5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お笑い】トヨタ工作員(笑)6【必死】

1 :音速の名無しさん:2007/12/10(月) 20:20:53 ID:a9v7hkIe0
日本が世界に誇るトヨタ(笑)の工作員と遊ぶスレです。
みんなで笑ってあげましょう。

583 :音速の名無しさん:2007/12/21(金) 20:21:08 ID:uXbQFArrO
自演ホモ野郎は自殺しろwww

584 :音速の名無しさん:2007/12/21(金) 20:22:36 ID:FcOY5K3l0
ここまでの>>579 ID:4etdHNWt0のプロフィール

・RQ上がりのイマイ某の追っかけ
・容姿は豚
・引篭もりニート
・ 彼女いない歴年齢
・キモ面(アンチホンダスレに自画像連投)
・ 童貞
・ 精神異常者
・ レースが前からGPスレ見てる
ID変えれば分からないと思ってる
・真性高卒だから頭悪い
・ホンダに勝ちたいヨタオタ
・メタボハゲ
・必死
・ 何度レースが始まる前からトヨタ、ホンダの双方とも荒らして
言い負けそうになったので自治スレに訴え叩きをやめさせようと
するが逆にコンテパンに言い返された
・過去に苛められた仕返しでが4etdHNWt0がずっといないとことにして
 4etdHNWt0自らコソコソ仕返ししてたカス
・総合スレでも俺がいないとみんな書いてたように自演したカス
・事実、ずっとモーター板に粘着してた引篭もりの豚
・ 何度もレースが終わってからわざわざ荒らしに行くかと必死なカス
・醜い脂肪の塊がある
・真性高卒のあほ
・頭悪いから仕方ないか
・ネットの中で妄想しながら慰めてる


585 :音速の名無しさん:2007/12/21(金) 20:23:51 ID:8x3grOX1O
GMかヒュンダイの工作員かもしれない。

ヒュンダイでビンゴかな?

586 :音速の名無しさん:2007/12/21(金) 20:24:27 ID:Y4dabxtR0
女性が気になった企業07…1位はトヨタ自動車
ttp://response.jp/issue/2007/1221/article103530_1.html

587 :音速の名無しさん:2007/12/21(金) 20:29:09 ID:uXbQFArrO
>>584

ホモ、自称×5乗りを追加してやってくれ

588 :音速の名無しさん:2007/12/21(金) 20:30:18 ID:FcOY5K3l0
>>586
女性は車に疎いからなw
あと金には興味があるww

589 :音速の名無しさん:2007/12/21(金) 20:31:24 ID:FcOY5K3l0
ここまでの>>579 ID:4etdHNWt0のプロフィール

・ホモ
・自称×5乗り
・RQ上がりのイマイ某の追っかけ
・容姿は豚
・引篭もりニート
・ 彼女いない歴年齢
・キモ面(アンチホンダスレに自画像連投)
・ 童貞
・ 精神異常者
・ レースが前からGPスレ見てる
ID変えれば分からないと思ってる
・真性高卒だから頭悪い
・ホンダに勝ちたいヨタオタ
・メタボハゲ
・必死
・ 何度レースが始まる前からトヨタ、ホンダの双方とも荒らして
言い負けそうになったので自治スレに訴え叩きをやめさせようと
するが逆にコンテパンに言い返された
・過去に苛められた仕返しでが4etdHNWt0がずっといないとことにして
 4etdHNWt0自らコソコソ仕返ししてたカス
・総合スレでも俺がいないとみんな書いてたように自演したカス
・事実、ずっとモーター板に粘着してた引篭もりの豚
・ 何度もレースが終わってからわざわざ荒らしに行くかと必死なカス
・醜い脂肪の塊がある
・真性高卒のあほ
・頭悪いから仕方ないか
・ネットの中で妄想しながら慰めてる

590 :音速の名無しさん:2007/12/21(金) 20:38:48 ID:FcOY5K3l0
訂正版 ×5の自白調書ww

・ホモ
・自称×5乗り
・アンチホンダスレ唯一の正式住人
・RQ上がりのイマイ某の追っかけ
・容姿は豚
・引篭もりニート
・ 彼女いない歴年齢
・キモ面(アンチホンダスレに自画像連投)
・ 童貞
・ 精神異常者
・ レースが前からGPスレ見てるID変えれば分からないと思ってる
・真性高卒だから頭悪い
・ホンダに勝ちたいヨタオタ
・メタボハゲ
・必死
・ 何度レースが始まる前からトヨタ、ホンダの双方とも荒らして
言い負けそうになったので自治スレに訴え叩きをやめさせようと
するが逆にコンテパンに言い返された
・過去に苛められた仕返しでが×5がずっといないとことにして
 ×5自らコソコソ仕返ししてたカス
・総合スレでも×5がいないとみんな書いてたように自演したカス
・事実、ずっとモーター板に粘着してた引篭もりの豚
・ 何度もレースが終わってからわざわざ荒らしに行くかと必死なカス
・醜い脂肪の塊がある
・ネットの中で妄想しながら慰めてる

591 :音速の名無しさん:2007/12/21(金) 21:21:36 ID:uXbQFArrO
さて、ここでもう一度貼ります
http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.23ch.info%2Ftest%2Fread.cgi%2Ff1%2F1190020095%2F&_gwt_pg=1&hl=ja&q=PanasonicTOYOTA%E7%84%A1%E5%8B%9D&source=m&output=xhtml1_0&id=ec67f0289b042f831cfba95606d23c00&gsessionid=3dki_-CUIrU



じっくりごらんください

592 :音速の名無しさん:2007/12/21(金) 21:52:34 ID:y6TE22rUO
みんな喧嘩するなよ。みんなトヨタが好きってことで良いじゃん。

>>588
現実を受け入れられないからといってそんな言い訳見苦しいよ。素直に女性はトヨタが気になると認めろよ。

593 :音速の名無しさん:2007/12/21(金) 21:53:21 ID:FcOY5K3l0
虚言もそこまで行けば妄想だな

ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < バカ丸出し!       ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ

594 :音速の名無しさん:2007/12/21(金) 21:56:08 ID:zvuykRJ50
>>592
よくないよくないw
オレは一抜けだw

595 :音速の名無しさん:2007/12/21(金) 21:57:29 ID:y2GeNk0E0
>>591ビチグソホモ豚カス(ID:uXbQFArrO)のプロフィール

