ◆JPr.yJ4CtM :2008/02/11(月) 04:16:27 ID:59Niv9kJ0
W ´∀`) いつの間にか過疎スレ化してしまいましたね・・・。
      丸耳先生のレスしか付いていないなんて。

15 :イリヤ:2008/02/11(月) 14:10:51 ID:1wCMdq/70
ミ▼_▼)

16 :2ry:2008/02/11(月) 16:37:29 ID:jQVCKb070
壁|∀   T   )

17 :F1ファソ:2008/02/14(木) 20:05:50 ID:HObvmxqV0
(´-`)つ[;´∀`] バレンタインにって違ったw

(´-`)つ■ これだったw

18 :丸耳の先生 ◆USAGIzDMwM :2008/02/20(水) 00:50:24 ID:0i6OQ82aO
. |∩∩
壁|ノ‘o‘)ノ V705T スプラッシュピンクでホッシュホッシュ !!

19 :ロン・デニス:2008/02/24(日) 01:16:05 ID:tH6ltcBt0
  _, ,_
( ´_ゝ`) 私生活はそっとしておいてほしかった…

20 :(´-`):2008/02/28(木) 13:25:01 ID:pMHEXwaD0
>>17
いただきます つ[;´∀`]

21 :ライコ:2008/03/04(火) 16:34:35 ID:JGkba3140
( ´_ゝ`) もうこの学校も終わりだな

22 :丸耳の先生 ◆USAGIzDMwM :2008/03/09(日) 23:46:49 ID:4pLqiOcS0
今週末からは、いよいよ新学期が始まります。在校生の皆さんも、新入生の皆さんも、準備はできていますか?
今年も、大きなケガや天界学園への転校など一切ない様に十分気を付けながら、試験や練習にしっかり取り組んで
いって下さいね。それでは授業にしましょう。
>>14-21

>14 実習中先生こんばんはー(*´ヮ`)ノシ そうですね…というか、今クラスレってここも含めて7つしかないみたいですよ。
そして、そのいずれも過疎化しかけている様です_| ̄|○
>15 あっ、イ、イリヤ様…この度は大変でしたね。ハッキネンさんとは今後、別々の道を歩む事になっていきそうですが、
新生活が実り多いものである様に、影ながらお祈りしています…(;´ヮ`)
>16 ハッキネンさん…今月のグラ天待ち受けで存在を消されてましたね(;´ー`)
.  ところで、離婚に至った原因は、ハッキネンさんが若い女性と浮気を繰り返していたから、って噂は本当ですか?
>17 ちょ…それは待って!Σ(;´ヮ`)ノ
>19 ロン・デニス先生も離婚されたんですね…。去年、部室に何度かご家族を招かれていらっしゃったのは、冷え切った
.  関係を少しでも修復したかったからだ…なんて噂も流れている様ですが、本当のところはどうなんでしょう?
.  それに加えて、マクラーレン部の顧問を引責辞任させられるって噂も、まことしやかに囁かれていますね。…大変ですね。
>20 待って、生徒を返して…( Tヮ`)ノ
>21 (#´ー`)っ<;´_ゝ`) イテテ
―――y――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
. ∩∩   。
 (*‘ヮ‘)/
 o(_)

23 :ライコネン:2008/03/10(月) 21:04:35 ID:NS1otiRh0
(;´_ゝ`)だって先生、人が誰もいないですよ・・・

( ´_ゝ`)そうそう、今年も僕がチャンピオンです。

24 :シューマッ子:2008/03/12(水) 23:09:48 ID:wNba7cRc0
川´ー`)y-~~活気を取り戻さないとな。大好きな学校だ。
タク今年も無事参戦おめ

25 :実習中 ◆JPr.yJ4CtM :2008/03/13(木) 11:12:33 ID:r89+r0VK0
>>24

   W ´∀`)   | | ガッ
  と    )    | |
    Y /ノ    人
     / )    <  >__Λ∩
   _/し' //. V;´ー`)/
  (_フ彡        /  

26 :副担任希望@PSPから書き込み:2008/03/13(木) 21:05:31 ID:MoZ6HwJI0
お仕置き乙です。

27 :マグマグループの人:2008/03/14(金) 16:19:44 ID:lv08avnm0
∧■∧ スーパーアグリ・・・

28 :クルサード:2008/03/15(土) 01:13:38 ID:ljxk5jIf0
[ ´∀`]<さーて、今年も色々やっちゃうよ! 手始めに開幕戦でサプライズを演じちゃうよ!!

29 :音速の名無しさん:2008/03/16(日) 00:39:47 ID:laPP6TZ40
 るいす
〈::・::J:・:〉「ポールだあああ!幸先いいぞぉ〜!」
くびさ
ヽ´Д`ノ 「フロントローだっ!優勝圏内だっ!」
こばらいねん
(´w`)「三番手ー!まだまでいけるぞー!」
まっさ
(゚∀゚)「やったぜやったぜいえーい!このまま勢い乗って表彰台真ん中いっちゃうよー!」
にっく
(’ー’)「ぱぱ、今シーズンもやっちゃうよー!表彰台ゲットしちゃうよー!」
つるり
(・´V`)「セッションは大変だった…orzでも6位は満足。」
 にこ
∬´:ゝ`)「7位です!2世対決、いずれあるだろうが、負けないからね」
 でび
[ ´∀`]「いや〜、しょっぱなから確変キタ━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━!!!幸先いいよ!」
 ぐろっぐ
ミ ,,゚Д゚彡「まさか第三セッションまで行けちゃうとは!この勢いで頑張るぞ!」
べってる
∬`‐∇‐)「Q3走れず……orz第三セッションまで行けたのは嬉しいけど…orzトラブルなんか嫌いだ…」

 かずき
ヽ `ー´ノ「14位!上位に進めて嬉しいな。決勝はもっと上位にいくよ!」
 たくま
(; ^∀^)「20位…orzでもそれ以上に映像に…orz」
うぇばー
[ ̄ 「 ]「地元のみなさんごめんなさい…決勝ではいいレースするよ!」

30 :音速の名無しさん:2008/03/16(日) 17:45:04 ID:laPP6TZ40
 るいす
〈::・::J:・:〉「完璧な勝利!にははっ、ぶいっ!!」
にっく
(’ー’)「ぱぱ、表彰台ゲットしちゃったよー!ぶいっ!」
 にこ
∬´:ゝ`)「ぱぱやったよー!初表彰台だーっ!にははっ、ぶいっ!一度やってみたかったー!」
あろんそ
 ━ ━
( ´∀`) 「下位グリッドからやったよー。次は表彰台だー!」
こばらいねん
(´w`)「あうう…最後の最後で…orzセッカクワールドチャンプニカテルトオモッタノニ…orz」
 かずき
ヽ `ー´ノ「デビューレースでポイントゲット!ボクもぶいっ!ニハハ…ハヒョウショウダイマデトッテオク…」
ぶるてー
从´∀`)「最後はちょっと残念だったけど…orzポイントゲット!イマノカオハザンテイデス…」
 きみ
( ´_ゝ`) 「下のグリッドからがんがって上位に行ったのに…orzニュウショウシタケド…トホホ…」

 けろ
(´・ω・`)「ペナルティ…orz」
 でび
[ T∀T]「確変行きかけたのに…ナンテコッタイ…orz」
 たくま
( T∀T)「リタイヤ……orz」
うぇばー
[ ̄ 「 ]「せっかくの決勝が…地元なのに…orz」

