5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お願い】仙台ハイランド【再舗装】1.8lap

1 :音速の名無しさん:2008/01/21(月) 15:42:30 ID:I0Fj6nVL0
前スレが落ちちゃったので立てました。
なかなか2ラップ逝きませんね。

2 :クーガー:2008/01/21(月) 20:17:35 ID:XC/au42YO
オイ!ジャッキー!








オレと勝負しな!






仙台で待ってるゼ!



3 :ムラカミ(加山雄三):2008/01/21(月) 20:20:44 ID:XC/au42YO
おい!
何を悩んでるか知らないが
このサーキットは日本で最も難しいコースの一つなんだ!
(以下略)




4 :ジャッキー:2008/01/21(月) 20:26:31 ID:XC/au42YO
(ムラカミがネ申のGTO+スペアカー&エンヅン+タイヤ沢山
をジャッキーに見せた後)


ムラカミサン!

ドモアリガトゴザマシdat#p




5 :ムラカミ:2008/01/21(月) 20:28:32 ID:XC/au42YO
>>4
私にはこんなチカラはないの…




彼女だよ…





6 :ジャッキー:2008/01/21(月) 20:29:27 ID:XC/au42YO
>>5



オヂョーサン!!




7 :オヂョーサンの取り巻き:2008/01/21(月) 20:33:31 ID:XC/au42YO
(片言の日本語で)




イチイデス(1位です)





8 :音速の名無しさん:2008/01/22(火) 10:21:21 ID:RM+jlbj70
1>>
お前がまたこんなクソスレ立てるから変なヤツが来るんだよ。
レストルームが雪で潰れるような田舎のサーキットのネタなんか要らないからもう立てるな。

9 ::2008/01/22(火) 16:12:31 ID:/vjBmTob0
と、田舎者がいっています。

10 :澤田謙也&ロー・ホィクゥン:2008/01/22(火) 18:20:02 ID:1951KDeuO
>>8ココはサウナなんだよ、妹探したきゃ水商売の店でも探せや
今日のトコは勘弁してやるから とっととレース場 帰りな!






ワハハハハハハハ!







11 :音速の名無しさん:2008/01/23(水) 00:31:00 ID:ej3rVcEN0
どんだけ〜

12 :音速の名無しさん:2008/01/23(水) 03:19:16 ID:b7OXsBV10
またコイツか・・・・。

13 :音速の名無しさん:2008/01/23(水) 09:27:24 ID:RMWIkE010
そのうち飽きて書き込みしなくなるだろう

14 :澤田謙也:2008/01/23(水) 11:49:30 ID:YgL3vhagO
>>10
(ハンマーゲームをするジャッキーに)

店のモノ勝手に触んな!とっとと帰れ!




15 :チンピラ:2008/01/23(水) 11:53:24 ID:YgL3vhagO
>>14(ハンマーを持ち去るジャッキーに)



オメェノモンヂャネェ〜ハヤクカエセ…オィ!
(片言日本語)





16 :ジャッキー:2008/01/23(水) 11:56:41 ID:YgL3vhagO
>>15(パーラーABCの客に)


ミナサン ミナサン
コレカラ カイソウシマス カイソウシマス


カエッテクダサイ

カエッテクダサイ




(皆さん!皆さん!これから改装します改装します帰ってください帰ってください)



17 :クーガー:2008/01/23(水) 12:02:33 ID:YgL3vhagO
>>11気に入ったゼ!

独りで乗り込んでくるとはなw
妹を一人返してやる!



18 :クーガー:2008/01/23(水) 12:03:40 ID:YgL3vhagO
>>13コレはオレのゲームだ…奴がネズミでオレはネコ…




19 :ムラカミ:2008/01/23(水) 12:06:26 ID:YgL3vhagO
>>8何なんだ!このレスは!こんなんじゃホングコングに
帰った方がいいな!



20 :ジャッキー:2008/01/23(水) 12:08:08 ID:YgL3vhagO
>>12彼がGT−Rで警官を撥ねました



21 :音速の名無しさん:2008/01/23(水) 18:35:32 ID:oE7a6hQq0
このいつも湧いてくるヤツは記憶するほど見てんのか??
よっぽど暇なんだな・・・


22 :キャノン捜査官(マイケル・ウォン):2008/01/23(水) 20:12:14 ID:YgL3vhagO
>>21は表向きはレーサーだが世界を又に掛けるテロリスト
ワ〜ナ〜・クル〜グマン(クーガー)だ。



23 :音速の名無しさん:2008/01/24(木) 02:13:43 ID:gOKmw2a30
23

24 :音速の名無しさん:2008/01/24(木) 18:36:17 ID:L3W6HooS0
今年のイベントの規則書でてるな。
耐久に関しては変わってないようだが?

