5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒッキー(-_-)】WRC素朴な疑問室 SS11【モナー(Э∀Э)】

1 :音速の名無しさん:2008/01/08(火) 17:30:07 ID:ZZkxtF9a0
SS10は途中でキャンセルとなりました。
SS11から再開です。

WRCに関する質問はこちらで。

でもその前に、自分で調べてみるべし。

前スレ
【ヒッキー(-_-)】WRC素朴な疑問室 SS10【モナー(Э∀Э)】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1184142034/


2 :音速の名無しさん:2008/01/08(火) 17:31:11 ID:ZZkxtF9a0
過去ログ

【ヒッキー(-_-)】WRC素朴な疑問室 SS9【モナー(Э∀Э)】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1168444643/
【ヒッキー(-_-)】WRC素朴な疑問室 SS8【モナー(Э∀Э)】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/f1/1138942787/
【ヒッキー(-_-)】WRC素朴な疑問室 SS7【モナー(Э∀Э)】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1125488177/
【ヒッキー(-_-)】WRC素朴な疑問室 SS6【モナー(Э∀Э)】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1109906164/
【ヒッキー(-_-)】WRC素朴な疑問室 SS5【モナー(Э∀Э)】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/f1/1095640007/
【ヒッキー(-_-)】WRC素朴な疑問室 SS4【モナー(Э∀Э)】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1075687685/
【ヒッキー(-_-)】WRC素朴な疑問室 SS3【モナー(Э∀Э)】
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/f1/1066539866/
【ヒッキー(-_-)】WRC素朴な疑問室 SS2【モナー(Э∀Э)】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1054995668/
ヒッキー(-_-)のWRC素朴な疑問室
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/f1/1043640737/

3 :音速の名無しさん:2008/01/08(火) 18:30:49 ID:CHFDc9U60
ぱに乙

4 :音速の名無しさん:2008/01/08(火) 20:56:45 ID:NpJg/Jdt0
乙!

5 :音速の名無しさん:2008/01/08(火) 22:27:17 ID:SlR+tJTH0
>>1乙

くだらない疑問だけど
視力回復手術(レーシックっていうんだっけ?)を受けてる
ラリードライバー結構いるよね
やっぱり両目で0.7とか決まりがあるの?
裸眼でやってる人って多いのかな?
自分小4からメガネだから30代で裸眼だったらスゲーと思うわ


6 :音速の名無しさん:2008/01/08(火) 23:27:32 ID:nf2xpUNa0
新井たんもしたんだっけ?
あとラウティもしたんだよね

7 :音速の名無しさん:2008/01/09(水) 02:05:21 ID:KYp17SZe0
>>5
レギュレーションを見た限りでは規定されてないようだけど、見えないと危ないと思うが・・・
ティモは普段はコンタクトだったけど、埃とかが気になるためラリー中はメガネをかけていた
が、かけ慣れていないのでだんだん鬱陶しくなって手術に踏み切ったと聞いた
確かマーカスは裸眼だったと思う>個人的には老眼が入っているんじゃないかと思うw

8 :音速の名無しさん:2008/01/09(水) 10:32:24 ID:8QjNPuO10
逆に考えれば、普段BCとかで撮られてる写真は修整されまくりだという事だろ

9 :8:2008/01/09(水) 10:33:08 ID:8QjNPuO10
ゴバ〜ク

10 :音速の名無しさん:2008/01/09(水) 22:15:30 ID:8rTdkmFv0
>>6-7
新井さんとヌタさんはやってるよね
> 確かマーカスは裸眼だったと思う
マーカス裸眼だったのか!!あのくらいの年まで裸眼ってうらやますい
セブとかペタはどうなんだろうね
セブはゲーマーだから視力良さそうではないんだけどw
>老眼
サインツ先生は大丈夫なんだろうかw

11 :音速の名無しさん:2008/01/10(木) 01:25:04 ID:wt6MP5wD0
古い話だが、マッドドック三好さんもやってたな

実際、草ラリー程度でも眼鏡って不便だよな(見えないのも困るが)
フルフェイスを使ってたから、被る時脱ぐ時はかけ直さなきゃならんし、
横にゴロンゴロンと転がったときは、眼鏡飛んでったよ


12 :音速の名無しさん:2008/01/10(木) 01:33:23 ID:OgSte7E50
ラトバラとか若いのにメガネ掛けてて大丈夫なんだろうか

13 :音速の名無しさん:2008/01/10(木) 17:27:16 ID:JKjM/AZl0
>>12
ラリージャパンで逆光がひどいステージで一人ウハウハだったのを忘れたか