31 :BAR:2008/03/16(日) 18:08:05 ID:RKSqOJRG0
(`・ω・´) 三冠王

32 :首茶:2008/03/17(月) 15:14:30 ID:c4Y6pi020
 ━ ━
ヽ´Д`ノ fuckin'Nakajima


33 :丸耳の先生 ◆USAGIzDMwM :2008/03/19(水) 01:31:44 ID:fPg6Xf2E0
みなさん、今年も異常気象で蒸し暑い中のオーストラリア競技会、本当にお疲れさまでした。
机や教材の規則が変わったからか暑かった所為なのか、例年以上に「荒れた」本試験になりましたね(;´ー`)
転んじゃった子達がたくさん出ましたが、大きなケガが無くて良かったです。今後も気をつけましょうね。それでは授業です。
>>23-28

>23 …そうですけど、そこはほら、クラス委員長のあなたも頑張って盛り上げていかなきゃ、って事で…(人;´ー`) ネッ?
.   もちろん先生も出来る限り協力しますけど…取り敢えず、2年連続クラス委員長目指して頑張りましょうね。
>24 そうですね。良かったですね、琢磨くん達おめでとう(*´ー`) でもお仕置きはしますよ。
.   ヅラを半分ずらされた、微妙過ぎるアタマで半日過ごしなさい(#´ヮ`)っ川 Tー`)そ
>25 実習中先生、今年も迅速なお仕置きありがとうございますっ!!(*´ヮ`)ノシ
>26 副担任希望の先生、お久しぶりですー(*´ー`)ノシ
>27 あっ…例のドバイの人が久々に復活してるΣ(;´ヮ`) 初登場した八号館以降、2年おきくらいの間隔で定期的に
.   噂が出たり、ホンダ部周辺に出入りしたりしてますね…(;´ヮ`) ディレクシブ部を立ち上げるって話もあったし…
.   で、今回はスーパーアグリ部を通して本格的に関わる様ですが。と、特撮みたいな説明口調になってみるw
>28 楽しみにしてますよーw 5年ぶりの1番で「気がつけば、クルサード」とかww
―――y――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
. ∩∩   。
 (*‘ヮ‘)/  *生徒会よりお知らせ*.                ━ ━
 o(_)   (●^∇^)くんがDTM学園に転校した為、生徒会長は( ´_`)くんになりました。

34 :丸耳の先生 ◆USAGIzDMwM :2008/03/19(水) 02:12:56 ID:fPg6Xf2E0
>>29
ハミルトンくん、模試1番おめでとう。最初からいい感じですね。本試験も頑張って1番になれるといいですね。
クビサくん、2番おめでとう…惜しかったですねー!あそこで滑ってミスしなければ間違い無く1番でした。
コバライネンくん、3番おめでとう。去年はゴミって言われてましたが(;´ー`) 今年はいい結果が期待できそうですね。
マッサくん、4番ですね。上履きの使い方失敗しちゃった様ですが、本試験は上手にできる様に頑張りましょうね。
ニックくんは5番ですね。本試験は初めての1番目指して頑張って。
トゥルーリくん、6番ですね。先生、模試の後でこんなに前向きで自信に満ち溢れたあなたを見たのは、これが
初めての様な気がするのですがw 本試験もそのままの勢いで、いい結果を残せる様に頑張りましょうね。
ニコくん、7番ゲットですね。本試験でもその勢いで頑張りましょうね。
クルサードくん、8番ですね。さっそく確変ktkr?テッカテカになって期待してますよー(0゚‘ヮ‘)+
ティモくん、復学早々9番おめでとう!前回=04年のブラジル競技会は18番だったから、凄い進歩(?)ですねー。
ただ、残念な事に教材交換ペナルティで、5+5=10個sageですが(;´ー`) また点を貰える様に頑張って!
ベッテルくん、ちょっと残念でしたね…川井さんは天界放送で「敢えて捨てた可能性がある」って言ってましたが、
結局のところはトラブルだったんですね。それでもいい位置からのスタートに変わりありませんよ。頑張りましょうね。
一貴くんは2度目の模試ですが、よく頑張りましたねー。本試験は完走を目標に頑張りましょうね。
琢磨くんは…先生からまず一言、個人的に言わせて下さい。競技会参加決定、本当におめでとう。・゚・(ノヮ`)・゚・。
模試の結果どうこうじゃなく、ここにいる事がかつてのミナルディ部並みに奇跡です。・゚・(ノヮ`)・゚・。
ウェバーくんは残念でしたね。地元なのに、机が壊れちゃうなんて…(;´-`) 本試験はいい結果を残せます様に。
―――y――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
. ∩∩   。
 (*‘ヮ‘)/  *今月の目標*
 o(_)    おうちに帰るまでが競技会です。ケガ無く元気に帰りましょう。

35 :バリ:2008/03/19(水) 02:44:50 ID:g9ej/GQh0

  ( ⌒ )
   l | /
  〆⌒ヽ  
⊂( ´・ω・`)  >>34誰がケが無いねん!!
 /   ノ∪  
 し―-J |l| |   
         人ペタンッ!!
     )ノノハハ(    
    ⌒)   (⌒
      ⌒Y⌒

36 :丸耳の先生 ◆USAGIzDMwM :2008/03/19(水) 02:47:03 ID:fPg6Xf2E0
>>30
ハミルトンくん、1番おめでとう!何事も無さ過ぎて完全に空気でしたがw それはそうと、表彰式の時に横の2人を
押しのけるみたいにしたでしょう?誤解されそうな行動は慎みましょうね。今後ヒール役で行く気なら私は止めませんけどw
ニックくん、2番おめでとう!今年はいよいよ1番になれそうですね(*´ー`) 地上放送部には相変わらず無視されましたが…
ニコくん、初めての3番おめでとう!表彰式の前、ハミルトンくんとピョンピョンしてたのがすっごく可愛かったです(n´ヮ`) ♥
アロンソくん、4番おめでとう!ロン・デニス先生のガッツポーズが映った途端に抜き返すなんて美味しい展開ですねw
コバライネンくん、5番ですね。捨てバイザー剥がすの失敗してボタン押しちゃった、って…しょうがないなぁ、もうw
今後は気をつけましょうね。プニ(;´ヮ`)σ));´w`)
一貴くん、6番おめでとう!竹下アナに凄い勢いで間違われてましたがw 試験 2 回 目 でさっそく3点ゲットですね。
…ただ、いろんな所に敵を作った気がしてならないんですが(;´ー`) 考え様によっては特攻より性質悪い様な…
ブルデーくん、完走扱いですが7番おめでとう!教材壊れちゃったのは本当に残念でしたが、よく頑張りました。
この安定具合なら、次も期待できそうですね(*´ー`)
ライコネンくん、完走扱いですが8番ですね。今回はちょっととっ散らかりぎみでしたか?何回かスピンしてたし…
教材壊れちゃったのは残念でしたね…次は、クラス委員長の意地を見せられる様に頑張りましょうね。お疲れさま。
バリチェロくん、頑張って完走してせっかく6番になったのにね…(;´-`) 信号無視が残念でしたね。
給食のタイミングや、その後のロリポップマンのミスも痛かったですし。でも、思っていたよりは調子が悪くなさそうで良かった。
今週末はいい結果を残せます様に。
クルサードくん…乙。(;´-`) 教室の外で思う存分闘ってきてくださいw
琢磨くん、いい所で壊れちゃって残念でしたね(;´-`) でもよく頑張りました。次も壊さない様に気をつけて頑張ろうね。
ウェバーくんも残念でしたね…地元なのに、結局いい所無しで終わっちゃった…(;´-`)ー3
―――y――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
. ∩∩   。
 (*‘ヮ‘)/
 o(_)

