5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【F速にて】F1グランプリ天国 LAP8【連載中】

1 :音速の名無しさん:2007/12/28(金) 21:01:14 ID:ZjFfWzmy0
現在F1速報にて連載中のF1グランプリ天国について語るスレです。

公式サイト
ttp://homepage2.nifty.com/graten/

2 :音速の名無しさん:2007/12/28(金) 21:02:32 ID:31T61p3DO
奇跡の2ゲット

3 :音速の名無しさん:2007/12/28(金) 23:10:54 ID:Ze9feOsK0
3

4 :音速の名無しさん:2007/12/29(土) 01:21:25 ID:P54ju77A0
よん

5 :音速の名無しさん:2007/12/29(土) 02:09:04 ID:MXx3w2Ty0
いつのまにか落ちていたな

6 :音速の名無しさん:2007/12/29(土) 03:34:35 ID:GnF+6Xi70
む つかしく考えずに立てりゃよかった

7 :音速の名無しさん:2007/12/30(日) 02:08:21 ID:b0ycl+M/0
なくなってると思ったら落ちてたのか

8 :音速の名無しさん:2007/12/30(日) 02:31:58 ID:hBQXl1XbO
やっぱりあったほうが

9 :音速の名無しさん:2007/12/30(日) 04:39:45 ID:AcJPurtk0
きゅうに落ちるのって何レス超えた辺り?

10 :音速の名無しさん:2007/12/30(日) 10:09:15 ID:oxBwz2JqO
>>9
立てて180日過ぎると強制的に落とされるらしい

11 :音速の名無しさん:2007/12/30(日) 10:56:11 ID:EyPS2qq6O
著者の、独断と偏見雑記を読んだが。。。。






まぁ、氏は漫画だけ書いとけっつ感じですな。
おまいらの雑感の方が、よっぽどおもしろいわ。

12 :音速の名無しさん:2007/12/30(日) 14:42:42 ID:iiQHntWg0
来年はピケ親父の出番が増える事に期待

13 :音速の名無しさん:2007/12/31(月) 22:58:44 ID:d89pKaWI0
>>11
バトンオタ乙

14 :音速の名無しさん:2008/01/01(火) 16:59:40 ID:Ur01uSy30
誰かを好きって書いてるのは微笑ましいけど(顎とか琢磨とか)、誰かのアンチってのを表明するのは、漫画家としてどうかと思う。
あの雑記で、「ホンダのドライバー」漫画がマスゴミ批判じゃなくてバトン貶めが本音だと判ってしまった。
同様に監督時代のプロストは嫌いらしいので、漫画での監督プロストのいじりっぷりがちょっと笑えねえ。

15 :音速の名無しさん:2008/01/01(火) 20:24:19 ID:qcthQzLy0
わざわざ注意書きがあるページを読んで文句言ってる奴バカじゃないの

16 :音速の名無しさん:2008/01/03(木) 12:59:23 ID:Ii68fWs10
3本立て面白かった。

17 :音速の名無しさん:2008/01/03(木) 14:13:16 ID:+HIEokBg0
監督時代のプロストが嫌いってどこに書いてあった?
プロストファンの俺からしたらあのいじめっぷりにも愛を感じたんだが

バトンに関してもにわかのバトンファンが狭量なだけとしか思えんのだが

18 :俺も教授ファンだが:2008/01/03(木) 14:32:51 ID:P2VjeTar0
昔の作品読むとバリッバリのプロストファンに感じるよな。
「プロストファンの集い」にも(誘われてにしろ)出たことあるようだし。
監督時代の教授に対しても後書きで「情けなく描いてゴメンナサイ、本当のアナタは(チームは潰れたけど)悠々自適なのは知っております」とか書いてたし。
       
むしろキーキーセナの方が「この人もしやセナ嫌い?」とか思ってしまう・・・

19 :音速の名無しさん:2008/01/03(木) 18:07:57 ID:P5FKvfL4O
セナはもうこなかった。。
泣けた

20 :音速の名無しさん:2008/01/04(金) 03:37:35 ID:nmbZk4maO
そもそも監督時代の教授を好きな奴って居るのか?