14 :音速の名無しさん:2008/01/10(木) 19:33:49 ID:B7BkpE0H0
>>10

> マーカス裸眼だったのか!!あのくらいの年まで裸眼ってうらやますい

気がついたらマーカスの年を越してしまっていた俺がいる、裸眼で1.5
ティモの年にはまだ届かないなw

15 :音速の名無しさん:2008/01/10(木) 21:27:25 ID:wZEBQFK+0
>>14
裸眼1.5って羨ましいなw
その視力半分分けて欲しい

16 :音速の名無しさん:2008/01/10(木) 22:32:49 ID:0uWLDFfy0
スレ違いだが、レイドでは遠くを見るためにメガネ付ける香具師も居る
増岡はステージ毎に何種類か使い分けてる
装着時の視力は2.0以上だとかw

17 :音速の名無しさん:2008/01/11(金) 00:07:30 ID:RWukplzl0
じゃサンコンがレイド出れば最強じゃね

18 :音速の名無しさん:2008/01/11(金) 00:08:17 ID:53Vo1mbn0
>>14
どうやって追い越すんだ?w

19 :音速の名無しさん:2008/01/11(金) 01:58:30 ID:uuV9I2/Z0
>>14
1.5もあったらパソコンのディスプレイを見るのきつくない?>俺、PC使用時は矯正視力0.5だぞ

>>17
サンコンさんは以前「日本での生活に慣れてしまったので視力がものすごく落ちてしまったよ」と言っていたが
ただし6.0が2.0になっただけなんだけどねw>今はもう少し落ちているかもしれない

20 :音速の名無しさん:2008/01/11(金) 09:11:30 ID:qdrnzHOH0
>>18
難しい問題だね
俺の方が若いと思ってたんだけど… 年下だった Orz

>>19
もう20年以上もほぼ毎日見ているけど辛いと思ったことはないよ

21 :音速の名無しさん:2008/01/11(金) 22:11:37 ID:4q4aTBdb0
ハジョウの人の語源を教えてください

22 :音速の名無しさん:2008/01/11(金) 23:38:33 ID:UMMbTLxV0
>>21
DVDのナレーションでずっと”破綻”を”ハジョウ”と読んでいたため。

23 :音速の名無しさん:2008/01/12(土) 00:01:59 ID:upNkvKTF0
訂正する奴がいなかったってのがすげえなあ

24 :音速の名無しさん:2008/01/12(土) 00:40:48 ID:MM2Gz9Oq0
本名は何だっけ?

25 :音速の名無しさん:2008/01/12(土) 02:59:06 ID:ue5RTU41O
>>24
みしな まさとし

26 :21:2008/01/12(土) 08:11:44 ID:uZlAMDRt0
アリガトゴザマス

27 :音速の名無しさん:2008/01/12(土) 09:42:09 ID:+L4lafT00
>>1
前スレは464でキャンセルですか?

>>5
レーシックは近視を治すんじゃなくて遠視にするんだよ。
だから遠くは見えるようになるけど近くを見るのに眼鏡が必要になる。
ゴルファーはスコアブックがつけられなくて困るんだ

って眼科の先生が言ってた。

どこまでレンズを切るかにもよるんだろうけどね。
ペースノートが読めればいいって程度にしとくとゴルフやる時は眼鏡がいるかもしれないし


28 :音速の名無しさん:2008/01/14(月) 22:58:55 ID:WmsMqJFf0
クサラWRCは何故あんなに強かったのか?
インプレッサやフォーカスがモデルチェンジをしていく中でベースはキットカー時代から変わらなかった訳なのに。
技術的に何かスペシャルなモノって有ったのか?


29 :音速の名無しさん:2008/01/15(火) 00:51:24 ID:UVhfrYLo0
逆に全てがコンベンショナルでうまくバランスが取れてたんじゃね?

30 :音速の名無しさん:2008/01/15(火) 01:18:24 ID:JP9Ph+hM0
>>29
あまり弄らなかったのが功を奏したんだろうね。
元々、ローブに合っていたみたいだし。

逆にスバルは弄り過ぎて……orz
ドライバーズ・チャンピオンを取った2003モデルを素直にアップデートしておけば……


31 :音速の名無しさん:2008/01/15(火) 01:41:36 ID:uI+fcy4B0
>>30
福井爺がエンジニアは新しい技術を盛り込みたがる、とか言っていたからねぇ・・・

でもクサラも精度を上げすぎて最終的にはスイートスポットの狭い車になっていなかったっけ?

