5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇だから録り溜めたビデオ見てるんだけど…

1 :音速の名無しさん:2008/01/20(日) 18:07:56 ID:PmcWXK5F0
今宮、うるさい黙れボケ。

生でも十分Uzeeeけど、録画だと何倍もUzeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!

2 :音速の名無しさん:2008/01/20(日) 18:09:15 ID:PmcWXK5F0
おぐたんが喋り始めると上から被せてくるし、
なんか意味もなくテロップ読んでブツブツ言っててキモいし、
時々いきなり大声出して割り込んでくるくせに、
突っ込まれると解説できなくなって「色々とウフフ」とかごまかすし、
偉ぶってるくせに肝心なこと何も言ってないじゃん。

ほんと邪魔すぎ。今宮の声だけを消す方法とかないの?
もうさっさと死ね、って感じ。

3 :音速の名無しさん:2008/01/20(日) 18:11:32 ID:PmcWXK5F0
いま05モナコのフリー走行を見てるけど、
森脇さんが「木曜のBMWのトラブルの原因というのは現地では
分かっているんですか?」って聞いてるのに、
今宮は聞かれた内容には一切答えず、
全然噛み合わない別の話題を返して、
タイミングモニターを上から順に読んで誤魔化してる。

森脇さんも伊藤アナも呆れてる感じで、なんか一気に雰囲気が悪くなったよ。

「分からない」って素直に言えよ、ボケ今宮。
マジで死んでしまえ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)