25 :音速の名無しさん:2008/01/25(金) 16:03:50 ID:BFsFkAf20
去年もターボ車は660ccで区切ってたっけか?

26 :音速の名無しさん:2008/01/29(火) 09:24:09 ID:2oPAKUI60
age

27 :音速の名無しさん:2008/01/29(火) 13:15:27 ID:ErIRpHLn0
クソスレ上げんな( ゚Д゚)ヴォケ!!
万人が見ているのにこんな過疎スレを上げて楽しいのか?田舎者w

28 :都会の番組:2008/01/29(火) 15:13:34 ID:zYvOSnDw0

 田舎のアホウは知らぬ事ばかり



グーグル検索→  北朝鮮送金ルート




グーグル検索→  亀田右翼の正体在日





29 :sage:2008/01/29(火) 18:54:54 ID:xJopaceE0
>>27
田舎者を田舎者呼びしてる
田舎者

30 :音速の名無しさん:2008/01/29(火) 23:31:56 ID:/I1//fah0
まあ、田舎ものだしなぁ。
クソスレかどうかは個人の主観によるし、そう思うなら読まなければいいだけだし。
まあ、クソスレ呼ばわりする奴は糞レスしかできないみたいだけどね♪

こうですか?わかりません><

31 :音速の名無しさん:2008/01/30(水) 11:59:23 ID:O01tsRu+0
たまにageるしかないか
コースクローズでネタ無いもんね。。
クーガーはイラネ
無線のシビック売れた?どこにお嫁にいったかね


32 :音速の名無しさん:2008/01/30(水) 12:09:21 ID:wAlwiRW8O
久しぶりに寄ってみたら、ワンダーランド状態になってますね。。
耐久レースのレギュレーション変わらないようですね。
今年も髯オジサンが笑うシーズンになりますね。

33 :音速の名無しさん:2008/01/30(水) 20:28:04 ID:LW3X3Tmy0
>>32
今年は3クラスには新規チームなどなど参加って話なんで
楽しみですね。。
ライバルが増えるのは辛いけど・・・

34 :音速の名無しさん:2008/01/31(木) 10:00:11 ID:b+v4Yrdd0
賑わうように色んな掲示板にこの板を宣伝しておいてやった。
これからはそいつらの監視もあるし、書き込みもあるだろう。
叩かれたくなかったら下らない事は書かないことだな

35 :音速の名無しさん:2008/01/31(木) 14:00:27 ID:jibljLUl0
↑何様だか知らないけど何なの?この発言。

しかもこの「板」を宣伝してどうする気なんだかw


36 :音速の名無しさん:2008/01/31(木) 20:22:48 ID:ndHAXiiq0
春よ 遠い春よ〜

37 :音速の名無しさん:2008/02/01(金) 16:03:13 ID:hxfChi7g0
>>35
こういう低レベルなやつらしか走れないサーキットだということを見てもらうためさ。
狭い視野でしか見れないから>>35のような反発しか知らないヤツみたいな低俗な発言になる。
鈴鹿や筑波のスレを見習え。普段それらの板を使っているとオレの言っていることがよく分かるはずだ。
仙台ハイランドしか走ったことのないやつは来なくても良いが。

この板に対する意見はあくまでも傍から見た「第三者」の意見だ。

38 :音速の名無しさん:2008/02/02(土) 11:43:51 ID:GrLhSqjw0
>>37
スレと板を混同するようなバカが何偉そうに語ってるの?w

こういう奴が沸いてくるんだもんな。関東はもう暖かいんだね?w
レベル云々言う前に、どうしてこの時期にこういう流れになるのか良く考えたら?阿呆。

39 :音速の名無しさん:2008/02/03(日) 23:20:35 ID:Z3CqpiY00
ようやく消えた?関東至上主義。

40 :sage:2008/02/04(月) 14:39:51 ID:HBZpW/Oy0
はいらんど と すごう 同じ日にイベントのお誘いの封書が届いた。
どのイベントに参加しようか?

41 :音速の名無しさん:2008/02/04(月) 20:46:57 ID:HT0iZD2Y0
>>40
そりゃあ勿論ハイランドだろう。。
いくらかでも潤ってもらって施設補修を・・・

42 :音速の名無しさん:2008/02/05(火) 18:01:56 ID:l/Buq2wL0
先日何気にハイランドに行ってみたら、ゲートが開放されていた。勝手に入って行ったら旧道を通ってサーキットへ行くように除雪がされていた。
サーキットに着いたら、雪上ジムカーナが行われていた。 冬でも元気なドライバー達がいて嬉しくなりました。

43 :音速の名無しさん:2008/02/06(水) 09:21:16 ID:br9zHEHz0
雪がとけたら残り半分のコース改修は行われるのかねえ?