32 :音速の名無しさん:2008/01/15(火) 15:11:16 ID:Pa4z5qPd0
>>31
ローブしか速く走らせられない車になったと前にどこかで読んだ

33 :音速の名無しさん:2008/01/15(火) 19:38:01 ID:ACY4+mxb0
ソルry

34 :音速の名無しさん:2008/01/15(火) 22:01:15 ID:B4D7Yc//0
でゅ(ry

35 :音速の名無しさん:2008/01/16(水) 03:56:13 ID:I6P9c0q50
>>16
レイド好きなので遅れ馳せながらレスをつけておくが増岡さんは裸眼で両目とも1.5あるそうだ。
そして競技用の遠くを見るためのメガネを使うと5.0ぐらいになるとのこと(本人談)
ジェットヘルだとメガネかけててもそんなに不便じゃなさそうで良いな。
増岡さんが今のWRCにWRカーで出たらどのぐらい走れるのかが気になる。

36 :フラッド ◆qNBVIjZucY :2008/01/16(水) 08:30:39 ID:DAlYoaUt0
速くはないだろうなぁ

37 :音速の名無しさん:2008/01/16(水) 10:20:12 ID:QyGVarIFO
サファリがあったら強そうだw

38 :音速の名無しさん:2008/01/17(木) 22:26:55 ID:tj0xxEnG0
近すぎちゃってどうしよ!可愛くってどうしよう!

39 :音速の名無しさん:2008/01/18(金) 22:54:19 ID:OqYH6fyd0
んでラリーカーのエンジンって市販とは違うのは
知ってるが市販車をどんな感じにしたらそんなセッティングに
なるんだ?
やっぱブースト上げてリストリクターで制限して
0Wのオイルとか使うのか?

40 :音速の名無しさん:2008/01/18(金) 23:01:49 ID:CrOD/TtD0
ラリーカーにも種類がある
Nはノーマルエンジンにリストリクター付けただけと言える
WRカーは専用エンジン

41 :( ゚ω゚) ◆WpMARKII.. :2008/01/18(金) 23:52:56 ID:AZ1y5Jh4O
>>39
作りからして違うのだから市販車エンジンをセッティングしたぐらいじゃどーにもならん

42 :音速の名無しさん:2008/01/20(日) 00:54:44 ID:HEBvVpoW0
富士ー!!サファリ!重ー工!!

43 :音速の名無しさん:2008/01/24(木) 19:06:02 ID:ObRYVbRO0
スレ違いだと思うのですが。
グロンホルムの本人の使用したグローブ(直筆サイン入り)を持っているのですが、
これはどのくらいの価値があるのでしょうか?

44 :音速の名無しさん:2008/01/24(木) 19:16:04 ID:0Oqx9hRg0
>>43
いくらかは分からないけど、ヨーロッパに持って行った方が高く評価されるのは間違いないと思う。

45 :音速の名無しさん:2008/01/24(木) 20:58:46 ID:7sy+Nyhb0
>>43
近所のリサイクルショップに持っていく。
「薄汚い手袋だなあ。落書きまでしてある。まあ30円だね。」

でも俺なら100円で買ってあげる。


ミルズのだったら5000円で買う。


46 :音速の名無しさん:2008/01/24(木) 21:22:07 ID:j6i/FyJv0
>>43
開運!なんでも鑑定団にお宝鑑定依頼でもしてみたら?
写真添付して、メールで出来るから。うまくいけばテレビ出られるかもよw

47 :音速の名無しさん:2008/01/25(金) 08:52:39 ID:lHbfDUIY0
そんなことしないでもヤフオクなりebayに出してみれば良いじゃん
そんで値段だけ確認して売らなきゃいい。

48 :音速の名無しさん:2008/01/31(木) 23:04:17 ID:joZGGxFN0
保守あげ

49 :音速の名無しさん:2008/02/02(土) 11:06:30 ID:JLhCRAC10
スカパーでWRC視聴する場合、ESPNだけで全戦見れるでしょうか?
現行の番組予定をチェックした限りでは、PLUSで先に放送してESPNで再放送のように見えますが、
ESPNでは見れないケースは考えられますか?(過去の実績的に)


50 :音速の名無しさん:2008/02/02(土) 11:51:13 ID:H0/UioSn0
>>49
全戦視聴可能
SSSライブ中継は無理


51 :音速の名無しさん:2008/02/02(土) 21:06:44 ID:JLhCRAC10
>>50
thx
検討します

52 :音速の名無しさん:2008/02/03(日) 23:10:06 ID:A7XvkeZ80
オンボードカメラの音声でドライバーの声が「ピー」で消されてるけど
あれはなぜですか?そんなに「言っちゃイケナイ事」を言ってる
のでしょうか?

