5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F1のルイス・ハミルトンは極悪腹黒ツンデレかわいい

1 :音速の名無しさん:2008/01/28(月) 14:19:31 ID:o7x/m3hm0
            ,. -─── 、
         //  /      `ヽ        _
         /.:./  / / .:.  /     \    /__ `ヽ
       / .:.:./   / ,斗-- 、:{:. .:. ヽ    ヽ  .{ (    ヽ ',
       /  /:  イ´l .:|l.:.:∧:|.:.:.: .:斗ー   ',  ゝ' ,. -ー' ノ
       l ..:.:|:.:.   | ィチ才ミヾヽ.:.:.:/厶.: / .:  〉    / / ̄
       l.:.:.:.!:.:  ∨  }:ヘ.リ  ノ/仟テk';.:./ィ/    / /
      ノ.:.::人:.   ヽ ゝ-'      ト;'ソ//!    __`´
   /.:./.:.:.ヽ:.   ヘ       ` ` |:.: |   (__)
  /.:./.:.:.:.::.ノ.:}:.    ',     __    ,:.  |
/.:./.:.:.:.:.:.:/.:.|.:.:.  l    ´ ´ /.:  |  アロンソ?コヴァライネン?
.:.:./.:.:.:.:.:.:.:./_ィ.:.:.:.   小    イ/:.:.:.:.  l 何それ美味しいの?
.:.〈.:.:.:.:.:./   ./.:.    }_,工,.´ー=〈:.:.:.:..   ヽ
 :ノ.:.:/   /.:.:.:.:   /.、 ∧ ̄入ヽ:.:.:.:.   \
/r' ─- 、/.:.:.    /  ∨_ノ´\l/ \:.:.:.:.:   ヽ
.:.:.l    /.:.:     / \  \ /ヽ/ /  ヽ:.:.:.:.:.:.:  〉
/   /.:.:     / \ \  ヽソ /    }:.:.:.:.:  /

2 :音速の名無しさん:2008/01/28(月) 14:47:47 ID:oKjYusoF0
ルイス!ルイス!ルイス!ルイスぅぅぅうわわわぁぁぁぁぁああああああああああん!!!!!!
ううっ!ルイス・ハミルトンたんの黒色坊主の髪をクンカクンカしたいお!おっおっおっお!!!
髪を掻き上げたぞ!チャンス!クンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
あああ!ルイスたんと会話したいお!俺「なぁルイス…」ル「あによ!」あに?やっべ!兄だよ!ソイヤ!!
ルイスが妹!妹がルイス!ルイス妹!妹よ!やっべ!アンソニーは同い年なのなの?やっべ!俺の年まじやっべ!!
俺の髪も黒色坊主!クンカクンカ!クンクン!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん…くすん
いやぁぁああああああああああ!!!現実いやだぁあああああああああ!!!にゃああああああああああん!!!
現実はマトリックス!!まだ誰も気がついていないだけ!本当の俺はウォーキングのロン!!目を覚ませ俺!
でた!ウォーキング!!俺はウォーキングにいるぞ!見える!ルイスが見える!!いやっほおおおおおお!!
俺は吸ったぞ!俺はルイスと同じ空気を吸ったぞ!!!うめぇ!!空気がうめぇんだよヘイキ!!!ペドロ!
ちょ!やめろ!ヘイキっ!!くぅ!カハッ!あああ!いけない!フライングフィンいけないよ!!ああんあんあん!!
ああっんああっゲイリー様ぁぁあ!!!へ?ヘイヘイ?ヘイ!へ!ヘヘ!ヘイっ!ペ!ペドロぁああああっ!!
ルイス!ルイス!俺はオマエだけだ!ルイス!俺の想いよ届け!ハウグへ届け!!こう見えても俺は一途だ!!


3 :音速の名無しさん:2008/01/28(月) 15:20:36 ID:3S4Aiw6n0
ルイス・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ハミルトン (CV.釘宮理恵)

4 :音速の名無しさん:2008/01/28(月) 15:25:16 ID:fYTbsEjdO
きめぇんだよ

5 :音速の名無しさん:2008/01/28(月) 23:49:16 ID:NAaf8o8+0


2008年も

バルサン・ゴキジェットでリタイア祈願!!!!!!!









6 :音速の名無しさん:2008/01/29(火) 22:22:43 ID:ZnP2DeKuO
オバマに似てるあの顔が…可愛いだと?

7 :音速の名無しさん:2008/01/30(水) 14:35:32 ID:RQeKsOjvO
ほう、君はヒラリーでいけるクチだと。

8 :音速の名無しさん:2008/01/30(水) 15:13:18 ID:TjKEEGam0
>>7
いいつっこみだw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)