5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホンダの新車見て応援する気失せた

1 :音速の名無しさん:2008/01/24(木) 22:40:12 ID:Yjdud4ip0
うんこ

2 :音速の名無しさん:2008/01/24(木) 22:41:23 ID:sHIX+dmf0
2

3 :音速の名無しさん:2008/01/24(木) 22:41:58 ID:h6qbZYPG0
3


4 :音速の名無しさん:2008/01/24(木) 22:42:01 ID:olljOanP0
今年も単独最下位決定ホンダ

欠陥エンジンメーカーホンダ

5 :音速の名無しさん:2008/01/24(木) 22:42:46 ID:Yjdud4ip0
新車RA108
ttp://www.fmotor.net/f1/pics3/honda_ra108_l.jpg

6 :音速の名無しさん:2008/01/24(木) 22:45:39 ID:x9KVWioO0
流石にこれをガチャピンにするのは無理だ

7 :音速の名無しさん:2008/01/24(木) 23:28:32 ID:aIwwI0EQ0
今度は風洞の設定を十数年前にしちゃってたんですかね
技術的なことわからんけど、トレンド無視の独自路線突っ走ってるなw

8 :音速の名無しさん:2008/01/24(木) 23:48:11 ID:n3JCjR2K0
他の追随を許さないホンダイズム

9 :音速の名無しさん:2008/01/24(木) 23:54:07 ID:HlZ/iEoP0
第2期のホンダはなんか日本人ばっかでいまいちだったけど
第3期はトップクラスの人材集めてて意気込みが感じられる。


10 :音速の名無しさん:2008/01/24(木) 23:58:42 ID:hJsX7RnJO
>>9
へえ

11 :音速の名無しさん:2008/01/25(金) 00:14:25 ID:mdBCOJh90
来期からフル参戦を目指すためのテスト車両です、と言われても
なんか違和感が無い。
99年のRA099みたいな。

12 :音速の名無しさん:2008/01/25(金) 04:28:33 ID:4bXXRC390
Valencia* - 24/01/2008
1 . K. Raikkonen - Ferrari F2008 - 1:11.189 (+ 0.000 ) - 88 laps
2 . H. Kovalainen - McLaren Mercedes MP4-23 - 1:11.206 (+ 0.017 ) - 89 laps
3 . F. Massa - Ferrari F2008 - 1:11.831 (+ 0.642 ) - 96 laps
4 . K. Nakajima - Williams Toyota FW30 - 1:11.971 (+ 0.782 ) - 116 laps
5 . L. Hamilton - McLaren Mercedes MP4-23 - 1:11.994 (+ 0.805 ) - 84 laps
6 . R. Kubica - BMW Sauber F1.08 - 1:12.095 (+ 0.906 ) - 86 laps
7 . J. Trulli - Toyota TF108 - 1:12.109 (+ 0.920 ) - 96 laps
8 . S. Vettel - Toro Rosso Ferrari STR2 - 1:12.526 (+ 1.337 ) - 113 laps
9 . N. Heidfeld - BMW Sauber F1.07 - 1:12.600 (+ 1.411 ) - 39 laps
10 . T. Glock - Toyota TF108 - 1:12.705 (+ 1.516 ) - 68 laps
11 . G. Fisichella - Force India Ferrari F8-VII - 1:12.949 (+ 1.760 ) - 93 laps
12 . N. Piquet - Renault R28 - 1:12.973 (+ 1.784 ) - 89 laps
13 . S. Bourdais - Toro Rosso Ferrari STR2 - 1:13.060 (+ 1.871 ) - 95 laps
14 . M. Webber - Red Bull Renault RB4 - 1:13.133 (+ 1.944 ) - 15 laps
15 . N. Hulkenberg - Williams Toyota FW29 - 1:13.306 (+ 2.117 ) - 74 laps
16 . J. Button - Honda RA108 - 1:13.689 (+ 2.500 ) - 80 laps             ←
17 . T. Kogure - Honda RA107 - 1:15.703 (+ 4.514 ) - 25 laps.