37 :丸耳の先生 ◆USAGIzDMwM :2008/03/19(水) 02:58:34 ID:fPg6Xf2E0
>>31-32>>35

>31 な…なにが?(;´ヮ`) 給食のタイミングの悪さから来る10秒ストップペナルティと信号無視で失格の、ですか?
>32 ショボーンとして寂しげに見える眉毛と垂れ目と、何かを悟りきった様な表情で、2ch住人の守ってあげたい
.   心をがっつり掴んでいるのに、そんな物騒な事言わないで…(;´ヮ`) もちろん、あれは一貴くんが悪いですけど。
>35 やだなぁ、もう…この教室に該当者はたくさんいるじゃnやめtごめんなsくぁwせdrftgyふじこlp;@:「」
―――y――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
. ∩∩   。
 (*‘ヮ‘)/
 o(_)

38 :丸耳の先生 ◆USAGIzDMwM :2008/03/19(水) 03:15:54 ID:fPg6Xf2E0
ところで…授業とはあまり関係ありませんが、試験中にマッサくんとぶつかった件でクルサードくんが、

マッサ?あのチビ、蹴り飛ばしてボコボコにしてやんよ

  П_П ババババ
 [#´Д`]  ≡つ=つ
 (っ  っ ≡つ≡つ=つ
  ヽ _二≡つ≡つ=つ
  ( /     ≡つ=つ

って言ってました。(※ほぼ原文まま)
マッサくんも負けじと言い返していた様ですし、冗談半分だろうからそんなに心配いらないとは思いますが、
身長差20cmはやっぱり大きいし、体格差もかなりありますね…、マッサくん一応逃げて逃げてー!
―――y――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
. ∩∩   。
 (*‘ヮ‘)/
 o(_)  ボコボコにしてやんよのソース:ttp://jp.f1-live.com/f1/jp/headlines/news/detail/080317081031.shtml

39 :音速の名無しさん:2008/03/19(水) 16:22:01 ID:DcGrvHte0
だな!特にF1は超楽して勝負自体、辞退してる。ただのペテンみたいなもんだ。
みんな騙されるな、一番いいマシンに乗れれば後はポールスタート。逃げるだけ
という労せず楽してグルグル回る金魚の糞見たいなものだ。広告ビジネス色
強く、上流階級の前夜祭がお目当てのビジネス。で、ピットで作業してチョイト
順位の入れ替え、まるでインチキマシーン毛レース。眉唾モンの証が、フジ以外
ニュースにもならん、他局は無視シカト。あんなもんは、パーティーやって帰る
だけだ。つまらん、くだらん、もうイラン。くだらなすぎてファンもあきれてる
だろう、だって、逃げが早いのにビジネスときちゃったら、ただのドライブジャン
って、聞いたことがある。高い金払って観戦に行って損した、もう二度と行きたくないし
あんな中身の無いもんはテレビ見る価値無しと言ってた。まさにただの、金魚
の糞状態で、1時間半もたず、帰りたかったが、ウロウロしててもつまんなかった
って。見る価値自体が広告だけ。嘆いてたよ

だな!特にF1は超楽して勝負自体、辞退してる。ただのペテンみたいなもんだ。
みんな騙されるな、一番いいマシンに乗れれば後はポールスタート。逃げるだけ
という労せず楽してグルグル回る金魚の糞見たいなものだ。広告ビジネス色
強く、上流階級の前夜祭がお目当てのビジネス。で、ピットで作業してチョイト
順位の入れ替え、まるでインチキマシーン毛レース。眉唾モンの証が、フジ以外
ニュースにもならん、他局は無視シカト。あんなもんは、パーティーやって帰る
だけだ。つまらん、くだらん、もうイラン。くだらなすぎてファンもあきれてる
だろう、だって、逃げが早いのにビジネスときちゃったら、ただのドライブジャン
って、聞いたことがある。高い金払って観戦に行って損した、もう二度と行きたくないし
あんな中身の無いもんはテレビ見る価値無しと言ってた。まさにただの、金魚
の糞状態で、1時間半もたず、帰りたかったが、ウロウロしててもつまんなかった
って。見る価値自体が広告だけ。嘆いてたよ

40 :音速の名無しさん:2008/03/20(木) 09:53:07 ID:AnanURct0
グロック
ミ ,,TДT彡 うぇーん 怖かったよぉ あそこのバンプは何とかしてほしいよ・・・
ピケJr
( T w T)   またフラビオ先生にお説教されたよ・・・
マッサ
〃ノノ^ヾ
( T∀T)   もう部としては踏んだり蹴ったりの競技会だったね・・・ とりあえずDC 表 へ 出 ろ
トゥルーリ
 γ              
(・TVT)    いいとこ走ってただけに完走できなくて残念だよ・・・ マシンは予選からよかったから次も期待してるよ
スーティル
(ヽ`TーT´)  走り続けていたらポイント獲れたなぁとレース後に思ったよ・・・
ベッテル
∬`T∇T)   スタートでエンストしちゃって出遅れたから1コーナーで巻き込まれちゃったよ・・・
バトン
ミTーTミ     ベッテルでぶつけられて壊れちゃったにょ・・・ でも、失格したけどバリがいいレースしてくれたから次が楽しみだね
フィジケラ
ノノノ~\\   
ヽTヮTノ    誰かさんがカミカゼのように僕に特攻してきたよ 誰とは言わないけど誰かがね・・・・
デビッドソン
( TーT)    一番の目標だった完走ができなくて悔しいよ・・・ パーツは大丈夫なのかな 不安だよ・・・

41 :もん吉 やるの 妹:2008/03/20(木) 16:44:15 ID:+elS2/oI0
(O゚Д゚)よう、ひさしぶり。
    そういえば(●^∇^)は名簿にすら載ってないな
  γ  
(・´V`)ぷっ

(●T∇T)忘れさられてるでちゅ・・・

42 ::2008/03/21(金) 03:52:07 ID:vgK75YiS0
[ ´∀`]勝負下着♪♪

43 :音速の名無しさん:2008/03/23(日) 16:02:48 ID:TeWN7QiH0
 まっさ
( ゚∀゚)「やったー!ポールだー!!!」
 きみ
( ´_ゝ`)「2位…でも決して悪くはないな…」
つるり
(・´V`)「大チャンス!優勝狙うよ!」
くびさ
ヽ.´ヮ`ノ「ちょっと惜しかったかな?と思ったら…狙うぞ、表彰台!」
にっく
(’ー’)「ぱぱ、また表彰台狙っちゃうよー!」
うぇばー
[ ̄ 「 ] 「前回は散々…今回こそ!」
あろんそ
 ━ ━             
( ´∀`)「何とかポイント狙える圏内に…やるぞ!」
こばらいねん
(´w`)「なんてこったい…orzせっかくいいポジションに…orz」
るいす
〈::・::J:・:〉「とほほ…」
てぃも
ミ ,,゚Д゚彡「ここから上位狙ってやる!」

 たくま
(; ^∀^)「20位…orz」
 かずき
ヽ;`ー´ノ「最後尾…orz」

44 :まっさ:2008/03/24(月) 20:36:39 ID:WPmBV8EU0

     |┃三        / ̄\
     |┃         |     |
     |┃          \_/
 ガラッ. |┃            |        
     |┃  ノ//   ./ ̄ ̄ ̄ \       
     |┃三    /  ::\:::/:::: \     
     |┃     /  <●>::::::<●>  \   
     |┃     |    (__人__)     |   
     |┃三   \    ` ⌒´    /      
     |┃三   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \

45 :音速の名無しさん:2008/03/24(月) 20:45:54 ID:4abYBp8a0
         / ̄\
         |     |
          \_/
           |
          _ ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二 
         / / ´`ヽ _  三,:三ー二     
       / ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄  
      /|__}  ...|  /!            
     |  .| _}`ー‐し'ゝL _
     \ | _,:ヘr--‐‐'´}    ;ー------
     /  ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
   /          ヽ  ヽ
   (   丶- 、       しE | 
    `ー、_ノ          l、E ノ 