・RQ上がりのイマイ某の追っかけ
・容姿は豚
・引篭もりニート
・ 彼女いない歴年齢
・キモ面(アンチホンダスレに自画像連投)
・ 童貞
・ 精神異常者
・ レースが前からGPスレ見てる
ID変えれば分からないと思ってる
・真性高卒だから頭悪い
・ホンダに勝ちたいヨタオタ
・メタボハゲ
・必死
・ 何度レースが始まる前からトヨタ、ホンダの双方とも荒らして
言い負けそうになったので自治スレに訴え叩きをやめさせようと
するが逆にコンテパンに言い返された
・過去に苛められた仕返しでが4etdHNWt0がずっといないとことにして
 4etdHNWt0自らコソコソ仕返ししてたカス
・総合スレでも俺がいないとみんな書いてたように自演したカス
・事実、ずっとモーター板に粘着してた引篭もりの豚
・ 何度もレースが終わってからわざわざ荒らしに行くかと必死なカス
・醜い脂肪の塊がある
・真性高卒のあほ
・頭悪いから仕方ないか
・ネットの中で妄想しながら慰めてる


596 :音速の名無しさん:2007/12/21(金) 22:00:19 ID:uXbQFArrO
おい、ホモ

毎回ID変わってるぞ



597 :音速の名無しさん:2007/12/21(金) 22:01:03 ID:8x3grOX1O
しかし、女性が選ぶ企業の上位には、悪評たかい企業もランクイン。
たしか、最近過労死裁判があったね。
良くも悪くも話題になる企業だね。

598 :音速の名無しさん:2007/12/21(金) 22:12:18 ID:0Uk2Cm2w0
車を買う側にしてみりゃ過労死だろうが関係ないじゃん。
良い車が欲しいんだよ。

599 :音速の名無しさん:2007/12/21(金) 22:14:50 ID:uXbQFArrO
>>598

今さら自演してなんになるんだ?w



600 :音速の名無しさん:2007/12/21(金) 22:20:41 ID:9T6vYETIO
…国内最大手なのによいクルマを作らないから話題になるんだよ
或いは、下請け虐めとか暗い話題に事欠かないから。

今より(製品が)マシな時代から空気読めないのが卜ヨ夕クオリティ

601 :音速の名無しさん:2007/12/21(金) 22:25:07 ID:FcOY5K3l0
トヨタが好きってよりは車に興味がないってのが多いなw

つまり車は同でもいい人が選ぶ会社No1トヨタ
好き嫌いじゃな

くたまたま押し付けがましいセールスマンを

興味が無いけど車を買おうとした客が

親切だと勘違いして

起こった現象だよ

ところであの提灯記事でいくら貰ったんだ

602 :音速の名無しさん:2007/12/21(金) 22:26:04 ID:FcOY5K3l0
訂正版 ×5の自白調書ww

・ホモ
・自称×5乗り
・アンチホンダスレ唯一の正式住人
・RQ上がりのイマイ某の追っかけ
・容姿は豚
・引篭もりニート
・ 彼女いない歴年齢
・キモ面(アンチホンダスレに自画像連投)
・ 童貞
・ 精神異常者
・ レースが前からGPスレ見てるID変えれば分からないと思ってる
・真性高卒だから頭悪い
・ホンダに勝ちたいヨタオタ
・メタボハゲ
・必死
・ 何度レースが始まる前からトヨタ、ホンダの双方とも荒らして
言い負けそうになったので自治スレに訴え叩きをやめさせようと
するが逆にコンテパンに言い返された
・過去に苛められた仕返しでが×5がずっといないとことにして
 ×5自らコソコソ仕返ししてたカス
・総合スレでも×5がいないとみんな書いてたように自演したカス
・事実、ずっとモーター板に粘着してた引篭もりの豚
・ 何度もレースが終わってからわざわざ荒らしに行くかと必死なカス
・醜い脂肪の塊がある
・ネットの中で妄想しながら慰めてる

603 :音速の名無しさん:2007/12/21(金) 22:27:27 ID:FcOY5K3l0
>>598お前やっぱり分かりやすいなあ

288 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:2007/12/21(金) 21:56:16 ID:uXbQFArrO
ホモ、明日から工作員スレと観戦者スレに行けなようになったけど、どうするの?

自殺するなら、お前のホモ行為の写真をここにうpしてから自殺してくれよ。


しかしよく狂ってんなw

604 :音速の名無しさん:2007/12/21(金) 22:28:09 ID:FcOY5K3l0
>>603見てここに飛び出してきたんだろ

605 :音速の名無しさん:2007/12/21(金) 22:29:56 ID:uXbQFArrO
ヨタヲタの生きがいを奪うと↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/f1/1198060735/

↑のように狂いますから、みなさんくれぐれも怒らせないようにご注意くださいwww

606 :音速の名無しさん:2007/12/21(金) 22:30:05 ID:p1fW62ly0
結局さ、ばかばかしくて相手するのもめんどくさいと思わせる作戦なんだろ?
でなけりゃ、さびしい構ってちゃん。

どっちにしても、哀れなトヨタ・・・

607 :音速の名無しさん:2007/12/21(金) 22:34:50 ID:uXbQFArrO
>>606

ヨタマンセーしないヤツが気に入らないだけだよ

アンチヨタはすべてビチグソ、アホンダに認定するからねw

608 :音速の名無しさん:2007/12/21(金) 22:48:19 ID:0Uk2Cm2w0
>>603
俺そんなの書いてないけど。ID違うじゃん。

609 :音速の名無しさん:2007/12/21(金) 22:55:23 ID:uXbQFArrO
俺そんなの書いてないけど。ID違うじゃん。

俺そんなの書いてないけど。ID違うじゃん。

俺そんなの書いてないけど。ID違うじゃん。

俺そんなの書いてないけど。ID違うじゃん。


違うのに心当たりがあるんですか?


不思議な方ですねww


610 :音速の名無しさん:2007/12/21(金) 23:16:48 ID:tmmpCA1r0
帰ってきたよ〜 町はクリスマス一色、忘年会たけなわ。

何このレスのすすみ具合・・・・どんだけ〜♪ 
(春日井・小牧では、どんなけ っていう人見ないけど どこの地方?)