「2007年に徐々に修正して我々も速くなったけれど、トップ・チームに追いつけなかった。
シーズン終盤の差は1周あたり1.5秒だった。まずはこれを縮めないと話にならない。
それだけだと、全然足らない。というのは、シーズンオフの間にトップチームが進化するから。
これがだいたい1秒と読んでいる。合計2.5秒。
これを達成しないと話にならないんです」と中本DMD。


中本神

13 :音速の名無しさん:2008/01/25(金) 05:58:08 ID:NiRjwBW80
今季も中本神スレいるなこりゃ

14 :音速の名無しさん:2008/01/25(金) 18:33:50 ID:Zbj2kMIB0
ロスブラウン加入とかいう夢を見たんだが

15 :音速の名無しさん:2008/01/28(月) 03:35:08 ID:eokqupkq0
ロスなんとかっていう奴は〜あれだっ、よくカー用品店で売っている
”シガーライターソケットに差し込んでおくだけで燃費がUP!”とかいう「何でそうなるのか
わからないけど、とりあえず効きそうだから買っとくか。」的なモノと変わらんだろ。

16 :( ゚ω゚) ◆WpMARKII.. :2008/01/28(月) 12:00:28 ID:K7CO8ql1O
今のホンダにロス・ブラウンの知能や戦略を生かせる人材はいないんじゃないか、
スタッフもドライバーも…

17 :音速の名無しさん:2008/01/28(月) 13:03:46 ID:vctSIFWUO
フロント周りがBAR004なんだよな

18 :音速の名無しさん:2008/01/28(月) 13:25:12 ID:5v2fdGUaO
おい
スレスト管理人
板違いの上ホンダアンチスレ定員オーバーだろ

放置すんのかよ

19 :音速の名無しさん:2008/01/28(月) 18:06:53 ID:bXipF61k0
この板はトヨタの提供でお送りしています

20 :音速の名無しさん:2008/01/28(月) 19:26:20 ID:6KB7vY110
PASSION FOR EXCELLENCE
BRIDGESTONE

だけじゃない!TEIJN!

ENEOS

提供でお送りします

21 :音速の名無しさん:2008/01/28(月) 19:46:33 ID:e5jEU5BL0
バリが白い車に乗ってるとスチュワートみたいに見えるね

22 :音速の名無しさん:2008/01/28(月) 22:11:09 ID:KFJMz1E60
>>12
2.5秒UPを目標にしたから2.5秒差におさまっているんじゃね?
1.5秒UPが目標だったら3.5秒差ついていたんだよ、きっと。

23 :音速の名無しさん:2008/01/28(月) 23:07:21 ID:4pewmohR0
>>5
>>12
これはもう・・・・・

今年も駄目だろうね。

ドライバーも駄目だし。

24 :音速の名無しさん:2008/01/28(月) 23:11:56 ID:N1ACSyMZ0
F1はね、ライコネンかクロンボか、ルノーの調子が良ければアロンソを応援してれば
楽しいと思うよ

25 :音速の名無しさん:2008/01/29(火) 13:09:04 ID:FCbohUgUO
黒人はイラナイけど、ライコネンとアロンソがドライバーだったら希望を持てるが、
バトンとバリチェロという終ってるドライバーじゃ何の希望も持てないね。

26 :音速の名無しさん:2008/01/29(火) 17:36:49 ID:L7P4G5gF0
2010年にフェリペマッサくらい獲得できんかな

27 :音速の名無しさん:2008/01/29(火) 18:57:36 ID:WokTrrKG0
さあ!新カラーお披露目まで、後1時間だよ♪

28 :音速の名無しさん:2008/01/29(火) 19:05:28 ID:tXRnqa4m0
中本が1UPの予感

29 :音速の名無しさん:2008/01/29(火) 20:47:58 ID:0w6W4MpD0
  / ̄ ̄ ̄\
 |_____|
 |\ /lllllll |
 [@]-[@]一 6)
 |  し      |
 |  ▽     | <>>26 ズバリ、獲ったところでバリチェロ二世でしょう!
  \___/
 /⌒ -- ⌒\

30 :音速の名無しさん:2008/01/29(火) 20:48:42 ID:+gGttvGV0
豚はクリボーにでも喰われちまえ

31 :音速の名無しさん:2008/01/29(火) 21:15:52 ID:gLvFlmTM0
これデザインしたクズでてこいよ

32 :音速の名無しさん:2008/01/30(水) 00:03:02 ID:94pUkQYU0
どう考えても HONDA じゃない 中国製の HONGDA とかだろこれ

33 :音速の名無しさん:2008/01/31(木) 02:47:34 ID:pS3bZbbh0
ホンダ和田氏「ミスを繰り返すことは許されない」

「昨シーズンは私たちにとって非常に厳しく不本意なものだった」と、
ブラックレーで行われた新車発表会の席で和田は語った。

「しかしもうそれは過去のことだ。ホンダではスタッフに対し、決してミスを恐れず、
できる限り高い目標に向かって限界までチャレンジすることを、常に要求している。
高い目標を目指しているときにミスを犯すのは珍しいことではない。しかし私としてはそれを許すのは一度きりだ」

http://news2.as-web.jp/contents/news_page3.php?news_no=14097&cno=1&b6Ec=1

34 :音速の名無しさん:2008/01/31(木) 08:42:13 ID:b8sxZQ3T0
えぇっと新車ですが塗料が足りなかったんですか?

