5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麦とろ納豆 【加藤寛規】 大山豆腐

1 :音速の名無しさん:2008/01/24(木) 14:07:55 ID:0dGIrC8b0
現役レーサー兼会社経営者、加藤寛規について語りましょう。

加藤寛規のホームページはこちらです
http://www.imedia24.com/hiroki-katoh-racenet/


2 :音速の名無しさん:2008/01/24(木) 14:59:49 ID:ubkSNrazO
相方の高橋さんも株式会社の社長だったな。

3 :音速の名無しさん:2008/01/25(金) 17:43:56 ID:yU2LMNBK0
どっちが本業?

4 : ◆RyoGAM4yKo :2008/01/27(日) 18:54:34 ID:7AkfFPwV0
>>1
ル・マン挑戦が明らかになったこのタイミングでのスレ建て乙。

体制を見た感じだと、エンジンは実質無限のワークス体制、それにゆらたくカウルと
モラ田さんのコネで、下手したら童夢ワークスを食っちゃうんじゃないか?いやコネは
リザルトにはプラスにはならんが。
ただ、最大の問題は難物のクラージ(ry

5 :音速の名無しさん:2008/02/01(金) 22:32:15 ID:YP/bPrYh0
あげ

6 :音速の名無しさん:2008/02/02(土) 00:52:31 ID:O7E4TMNB0
麦とろ納豆食って応援しる!

7 :音速の名無しさん:2008/02/02(土) 02:22:10 ID:8VYdOvFCO
この人はこんなところでくすぶってるべき人では無い。
また世界の舞台で戦って欲しい。

8 :音速の名無しさん:2008/02/02(土) 10:23:37 ID:JipXdF9/0
>>7
会社の代表取締役なんだろ、レースごっこを辞めて会社に専念したら
>>6
大豆は中国産だよ

9 :音速の名無しさん:2008/02/02(土) 12:56:00 ID:O9LNRnAu0
加藤が今のホンダトヨタの若手育成プログラムに参加していたら
ワールドチャンピオンクラスのドライバーになれた気がしてならない。

10 :音速の名無しさん:2008/02/02(土) 20:54:47 ID:O7E4TMNB0
納豆は好物だ
うまくて安全なら気にしない

11 :音速の名無しさん:2008/02/02(土) 22:21:38 ID:VbHqSMke0
ゼッテー負けネーゾ

12 :音速の名無しさん:2008/02/03(日) 00:45:53 ID:yIzb9rVv0
去年の今頃は納豆騒動で大変だったらしいね

13 :音速の名無しさん:2008/02/03(日) 14:12:56 ID:3afyX0k/0
それが今じゃ…

14 :音速の名無しさん:2008/02/08(金) 16:41:01 ID:COO2iCMI0
あげ納豆


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)