611 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 00:20:33 ID:ucvUCFGW0
12月21日のビチグソの仕事一覧(メインID)

http://hissi.dyndns.ws/read.php/f1/20071221/dVhiUUZBcnJP.html


612 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 00:35:28 ID:S8UP3+j50
必死だね元RQイマイの犬

613 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 01:03:32 ID:/M+ZStU9O
あんな綺麗な人の犬になれるなんて光栄じゃん。朝鮮人にはあの綺麗さが分からないんだろうな。
少し同情するよ。

614 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 01:16:59 ID:pkvKlcMf0
>>613
いくら綺麗でも、ジャーナリストの意味がわからない馬鹿の犬はゴメンだなw

615 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 01:22:23 ID:IBhH362I0
ID:uXbQFArrO

世の中の負をすべて背負い込んだキチガイ

その名はキモンダビチグソ汚物

616 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 01:36:08 ID:vYdHqMY20
ID:9T6vYETIO=ID:uXbQFArrO

世の中の負をすべて背負い込んだ引篭もりの汚物

の自宅警備員が携帯とパソコンまで使って必死必死

お前が死んでも誰も悲しまないんだからさっさと死ねば?

開き直って自己紹介で自爆ばかりしてるアホ

図星付かれたら悔しくてそのままオウム返しの汚物

間違いなく精神異常者



617 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 01:37:17 ID:vYdHqMY20
ID:9T6vYETIO=ID:uXbQFArrO

世の中の負をすべて背負い込んだ引篭もりの汚物

の自宅警備員が携帯と親の携帯まで使って必死必死

お前が死んでも誰も悲しまないんだからさっさと死ねば?

開き直って自己紹介で自爆ばかりしてるアホ

図星付かれたら悔しくてそのままオウム返しの汚物

間違いなく精神異常者



618 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 01:41:35 ID:vYdHqMY20
ID:uXbQFArrO =ID:9T6vYETIO

30過ぎの童貞の豚のキモヲタ不細工

悲惨すぎるぐらい不細工だから彼女いない歴を更新中www

こいつの顔はマジで醜くてキモイ

笑うぐらい不細工でキモイ
だから30過ぎて童貞らしいwww
おまけにデブでハゲで臭い

おまえ、その顔で外歩けるか?歩けないだろ
可哀想な不細工www
そのまま引籠もってるかさっさと死ね汚物

619 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 01:50:31 ID:vYdHqMY20
>>610
ID:uXbQFArrO =ID:9T6vYETIO の不細工童貞オヤジは
また童貞のままクリスマスを迎えるらしいぞw
哀れだね
中年童貞で迎える惨めなクリスマス

まあ、引篭もりの豚にはお似合いだな

        
では
この引篭もりの悪臭メンヘル患者の治療をよろしくな
悪いが俺は遠慮しておくよ
こいつは一言で表現すると空っぽの人間なんだよ
もうこのキチガイには人間の心などない
だから相手にしなくなってたんだけどな

こいつからすれば俺をトヨタ工作員に仕立て上げれば
大嫌いなトヨタと一石二鳥で叩けるから都合が良いんだろう

残念だけど俺はBM乗り
何度もうぷで証明してる
この馬鹿BMがブローしたときだけ俺をBMファンにして煽って
くるんだよね
つまり、この馬鹿には何を言っても無駄
頭も心も何もかも空っぽで空虚な汚物だから相手にする価値もないから
相手にしてなかったのに一人で被害妄想で騒いでるアホ

さっさとしね カス             では失礼


620 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 01:57:42 ID:IvF3u9Xn0
真っ二つのホンダ車恐ろしす



街路樹に激突、車体真っ二つ 男性が死亡
http://www.news24.jp/99640.html
http://s02.megalodon.jp/2007-1219-1522-25/www.news24.jp/99640.html
鹿児島・鹿屋市で19日朝、普通乗用車が道路脇の街路樹に激突し、
車体が真っ二つに裂けた。この事故で、運転していた男性が死亡した。
19日午前5時半ごろ、鹿屋市共栄町の県道で、普通乗用車が道路脇の街路樹に激突した。
この事故で、普通乗用車は前の部分と後ろの部分に真っ二つに裂け、
運転していた鹿屋市下掘町の飲食店経営・貴島秀幸さん(27)が首などを強く打って死亡した。
貴島さんは、仕事を終えて友人の家に向かう途中だったという。
現場の状況などから、貴島さんはかなり速度を上げて走っていたとみられ、
現場にブレーキの跡はなかった。警察で、事故の詳しい原因を調べている

621 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 02:04:16 ID:IvF3u9Xn0
質問日時: 2007/9/12 19:04:15 解決日時: 2007/9/27 03:28:11 質問番号: 12,752,352
なんでホンダ車に乗ってる人間って救いようのないイタイ奴ばっかなの??

なんでホンダ車に乗ってる人間って救いようのないイタイ奴ばっかなの??

あいつら見ててイタイわ^^


いや、そりゃ中には普通の人もいるんだろうけど、
ホンダ=走り みたいな勘違いしてる人が多い。

それに加えて、ホンダの軽や小型系乗ってる近所のヘンなのも多い。
遠出してもうるさいのはホンダか日産のスカイライン。

ホンダ乗りはとにかく9割がバカだよ。




622 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 02:08:33 ID:IvF3u9Xn0
笑いたい奴にお勧めの爆笑レーシング ンダw  第一笑

・Bチームを囮に出せば大丈夫と思って前に出したら遥か前方に行かれてしまった
・開始から30秒、2台のンダwが煙を吐いていた
・ピット内が騒がしいと思って覗いてみたら、ドライバーがハリセンチョップを受けて悶絶していた
・4台ものンダwがたったの2周でか!というセリフが冗談に聞こえない
・もっと純粋な技術で勝負するべき!と声高に主張したら他チームからは失笑、現場からどこで買えるのですかという声が上がった
・買収先に作らせれば大丈夫だろうと思っていたら、技術陣全員、花火職人だった
・皇帝相手に売国ドライバーが突っ込んで行った、というか前も見ていない。
・コース内が散らかりすぎだと思っていたら青カビパーツが散乱していた。
・関係者以外完全シャットアウト!アリ一匹は入れない、国家機密並みの極秘テストの結果は、極秘。その効果までも最後まで極秘だった。
・ピットレーンからコースインまでの200mで煙を吐いていた
・「待ってくれ!そのエンジンにはワシ等の明日がー!未来がー!」「アーんジジイ!未来だと?俺たちゃ今壊してーんンダwYo!」
・「失敗を恐れるな!チャレンジしろ!」と言っていたディレクターが、参戦そのものが失敗だったと思い始めている。
・最近流行っているのはダンボの耳、ヲタたちには絶対に口外しないようにきつく言ってある、でもヲタたち言いたい「ンダw様の耳は・・・」
・「新エンジンならそんなに壊れるわけが無い!」といって出て行ったドライバーが青い顔をして歩いて戻ってきた 。
・「僚友と同じ走り方すればブローしない」と言っていたドライバーが新品エンジンに載せ変えて戻ってきた
・ンダwレーシングのブロー率は150%、一度白煙ブローしたエンジンが黒煙ブローの2段構えに移行する確率が50%の意味
・日本の首都の大気汚染を半島から命じられお台場でしてやったりのエンジンブロー