53 :音速の名無しさん:2008/02/03(日) 23:35:55 ID:C5nhPdki0
お姉さん鋭い!
WRCともなればその位ヤヴァイんだよ

54 :音速の名無しさん:2008/02/04(月) 10:41:08 ID:MPbh2SvR0
[#`ヘ´]< 去年のおいらのインタビューにもピー音入れやがったな

55 :音速の名無しさん:2008/02/04(月) 14:29:30 ID:kRVap/37O
放送コードに引っ掛かる事言うとピー入るよな。
前になかなか道を譲らないドライバーに「娼婦の息子め!」って言った人いたような。

56 :音速の名無しさん:2008/02/05(火) 04:04:24 ID:000pE2WX0
サノバビッチ!
サノバビッチ!
サノバビッチ!

57 :音速の名無しさん:2008/02/05(火) 16:18:27 ID:DeZWdYI00
ニワカがニワカな質問をさせて下さい
チャンピオンでも、そうじゃなくても
ここ10年で一般的によく言われるキレた走りをするのは誰だったんでしょうか?
WRCはまりそうな1年生です

58 :音速の名無しさん:2008/02/05(火) 16:38:56 ID:C7Yrqt6WO
>>57
故コリン・マクレー

59 :音速の名無しさん:2008/02/05(火) 23:08:54 ID:IYS9CZu20
>>57
ジジ・ガリ

あ、これは走ってたらキレた人だ

60 :音速の名無しさん:2008/02/06(水) 01:26:58 ID:kncV+gvn0
>>57
じる・ぱにっち

61 :フラッド ◆qNBVIjZucY :2008/02/06(水) 08:30:46 ID:guRCTVyl0
>>57
ジャン・ラニョッティ

62 :音速の名無しさん:2008/02/06(水) 13:04:21 ID:6yzK3OI4O
リチャードバーンズ

63 :音速の名無しさん:2008/02/06(水) 16:22:19 ID:7q5063ka0
ブッポラ・パオライネン

64 :音速の名無しさん:2008/02/06(水) 18:35:24 ID:TJyIzEaRO
確か03年か04年だと思うんだけど、
三菱の誰かがトラブって路肩に寄っていたところ
ダストで視界が悪かったせいで、フォードの誰かがぶつかってきた
・・・って、いつでしたっけ?
めぼしいDVD探してるけどわからないよー

65 :音速の名無しさん:2008/02/06(水) 20:09:07 ID:AGN2UM+p0
>>64
04年のアクロポリスだね
三菱のソラが譲ろうとしたらクレスタが突っこんだ

04年の総集編にも映ってるよ

66 :64:2008/02/06(水) 20:54:25 ID:TJyIzEaRO
>>65
ありがトン
無事見つかりました。
アクロポリスも調べたはずなのに何故かその辺飛ばしてたみたい
おかげで今夜はぐっすり眠れます

67 :音速の名無しさん:2008/02/06(水) 21:32:38 ID:y+LF+STF0
キレた走り
ターマックのパニッツィー
コルスとカタルニャーとサンレモ限定でしたが・・・

68 :音速の名無しさん:2008/02/06(水) 22:06:37 ID:PUZFMkzA0
キットカー時代のP.ブガルスキーやJ.ピュラスもキレてたな


69 :音速の名無しさん:2008/02/06(水) 22:39:28 ID:F/AfSdGS0
そういやクレスタってどこいったの?
フォーカス乗ってるとき好きだったんだけどなあ。

70 :音速の名無しさん:2008/02/06(水) 22:52:11 ID:PUZFMkzA0
去年はJRCのシトロエンでマネージャーみたいな事してたらしい >クレスタ
たまにGr.Nで地方戦に出てるみたい

71 :音速の名無しさん:2008/02/07(木) 02:11:17 ID:xREY9DKi0
ジジガリが04ボローニャモーターショーでやったパフォーマンスの動画が見たいのですが、
探しても見つからない・・・

どなたか知ってる方いませんか。

72 :音速の名無しさん:2008/02/07(木) 09:30:57 ID:9ObMmI0BO
306MAXI時代の俺様とパニッツィのターマックでの走りはヤバかったな。

73 :音速の名無しさん:2008/02/07(木) 18:30:11 ID:veJUtn35O
>>71
ジジダッシュ?