一部、去年のままですよね?塗り忘れたんですよね?

35 :音速の名無しさん:2008/01/31(木) 20:33:27 ID:/fUMvB680
>>33
豚本に対する実質的な死刑宣告だな。(w

36 :音速の名無しさん:2008/01/31(木) 21:45:05 ID:BRM/7aDP0
2輪返してもいいが、居場所も無いだろうな

37 :音速の名無しさん:2008/01/31(木) 23:10:08 ID:k4jMJw7n0
>>35-36
子飼いだということを忘れとるぞ
万が一そこに居場所がなくなっても、
次のポストが用意され、
また同じように繰り返すだろうさ

38 :音速の名無しさん:2008/02/02(土) 06:00:44 ID:78/wyXqx0
初日で判断する気はないな。
初日で判断したらニワカ無知丸出しだと馬鹿にされるだけだからw
最終日が駄目だったら言い訳は出来ないよ

39 :音速の名無しさん:2008/02/13(水) 01:12:55 ID:CJOeJOSJ0
危険ワード

素性は良い、ロングランは良い、信頼性は良い

40 :音速の名無しさん:2008/02/17(日) 08:15:44 ID:nXj6zsSQ0
【レース】近藤真彦(写真)がホンダドライバーに決定!
http://1server.sakura.ne.jp/newmotor/src/354-1.jpg
スポンサーは
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1175430045/


41 :音速の名無しさん:2008/02/17(日) 14:23:04 ID:Z1MehvZA0
センスないよな

42 :音速の名無しさん:2008/02/17(日) 17:51:14 ID:HTnBMdr80
ホンダ(笑)

43 :音速の名無しさん:2008/02/18(月) 16:01:05 ID:38+iTCvS0
マジに思うけど、あのカラーリングに決定するような奴がいるってこと自体が間違っているよな。
レースを知らない広告代理店のアフォンダラ・デザイナーが立案したのだろけど、
承認した役員も「何も分かっていないアホ」だと自ら証明したようなもんだよ。

44 :音速の名無しさん:2008/02/21(木) 16:44:54 ID:EL0vVr/z0
だよね

45 :音速の名無しさん:2008/02/21(木) 19:10:14 ID:NDHJWkA8O
今年のカラーリングは一段とダサいからな…

46 :音速の名無しさん:2008/02/23(土) 12:14:06 ID:gxZ0iAEh0
まだちょっと去年のほうがいいかも
と思うぐらい酷いよな

47 :音速の名無しさん:2008/02/23(土) 15:32:08 ID:ci6Scf350
http://www.carview.co.jp/news/0/65857/3/
これがホンダ流高級車?


      /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
    /:::::;;;ソ         ヾ;〉
    〈;;;;;;;;;l  ___ __i|        ━━┓┃┃
   /⌒ヽリ─| - =-H -  =-|!                ┃   ━━━━━━━━
   | (     `ー─' |ー─'|                  ┃               ┃┃┃
   ヽ,,  ヽ   . ,、__)   ノ!                                                            ┛
      |      ノ   ヽ  |      
      ∧     = ‐≦ 三
    /\ヽ   ゝ'゚        ≦ 三 ゚。 ゚
  / \ ヽ\ 。≧          三 ==-
                      ァ,           ≧=- 。
                      イレ,、          >三  。゚ ・ ゚
                   ,、≦`Vヾ         ヾ ≧
                     。゚ /。・イハ 、、      `ミ 。 ゚ 。 ・


48 :音速の名無しさん:2008/02/23(土) 15:38:08 ID:znVtWypi0
>>43
「レースを知ってるか否か?」なんてかんけーねぇーだろ?
単純にデザインとしてダサイんだから、もう本職デザイナー
として終わってると思う。

49 :音速の名無しさん:2008/02/23(土) 16:18:23 ID:Wrnldpse0
相変わらずのアースカラーでびっくりだよぉ。
ダサいよぉ〜☆

50 :音速の名無しさん:2008/02/23(土) 16:22:14 ID:iQsssGlh0
今年も「緑ゲロ」カラーを続けるのか?