623 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 02:08:54 ID:S8UP3+j50
>>615-619
そういう叩きには概ね自分のコンプレックスの裏返しなんだよね

つまり、相手にダメージ与えようとしてまず思いつくのは自分への悪口だから

訂正版 ×5の自白調書ww

・ホモ
・自称×5乗り
・アンチホンダスレ唯一の正式住人
・RQ上がりのイマイ某の追っかけ
・容姿は豚
・引篭もりニート
・ 彼女いない歴年齢
・キモ面(アンチホンダスレに自画像連投)
・ 童貞
・ 精神異常者
・ レースが前からGPスレ見てるID変えれば分からないと思ってる
・真性高卒だから頭悪い
・ホンダに勝ちたいヨタオタ
・メタボハゲ
・必死
・ 何度レースが始まる前からトヨタ、ホンダの双方とも荒らして
言い負けそうになったので自治スレに訴え叩きをやめさせようと
するが逆にコンテパンに言い返された
・過去に苛められた仕返しでが×5がずっといないとことにして
 ×5自らコソコソ仕返ししてたカス
・総合スレでも×5がいないとみんな書いてたように自演したカス
・事実、ずっとモーター板に粘着してた引篭もりの豚
・ 何度もレースが終わってからわざわざ荒らしに行くかと必死なカス
・醜い脂肪の塊がある
・ネットの中で妄想しながら慰めてる

624 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 02:17:31 ID:+7qWbgla0
>>623
>そういう叩きには概ね自分のコンプレックスの裏返しなんだよね

つまり、相手にダメージ与えようとしてまず思いつくのは自分への悪口


おやおや
また自爆って奴だね
自分自身がそうだからそう思うんだろな
俺はそんな小細工などしない
常にストレートだよ

それに間違いなく俺が書いてる事はオマエに図星だから
面白いんだよ
オマエみたいな気持ち悪い顔と性格で彼女とかいたことあんの?
ないだろキチガイ

可哀想だけど図星図星www
悪いが俺は自己紹介で自爆などしないね
まあ
図星突かれて反論の余地がないから開き直るしかないんだろう
オマエの惨めな現実がすべてだからな
俺にはオマエの妄想やオウム返しなど何も通用しないよ
オマエはリアルで引篭もりの豚だからね


625 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 02:21:51 ID:+7qWbgla0
>>623
それから俺には自分のコンプレックスの押し付けはないが

オマエの理論からすれば

オマエがホモってのも自分のコンプレックスって事だね

また自分の惨めな自己紹介で自爆でホモって事を告白した
哀れな豚www

残念だけど、俺は体脂肪11ですよ
メタボの豚と一緒にするな引篭もり

まあ 引篭もりの豚は太るだけだな
別に豚は女の前で裸になる事もないからデブのままでいいぞ豚
彼女いない歴年齢のキモ面精神異常者の証明さん

626 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 02:27:19 ID:+7qWbgla0
しかし623の妄想は凄いなww
自分の事を棚に上げまくりの引篭もりの豚

>RQ上がりのいまい?

何それ?
しばらく見てないとさっぱり流れがわからないな

オマエのように常時張り付いてる引篭もりの豚じゃないんでね

627 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 02:29:35 ID:ucBqIE/e0
Z!

628 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 02:31:56 ID:+7qWbgla0
ID:S8UP3+j50 ID:uXbQFArrO =ID:9T6vYETIO

のキチガイが図星突かれたすべてと自白

・ホモ
・脳内NSX乗り
・モーター板のホンダトヨタスレ関連すべての正式住人
・RQ上がりのイマイ某の追っかけ
・容姿は豚
・引篭もりニート
・ 彼女いない歴年齢
・キモ面(アンチホンダスレに自画像連投)
・ 童貞
・ 精神異常者
・ ID変えれば分からないと思ってる
・真性高卒だから頭悪い

・メタボハゲ
・必死
・ 何度レースが始まる前からトヨタ、ホンダの双方とも荒らして
言い負けそうになったので自治スレに訴え叩きをやめさせようと
するが逆にコンテパンに言い返された
・総合スレでも×5がいない書き込みいるかいないかをチェック
いないと悟った途端にコソコソ仕返しするカス
・事実、ずっとモーター板に粘着してた引篭もりの豚
・ 何度もレースが終わってからわざわざ荒らしに行くかと必死なカス
・醜い脂肪の塊がある
・ネットの中で妄想しながら慰めてる




629 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 02:42:14 ID:+7qWbgla0
>>623
悪いけど、今日で終わりな引篭もりの豚
本当にお前らを相手にしてたら俺の反応はこの通りだよ低脳さん
久々に相手にしてやったんだから有難く思え醜い豚

自分がモーター板しか居場所がない引篭もりの豚だからって
誰でも同じだと思うなよ醜い豚

こっちはBM乗りのイケメン
オマエは引篭もりの豚で車もない、スポーツもしない引篭もりの豚
これは事実

せいぜいネットの片隅で妄想でもしてろ豚
何を吠えても醜い脂肪の塊の豚の証明が
2ちゃんしかやってない引篭もりの豚の証明なんだよキモヲタ童貞
のブサメン

何度もいうが彼女いない歴年齢難はキモ面 精神病 デブ 馬鹿
貧乏だからだねwwww
オマエの人生悲惨だった証明だよ 爆笑

             
これからも自分のコンプレックスを押し付けたまえ(←本人曰く
このキチガイに関してはすべて自己紹介で自爆らしいwww

頑張れよ引篭もりの豚
せいぜい無駄な時間を2ちゃんの片隅で過ごせばいいよ
お似合いだね引篭もりの豚にはな
                       では

630 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 02:49:32 ID:gTGHtyrY0
トヨタ社歌2008

♪え、 え、  え、 英二〜 と、と、と、豊田〜♪
♪しょ、しょ、しょ、章一郎〜 み、み、み、三井〜♪
♪ひ、 ひ、  ひ、  碵〜 お、お、お、奥田〜♪
♪ふ、 ふ、  ふ、富士夫〜 ち、ち、ち、 張〜♪
♪か、 か、  か、 捷昭〜 わ、わ、わ、渡辺〜♪
♪あ、 あ、  あ、 章男〜 み、み、み、三井〜♪


作詞・寺島 実郎  杉江 博愛
作曲・旧オウム真理教関係者? 