46 :まっさ:2008/03/24(月) 20:48:09 ID:WPmBV8EU0
       / ̄\
       |    | 
        \_/
        __|___
      / ,..::'! .: {i,\   >>45
    /_, 。ィ' li:.、ヒァ'\   前が見えねエ
  /  `ヾ、.:'.::`ミ/゙'、. \
  |  ⌒';,゙i, ri:.:i .::' メ、、.|
  \    ,:' /,';;;}:.ヾ:. /
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\

47 :イインチョ:2008/03/24(月) 22:43:51 ID:s45Dxee40
( つ_ゝ`)プッ・・・

( ´_ゝ`)べ、別にマッサを笑ったわけじゃないよ
     シャンパンが目に入って痛かっただけだよ

48 :バリ:2008/03/25(火) 00:43:17 ID:RIVxOACJ0
(`・ω・´) ピットレーンなら誰にも負けない気がする

49 :音速の名無しさん:2008/03/26(水) 11:28:41 ID:68iORwkm0
  ○
  |
〃ノノ^ヾ
( T∀T) 今年でクビ?

50 :マッサ:2008/03/26(水) 11:29:27 ID:68iORwkm0
  ○
  |
〃ノノ^ヾ
( T∀T) 名前忘れた


51 :バリ:2008/03/26(水) 13:15:15 ID:4/akBNfu0
>>49
(`・ω・´) フェラーリ復帰のチャンス到来!

52 :音速の名無しさん:2008/03/26(水) 17:41:21 ID:k73SBIla0
サービス残業で橋下府知事に噛みついた女性職員
http://jp.youtube.com/watch?v=HCw-KrkNa3w


53 :セナ:2008/03/29(土) 16:10:31 ID:lO5PCG5k0
/--△
(  ゚Д゚)<ちょwwwwwwバレストルがこっちにきやがったwwwwwwwwwww

54 :丸耳の先生 ◆USAGIzDMwM :2008/03/31(月) 00:15:23 ID:SZ9cqJhR0
      @@o@    今日は、授業の前に花束贈呈です。
    @o@@@o@   まず、先代FIA学園長兼校長のジャン・マリー・バレストル元・先生が、金曜日の午後、天界学園に
     @@@@@@  転任されました。長い間、本当にお疲れさまでした。ささやかですが、手向けの白薔薇をどうぞ…
   ∩∩@o@@o
.  (´-`| ./     それから、ティモ・グロックくん、3/18のお誕生日おめでとうございました。お祝い忘れててごめんね…
  .o( っ.|/      .それと、デビッド・クルサードくん。3/27の37回目のお誕生日おめでとうございます。
.   ∪∪        今年も最年長としての意地を見せてね。でもチンケコメントはほどほどにw

        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O@∧,,∧☆。∂:o゜
       /。○。∂ミ*゚Д゚彡O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎O☆П_П☆。∂:o゜
       /。◆。∂[*´∀`]O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:■:
    /    ★。|..Happy Birth Day!!.|★
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

55 :丸耳の先生 ◆USAGIzDMwM :2008/03/31(月) 00:36:18 ID:SZ9cqJhR0
ミスド新作のラズベリーチーズパイ、うめえw プリンパイはカスタードパイとあまり変わりなくていまいちでした。
先日食べた抹茶オールドファッションは、期待していた程美味しくなかったです。それでは久々の授業にしましょう。
>>40

グロックくん、乙(;´-`) 派手に転んじゃいましたね…。どこかケガしてないか、念の為校医に診て貰いましょうね。
アンジェロくんは…ゴミとか役立たずとか遅いぞゴルァとか罵られるのと、一体どっちがマシなんでしょうね(;´ー`)
マッサくんも乙でした。表へ出ろって、まさかやる気ですか!?や、やめておいた方がいいんじゃ…Σ(ll´ヮ`)ノ
「責任取れないって言うんなら、フルボッコにしてやんよ」とか言って、荒れてましたよ。かやくもスパイスも効き過ぎ(ll´ー`)
トゥルーリくんも残念でしたね…というか、もしかして久々の様式美復活?
スーティルくんも本当に残念でしたね…無事に完走できれば、点を貰える大チャンスだったのに…(;´-`)
ベッテルくん、せっかくいい位置からスタートだったのに、あっという間に終わっちゃって本当に残念でしたね。
次は、与えられたチャンスをきちんと活かせます様に…
バトンくんも、本当にあっという間に終わっちゃいましたね(;´-`) 仕方ないですけど…次はちゃんとできます様に。
フィジコくん、泣かないで…神風特攻隊というか、ぶつかったのは、たぶんアンジェロくんかアンソニーくんあたりじゃ
ないか…って総合スレとかでは言われてましたね。あのごっちゃごちゃな状況ではいまいち分かりにくいですが…
完走できていれば、点を貰うチャンスも生まれたでしょうに、残念でしたね。次こそはうまくいきます様に。
アンソニーくん、机壊れちゃった?大丈夫?スペアの部品はまだ無いみたいだから気をつけてね…(;´o`) ハラハラ
―――y――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
. ∩∩   。
 (*‘ヮ‘)/
 o(_)

56 :丸耳の先生 ◆USAGIzDMwM :2008/03/31(月) 00:58:57 ID:SZ9cqJhR0
>>41-42

>41 モントーヤくん、久しぶりですね(*´ー`)ノシ NASCAR学園でバリバリ活躍している様ですね。
   .時々、天界放送のG+でチェックしてますよ。…って、え…ぅゎ、本当だ!名簿から抜け落ちてる!!Σ(ll´ヮ`)っ□
   .ごめんねラルフくん、本当にごめんね、今までずっと1組名簿に入っているのが当たり前だったから、
   .DTM学園に転校した時期に他校生名簿の部分を作り直しておかなきゃいけなかったのに忘れてた…(ll´ー`)
   .あぁああラルフくん泣かないで…トゥルーリくんは笑うんじゃないのっ!(●TдT)ヾ(´-`;≡#´o`) メッ ! Σ(´V`;)
>42 年に1度、オーストラリアでしか買えない勝負パンツ(笑)を1年分、40枚購入…ですか。多いですねw
   .というか、そんな事わざわざ話さなくたっていいのに…(;´ー`)) チョット ヒク。カモ。
―――y――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
. ∩∩   。
 (*‘ヮ‘)/
 o(_)