途中で止めたら地球に優しくないとか言われそうだなw


51 :音速の名無しさん:2008/02/23(土) 16:30:59 ID:oFv/3g8u0
>>47
パワーシートもついてないんか

52 :音速の名無しさん:2008/02/26(火) 07:30:24 ID:9b8xS+2y0
あるだろ

53 :音速の名無しさん:2008/03/01(土) 08:48:53 ID:9i6rGqon0


54 :音速の名無しさん:2008/03/05(水) 13:40:08 ID:RvX+wLYJ0
ブラックカラーにしてくれよ〜〜
おねがいだお〜〜

55 :音速の名無しさん:2008/03/05(水) 13:49:43 ID:DzcgLtRrO
( ・∀・)ノー●ウンコー

56 :音速の名無しさん:2008/03/10(月) 17:32:44 ID:kze/yWyj0
ダサいなあ

57 :音速の名無しさん:2008/03/12(水) 12:07:58 ID:ihE/oMyW0
うん

58 :音速の名無しさん:2008/03/13(木) 17:24:30 ID:XBTq1/EA0
いいじゃんあの色

59 :音速の名無しさん:2008/03/13(木) 18:33:15 ID:uGOt6HPD0
去年の悪夢が…

60 :オスゴン:2008/03/14(金) 09:48:33 ID:RFzp7Nft0
ダサイね

61 :音速の名無しさん:2008/03/15(土) 14:24:52 ID:Vhf6W4bO0
変な色だなあ

62 :音速の名無しさん:2008/03/16(日) 03:07:31 ID:sV4e1Udc0
黒色ベースにカビだったら行けてたんだけどね。

63 :音速の名無しさん:2008/03/16(日) 14:47:02 ID:AEp+aAGt0


64 :音速の名無しさん:2008/03/16(日) 17:11:19 ID:AEp+aAGt0
バリww

65 :音速の名無しさん:2008/03/17(月) 07:13:44 ID:6kOc4xB30
ホンダ,「earthdreams」広告にF1が登場

昨シーズンに引き続き,ホンダはエコ活動の一環として「earthdreams」を展開しているが,
F1でのプロモーションを題材にした新聞広告が開幕戦に合わせて開始された。
今回の広告にはRA108と共に地球が描かれ,F1を通して環境問題に注力してゆくメッセージが掲げられている。

66 :音速の名無しさん:2008/03/17(月) 12:05:49 ID:OLCZ6rHr0
意外とかっこいいかもしれないな
ただ緑はやめろ。

67 :音速の名無しさん:2008/03/18(火) 07:23:01 ID:6XHYJPpQ0
白がいい

68 :音速の名無しさん:2008/03/20(木) 16:40:14 ID:JkiaqCC40
去年よりいいけどいまいち

69 :音速の名無しさん:2008/03/21(金) 08:53:22 ID:xlNHIASD0
だっせwww

70 :音速の名無しさん:2008/03/23(日) 03:35:03 ID:2MyQsp83O
臭い

71 :音速の名無しさん:2008/03/23(日) 11:38:43 ID:GJwp/ITmP
速ければそれなりにかっこよく見えてくることもあるんだけどね

72 :音速の名無しさん:2008/03/23(日) 13:14:08 ID:uPdtP9Sp0
遅いからねえ

73 :音速の名無しさん:2008/03/23(日) 17:20:00 ID:Iu3XGBhm0


74 :音速の名無しさん:2008/03/23(日) 18:28:21 ID:0cQ6rQAw0


75 :音速の名無しさん:2008/03/23(日) 18:43:26 ID:u/guB5z10
なんで日本人って
EARTH DREAMS
とかロゴ入れちゃうんだろうね。
小学生か中学生が考えたみたいな恥ずかしいセンス。

76 :音速の名無しさん:2008/03/23(日) 19:46:33 ID:2MyQsp83O
(笑)

77 :音速の名無しさん:2008/03/23(日) 21:42:57 ID:v0mr6G9Z0
EARTH DREAMS (笑)

78 :音速の名無しさん:2008/03/24(月) 03:22:58 ID:tP0pwVW8O
ホンダって天然だなw

79 :音速の名無しさん:2008/03/24(月) 10:58:24 ID:9/L4KNkm0
ノーポイント(笑

80 :音速の名無しさん:2008/03/24(月) 18:19:21 ID:6U9eqlql0
ホンダ

81 :音速の名無しさん:2008/03/25(火) 21:53:16 ID:FNsSWvEo0
今年もポイントがないな・・・

82 :音速の名無しさん:2008/03/30(日) 05:45:46 ID:lDNj4HcmO
ホンダ(0)