44 :音速の名無しさん:2008/02/06(水) 13:40:13 ID:WlkTO+6W0
37とは違うけど確かにここはひどいスレだね。
スレというよりは流れが悪い。
sage進行お決まりのローカルスレでどんどん上げてくるし。
普通はsageのままでもスレは次スレに持ち越されるか近いくらいの書き込みがあるもんだけど・・・。
1日1〜2回の書き込みでは、ねぇ。
もしかして参加者自体が2,3人?
だからバカにもされるんだよ。もう少し頑張って盛り上げて。
ハイランドは遠すぎて行く気にはなれないが地方サーキットスレは支援するぞ!

45 :音速の名無しさん:2008/02/06(水) 18:30:32 ID:fd1ZIrSI0
>>44
ごもっともだけど、これでも耐久の後なんかは結構いい流れで
行ってるんだけどねぇ。。
一部のヤツが・・・

そんなことより、微妙にイベントの日程が変わってるよ!
耐久の初戦も4/29から5/6になってたし。
みんなチェック済かな?

46 :音速の名無しさん:2008/02/09(土) 20:52:24 ID:V9HXkIq7O
寺さん復活したのかな?
心配してます・・

47 :音速の名無しさん:2008/02/09(土) 22:26:20 ID:adKzPesh0
ミニバイクで夏に耐久出てます
ここ難しいですよね

練習に行けないので、上達しません
下手なだけですが

今年も行くので、出る人いたらよろしくです

48 :音速の名無しさん:2008/02/11(月) 22:35:18 ID:Ox1TUiEKO
久しぶりに覗いてみたら随分過疎ってるなぁ…
前スレ落ちてるし、ジャッキーヲタはいるし、低レベルスレと言われても仕方ないな。
もうすぐシーズンも始まるし盛り上げていきましょう!

↑でもあったが、新規チーム出るんですか?
既存チームの話や噂でもいいんで情報ください。

49 :音速の名無しさん:2008/02/12(火) 18:56:04 ID:Qsa6G4mO0
S耐開幕じゃなくなってんのは何故?!
春休みに行けないじゃんorz
楽しみにしてたのに・・・

50 :音速の名無しさん:2008/02/12(火) 20:41:49 ID:ydiAiXyn0
>>49
鈴鹿の改修が関係してるんじゃ無かったっけ??

51 :音速の名無しさん:2008/02/13(水) 01:25:44 ID:43eobmqe0
鈴鹿で俺がどこで女の尻を追い掛けていると言うんだ !
そんなことをする男ではないと知ってるはずだ。 プンプン


52 :音速の名無しさん:2008/02/13(水) 08:40:04 ID:xx+FJ9W90
>>49
雪が降るからです。


53 :音速の名無しさん:2008/02/13(水) 12:28:50 ID:5MaLDYXI0
>>52
>>49だけど
おいら一個北の県にいるんだが、今年は例年より雪ひどくないよ。
仙台はもっとましかと思うんだが。

>>50
dクス!

54 :音速の名無しさん:2008/02/13(水) 15:35:41 ID:gjAlHC5aO
VICICから今年のレギュレーションが送られてこない(^_^;)

55 :音速の名無しさん:2008/02/13(水) 23:16:06 ID:ykVpXYiu0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
スキンヘッド part11 [ハゲ・ズラ]


誰だよこんなスレ見てんのwwwww

56 :音速の名無しさん:2008/02/14(木) 21:32:44 ID:0SNe7Owo0
バロスwwww

そういや漏れにもコネー<VICICレギュ

あの安っぽさがたまらねえw

57 :音速の名無しさん:2008/02/15(金) 00:40:00 ID:oZST/iQxO
↑もう少し改善をしてほしいですね。A4にすれば、もっと見やすくなるし、薄くできるのに。携帯してあるく人はいないと思いますので

58 :音速の名無しさん:2008/02/15(金) 20:36:54 ID:ZwG27nCN0
燃費一周あたり1リッター以下で100リッター安タン装備
毎周ラップ2分8秒位
タイヤ交換無し
ドライバー交代一回
ファステストLAP2分5秒
って どんな車がある?
=総合優勝!