57 :丸耳の先生 ◆USAGIzDMwM :2008/03/31(月) 01:30:42 ID:SZ9cqJhR0
>43
マッサくん、模試1番おめでとう!頑張りましたね。本試験も1番になれる様にしっかりやりましょうね。
ライコネンくん、2番おめでとう!あとちょっとでしたがよくやりました。本試験もその調子を保って頑張りましょうね。
トゥルーリくん、5番→3番ですね。このチャンスをきっちり活かして、1番になれたら最高ですね。
クビサくん、6番→4番ですね。その勢いのまま表彰台に上がれる様に、手堅く頑張りましょう。
ニックくん、貴方の訴えが試験監督に認められて7番→5番になりましたよ。って、マクラーレン部に邪魔されて
0.2秒も損しちゃったんだから、その程度じゃ慰めにもならないでしょうけど…(;´-`) 取り敢えず、本試験は1番を
目指して頑張りましょうね。
ウェバーくん、8番→6番ですね。今回は、地元で受けた雪辱を果たせる様に頑張りましょう(*´ー`)
アロンソくん、9番→7番ですね。あなたも、マクラーレン部のクルージングのとばっちりを受けてしまいましたね…(;´-`)
クビサくんは、ニックくんよりももっと影響が大きかったんじゃないかって言ってましたが。本試験は入賞目指して頑張りましょうね。
コバライネンくんは3番でしたが、ニックくんとアロンソくんの模試の邪魔をしたので5個sageです。
…残念でしょうけど、仕方ないですね。というか、コバライネンくんはずいぶん素直というか正直ですね。
あんなにあっさり自分の非を認めるなんて、うちのクラスでは本当に珍しいですよw
ハミルトンくんも2人の邪魔をしたから、4番から5個sageの9番です。
本試験は、追い抜きもちゃんと出来る子だって所をたくさん見せて下さいね(*´ー`)
グロックくんは10番ですね。落ち着いて頑張れれば、きっと上位入賞だって夢じゃありませんよ(*´ー`)
琢磨くん、乙。スーパーアグリ部は、今ここにいられる事が奇跡!ですからね…仕方ないですね(;´ー`)
本試験は、机や部品を壊さない様に気をつけて、落ち着いて頑張りましょうね。今度こそ完走できます様に。
一貴くんは10個sageになる事が決まってましたけど、それ以上に調子悪そうですね…18番ですか…(;´-`)
まぁ、今回はニコくんも16番に沈んでますけど。
―――y――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
. ∩∩   。
 (*‘ヮ‘)/
 o(_)

58 :丸耳の先生 ◆USAGIzDMwM :2008/03/31(月) 01:59:16 ID:SZ9cqJhR0
>>44-51>>53

>44-46 ちょ…マッサくん、テラオプーナΣ(;´ヮ`) というか、襖を勢い良く開けてからわずか12分弱の間に、
.     一体何が起こったんでしょう。顔面が変形するほど殴られるなんて…(;´ー`)
>47 ツンデレ乙w あまり目をこすらない様にしましょうね。つらいなら蒸しタオルを用意してもらって、目の上に
.   乗せておくといいですよ。
>48 …バリチェロくん、以前もそんな様な事言ってませんでしたっけ…(;´ヮ`)
.   それとも、パニスさんの方だったかな…?
>49-50 「まだ契約が3年分残ってる」って言ってるのに…ね(;´ー`) 死亡フラグみたいな受け取り方されてますね…
.     マレーシア競技会でスピンして試験終了した件も、部の方にはっきりと、
.     「あれは(゚∀゚)個人のミス。フェラーリ部の机や教材には、一切問題無い」って言い切られちゃいましたし…
.     取り敢えず、頭に突き刺さってるその「エナジーボンボン」を抜いたらどうですか?(;´ー`)σ
>51 ねーよw
>53 あ、セナさんお久しぶりです。…はい、大往生で転任されました(;´ー`)
.   まぁ、バレストル前校長は86歳でしたから、もういつ辞令が来てもおかしくは無かったんですけど…
.   ただ、そちらの学園にいらっしゃる面々は、バレストル前校長と反りが合わなかった方ばかり揃っていますから、
.   この先どうなるかちょっと心配ではあるんですが(;´ヮ`) 大体、セナさんもよく対立していましたしね。
.   まためちゃくちゃな差別発言とかするかも知れませんけど、いろいろとよろしくお願いしますね…(;´ー`)
―――y――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
. ∩∩   。
 (*‘ヮ‘)/
 o(_)

59 :丸耳の先生 ◆USAGIzDMwM :2008/03/31(月) 02:03:47 ID:SZ9cqJhR0
. ∩∩  。 それじゃ、修正版の名簿を置いておきますね。どっちみち、n-日ルール=01/29(火) 08:03:10 から180日経ったら
 (;‘ヮ‘)/  新校舎の建て直しをしなければならないので、その頃役立てて下さい。いっぱいあって長いけどよろしく。という事で。
 o(_)

60 :丸耳の先生 ◆USAGIzDMwM :2008/03/31(月) 02:04:24 ID:SZ9cqJhR0
FERRARI部                  〃ノノ^ヾ
キミ・ライコネン ( ´_ゝ`) フェリペ・マッサ ( ゚∀゚)or(゚∀゚)

BMW部.                        ━ ━    ━ ━
ニック・ハイドフェルド (’ー’) ロバート・クビサ ヽ.´ヮ`ノ or ヽ´Д`ノ
                                          
RENAULT部       ━ ━    ━ ━            ノノ~\\
フェルナンド・アロンソ ( ´∀`) or (´ー`) ネルソン・ピケJr ( ゚ w ゚)

WILLIAMS部
ニコ・ロズベルク ∬´:ゝ`)  中嶋一貴 ヽ `ー´ノ※暫定AA

REDBULL部
デビッド・クルサード [ ´∀`] or [ ´Д`] マーク・ウェバー [ ̄ 「 ]

TOYOTA部      γ             ∧,,∧
ヤルノ・トゥルーリ (・´V`) ティモ・グロック ミ,, ゚Д゚彡※暫定AA

61 :丸耳の先生 ◆USAGIzDMwM :2008/03/31(月) 02:05:33 ID:SZ9cqJhR0
TORO ROSSO部
セバスチャン・ベッテル ∬`‐∇‐)or ∬`・∇・) セバスチャン・ボーデ※AA募集

HONDA部
ジェンソン・バトン ミ´ー`ミ ルーベンス・バリチェロ (`・ω・´) or (´・ω・`)

SUPER AGURI部
佐藤琢磨 ( ^∀^) アンソニー・デビッドソン ( ゚ー゚)
     
FORCE INDIA部.                          ノノノ~\\  ノノノ~\\
エイドリアン・スーティル (ヽ`・ー・´) ジャンカルロ・フィジケラ ヽ´ヮ`ノ or ヽ`Д´ノ
.                               ,,,,,,,,,,,,
McLAREN部..                      (  )
ルイス・ハミルトン 〈::・::J:・:〉 ヘイキ・コバライネン (´w`)

62 :丸耳の先生 ◆USAGIzDMwM :2008/03/31(月) 02:11:30 ID:SZ9cqJhR0
予備校生・他校生など
             _ _    
ティアゴ・モンテイロ 〔゚┏┓゚〕
.            ━ ━
ペドロ・デ・ラ・ロサ( ´_`)
             ━=━
ゲイリー・パフェット ( `∀´)o▽
ルカ・バドエル ヽ´ー`ノ
          _  _  
マルク・ジェネ ( ´〈ー〉`)
クリスチャン・クリエン (  ̄」 ̄) or (‘∀‘)
フランク・モンタニーll,,`^ー^´)
ロバート・ドーンボス (`・△・´)
ナレイン・カーティケヤン(:::゚:::g::゚::)
ギド・ヴァン・デル・ガルデ (G・A・D) 
山本左近 ヽ ̄ー ̄ノ
               《巛巛
アレクサンダー・ブルツ |゚ε ゚|
ラルフ・シューマッハ (●^∇^) or (●´д`)
ビタントニオ・リウッツィ [ ・ー・] 
.                ▼