83 :音速の名無しさん:2008/03/30(日) 12:55:26 ID:1f07q8Nq0
本(0)駄 

84 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 03:35:10 ID:XmEv1Ue/O
(笑)

85 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 14:13:05 ID:YGcooG+u0
ぱいんと(失笑)

86 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 21:13:15 ID:+wXDVyb+0
おらっ、このスレはスレ巣としないのかよっ運営さんwww


87 :音速の名無しさん:2008/04/02(水) 20:24:04 ID:oAGDVSZk0
は?

88 :音速の名無しさん:2008/04/02(水) 20:47:38 ID:iMRitqRl0
>>86
そんな気色悪い事(トヨタる事)が起こるのは
とうぜんトヨタ関連だけですよw

89 :音速の名無しさん:2008/04/02(水) 23:46:33 ID:yLYeLk2QO
ルサンチマン気質(笑)

90 :音速の名無しさん:2008/04/05(土) 02:09:25 ID:B3oeSSpKO
国内生産縮小(笑)

91 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 20:17:54 ID:/A4ZwxdN0


92 :音速の名無しさん:2008/04/06(日) 20:53:17 ID:/A4ZwxdN0
ぬら

93 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 02:57:31 ID:KGePZCu30
今までで一番カッコ悪いと思う・・・
何と言われようが、途中からでもいい、変えてくれよあのデザイン。
応援する気が失せる。

94 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 08:04:52 ID:MWvYO2mv0
既にみんな失せてる

95 :音速の名無しさん:2008/04/07(月) 14:25:36 ID:n0QzWyjH0
もともと自前で、いいデザインなど出来なかったのではないのかな
このメーカーは?
昔のホンダ車のデザインは、よだれが垂れそうなほどだったが、
秘かにピニンなどに頼んでいたとか…


96 :音速の名無しさん:2008/04/09(水) 04:13:28 ID:BeXrTLpkO
走る棺桶(笑)

97 :音速の名無しさん:2008/04/09(水) 08:21:03 ID:PVPiSjYM0


98 :音速の名無しさん:2008/04/09(水) 08:36:48 ID:IciJtMiZO
結局は、結果が全て。
このうえ、あのデザインとバトンとバリチェロじゃ盛り下がる一方だ。


99 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 03:35:13 ID:PKMxrQhqO
ホンダ市販車は派遣がデザインしてるって本当なの?

100 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 08:40:42 ID:yK+aValN0
あの中途半端なカラーリングが今のホンダのF1に向かう姿勢を
象徴しているようだ。
レースしたい派といまさらガス燃やして競争するなんて古い派の
綱引きが裏で行われていて、いまひとつ全社あげての
本腰が入らない感じだな。

101 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 16:18:59 ID:mtBNBJTh0
ホンダのF1活動なんてね
ソーイチローのジーサンを喜ばすためだけにやっていたような気がする。
奴がくたばってからは、潮が引いたような態度になった。
当時、監督をしていた男が、直前に止めて退社するという不可解な行動を
とったし…
やりたいからやるとほざいていたのが、当初の目的を達成したらやめると
一時休止していたよね。
振り返ってみれば、すべて茶番だったような気がする。

102 :音速の名無しさん:2008/04/17(木) 11:14:50 ID:QyFTO56i0
SAFがなくなるから余計なリソースに注力しなくて済むぞ!
こりゃホンダ復活は早いな!

103 :音速の名無しさん:2008/04/18(金) 05:30:09 ID:fQZ/T6j/0
どう見てもSAFのスタッフのほうが優秀なんだが。

104 :音速の名無しさん:2008/04/18(金) 07:47:54 ID:CPSdwDM80
中古ミロ

105 :音速の名無しさん:2008/04/18(金) 08:58:58 ID:8NsBD1SO0
たしかにw
2002年型のアローズのシャーシを使って 一秒落ち位で走ってるからな
すごい努力だと思うよ

106 :音速の名無しさん:2008/04/18(金) 11:56:26 ID:8sTzxNIn0
スーパーアグリの危機、ホンダは静観
F1 minnows Super Aguri struggling for survival / Honda - No Aguri bail-out