631 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 03:16:03 ID:AUc6p3FQ0
ID:S8UP3+j50 ID:uXbQFArrO =ID:9T6vYETIO

自己紹介自爆の引篭もりのキモ面童貞汚物

あーそれと最後に書いておくな
俺がグランプリが終わってから総合スレだけしか見ないように
なったのはレースが終わったこともあるがオマエのような引篭もりの
豚を相手にすると生活のリズムがオマエの引篭もり闘病生活のリズムに
巻き込まれるのがうんざりなので総合スレ以外は一切見ないように
してたんだよ。総合スレは三日に一回ぐらい見てたんだけど、偶に
むかつくレスもあったが200レスぐらい前のレスに亀レスするのも
間抜けなのでしなかったけどな。
自分だけがレースが終わってからも2ちゃん三昧の日々が悔しかったのかな?だから何もかもを俺に押し付けて慰めてるんだろw
俺も昨日からしか見てないがそれより前も俺のことを工作員だと
オマエが書いてたのかも知らないんだけどな。
昨日、今日のレスだけに対して俺は反応してるんだよ低脳
もっと前に知ってれば同じ様なレスをしてるよ低脳
つまり、昨日今日しか総合スレに来てないんだよねメンヘルさん
もう 過去に苛められた悔しさと俺がBM乗りである事をかき消す
為に何もかもを押し付け慰めてるのはバレバレだからw

さってと
明日は八時おきなのにまたキチガイを相手にしたので睡眠時間が
削られる。これだから引篭もりの豚を相手にするのは嫌なんだよな。
久々だからたっぷりと餌レスを書いてやったけど、これで終わり。
悪いがマジでキチガイを相手にしなくないんだよ(超本音
                       終


632 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 03:26:03 ID:raBbzsxT0
トヨタなんてはよ撤退しろ

633 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 06:11:53 ID:/+KYO3YB0
しかし、一気につまらなくなったな。
工作員を生暖かく見守るスレなのに・・・・

ホント、ガキンチョの喧嘩レベルだよ・・・・
無礼奴君とかの方がよっぽど楽しかった。

キムチ臭い書き込みが増えたせいかなぁ?

634 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 07:12:46 ID:ZjY+oAfZ0
総合失調症の患者ビチグソ汚物は核心を突かれると
面白いほどボロが出る。
ビチグソ汚物の2ちゃんでのスタイルは必ず固定ID( ID:uXbQFArrO)
を一つキープしながら同時進行で複数の携帯とパソコンを用いる事は
誰もが知ってる承知の事実であり、本人は別人を装ってるつもりだが固定ID以外の
IDにレスをしても必ず反応してしまう事ですべてビチグソ汚物である事を
露呈してしまう。仮にビチグソでないのに反応してしまう
人物が存在するならその人物も核心を突かれた事になるがその可能性は
極めて低く、すべてビチグソ汚物である事は容易に推測できるであろう。
何故なら、寝るとき以外は2ちゃんねるに人生のすべてを捧げてるキチガイ
は2ちゃんねらーの中でも稀な存在だからである。
また、総合失調症は遺伝的な要素があることが医学的に立証されてる
事からビチグソ汚物の両親、祖母、祖父も総合失調症であると断定できる。
同じ屋根の下で外出する事もなく、一日中引籠もって2ちゃんねるに
没頭し、過去現在未来において異性交遊歴が皆無に等しい中年のビチグソ汚物が危険人物である事を察知できないのは家族もすべて総合失調症だからであろう。
だからビチグソ汚物の精神病が治癒する事は永久にない事は明白である。



635 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 07:28:37 ID:8SIbcHed0
kusotoyota

636 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 07:43:56 ID:ZrCfhROiO
おはよう、ホモww

お前、ホントにアフォだなwww

>>633

無礼度くん=×5ww


すべて自演w


昔からモタスポ板にいるヤツなら大体は知ってるよww



637 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 07:46:51 ID:ZrCfhROiO
http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.23ch.info%2Ftest%2Fread.cgi%2Ff1%2F1190020095%2F&_gwt_pg=1&hl=ja&q=PanasonicTOYOTA%E7%84%A1%E5%8B%9D&source=m&output=xhtml1_0&id=ec67f0289b042f831cfba95606d23c00&gsessionid=3dki_-CUIrU

もう一度無礼度くん=×5を復習しようwww



638 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 09:44:21 ID:l+WWFsaL0
ここに書き込んでるのが日本人かどうかなんて関係ないんだよ。
トヨタを愛する気持ちがあるかどうかが大切なんだ。
すぐに朝鮮だなんだというアンチトヨタは考えてほしい。
ここに書き込むのは日本人でなければダメなのか?
トヨタを応援するのが日本人以外だとダメなのか?
お前らの好きな本田や日産のファンも韓国にはたくさんいるんだぞ。
一番すきなのは現代だが、日本メーカーもそれなりに人気なんだ。


639 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 09:59:28 ID:U2uCkB45O
ヨタ工作員を笑うスレに毎日きちんと出勤する社員の愛社精神にメリークリスマス。

640 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 10:09:09 ID:/M+ZStU9O
お前の国じゃ今日がクリスマスなのか。残念だったな。日本では26日がクリスマスなんだよ。
帰国する前に覚えとけやボケ。

641 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 10:09:25 ID:2aHdM0YM0
工作員の上司の皆様。