63 :丸耳の先生 ◆USAGIzDMwM :2008/03/31(月) 02:16:01 ID:SZ9cqJhR0
OBの方々

ミハエル・シューマッハ (´ー`)y-~~
ミカ・ハッキネン (゚l_゚ ,゛ or ( ´  ∀  ` )
ジャック・ヴィルヌーブ (,,・o-o)
          ━ ━
デーモン・ヒルヽ ´」`ノ
ファン・パブロ・モントーヤ (O゚Д゚)o▼ or (O゚Д゚)      
.          _ _
リカルド・ゾンタ (゜∀゜) オリビエ・パニス ( ´Θ`)
アントニオ・ピッツォニア ( ^皿^) or ( T皿T) ハインツ・ハラルト・フレンツェン (ミ´_`)
クリスチアーノ・ダ・マッタ (~´▽`~) or (´凵M) ゾイト・バウムガートナー (´◎`)
ヨス・フェルスタッペン (´ー`) (´д`;)ラルフ・ファーマン
( ´ ∀ `)ジャスティン・ウィルソン (・e・ )アレックス・ユーン
从丶`皿´从ガストン・マッツァカーネ
从从从从
(´・ω・`)ジャンマリア・ブルーニ
/--△
(  ゚Д゚) アイルトン・セナ  ( ゚m゚) or ( ~・,,,,,・`) ナイジェル・マンセル ( ゚´3゚)アラン・プロスト
( ゚ 皿 。) アンドレア・デ・チェザリス (※校舎解体係) ( ´_ゝ'x リカルド・パトレーゼ
./△\
(,, ・父・)ジル・ヴィルヌーブ  ( ´仝`) マーティン・ブランドル ( ´±`) マーク・ブランデル
.  ∧ ∧
 (゚∀゚ ) ジャン・アレジ
.  |つ∽|

64 :丸耳の先生 ◆USAGIzDMwM :2008/03/31(月) 02:19:07 ID:SZ9cqJhR0
関係者、保護者、その他

         ∬  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∬ (・∀・) .< モズレー校長
             旦⊂ ⊂ ) _\_____________
.       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
       |    FIA    |/
.        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ゚Д゚) バーニー副校長
  _, ,_
( ´_ゝ`) ロン兄貴 (メ ▼д▼)y-~~ 鰤

(,, ゚ 」 ゚)フランク・ウィリアムズ M´ _`) ゲルハルト・ベルガー

(゚  д  ゚) ジャン・トッド (-┏_┓-) マイク・ガスコイン
 ━ ━         .  〆⌒ヽ
6~゚ щ ゚ 〉 鈴木亜久里 ( ´∀`) ペーター・ザウバー

(メ`Д´) ネルソン・ピケ ( ●〆●)y-~~ ケケ・ロズベルク
.                                     _、_
∬*‘e‘) ジェニー li、゚ヮ゚*llli コニー ミ▼_▼) イリヤ女神 川 _ノ`) バーバラ
1ll ^ー^) パトリシア ∬^・∀・li ルナ (*`Д') コリーナ |i、ヮ^ !i!! コーラ 川* ^ヮ^) 琢磨嫁

川´ー`)y-~~ ミハエル・シューマッ子 (※禁断のネタキャラ。通常は使用禁止)

( ´∀`) 名無し生徒など (´-`) F1ファソ or F1ファン

65 :黙った:2008/03/31(月) 08:43:16 ID:oF+HB1tC0
(´凵M)ノシ 丸耳の先生またもやお久しぶりです〜
5月からまたレースすることになりました〜 まだ屋根つきだけど〜
http://www.speedtv.com/video/popup/?bcpid=1336737893&bclid=595223643&bctid=1468256914
http://www.grand-am.com/rolex/news/index.cfm?cid=15692
心配してくれたみんなありがとう〜ボーデくんがんばってね〜 ノシ

66 ::2008/04/01(火) 07:55:57 ID:gn7yvoH00
( ´  ー  ` )y-~~ <最近俺たち、まったりしてるなぁ。


67 :2ry:2008/04/01(火) 09:46:05 ID:2S/waApf0
( ´  ∀  ` ) だな

68 :罵詈:2008/04/01(火) 23:05:04 ID:+pGU5u4S0
>>65 (´;ω;`) 黙った君良かった 
ついでに底だからage

69 :ミハエル:2008/04/01(火) 23:15:46 ID:y7xbOlpt0
(´ー`)y-~~  モズレー会長がなんかおかしなことになってるな
        いよいよ俺様が会長になる時が来たかな?
        いっそレースにも復帰して会長でチャンピオンというのもいいかもな…

70 :モズレー校長:2008/04/01(火) 23:24:03 ID:ihUM30lD0
         ∬  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∬ (・∀・) .< 自分たらホント、元気よ過ぎて参っちゃう…
             旦⊂ ⊂ ) _\_____________
.       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
       |    FIA    |/

71 :F1ファソ:2008/04/01(火) 23:35:57 ID:jNKbbRK70
(´-`).oO(M・モズレー、マゾ・モズレーだったのかな)

72 :らるふ:2008/04/02(水) 14:19:13 ID:pRul23cdO
(●^∇^)
>>69 お兄たま、そんな「代打、俺」みたいな事をw


73 :ライコ:2008/04/02(水) 16:53:49 ID:EmXrRk1n0
( ´_ゝ`)やけに今日は登校してる人が多いな。
      これもモズレうわなにをする(ry

74 :謎の覆面ドライバー:2008/04/02(水) 18:39:37 ID:XYNIVmYw0
■ノシ  匿名発言のために顔をぴったり覆うマスクをしたよ!
      >>71 じゃなくってマゾレーだよ!    うわなにをs(ry

75 :謎の覆面ドライバーその2:2008/04/03(木) 08:24:21 ID:L/A3sKWV0
(=(○○)y-~~ 俺も匿名発言するか、顎が出てるが (゚ε゚)キニシナイ!!
       あわせてマゾ・マゾレーでいいじゃなうわな(ry

76 :平気:2008/04/04(金) 11:09:49 ID:g2ln2lOi0
,,,,,,,,,,,,
(  )
(  )
(  )
(  )
(  )
(  )
(  )
(´w`)<・・・・。

77 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 20:00:59 ID:sIPzAkEs0
 くびさ
ヽ.´ヮ`ノ「やったー!ポールだー!このままぶっちぎりで優勝目指すぞー!ぶいっ!」
まっさ
( ゚∀゚)「ロバート、ポールおめ。でも優勝はボクだからねー!」
るいす
〈::・::J:・:〉「マシンよけれど…orzでも負けるもんか!」
 きみ
( ´_ゝ`)「………orz…決勝に賭けるぞ…」
こばらいねん
 (´w`)「凄い接戦でした…決勝はいけるよ!」
にっく
(’ー’)「ぱぱ、6位でした…思ったより力出なかったです…でも落ち込まずいっちゃうよー」
つるり
(・´V`)「念願の上位進出チャンス!このままもっと上位にいっちゃうよ!」
にこ
∬´:ゝ`)「ヤルノの前に行けたらよかったな…マシンの調子、よかったのに…」
ばとん
ミ´ー`ミ「Q3進出出来て、上位に行けるグリッド行けて、このまま行くよ、絶対!」
あろんそ
 ━ ━
( ´∀`)「10位…何とかQ3に行けた…後は上位入賞だ…」

かずき
ヽ;`ー´ノ「16位です…イマイチだった…orz
たくま
(; ^∀^)「クラッシュ……orz」

78 :クビサ:2008/04/06(日) 20:35:05 ID:yWT0Kd5J0
(クビ)〜
c~.う
  V

79 :Peyoung:2008/04/07(月) 17:49:19 ID:RO1l73aE0
[ ´Д`]このままじゃ今年で引退なふいんき(なぜか変換できない)だよ。
      確変切符テストで使い切っちゃったかなぁ。■rz

80 :ハミ:2008/04/07(月) 18:15:14 ID:FeDimoks0
〈::・::J:・:〉凸

81 :音速の名無しさん:2008/04/08(火) 18:28:48 ID:hiJLi+v30
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ  
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト 
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ   モズレーが辞任したらF1復帰してもいい。
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///    
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

82 :兄貴:2008/04/08(火) 18:29:12 ID:hiJLi+v30
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ  
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト 
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ   久しぶりに来たもんで名札忘れてしまった。
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///    
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