ボローニャだったかベッテガメモリアルだかで、
運転中に飛び降り、ダッシュで追い付いてまた乗ったw
ってのは聞いたことある。

74 :音速の名無しさん:2008/02/07(木) 20:41:12 ID:+Y4ohUYp0
日本に来たときもやったぞ。

75 :音速の名無しさん:2008/02/08(金) 20:42:37 ID:wEwEe067O
オレ様ってだれ?
初心者向けの2ちゃん呼称一覧希望しますm(__)m

76 :音速の名無しさん:2008/02/08(金) 20:58:57 ID:agjWpS1V0
2ch用語では無いのだが・・・ >俺様

77 :音速の名無しさん:2008/02/08(金) 21:43:32 ID:jLOtbxP30
フルネームだけは上品だよなwww>俺様

78 :音速の名無しさん:2008/02/08(金) 21:55:19 ID:2v5N4PWD0
俺様はRALLYX紙が初めだよな
まあ、本名はフランソワ・デルクールだから結構上品に聞こえるかもな
実際の性格はアレだけどさw

79 :音速の名無しさん:2008/02/08(金) 22:09:33 ID:KxWLr0gp0
何で俺様って名前になったのですか?

80 :音速の名無しさん:2008/02/08(金) 22:44:48 ID:8PPJn5g00
>>79
つttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%a5%d5%a5%e9%a5%f3%a5%bd%a5%ef%a1%a6%a5%c7%a5%eb%a5%af%a1%bc%a5%eb
名前を教えてもらったのだから、少しは検索しようよ

81 :音速の名無しさん:2008/02/08(金) 23:38:19 ID:ETKNk9ev0
02年当時のあるんすよスレのテンプレ。

マーカス・グロンホルム(Marcus GRONHOLM)・・・鮪、クロロホルム
 鮪・・・魚の鮪(マグロ)との掛け合わせ
 クロロホルム・・・薬品のクロロホルムと互換が似ていることから
ジル・パニッツィ(Gilles PANIZZI)・・・・・・パニやん
フランソワ・デルクール(Francois DELECOUR)・・オレ様、俺様、デルやん
 オレ様、俺様・・・しゃべる時の一人称の翻訳が俺様になっていることから
ディディエ・オリオール(Didier AURIOL)・・・・禿オール、オリやん、禿怪人
 禿オール・・・頭髪と名字の掛け合わせから
ペター・ソルベルグ(Petter SOLBERG)・・・・・・ペター、ペタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ハリ・ロバンペッラ(Harri ROVANPERA)・・・・・驢馬、ロバタン
リチャード・バーンズ(Richrd BURNS)・・・・・番頭、焼け焦げ
 焼け焦げ・・・burnの名詞から
マルコ・マルティン(Markko MARTIN)・・・・・・マルチン、丸珍、丸賃
トミ・マキネン(Tommi MAKINEN)・・・・・・・・覇王、帝王、巻念
ユハ・カンクネン(Juha KANKKUNEN)・・・・・・帝王
ケネス・エリクソン(Kenneth ERIKSSON)・・・・携帯
 携帯・・・スウェーデンの携帯電話機器メーカーエリクソン社から
カルロス・サインツ(Carlos SAINZ)・・・・・・エル・マタドール(闘牛士)、鼻毛
 鼻毛・・・サインツの鼻毛がでてることから、みかねたモヤとスバル在籍時のSTI社長
      から鼻毛切りを送られているほど。
フィリップ・ブガルスキー(Philippe BUGALSKI)・ブガウスキー、ブガウッキー、ブッキー
コリン・マクレー(Colin McRAE)・・・・・・・・マクラッシュ、蹴リン
 マクラッシュ・・・BRC時代のクラッシュ率の高さに「コリン・マクラッシュ」と
          呼ばれていたことから
 蹴リン・・・マシントラブルで止まった時にケリをかますことから
アリスター・マクレー(Alister McRAE)・・・アリステア、立ちション、弟
 立ちション・・・サファリラリーのSSの後に我慢できなくて立ちションしたのが
         テレビカメラに撮られてたことから