21 :音速の名無しさん:2008/01/04(金) 21:40:32 ID:oNAGoNQYO
グラ天 キャラ
そっくり クビサ ミハエル アロンソ 亜久里 琢磨 カジキウェバーバリ、富士子
実物より不細工に描かれてる ベッテル バトン ブルツモンテイロ、マッツァン、ハッキネン
実物よりよく描かれてる ニコ 先生 トッド
普通に似てない アルバース マッサ 左近


22 :音速の名無しさん:2008/01/08(火) 00:03:51 ID:newOno530
ベッテルかわいそう

23 :音速の名無しさん:2008/01/08(火) 21:34:30 ID:T90AItSn0
>>22
初登場時はそうでもなかったけど日本GPで再登場以降がなぁ・・・

ROCや中国ではいいとこ見せてたから、今期の活躍いかんで
またキャラ設定が変わってくるかな?
(ていうかまだキャラ模索中か?)

24 :音速の名無しさん:2008/01/12(土) 21:59:59 ID:d9Xu2we70
保守

25 :音速の名無しさん:2008/01/12(土) 22:50:18 ID:w88+Cyrg0
初期とキャラが違うのって最近だと琢磨とマッサかな

26 :音速の名無しさん:2008/01/13(日) 01:08:38 ID:6T15+mQm0
>>25
最初の琢磨はさぶっのフクニシ君みたいな顔だった記憶が

27 :音速の名無しさん:2008/01/13(日) 02:02:57 ID:k+lPO9Zb0
さぶっでも変わったキャラいるよな。
鈴木隆行師匠なんか最初はさすらいのガンマンでカッコ良かったのに・・・

28 :音速の名無しさん:2008/01/13(日) 02:14:37 ID:iQr306YA0
>>25
一番最近でベッテルが別人になりました。

29 :音速の名無しさん:2008/01/13(日) 05:36:05 ID:CvCmnC6l0
>>21
似てないドライバーといえば、パトレーゼ一連のネタがあってな…。
(諸般の事情で単行本未収録まである

30 :音速の名無しさん:2008/01/13(日) 11:04:50 ID:x/LKzgph0
>>28
画もキャラも違っちゃったな。
個人的には「〜ってる」はどうかと思うんだけど

最近では地味だけどアルバースあたりもそうかな

31 :音速の名無しさん:2008/01/13(日) 22:50:42 ID:cSehJvZR0
ミハエルも初期の頃(LAP1のセナプロ傑作選)
あたりは顔を正面から描いてて顎のラインも
そんなに鋭くなかったけど、その後は顔横向きで
顎がとがってるね。

32 :音速の名無しさん:2008/01/14(月) 20:48:50 ID:BMxQO5cJ0
琢磨のサムライキャラも結構好きだったんだけどな。
鰤とかを斬って「なんだここは…くせ者の世界か!?」っていうネタは俺は好きだw

>>29
単行本は全部持ってるが、そのネタを見れないのは残念だな。
しかし、パト様の似てないっぷりはすさまじかったなw

33 :音速の名無しさん:2008/01/14(月) 21:40:02 ID:s4kpPE1e0
>>27
さぶっで変わったといえば中村俊輔だな。
最初は不気味な顔だったw

>>32
パトレーゼといえば、最初手足しか出てなくて、
その後一度顔を描いたら『似てない』と言われてその後泣きながら練習したそうだが、
結局似なかったなw

34 :音速の名無しさん:2008/01/16(水) 21:02:53 ID:utTNqdVB0
ピケJrがどんなキャラクターになるか今から楽しみ…
(勿論、アロンソ&鰤との絡みも)

35 :音速の名無しさん:2008/01/16(水) 21:52:57 ID:bfU5ngBD0
すーぱーさぶっが・・・

36 :音速の名無しさん:2008/01/18(金) 21:03:55 ID:TAfW4jeIO
>>35
自分もショックだった。
グラ天は末長く続けて欲しい。。。


37 :音速の名無しさん:2008/01/19(土) 20:15:23 ID:6aPQviwI0
もしグラ天も終わったら作者失業?