今回の方針転換。成功したとは言えません。

無知蒙昧ぶりを晒している分には、生暖かく見守るだけですので
まだ良いのですが、この手の下品な煽りを続けるというのは、
マイナスイメージばかり増えて、それでなくても品位に欠けるとの
御社の評判を、益々貶めるばかりだと思うのですが…。

それからもう一つ。アンチトヨタ(笑)という言葉を多用されますが、
それは少々見当違いのように思えます。

元々の意味はともかく、巷では 「手強いライバル」 という
意味合いも含んで使用され、恐らく、工作員の皆様も
それと同じ使い方をされているのだとは思いますが、
正直申しますと、御社の製品そのものについては、
「ライバル視」 するほどの物は存在しませんw





642 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 10:29:22 ID:ZrCfhROiO
>>641

そんなに買い被ったらダメだよ

工作員なんて大層な身分じゃないし、ただのキチガイホモヨタヲタだよw

ここは最近来られた方が多いみたいなんで、オレみたいに×5の存在を知らない人がいなかったから、調子に乗ってただけw

そもそも未だに理解に苦しむが、IDをポンポン変えて自演してなんになるんだ?って話

643 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 10:34:29 ID:/M+ZStU9O
そうやって少ない人数が自演して大勢いるように見せかけてる、
と思いたいのは分かるけど、実際はたくさんの人が書き込んで、いるのだよ。
トヨタファンが大勢いると困ること、があるのかい?

644 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 10:37:00 ID:MCGTB6ybO
わざわざ白々しく書かなきゃいけないほど事実と反しているんだね

645 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 10:41:23 ID:hkUln+H40
>>642ビチグソ汚物(ID:ZrCfhROiO)


複数端末で自作自演乙!











ホンダ(笑)スレの出勤はマダカ?

646 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 10:43:30 ID:2aHdM0YM0
>>642
買いかぶってはいませんよw
工作員は皮かぶ…おっと失礼w

携帯丸出しのIDでも、自演じゃないと言い張る
低級工作員ですから、文体や内容でモロばれなんて
思い至らないと思いますw

>>643
はいはい。携帯かPCかの区別もできないお仲間ばかりですよ。
その方も、別人だと主張していましたがw
説得力ないですw


647 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 10:44:22 ID:ZrCfhROiO
×5、お前、何言ってんだ?

ここからヨタファンを追い出したのもお前が原因だろうがw


その仲間に入れて貰えず悔しくて自演してるんだよなw

648 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 10:56:15 ID:/+KYO3YB0
工作員は皮覆りまで読んだ

649 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 11:25:05 ID:MCGTB6ybO
>>648そのとおり
まさに逆恨み
逆ギレ

650 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 12:51:40 ID:hmfzCD2s0
総合失調症の患者ビチグソ汚物は核心を突かれると
面白いほどボロが出る。
ビチグソ汚物の2ちゃんでのスタイルは必ず固定ID(ID:ZrCfhROiO )
を一つキープしながら同時進行で複数の携帯とパソコンを用いる事は
誰もが知ってる承知の事実であり、本人は別人を装ってるつもりだが固定ID以外の
IDにレスをしても必ず反応してしまう事ですべてビチグソ汚物である事を
露呈してしまう。仮にビチグソでないのに反応してしまう
人物が存在するならその人物も核心を突かれた事になるがその可能性は
極めて低く、すべてビチグソ汚物である事は容易に推測できるであろう。
何故なら、寝るとき以外は2ちゃんねるに人生のすべてを捧げてるキチガイ
は2ちゃんねらーの中でも稀な存在だからである。
また、総合失調症は遺伝的な要素があることが医学的に立証されてる
事からビチグソ汚物の両親、祖母、祖父も総合失調症であると断定できる。
同じ屋根の下で外出する事もなく、一日中引籠もって2ちゃんねるに
没頭し、過去現在未来において異性交遊歴が皆無に等しい中年のビチグソ汚物が危険人物である事を察知できないのは家族もすべて総合失調症だからであろう。
だからビチグソ汚物の精神病が治癒する事は永久にない事は明白である。



651 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 12:54:49 ID:4Zi+SQzN0
>>647
あっ、ビチグソハケ─────────ン!

652 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 13:00:09 ID:pkvKlcMf0
よし判った
2人は専用スレ立てて、そこで対決しろw

653 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 13:04:02 ID:eVS/0qns0
>>651
以下太郎、無意味に元気だな。

はやく氏ね。w

654 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 13:06:45 ID:eVS/0qns0
>>650

おかま野郎X5は相変わらず無駄な長文かいて

オナニーしてるし。

なんでこーヨタヲタって、頭悪いのが多いんだ?

655 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 13:09:11 ID:4M1WJyA40
ID:eVS/0qns0
 ↑  ↑
ビチグソ自演用携帯で必死杉wwwwww

656 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 13:13:16 ID:s4TE0AMG0
総合失調症の患者ビチグソ汚物(ID:eVS/0qns0)は核心を突かれると
面白いほどボロが出る。
ビチグソ汚物の2ちゃんでのスタイルは必ず固定ID( ID:uXbQFArrO)
を一つキープしながら同時進行で複数の携帯とパソコンを用いる事は
誰もが知ってる承知の事実であり、本人は別人を装ってるつもりだが固定ID以外の
IDにレスをしても必ず反応してしまう事ですべてビチグソ汚物である事を
露呈してしまう。仮にビチグソでないのに反応してしまう
人物が存在するならその人物も核心を突かれた事になるがその可能性は
極めて低く、すべてビチグソ汚物である事は容易に推測できるであろう。
何故なら、寝るとき以外は2ちゃんねるに人生のすべてを捧げてるキチガイ
は2ちゃんねらーの中でも稀な存在だからである。
また、総合失調症は遺伝的な要素があることが医学的に立証されてる
事からビチグソ汚物の両親、祖母、祖父も総合失調症であると断定できる。
同じ屋根の下で外出する事もなく、一日中引籠もって2ちゃんねるに
没頭し、過去現在未来において異性交遊歴が皆無に等しい中年のビチグソ汚物が危険人物である事を察知できないのは家族もすべて総合失調症だからであろう。
だからビチグソ汚物の精神病が治癒する事は永久にない事は明白である。


657 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 13:19:28 ID:9fwaci5M0
ID:eVS/0qns0 ←引篭もりビチグソ