82 :音速の名無しさん:2008/02/08(金) 23:39:44 ID:ETKNk9ev0
ペロ坊(デュバル)とか美津子(ヒルボネン)とか最近のは入ってないのでご容赦を。
しかし懐かしいね。

83 :音速の名無しさん:2008/02/09(土) 00:00:06 ID:RX/lA07/O
ありがとう
これでWRCスレに行っても話がわかるよm(__)m

84 :音速の名無しさん:2008/02/09(土) 12:48:33 ID:+gwHieF4O
>>83
ここもWRCスレじゃねぇかよ!w

85 :音速の名無しさん:2008/02/10(日) 01:10:23 ID:m4j0nXVE0
>>81
バーンズのM禿(剃りが入ったいがぐり頭)とカルロス・サインツの先生(鼻毛先生)をわるれるな

86 :音速の名無しさん:2008/02/10(日) 04:46:51 ID:2NVKCHRdO
平成から今までのWRCドライバーで一番速いのは誰?カンクネンて今何してるの?

87 :音速の名無しさん:2008/02/10(日) 10:16:47 ID:fu0l09Wt0
>>86
誰もが凄い、WRCともなればそれほど全員超人

88 :音速の名無しさん:2008/02/10(日) 13:57:05 ID:2MFuf9VMO
たしかに

個人的にはマキネンに一票!


今後次第でローブ

故マクレー
サインツ
グロンホルム
も候補だな


故バーンズも好きだったけど

89 :音速の名無しさん:2008/02/10(日) 14:49:01 ID:tNP9fZCP0
トッミ〜トミマキネン、トゥレブッポラパオライネン〜♪

90 :音速の名無しさん:2008/02/10(日) 22:49:16 ID:yZjwxmTq0
おれ的には最後の最後まで表彰台に乗った
サインツ先生が一番尊敬している。
自分がセリカ乗ってたせいもあるけど。

91 :( ゚ω゚) ◆WpMARKII.. :2008/02/10(日) 22:55:44 ID:KwwoAgXOO
こればかりは人それぞれの思いがあるからなあ
好きなドライバーはマクレーだけど、
最高のドライバーはサインツかな
ローブも相当影響受けたみたいだし
あの人のセッティングに対しての執念や、結果を残すラリーの進め方は凄い

92 :音速の名無しさん:2008/02/10(日) 23:03:12 ID:v2NO9xNp0
確かにサインツ先生はクルサード先生と同じにおいがする

93 :音速の名無しさん:2008/02/10(日) 23:06:04 ID:tNP9fZCP0
いぶしぎんのにおいだお

94 :音速の名無しさん:2008/02/10(日) 23:54:04 ID:2NVKCHRdO
サインツてスパゲティ作ってるイメージが何故かある
故マクレーはTV見てるぶんには最高だったが
観戦したいと思わなかったw
特に高速コーナーのアウト側はw

95 :音速の名無しさん:2008/02/11(月) 00:19:58 ID:2VHlCOsv0
サインツはサッカーが上手

96 :音速の名無しさん:2008/02/11(月) 00:27:10 ID:2mjXr3ra0
俺の中でのサインツはエルマタドールでセリカでガードレール横転しちゃうようなキレた人。
年取ればみんなサポート的な燻し銀ドライバーになっていくのは仕方が無いこと。

97 :音速の名無しさん:2008/02/12(火) 01:05:46 ID:e1WArJZQ0
>>95
そういや、レアルの会長になるとか言う話も出たことがあったな

98 :音速の名無しさん:2008/02/12(火) 10:11:44 ID:8PsP+eBaO
個人的にサインツはプロストと同じタイプのような気がする。

99 :音速の名無しさん:2008/02/12(火) 23:52:53 ID:xCgX8x1b0
307は何故CCベースにしたんだろう?
ボディ剛性は問題なかったのか?
初期の4速ギヤボックスも疑問だったし。
実際本番で壊れたし、パワステも結構壊れてた記憶が。
そもそも206の後継の207じゃなくて307を選んだのは何故だ?





100 :音速の名無しさん:2008/02/13(水) 00:00:28 ID:9pGn31iXO
>>99
マーケティング上の理由。
だからプロベラもニコラもナンダンも苦労した。

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)