38 :音速の名無しさん:2008/01/19(土) 23:14:26 ID:KENozqyl0
>>37
かもなぁ。何か他に描いてたっけ?

39 :音速の名無しさん:2008/01/20(日) 02:31:27 ID:62O8jsFa0
あげ

40 :音速の名無しさん:2008/01/20(日) 03:24:37 ID:dT1mbjF30
グラ天だけじゃとても生活を支えられるほどの執筆量にならないと思うんだが
コミックスだってそんなに売れてるようにも思えないし

41 :音速の名無しさん:2008/01/20(日) 08:24:50 ID:62O8jsFa0
>>37
グラ天が終わっても
すーぱーさぶがある。

42 :音速の名無しさん:2008/01/20(日) 08:52:34 ID:G+ZfulJ80
>>41
そのさぶっが終わる訳だが

43 :音速の名無しさん:2008/01/20(日) 11:23:30 ID:WA/frULf0
>>40
F速がグラ天を1回に4本載せてくれれば大丈夫

・・・

44 :音速の名無しさん:2008/01/20(日) 19:29:35 ID:A1Q58JJS0
>>43
慢性ネタ不足で作者が大変そうw

45 :音速の名無しさん:2008/01/20(日) 22:14:26 ID:p0uNQKww0
>>40
雑誌の挿絵とかの仕事もあるし、
それ以外にも他の漫画家のアシとかしてれば、どうにかなるんじゃないの?
共稼ぎで、奥さんが普通の勤め人ならなおのこと。


46 :音速の名無しさん:2008/01/21(月) 01:08:53 ID:QTuSC1Go0
>>45
そういやオレさま烈伝の中の人の現在の仕事って挿絵がメインだな

47 :音速の名無しさん:2008/01/21(月) 18:37:59 ID:pTk6VOBX0
>>46
そうなんだ、知らなかったよ
また再開して欲しいなぁ…

48 :音速の名無しさん:2008/01/21(月) 18:45:03 ID:Fnj451CkO
BSDワロタwwwwwww

49 :音速の名無しさん:2008/01/21(月) 20:51:25 ID:nLJ4UAbj0
かずきの親父にもワロタwwwwwwww

50 :音速の名無しさん:2008/01/21(月) 21:17:55 ID:mhR28zJE0
抹茶が新会長かw

51 :音速の名無しさん:2008/01/22(火) 00:32:00 ID:s7JDB1wZ0
ハミルトンとロン涙目ワロタw

52 :音速の名無しさん:2008/01/24(木) 00:07:45 ID:Yu1pxYCf0
ハミルトンとロン涙目

53 :音速の名無しさん:2008/01/24(木) 23:33:32 ID:HHjW9ELf0
ブリアトーレw
デニス活躍しすぎw

54 :音速の名無しさん:2008/01/30(水) 13:36:44 ID:QDXLqCRD0
保守

55 :音速の名無しさん:2008/01/31(木) 00:52:31 ID:teCGyW6J0
保守

56 :音速の名無しさん:2008/01/31(木) 12:26:51 ID:9qf8KZQw0
次号は2月7日発売かぁ…作者のネタ切れが心配だなぁ
(昨シーズンからネタを引っ張ってくるんだろうけども)

57 :音速の名無しさん:2008/01/31(木) 14:05:26 ID:Uy9KoqSI0
移籍ネタでどうにか繋ぐ。

58 :音速の名無しさん:2008/02/02(土) 05:44:00 ID:8AKLt5Mi0
F速とかモタスポ雑誌のスレがDAT落ちしてるので、ここに書いちゃうけど、
F1速報の定期購読者に特製バインダーが送られてきたね。

添付されてた手紙とかアンケートの内容を見る限り、定期購読の人が
減少してるんだろうか?