スーパーアグリF1は、財政難に苦しむチームを救済する投資家が契約を撤回したため大きな打撃を受けており、存続が危ぶまれている。
日本人の元F1ドライバー鈴木亜久里が2005年末に設立したこのチームは、
4月27日に開催されるスペインGPのグリッドに並ぶことができるかどうか懸念されている。
先月、フォードとマセラティの元幹部マーティン・リーチ率いる英国の自動車産業コンサルタント・マグマ・グループが、
チームの買収交渉をしていることが明らかになった。
スーパーアグリに対してエンジンなどの支援を行っていたホンダも交渉に加わっていた。
しかしスーパーアグリは16日夜、マグマから「予定していた買収に資金を提供する投資家らの意図がなくなったことを知らされました」と発表した。
チームは声明のなかで「鈴木亜久里がチームの将来を検討せざるを得なくなったことは大変残念ですが、
他のパートナーとの交渉は続いています」と述べた。
F1コメンテーターのデイヴィッド・クロフトはBBCに、マグマの主要投資家であるドバイ・インターナショナル・キャピタルは
「約5,000万ポンド(9,850万ドル)相当の買収価格の引き下げに行き詰ったのだろう」と語った。
彼は「その金の大半は、スーパーアグリのマシンの製造・供給を担当していたホンダF1に行く」と語った。
「ホンダを説得して価格を引き下げることができれば、取引は復活するはずだが、チームは早急に解決策を見つける必要がある」
ホンダのスポークスマンは「スーパーアグリに対して現在の支援体制を続けるつもりだ」と語った。
ホンダによる支援が必要であるという報道にもかかわらず、彼はスーパーアグリからの財政的救済案の要請はないと述べた。
チームは開幕3戦でポイントを獲得しておらず、資金難のためスペインGP前のバルセロナ・テストも欠席した。
チームドライバーのアンソニー・デビッドソンと佐藤琢磨は、オーストラリアの開幕戦では完走できなかった。
これまでの最高結果はマレーシアにおけるデビッドソンの15位。

107 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 18:13:19 ID:7PBCugi40
ホンダ、所得1400億円海外移転・東京国税が申告漏れを指摘

ホンダが、中国の合弁会社との取引に絡み税務調査を受け、
2006年3月期までの2年間で総額約1400億円の申告漏れを
東京国税局から指摘されたことが25日、分かった。
海外へ所得を移し国内の所得を圧縮することを防ぐ移転価格税制を適用されたもようだ。
課税処分の決定はなされていないが、移転価格税制を巡る申告漏れの指摘額としては
過去最大。
同社は追徴課税された場合、異議を申し立てるとみられる。 (16:00)
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20080425AT1G2501925042008.html

108 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 15:19:25 ID:Val3ZTZh0


109 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 18:31:38 ID:l6QrEJue0
F1は、正統派の血脈の白人が、王座に君臨してないと困る世界なのかも…
邪魔な奴は、結局抹殺される。

110 :音速の名無しさん:2008/04/26(土) 22:46:56 ID:iGb8tcHW0
ホンダ泣きっ面に蜂か脱税はだめよん

111 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 06:23:13 ID:TDHnAFnf0
ww

112 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 18:39:51 ID:6mbIWE+Q0
ホンダは、本田宗一郎の時代から狂っている。
このじいさんが、英雄だの、天才だの、いいおやじさんだの、
そういう演出に、みんな騙されているし、騙されてきた。
ただの悪運の強いワガママじいさんさ…
奴をヨイショしてきたジャーナリストなどは、みなヒモみたいなもんでしょ。
根本から狂っているのだから、更正のしようがない。

113 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 21:45:54 ID:1gFfWVCt0
フロントウイングが勝手に取れるって・・・・・

114 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 22:48:14 ID:5ZTgGQvx0
接触ではなく自然に落ちたのか?
(#゚Д゚) ゴルァ!! 中本 どうなってるんだ!

115 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 08:48:33 ID:ChDZnXq10
品質管理の問題だよね

116 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 16:23:50 ID:d838cl7b0
うん

117 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 18:25:58 ID:EjHQSTGd0
ダンボウイングわろたw

118 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 19:19:06 ID:Mp9wk1kQ0
あれ効果あんのか?

119 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 19:41:58 ID:D+oNTqu50
SAFが出なければHONDA復活!

120 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 09:20:41 ID:QHSiD9Ye0





SEXAL DREAMS (夢精)






121 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 09:29:37 ID:az+sxHtt0
ttt

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)