59 :音速の名無しさん:2008/02/15(金) 22:59:11 ID:4MoF+Et60

それができたら4時間耐久も無給油でいけるのよ
できないから悩みの種なんです。

60 :音速の名無しさん:2008/02/16(土) 08:40:02 ID:vhR5/qq/0
A048のMコンパウンドで燃費4km/L、45Lタンク、アベレージラップ2分7〜8秒ならあるけどな。
多分タイヤ交換なし、但しエンジンが持たない。

61 :音速の名無しさん:2008/02/16(土) 12:54:00 ID:sokjo8la0
本コース改修無し…ドリコース改修有り…

62 :音速の名無しさん:2008/02/16(土) 19:18:32 ID:flhVzYNA0
>>61
マジかよ・・・orz
ドリは後回しでいいじゃん・・・

63 :音速の名無しさん:2008/02/18(月) 11:35:02 ID:iFCa0N7I0
ドリフトコースもかなり荒れてましたからねえ。
いずれにせよコース改修できるのはいい事じゃないですか。
早いとこ本コースも改修してもらいましょう。

64 :音速の名無しさん:2008/02/23(土) 19:09:16 ID:DzWGlstI0
ハイランドに日産からGT−Rがプレゼントされるらしい。

65 :音速の名無しさん:2008/02/23(土) 19:15:29 ID:xUrbhoiX0
ハイランドもサーキット贈呈すればいいのになぁw

価格は多少高くなるだろうけど、設備は確実に改修されるかと。

66 :音速の名無しさん:2008/02/29(金) 12:05:55 ID:6aWh365h0
A050の評価がかなりまちまちなのだが
ハイランドではどうなんだろう?
かなり気になる今日この頃です。

67 :音速の名無しさん:2008/02/29(金) 18:07:40 ID:aeXlrweo0
>>66
サーキットごとに評価が分かれる感じだよね。
ま、5月の耐久では何チームかは使って来るでしょうね。。

68 :音速の名無しさん:2008/03/03(月) 18:43:35 ID:xqKWxoEF0
ウチのチームは今年から050で行くことに・・・・
ちょっと不安ですが 耐久性アップで減らない事が最大の導入の理由です。

69 :音速の名無しさん:2008/03/07(金) 08:55:46 ID:3lxUypeK0
3月15日オープン
雪は消えたのかな?

70 :音速の名無しさん:2008/03/07(金) 19:25:10 ID:tD7sUYIZ0
○沼の走行会もあるんだね、今月。
でも、今月菅生の耐久あるんだよなぁ…
今年は月1,2回のペースでレースあるから、フリー走行自重するか…財布が持たん><

71 :音速の名無しさん:2008/03/08(土) 19:45:58 ID:los1txXc0
○沼さん 名取市議会議員 当選☆(オメ



72 :音速の名無しさん:2008/03/13(木) 03:55:08 ID:WCnHY9Y60
国分さんどうY?

73 :音速の名無しさん:2008/03/15(土) 06:24:07 ID:KKUCh4ZZ0
3/15本日オープンです。

ご来場お待ちしております。

74 :音速の名無しさん:2008/03/15(土) 08:32:33 ID:aPpgdpxs0
相変わらず雪解け水が横断してるの?

75 :音速の名無しさん:2008/03/16(日) 11:45:50 ID:IBywV9oE0
>>74
3コーナー
スクエア
ヘアピン手前
後どこだっけ??川ができるの・・・

76 :音速の名無しさん:2008/03/16(日) 21:27:24 ID:rvoryTJU0
>>75
今の季節だと、私の目の下と鼻の下ですね。

77 :音速の名無しさん:2008/03/18(火) 01:27:57 ID:xObADCJG0
うまい!  ↑

78 :音速の名無しさん:2008/03/19(水) 06:18:54 ID:elywV6LK0
もう走ったかた いますか〜

79 :音速の名無しさん:2008/03/24(月) 21:26:53 ID:3ono4gTt0
耐久まで後1ケ月ちょい・・・
皆さん準備は進んでますか??

80 :音速の名無しさん:2008/03/24(月) 21:59:09 ID:tGN4/dKR0
>>79
エンジン載せかえるか悩んでる…
スピードをとるか燃費をとるか、悩ましい…

81 :音速の名無しさん:2008/03/28(金) 00:03:17 ID:wiqLbhAs0
当方 車両製作中
3クラスで逝きます
打倒M
今年こそ 頂きます

82 :音速の名無しさん:2008/03/28(金) 06:18:13 ID:yoiuGcZ00

ちなみに車なんですか?