59 :音速の名無しさん:2008/02/04(月) 16:17:09 ID:Ey4pO/Ge0
2004年から下がり続ける、そりゃ当然
タクマが優勝できる位置にいなきゃ増えないよ

60 :音速の名無しさん:2008/02/07(木) 17:03:19 ID:VTH6WX+D0
テスト情報号の10ページの見出しワラタw
村山先生へのネタ振り?w

61 :音速の名無しさん:2008/02/07(木) 20:06:31 ID:FJ0v5zIo0
元F1ドライバーM・ハッキネンとイリア夫人、離婚か?
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1202377297/

ああ、ミカ・・・

62 :音速の名無しさん:2008/02/07(木) 21:48:32 ID:HaGDUJXK0
先月号のオヤジはワロタ
あんまり気にしてないフリをしつつ、
実はめちゃくちゃ気にしてるんだよね、オヤジさん

来月はイリア夫人ネタに期待…

63 :音速の名無しさん:2008/02/08(金) 22:01:12 ID:R13aGQmi0
最近のグラ天はセカンドドライバーの哀愁に満ちているなぁ…

64 :音速の名無しさん:2008/02/11(月) 15:30:19 ID:2JN3tWRi0
[2219] ☆オレさま烈伝期間限定再開☆ 投稿者:ジプシーポンチ絵描き☆ありの 投稿日:2008/02/04(Mon) 08:46:47 No.2219 [返信]

オレさま烈伝を愛して下さっている皆さまに朗報です。
オートスポーツ誌でF1シーズンオフの2月から3月の間に
オレさま烈伝の続きを5回連続で短期集中連載する予定です。
1回目2回目はシューマッハ前後編ですよ!
よかったら読んでみて下さいね。



65 :音速の名無しさん:2008/02/20(水) 00:14:00 ID:rlX2nsLe0
保守

66 :音速の名無しさん:2008/02/21(木) 14:58:47 ID:wqPKvpJB0
>>64
さっそく読んだ
シーズンオフだけとは言わずに長期連載してほしい

67 :音速の名無しさん:2008/02/22(金) 00:10:55 ID:08PwVP8R0
オフのせいか今一つパッとした話題がありませんな

68 :音速の名無しさん:2008/02/23(土) 00:06:53 ID:xFEoq8aj0
マッサの扱いが低すぎてワロタw

69 :音速の名無しさん:2008/02/23(土) 02:41:17 ID:H//Ubwnm0
そもそもフェラに乗る器じゃないしな

70 :音速の名無しさん:2008/02/24(日) 00:56:42 ID:nnW3jegb0
ネンネンクラブ活動開始w

71 :音速の名無しさん:2008/02/25(月) 03:11:47 ID:Uh7WV4rH0
ピケ親子はどうなのかと・・・

72 :音速の名無しさん:2008/02/25(月) 22:43:44 ID:k2DtaW8N0
アロンソは元チャンプなのに苦労人キャラが定着しつつあるなぁ…

73 :音速の名無しさん:2008/02/26(火) 02:13:42 ID:mZEOxznp0
カジキ親子がレギュラーになってないかw
そのおかげでフランクとパトリックのコンビも出番がまた増えているけどw
(紋&妹のコンビの時はよく出ていた)

74 :音速の名無しさん:2008/03/04(火) 19:09:08 ID:fFeB1pyr0
ニコ動のグラ天MADが凄い。

75 :音速の名無しさん:2008/03/04(火) 19:46:55 ID:I619m1yH0
>>74
これだね…↓
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2497628