83 :ミハエル:2008/04/09(水) 00:06:31 ID:MBS5GNBS0
(´ー`)y-~~  もしモズレー校長が辞めたらトッドの奴が校長就任かな?
        あいつにはいろいろとたくさん貸しがあるからな
        もし俺様がレースに復帰すればいろいろと…ふふふふふ…


84 :ハミ:2008/04/10(木) 23:42:31 ID:KzSvUHU/0
〈::・::J:・:〉凸  本買ってください

85 :丸耳の先生 ◆USAGIzDMwM :2008/04/12(土) 23:44:26 ID:cLXNX8WP0
先生、他人のプライベートに口は挟まない主義ですが…モズレー校長(学園長?)は一体何を考えてあんな事を
されたんでしょう。気になって気になって、夜も9時間しか寝られません!
それと、ハミルトンくんがアーバインさんのお姉さんに手を出した理由も気になります。何かあったら物凄く怒られそう…
>>65-76

>65 あ、ダ・マッタくん!久しぶりですね(*´ヮ`)ノシ
   とうとう、競技会に参加できるまで元気になったんですね…良かった、本当に(゚´ヮ`)゚。 先生、心から応援してますよ。
>66-67 …太りましたね(;´ー`)
>68 本当に良かったですね…ホッとしました。一時は天界学園行きほぼ決定かも…なんて言われてましたから。・゚・( ノヮ`)・゚・。
>69 おかしな事というか何と言うか…もう、ねぇ…まさに絶句しました。ァ'`,、(ll´ヮ`) '`,、
   政治的にも問題山積みですし、21禁ネタですし…。(ll´ー`) あ、そうそう。ベッテルくんはまだお子ちゃまだから、
   この話は聞かなかった事にしましょうね。…無邪気に問い詰める所を横から見てみたい気はしますが、一応w
>70 校長先生…気持ち的に若いのはいいんですけど、あのプレイはいろんな意味できもいしどん引きです…(ll´n`) ォェ。
   あと、お尻ツルツルだったのが尚更きもさ倍増です…汚くてもやっぱりきもい事に変わりないですけどw
>71 誰がそんなうまい事を言えといった。
>72 ラルフくん、久しぶり(*´ー`)ノシ もし実現したら、古田さんと同じですねw
>73 あっ…ライコネンくんの身に何かが起こった?gkbr
>74 ダメです、輪郭でバレバレですっ!隠れた看板と同じくらい匿名発言になってませんっ(><)
>75 こっちも輪郭でバレ過ぎですっ!特徴ある部分が隠しきれてないなんて、覆面の意味がありませんっ(><)
>76 ぅわ、下に移動させるの早過ぎた…リロードして再試行しなきゃΣ(;´ヮ`)
―――y――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
. ∩∩  。
 (;‘ヮ‘)/
 o(_)

86 :ハミ:2008/04/12(土) 23:53:34 ID:jMl+FBxD0
〈::・::J:・:〉凸

87 :丸耳の先生 ◆USAGIzDMwM :2008/04/13(日) 00:04:59 ID:6N9+8dQC0
>>77

クビサくん、初めての模試1番おめでとう!BMW部にとっても貴方にとっても、そしてポーランド人にとっても、
初めての1番ですね。まさに、天界放送でおぐたんが言った「ポールがポール」ですw
マッサくん、模試2番おめでとう。いろいろ崖っぷちですが、よく頑張りましたね。本試験もその調子でいきましょうね。
ハミルトンくんは3番ですね。金曜日の練習中に砂で滑っちゃったのが響いてますか?気をつけましょうね、色々と。
ライコネンくんは4番ですが、ずっと調子が悪そうですね…気になります。本試験はいい結果を残せる様に頑張りましょうね。
コバライネンくんは5番ですね。本試験でも、余裕で表彰台を狙える位置につけましたね。落ちついて頑張りましょうね。
ニックくんは6番ですね。取り敢えず、手堅く頑張って確実に上位で点をもぎ取れる様に、頑張りましょうね。
トゥルーリくん、7番ですね。トラブル発生で給食をうまく食べられなかったみたいですが、うまくいって良かった。
本試験は上位入賞を目指して、落ちついて頑張りましょうね。
ニコくんは8番ですね。部活TOP3の次につけられた、というのはいい傾向ですよ。ちょっと惜しかったですけどね。
本試験もその勢いで、上位入賞できる様に頑張りましょうね。
バトンくん、久々の模試3回目進出と9番獲得おめでとう!良かったですね(*´ヮ`) 本試験も、その勢いが続きます様に。
アロンソくんも10番獲得おめでとう。…と言わなきゃならない現状が何だか不憫ですが…ま、仕方ないか(;´ー`)
少しでもいい成績を納められる様に、本試験でも頑張りましょうね。
一貴くんは…何でしょうね(;´ー`) まだ模試でうまく出来ないのかな?本試験は落ちついて速く走れる様に頑張りましょう。
この際だから、お父様に「納豆走法」のやり方を教えてもらうのもいいかも。
琢磨くん、乙(;´-`) 砂埃踏んづけて蛸踊り寸前でしたが…机、壊さなくて良かったですね…替えの部品も無いですし…
本試験は、とにかく机を壊さずに完走しきる事に集中して頑張りましょうね。貴方なら、きっと出来ますよ。
―――y――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
. ∩∩   。
 (*‘ヮ‘)/
 o(_)

88 :2連覇委員長:2008/04/13(日) 00:18:31 ID:ecy308la0
━ ━
( ´∀`)ノシ
久しぶりに丸耳先生キテタ 乙です

89 :丸耳の先生 ◆USAGIzDMwM :2008/04/13(日) 00:24:50 ID:6N9+8dQC0
>>78-84>>86>>88

>78 これは…何?(素
   もしかして、グラ天のクビサくん?(;´ヮ`)
>79 まさかとは思いますが…一貴くんのお父様がひどく苦しめられていた、と近年(朝日新聞短期集中掲載の記事で)
   語っていらっしゃった、老眼が始まっちゃったんじゃ…(;´ヮ`) 年齢的には、もうなり始めててもおかしくないですし…
>80 こらっ!02年ジョーダン部コンビ(フィジコくんと琢磨くん)になんて下品な事をするのっ!!
.           ∩∩
Σ〈;:・::J:・:〉凸 ヾ(`o´#) スパーンッ !!
          ミっ )
>81-82 ストッダート先生、お久しぶりですっ!(*´ヮ`)ノシノシノシノシ 正座しながら期待してまってます!!
.     それにしても、何だか今回は懐かしい顔ぶれが揃ってますね…もしかして、これもモズレー校長の所為?
>83 川井さん曰く、「次の校長兼学園長には、真っ白すぎるほど“白い”人になって欲しい。(トッド先生は)
   いろいろと黒い人だから、ちょっと考えられない」だそうですよ。川井さん1人の意見でどうこうなる問題では
   ありませんが、取り敢えず。
>84 中指立てながら言う子の本なんか買いたくありません(#´ー`)ツンツン
>86 なっ…何なんですか?なんで先生にも中指立ててるんですか?手を叩いたのがそんなに気に食わなかったんですか?
>88 アロンソくん、こんばんは。授業参加は久しぶりですね(*´ヮ`)ノシ .。oO(この子は真っ直ぐ正直で可愛いなぁ…)
―――y――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
. ∩∩   。
 (*‘ヮ‘)/
 o(_)

90 :丸耳の先生 ◆USAGIzDMwM :2008/04/13(日) 00:33:33 ID:6N9+8dQC0
. ∩∩  。  あ…ストッダート元・先生だった。マァイイカ
 (;‘ヮ‘)/   今日の授業はここまでです。起立、礼!
 o(_)