自己紹介 自爆 パクリ 妄想人格障害 貧乏人 ホモ

完全引篭もり デブ ブサ ハゲ 総合失調症 オヤジ童貞

産業廃棄物  オタク 心身症 キモイ 2ちゃん 精神病

心身耗弱 DV 脂性 カス 豚 悪臭 汚物 大気汚染

658 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 13:20:55 ID:0jcKCz5x0
総合失調症の患者ビチグソ汚物は核心を突かれると
面白いほどボロが出る。
ビチグソ汚物の2ちゃんでのスタイルは必ず固定ID(ID:ZrCfhROiO )
を一つキープしながら同時進行で複数の携帯とパソコンを用いる事は
誰もが知ってる承知の事実であり、本人は別人を装ってるつもりだが固定ID以外の
IDにレスをしても必ず反応してしまう事ですべてビチグソ汚物である事を
露呈してしまう。仮にビチグソでないのに反応してしまう
人物が存在するならその人物も核心を突かれた事になるがその可能性は
極めて低く、すべてビチグソ汚物である事は容易に推測できるであろう。
何故なら、寝るとき以外は2ちゃんねるに人生のすべてを捧げてるキチガイ
は2ちゃんねらーの中でも稀な存在だからである。
また、総合失調症は遺伝的な要素があることが医学的に立証されてる
事からビチグソ汚物の両親、祖母、祖父も総合失調症であると断定できる。
同じ屋根の下で外出する事もなく、一日中引籠もって2ちゃんねるに
没頭し、過去現在未来において異性交遊歴が皆無に等しい中年のビチグソ汚物が危険人物である事を察知できないのは家族もすべて総合失調症だからであろう。
だからビチグソ汚物の精神病が治癒する事は永久にない事は明白である。


659 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 13:26:46 ID:vmjSwk4A0
>>655
そのIDはビチグソパソコンな

660 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 13:27:42 ID:vmjSwk4A0
総合失調症の患者ビチグソ汚物は核心を突かれると
面白いほどボロが出る。
ビチグソ汚物の2ちゃんでのスタイルは必ず固定ID( ID:uXbQFArrO)
を一つキープしながら同時進行で複数の携帯とパソコン(ID:eVS/0qns0) を用いる事は
誰もが知ってる承知の事実であり、本人は別人を装ってるつもりだが固定ID以外の
IDにレスをしても必ず反応してしまう事ですべてビチグソ汚物である事を
露呈してしまう。仮にビチグソでないのに反応してしまう
人物が存在するならその人物も核心を突かれた事になるがその可能性は
極めて低く、すべてビチグソ汚物である事は容易に推測できるであろう。
何故なら、寝るとき以外は2ちゃんねるに人生のすべてを捧げてるキチガイ
は2ちゃんねらーの中でも稀な存在だからである。
また、総合失調症は遺伝的な要素があることが医学的に立証されてる
事からビチグソ汚物の両親、祖母、祖父も総合失調症であると断定できる。
同じ屋根の下で外出する事もなく、一日中引籠もって2ちゃんねるに
没頭し、過去現在未来において異性交遊歴が皆無に等しい中年のビチグソ汚物が危険人物である事を察知できないのは家族もすべて総合失調症だからであろう。
だからビチグソ汚物の精神病が治癒する事は永久にない事は明白である。




661 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 13:31:20 ID:MCtM/l8g0
なんか、一気にガキの罵り合いになったな・・・
つまらん。

662 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 13:34:09 ID:/+KYO3YB0
>>661
そういう作戦かもね・・・トヨタ批判をなくすじゃなく 批判する気を無くさせる
2台のパソコンと(or回線)と複数の携帯で 必死に自作自演でしているピットクルー
または、分科会の中の人がいるのか?

居たとしたら・・・・・・・ このシナリオ ダメダメだぞ 赤点

663 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 13:39:54 ID:eVS/0qns0
おーおー、おかま野郎X5とゆかいななかまたちがファビョってるよ。

wwwうぇwwっうぇwっうぇうぇうぇwww

664 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 13:40:51 ID:pkvKlcMf0
この粘着質なコピペと口汚さは、確かに懐かしのX5だなw
しかし、この2人の対決も長いwww

665 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 13:58:40 ID:mAi/Mjx00
>>663
ビチグソ涙目でホンダ(笑)に逃走中www

666 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 15:05:07 ID:l+WWFsaL0
もうそろそろ真面目な会話しようよ。


667 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 15:43:59 ID:zTOPgCZ0O
無理だろ、ビチグソ汚物が常駐してんだから

668 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 16:02:09 ID:aHdkd2sHO
荒らしはスルーが基本

669 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 16:12:36 ID:MCGTB6ybO
>>668
>>1とスレタイ嫁

工作員はヨタの人

あ工作員でしたか
そうですか

670 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 16:33:42 ID:ZrCfhROiO
>>664

オレらはコピペ

×5はコペピだよww

ホモ野郎はオレらとは住んでる世界が違うからww

しっかし、観戦者スレは見事に静かになったな。

毎日毎日、見に行った客が悪いと自演してたかすぐ解るなww

で、こう書いたら観戦者スレに飛んで行くんだろうなww


671 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 16:41:47 ID:MCGTB6ybO
さあいよいよもって
工作員スレッドらしくカオスしてまいりました(笑)

672 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 17:21:55 ID:PLsYU+PM0
トヨタを笑う奴はトヨタに泣く。



673 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 17:28:47 ID:eVS/0qns0
トヨタだって。w



ゲラゲラクスク


トヨタを笑うヤツはトヨタで笑う。w

674 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 17:35:43 ID:MCGTB6ybO
トヨタは笑うもの

675 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 17:41:02 ID:eVS/0qns0
低俗のトヨタ(笑)

F1なんてやってないで、地元でチンコマンコ祭りでもやってりゃいいんだ。w

676 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 17:44:20 ID:cesSRqiS0
↑ビチグソ汚物キモヲタの分際で
肥溜めの巣に帰ってろwwwwww

677 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 17:46:12 ID:0SSerZSr0
     /     / ̄/       ヽ       |
   / /   /____   ー―――  __|__
   ヽ/    |    |   |       /      |
  ∠___ヽ |___|__|     \/     ヽ |
     |     |            /\      |   | ー一
   |  |  |   |           /        |   |
     |      ヽ____/  ノ        ヽl    レ  ̄ ̄