76 :音速の名無しさん:2008/03/06(木) 00:56:19 ID:JXF6rcqA0
ケータイのF1速報で
グラ天の4コマ漫画が読めるようになってる!
ただし、1コマ1ページだが・・・

77 :音速の名無しさん:2008/03/06(木) 15:22:05 ID:bc+K6qwC0
ネンネンクラブ

78 :音速の名無しさん:2008/03/06(木) 18:05:22 ID:Kg5WIV+p0
今週の全部ワロタ

79 :音速の名無しさん:2008/03/06(木) 19:20:07 ID:3Si60MRh0
こたつに隠れてるウェバーとニックに笑った。

80 :音速の名無しさん:2008/03/06(木) 21:49:01 ID:BIPLGssz0
自称実力No.1とかw

81 :音速の名無しさん:2008/03/07(金) 01:08:11 ID:62swis5F0
さぶっ!の方は雑誌移動か…ギャラか雑誌の方向性でもめたかな。

村山先生の残留能力もなかなかに侮れないなw

82 :音速の名無しさん:2008/03/07(金) 20:15:40 ID:hqrgXaBL0
チーム自体がセカンドってホンダもよそのこと言えない気がする
バリチェロはセカンドの中のセカンドということか
この理屈なら琢磨も復帰させられるな・・・チームが存続できれば

83 :音速の名無しさん:2008/03/08(土) 05:37:44 ID:Vt3X2PApO
ニックって髭伸ばしてから出番増えたな。

84 :音速の名無しさん:2008/03/08(土) 15:36:52 ID:3/e0fntQ0
シャラララってひげになってからあったっけ。

85 :音速の名無しさん:2008/03/09(日) 14:48:04 ID:+8Kzqfyw0
何気にGPDA幹部会

86 :音速の名無しさん:2008/03/10(月) 13:01:34 ID:yx2RiiIa0
そういやGPDAの役員ってラルフのあと
だれか後任決まったのかな?


87 :音速の名無しさん:2008/03/11(火) 02:20:19 ID:bpGHxHZf0
ゑと肉と鶴と■で新クラブ結成かww

88 :音速の名無しさん:2008/03/12(水) 03:02:33 ID:SuYxA8/h0
ア「なーんだ。じゃ大丈夫じゃん!」

89 :音速の名無しさん:2008/03/12(水) 20:00:27 ID:9+fM6NwCO
サッカー漫画の方は雑誌移籍らしいな。
今度はサカマガで連載だそうな。
引き抜かれるまで成長したか…

90 :音速の名無しさん:2008/03/12(水) 20:16:19 ID:Uabk5QIu0
グラ天の場合はどうなるんだろう・・・
PRIX休刊それにともない、休載、ただし単行本発行、
それが予想よりいい売上げだったのか単行本で継続。
そして、F1速報で復活と言う感じだったからな。

91 :音速の名無しさん:2008/03/12(水) 20:22:23 ID:RkxWZc3H0
【サッカー/雑誌】村山文夫の「スーパーさぶっ!!劇場」がサッカーマガジンに移籍、その名も「うるとらスーパーさぶっ」
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1205313952/

92 :音速の名無しさん:2008/03/12(水) 20:38:26 ID:KGsWfN/vO
PRIX懐かしいな


石橋を
叩いて渡るプロスト
何も考えないで渡るマンセル
渡れなかったアマティ
壊すチェザリス


93 :音速の名無しさん:2008/03/12(水) 23:29:56 ID:fhcIqx5W0
ジャンカルロ・ミナルディがミナルディファンの俺としてはうれしいです

94 :音速の名無しさん:2008/03/13(木) 12:09:42 ID:M/OEH8nr0
こたつの4人は同じ香りがする奴らばかりで吹いた
しかしアグリさん動じないなwデビに続いて琢磨まで慌てだしたのに
この人の現役時代考えたらタフに描かれるのもわかるがw