83 :音速の名無しさん:2008/03/28(金) 07:24:49 ID:kMX8BaqL0
明日の走行会、厳しそうだね〜

84 :音速の名無しさん:2008/03/28(金) 12:26:28 ID:+uEF+xp9O
>>82
3クラスで表彰台乗ってる何処かじゃね??

85 :音速の名無しさん:2008/03/29(土) 20:09:18 ID:z49Zxg4u0
       ↑
Mコキ以外思い浮かばない??
たちばな無線はもう出ないのかなぁ〜
あと
あ〜100番かぁ〜
そんなもんでしょ!

86 :音速の名無しさん:2008/04/03(木) 12:17:57 ID:r0Y31iP9O
みんな燃料買っとくようになぁ、

87 :ジャッキー:2008/04/03(木) 15:59:00 ID:x7b7Ukx8O
>>82
ミツビシヂーティーオーデス


88 :音速の名無しさん:2008/04/09(水) 07:49:27 ID:/PxtK9Oe0
age

89 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 16:12:45 ID:R2GAHPOV0
安タン買っちゃいました。

90 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 16:53:56 ID:ywa5PIXu0
>>89
3クラスですか??

91 :音速の名無しさん:2008/04/11(金) 23:05:57 ID:rn7ZvjGW0
安タン、結構いい値段するんだね…
耐久用だと100Lぐらいのやつ?結構重量あるよなぁ。

92 :音速の名無しさん:2008/04/15(火) 08:54:58 ID:jRRWRguG0
3クラスの参加者が増えそうですね。


93 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 01:26:34 ID:Q1rzigTsO
伝説の利太井屋王・四汚田を忘れちゃいけねえよ

94 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 11:08:38 ID:Ud1UTB4l0
四汚田復活すんの?ピットにはキャバ嬢同伴か?

95 :音速の名無しさん:2008/04/17(木) 14:21:40 ID:AuOLtmh20
どうせまたリタイヤだろ?

96 :音速の名無しさん:2008/04/21(月) 19:49:40 ID:P5XXDCywO
耐久まで2週間。。

97 :音速の名無しさん:2008/04/22(火) 19:18:18 ID:11wUKlL10
昨日エントリーしてきたよ。
初めてのハイランド耐久でクラス1です、よろしくね♪

というか、マジで車壊れそう><

98 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 20:03:22 ID:2Ld8RKJN0
>>97
オメ
ウチは3クラスだけど、今回は急遽キャンセルで最終戦復活予定です。。

99 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 21:27:22 ID:kip8uOe50
今回初めて3クラスに出場します。
強豪チームと特徴教えてください〜
ちなみに車はEK9で安タン100リッター装備です。
ハイランド走るのは初めてです。

100 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 13:27:03 ID:RczPlPIX0
↑恐拷は天童のおっちゃん達だべ! やばいよ・・

101 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 13:29:13 ID:RczPlPIX0
↑おっと・・ 特徴はヒゲだべ! 黒犬だべ! 

102 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 19:04:39 ID:JrGI9Dxx0
天童のジャントッド。。強えぇ
一発は100番
たちばなはお休み?
ハイランド初めてで3クラスはきびしス


103 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 07:39:55 ID:SbFzpyl/0
去年最終戦に出たDC5もフルに出てくるらしいし3クラスは激戦区だな。

104 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 11:12:32 ID:NvUzoB5TO
↑ドライバー変えるか乗り方変えなきゃ、Mの相手にはならんよ

105 :音速の名無しさん:2008/04/29(火) 20:18:22 ID:d/gvslU80
というか、どのクラスに何チームいるのかすらわからん…

106 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 22:57:30 ID:cahb6l8RO
↑西多賀マケラーレンは復活するのか?

107 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 23:15:05 ID:CRdX1/fAO
ぴゅんぴゅんRさん車弁償して下さい

108 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 23:23:53 ID:cahb6l8RO
↑なんだ? だれ?

109 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 23:34:13 ID:+M/NvU4g0
シ●ミ●だろ?
あんな下手糞に貸した方も悪い。

110 :音速の名無しさん:2008/04/30(水) 23:47:46 ID:cahb6l8RO
↑下位チームでも、いろいろあるんですね〜

今年は滝口自動車はでるのだろうか?


111 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 09:20:37 ID:119ceWP60
4年前位にペンズオイルカラーのシビックとスカイラインで出場していた大船渡のチームは今は何をしているんでしょうね〜
元気なら久しぶりに出場して欲しいですね(^^♪

112 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 09:57:47 ID:Z+CEv+IH0
そういやいたねぇ、そんなチーム。


113 :音速の名無しさん:2008/05/01(木) 23:55:21 ID:Ch72uhQFO
今年も3Qは出場するか!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)