91 :ミハエル:2008/04/13(日) 18:16:38 ID:JJKv1vHO0
>>89
(´ー`)y-~~
真っ白過ぎるほど真っ白な人か…
そこまで言われては仕方ない、やっぱり俺様が出るしかないか。

92 :某チャンピオン二人組:2008/04/13(日) 18:48:15 ID:yIymTzt+0
 ━ ━
ヽ ´」`ノ  (,,・o-o)  俺たちを撃墜した人が言うことかね。

93 :ミハエル:2008/04/13(日) 19:02:39 ID:JJKv1vHO0
(´ー`)y-~~
何のことだかさっぱり分らないんだが
いつまでも過去のことに捕われていては未来は掴めないんじゃないかな

94 :たっくん:2008/04/17(木) 22:00:55 ID:LorDSvpe0
     ∧∧
    /⌒ヽ)   さよならでつね
   i三 ∪ 
  〜三 |   
   (/~∪
   三三     
  三三
 三三

95 :タコマ:2008/04/19(土) 12:11:40 ID:32JSKN4w0
     ∧∧
    /⌒ヽ)   今からもてぎに行こうか・・・
   i三 ∪ 
  〜三 |   
   (/~∪
   三三     
  三三
 三三

96 :たっくん:2008/04/20(日) 07:08:18 ID:m8jKeqF90
     ∧∧
    /⌒ヽ)   茂木もやってなかった・・・
   i三 ∪ 
  〜三 |   
   (/~∪
   三三     
  三三
 三三


97 :タコマ:2008/04/20(日) 10:09:08 ID:UTop9Nxy0
     ∧∧
    /⌒ヽ)   今日は11時か。もういちど行くか・・・
   i三 ∪ 
  〜三 |   
   (/~∪
   三三     
  三三
 三三

98 :sage:2008/04/20(日) 13:29:20 ID:GqZiu+MP0
ミ´ー`ミ たく、いってらっしゃいだにょ

99 :たっくん:2008/04/23(水) 11:53:15 ID:hwal3Hyg0
     ∧∧
    /⌒ヽ)   歩いてスペインいってくる
   i三 ∪ 
  〜三 |   
   (/~∪
   三三     
  三三
 三三

100 :アンデビ:2008/04/23(水) 19:32:53 ID:dfJfjaNH0
     ∧∧
    /⌒ヽ)   俺もいっしょに行くよ。タク・・・
   i三 ∪ 
  〜三 |   
   (/~∪
   三三     
  三三
 三三

101 ::2008/04/23(水) 19:41:51 ID:wPoyYeVdO
ミ´ー`ミ タク&デビ スペインで待ってるにょ。一緒に走ろうね。
走ると言えば、僕トライアスロンに参加しました。
200人中16位でなかなかだったにょ。


102 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 19:10:59 ID:F/GETx/d0
まっさ
(゚∀゚) 「やったー!!!もう最高だー!!スペインも好調好調、優勝狙うよ!」
 きみ
( ´_ゝ`)「2位…まあまあ満足…だけどちょっと不満…orz」
くびさ
ヽ.´ヮ`ノ「連続表彰台!
にっく
(’ー’)「ぱぱ、好調ペースだよー、次も頑張るよー」
こばらいねん
(´w`)「厳しかった…orzでも順位は満足」
つるり
(・´V`)「トップ3のすぐ後ろでゴール!次は前でゴールだい!」
うぇばー
[ ̄ 「 ]「アクシデントはあったけど、ポイント取れてラッキー。スペインもやるよ」
 にこ
∬´:ゝ`)「ポイントゲットは嬉しいけど…orzもっと上に行くぞ!」


かずき
ヽ; `ー´ノ「大変だった…orz」
 たくま
( ^∀^)「何とか完走…デモツギノレース…ナントカナッタケド…orz」

103 :F1ファソ:2008/04/26(土) 19:28:54 ID:OpKV4ITE0
( ´∀`).oO(かなーり遅い気がw)

104 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 20:04:54 ID:YQrG8TQs0
 きみ
( ´_ゝ`)「ポールだポールだうれしいなー!この勢いで優勝狙うぞー」
あろんそ
━ ━
( ´∀`)「地元のみなさん、やりましたー。決勝は表彰台真ん中だよ!」
 まっさ
( ゚∀゚)「タイム、余り上がらなかった…orzでもベストをつくすよ!」
 くびさ 
ヽ.´ヮ`ノ「いい予選だったよ。これで勢いつけられるよ!」
 るいす 
〈::・::J:・:〉「マシンの調子、凄くいいから決勝に期待!モットウエニイキタカッタナ…」
こばらいねん
(´w`)「もうちょっと上に行けたらよかったけど…でもがんがるぞ!」
うぇばー
[ ̄ 「 ]「凄い接戦…トラブル発生で焦ったけど、何とかなってよかったな。」
つるり
(・´V`)「……大変だった……orz」
にっく
(’ー’)「ぱぱ、9位にちょっと不満だよー。決勝で巻き返すよー」
ねるしーにょ 
( ゚ w ゚) 「初めてのQ3進出…予選以上に決勝はやれるよ!」

かずき
ヽ `ー´ノ「12位でーす、ポイントゲット狙うよ!」
 たくま
(; ^∀^)「あうぅ…最後尾……orz」

105 :試験結果:2008/04/28(月) 17:10:00 ID:nWvz7fGt0
 きみ
( ´_ゝ`)「ジェニー見てた?ヘイキが平気でよかったよ。」
まっさ
( ゚∀゚)「2位だよー。次は得意のトルコ試験場だからキミには負けない!」
るいす 
〈::・::J:・:〉「表彰台に帰ってこれた…ワーイ!ヘイキが平気で良かった。」
くびさ 
ヽ.´ヮ`ノ「3戦連続表彰台は無理だったけど4位なら満足だよ。」
うぇばー
[ ̄ 「 ]「これで3回連続得点。目立たないけど良い仕事してる僕をほめて。」
ばとん
ミ´ー`ミ 「今季初得点だにょ…でもヤレヤレウイングどうにかならないにょ?…orz」
かずき
ヽ `ー´ノ「7位でーす、ポイント取ったよパパ!」
つるり
(・´V`)「……ポイント取ったけど間違ってピット入っちゃった…orz」

あろんそ
━ ━
(;´∀`)「アウウ…リタイヤ…orz でもスペインのお客さん喜んでくれたよね!」
たくま
( ^∀^)「なんとか完走…次のトルコ試験場でもきっと走るよ!」
こばらいねん
(´w`)ノシ「心配かけました…でも何とか平気です。トルコ試験に出れるように頑張るね。」









106 :ハインツ:2008/04/30(水) 23:22:41 ID:OvjcnD6F0
(ミ´_`).oO(ラッツェンよ、今年もこの日が来たなぁ・・・
        やすらかにしてるかな・・・)

107 :■とでびっどそん:2008/05/01(木) 13:17:05 ID:Qo2T6TxL0
[#`Д´]のろまなアグリめ

(#゚ー゚)うるせークソババア、じゃなかったクソジジイ!

108 :バリ&貴公子:2008/05/01(木) 21:04:25 ID:Lkscmf5c0
(´;ω;`) もう14年か早いなあ…。セナ先輩と走ったことがあるのは
僕だけなんだよね。頑張らなくちゃ。

/--△
(  ゚Д゚) お前ら、天界学園は相変わらず満員だからな。絶対来るなよ。

109 :F1ファソ:2008/05/01(木) 21:17:02 ID:rxxWMunz0
(´-`).oO(追悼)

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)