95 :音速の名無しさん:2008/03/13(木) 21:07:07 ID:jW2Yev3P0
去年あんなに苦労して登ったのが一気に元の木阿弥だな

96 :音速の名無しさん:2008/03/15(土) 01:15:03 ID:OmNTaYHQ0
>>92
公式でちょっと読めた時代があったな・・・懐かしい。
セナプロ編は単行本収録されたけど。

97 :音速の名無しさん:2008/03/16(日) 11:49:58 ID:6l61FvJAO
けんさわ氏は、『くるくるパー』なんだろうな。レーシングオンやF1速報でチマチマやってた『盗撮カメラマン』にあそこまでコケにされたら『三栄』や『ニューズ』の面子丸潰れだろが!このチンカス盗撮カメラマンが!

98 :音速の名無しさん:2008/03/17(月) 00:14:12 ID:vzb/OrCX0
>>97

ここを何のスレだと?

99 :音速の名無しさん:2008/03/17(月) 01:20:16 ID:wBNYfDlf0
>>97
トヨタの圧力でけんさわ引退という噂は本当ですか?


100 :音速の名無しさん:2008/03/17(月) 01:29:08 ID:scO0Qblv0
>>95
左近が下で待ってるかもな

101 :音速の名無しさん:2008/03/17(月) 01:49:54 ID:laz1hyNU0
>>100
左近は一人で上にあがってっちゃったじゃん。

102 :音速の名無しさん:2008/03/17(月) 09:27:08 ID:HCA1rfPi0
今回はネタがたくさんありそうだな

103 :音速の名無しさん:2008/03/18(火) 01:53:41 ID:Wxn2x/TG0
>>101
降り続けるアグリ御一行、
ふと横をみると窓の外に左近が。

で、今だれかいなかったか?

みたいな展開か?

104 :音速の名無しさん:2008/03/21(金) 12:42:53 ID:/ktdaU+B0
ベッテルがこのところ登場回数が増えてきたけど、
Wセバスチャンで新たなネタシリーズ模索とか?

105 :音速の名無しさん:2008/03/23(日) 01:02:08 ID:IhAKiSQJO
ベルガーの出番が戻ってきたな。

106 :音速の名無しさん:2008/03/23(日) 01:36:11 ID:zi9re3DE0
ここ数年、○○クラブちょっと多様しすぎじゃないか…。
F速紙面ですごい持ち上げられてるから、やらざるを得ないのかもしれないけど…。
そういうのに縛られる事なく、細かなF1界ネタを活かしてほしい。

107 :音速の名無しさん:2008/03/23(日) 23:30:09 ID:BmrPkaij0
>>106 最初は面白かったけどワンパターン過ぎてもうすっかり飽きました(´・ω・`)
セカンドクラブ初登場から、今年でたぶん3年目か4年目だった筈…悶々とかネンネンとか似たネタばっか大杉だお。

108 :音速の名無しさん:2008/03/24(月) 00:45:56 ID:DksfzEnh0
あげ

109 :音速の名無しさん:2008/03/24(月) 01:15:07 ID:diIvB19O0
>>92
単行本だとアマティのコマが落ちるベルガーになってた

110 :音速の名無しさん:2008/03/25(火) 09:48:11 ID:FGbXUF0o0
F1で未だに一度も勝てないままに七年間を費やしているトヨタ(笑)

トヨタ(笑)は、ワークスチームとして考えた場合、
ホンダを凌駕するためには、少なくとも通算4勝しなくてはなりません。

また、エンジンサプライヤーとして考えた場合には、
これから通算73勝し、年間完全優勝するまでにする事が必要です。
トヨタ(笑)は、現在史上最弱のエンジンサプライヤーであり、最弱のワークスチームです。
連敗記録は既に107連敗している日本の恥と言って良いでしょう。
ホンダの打ち立てている記録を凌駕するのに果たしてトヨタ(笑)は何年間を無駄に費やすのでしょうか。

111 :音速の名無しさん:2008/03/25(火) 12:33:15 ID:ujRte0CdO
マウリシオ…(┰_┰)

112 :音速の名無しさん:2008/03/25(火) 15:34:29 ID:LznVxB2U0
赤メガネと南京豆wwww


113 :音速の名無しさん:2008/03/28(金) 18:45:22 ID:i3gBZwtq0
バリチェロがマッサになりきって日記を書くのに笑った。

114 :音速の名無しさん:2008/04/01(火) 00:28:31 ID:7b5AsLR20
マリオ・タイセンがいい。
本当に野田社長に似ている。

115 :音速の名無しさん:2008/04/08(火) 00:47:16 ID:lQD9TOQt0
hosyu

116 :音速の名無しさん:2008/04/08(火) 01:06:10 ID:lHxYWRqs0
クビサの顔が良い

117 :音速の名無しさん:2008/04/10(木) 23:36:45 ID:w/CwPak60
ニックかわいいよニックw

118 :音速の名無しさん:2008/04/11(金) 00:19:01 ID:Wl5OZUiB0
エレベーターネタが綺麗にまとまった奇跡w

119 :音速の名無しさん:2008/04/11(金) 16:44:09 ID:ZNcOOZ9d0
>>118
ここからが本当の地獄だ。

120 :音速の名無しさん:2008/04/11(金) 23:02:31 ID:9nMASCrU0
>>119
あれは噴火だもんな・・・

121 :音速の名無しさん:2008/04/11(金) 23:42:21 ID:or2zpmBY0
>>110
早ければ今年中、遅くとも来年いっぱいで連敗記録は止まります。


F1撤退という形で。

122 :音速の名無しさん:2008/04/12(土) 20:10:03 ID:1hUN7YYy0
ニックネタ最高だった。
こういうグラ天が見たかったんだよ。

123 :音速の名無しさん:2008/04/13(日) 02:32:04 ID:AAzMT1In0
中嶋ネタはもういいな。流石にくど過ぎる。

124 :音速の名無しさん:2008/04/13(日) 02:41:32 ID:nMgMvFqG0
>>123
対トヨタ対策で、中嶋ネタ一本は入れろ、って言われてるのかも知れないよ。


125 :音速の名無しさん:2008/04/13(日) 20:47:30 ID:zbCFKIsW0
>>125
カムイがデビューしたら2本ともカジキカムイ化しないか不安

126 :音速の名無しさん:2008/04/13(日) 20:47:56 ID:zbCFKIsW0
レス番間違えたorz

127 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 16:48:51 ID:ChV7W69y0
最近、過疎ってるな


128 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 22:00:35 ID:ubSp+N4L0
エレベーターはまた降下していくのかな

129 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 22:06:05 ID:fHsiGbq50
>>128
マグマが出てきたじゃん

130 :音速の名無しさん:2008/04/16(水) 22:24:12 ID:lvXjaJcG0
マグマに逃げられたようだけどどう料理するんだろ

131 :音速の名無しさん:2008/04/17(木) 00:19:29 ID:ZcC1xxBC0
今度こそ底まで落下…

132 :音速の名無しさん:2008/04/19(土) 19:52:24 ID:ts02TyZp0
噴火してドーン!

133 :音速の名無しさん:2008/04/22(火) 10:15:33 ID:+TuMiGJY0
age

134 :音速の名無しさん:2008/04/25(金) 21:15:31 ID:8XWdN0030
昔の傑作選を読み返した・・・セナはもう来なかったで泣いた

135 :音速の名無しさん:2008/04/27(日) 11:25:49 ID:91Al4L6Y0
ミナルディさんがいるからすぐ復活するよ。

136 :音速の名無しさん:2008/04/28(月) 19:57:42 ID:6AahS87P0
コバがたいしたことないから、平気ネタができそうだなw
逆に、アグリの方が平気じゃないだろうが・・・

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)