          ─  /__
         ── /. │    ヽ       |
          ─  ─┼   ̄ ̄ヽ ̄  ー┼― ヽ |  、
          ─    │   (⌒ーヽ    |  1   |   |
         ┌┐   │    \     | α   し  '  
         └┘

     /     / ̄/       ヽ       |
   / /   /____   ー―――  __|__
   ヽ/    |    |   |       /      |            
  ∠___ヽ |___|__|     \/     ヽ |            _/_ \\  
     |     |            /\      |   | ー一      /   
   |  |  |   |           /        |   |         /  ̄ ̄
     |      ヽ____/  ノ        ヽl    レ  ̄ ̄   / ヽ__ 

678 :F1って糞つまんねえなWWWWWWWWWWW:2007/12/22(土) 18:22:31 ID:CgOSqZNK0
D-1のほうが100倍おもしろいよWWWWWWWWWWWWW

679 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 19:24:33 ID:eVS/0qns0
低俗のトヨタ(笑)

F1なんてやってないで、地元でチンコマンコ祭りでもやってりゃいいんだ。w


680 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 19:36:04 ID:t2YnFmTS0
↑おまえほんとにバカだな
ビチグソ汚物豚カス野郎
2ちゃんしかないつまらないおまえの人生が透けて見えるぞwww

681 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 19:41:56 ID:eVS/0qns0

社会のクズに言われる筋合いは無い。


ばーか。


ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ



682 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 19:55:44 ID:ZwXgtoEj0
ここは>>681の様な精神障害者が集うスレですか?

683 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 20:17:09 ID:eVS/0qns0

社会のクズに言われる筋合いは無い。


ばーか。


ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ハライテ-       ゲラゲラ
   ( ´∀`) < わははは         ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、      ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○   ∧_∧      ,, へ,, へ⊂),     _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_)  ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ



684 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 20:30:13 ID:dxn1NOx20
いずれにせよ、>>683は少数派の低脳汚物みたいなもんで、社会の

カスだね、カス。



(・∀・)クスクス


685 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 20:31:52 ID:dxn1NOx20
>>683ビチグソのここまでのお仕事

http://hissi.dyndns.ws/read.php/f1/20071222/ZVZTLzBxbnMw.html

http://hissi.dyndns.ws/read.php/f1/20071222/WnJDZmhST2lP.html

http://hissi.dyndns.ws/read.php/f1/20071222/TUNHVEI2eWJP.html








氏ねや引き篭もり豚カスwww



686 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 20:40:22 ID:cKots4U60
>>685
ビチグソ汚物は2ちゃんに生活が掛かってるから必死だなwwwww

687 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 21:22:42 ID:6j/958Jd0
ビチクソってどこに行ってもID変えて文面一緒の>>686のことかwwwwwww

688 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 21:25:03 ID:zTOPgCZ0O
↑おまえの事なWW

689 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 21:26:09 ID:6j/958Jd0
↑おまえの事だろwww

690 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 21:27:53 ID:6j/958Jd0
イマイ様命が暴かれてよほどプライドが傷付いたな池沼

691 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 21:44:20 ID:/M+ZStU9O
今井さん綺麗じゃん。特別綺麗ってわけじゃないけど十分綺麗。

692 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 22:30:03 ID:eW6xCuSL0
ビチグソ汚物(笑)
 ↓ ↓

687 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 21:22:42 ID:6j/958Jd0
ビチクソってどこに行ってもID変えて文面一緒の>>686のことかwwwwwww

693 :音速の名無しさん:2007/12/22(土) 23:04:05 ID:6j/958Jd0
ビチクソってどこに行ってもID変えて文面一緒の>>691-692のことかwwwwwww
納得wwwwww

694 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 00:43:04 ID:fAJ8nmm30
いや、どうもお前↑の事らしいぞwww

695 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 01:07:27 ID:YsHyv7XD0
低俗のトヨタ(笑)

F1なんてやってないで、地元でチンコマンコ祭りでもやってりゃいいんだ。w



696 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 01:35:20 ID:YsHyv7XD0

富士・F1日本GPの来場方式に不満 国交省など観戦客にアンケート
http://www.chunichi.co.jp/article/shizuoka/20071220/CK2007122002073674.html

国交省もビックリの富士F1グダグダ運営

ゲラゲラププププ

697 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 02:28:52 ID:k5fqOxfM0
免許を取って十数年・・・。
今までトヨタ以上の国産車は見たことがない。


698 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 03:00:11 ID:U+XZrCQWO
そうだな。
後出しジャンケンに徹し、
オリジナルの欠点(不具合対策)されたものの出来が悪けりゃ詐欺だろ

699 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 03:17:17 ID:+P1pxd8J0
>>698
オリジナルより欠陥が多いんだから詐欺だぞw

700 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 04:03:28 ID:TAl7YrC+O
>>696
ヨタ経営陣も観るべきだな
http://www.chunichi.co.jp/article/shizuoka/20071222/CK2007122202074238.html

701 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 07:11:09 ID:Pady+RPS0
 【フランクフルト=後藤未知夫】自動車大手の独BMWが数千人規模の
人員削減を検討していることが21日、明らかになった。
原材料の高騰やユーロ高による輸出車の採算悪化で苦戦しており、
大幅なコスト低減のため雇用の見直しに踏み切る。

 BMWの広報担当者は「外部から派遣される期間従業員を減らし、
約10万7000人の正規の従業員についても自然減や早期退職で削減する」と説明、
具体的な人数は明言を避けた。
独誌シュピーゲル(電子版)は8000人を削減すると報じた。(01:06)

http://www.nikkei.co.jp/news/kaigai/20071221AT2M2103621122007.html

≧∇≦ブハハハハハ

702 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 08:43:20 ID:SHQv2UqBO
トヨタが一番。これは疑いのない事実。カローラからLSまで全て良い車。
トヨタ車は信頼できるし性能も抜群だし環境にも良いし言うことない。
富士GPも天気は悪かったけど凄くよかった。渋滞は辛かったけど、
一度にあんなに人が集まったら混むのは当たり前。流しそうめんじゃないんだからさ。
やっぱトヨタは全てにおいて世界一だよ。世界一だからこそ色々な批判を受けたりいちゃもんつけられたりする。
そんな横やりに負けずこれから更に他社を引き離して自動車業界の神様になってほしいね。
一家に一台はトヨタ車を強制的に買わして、他社の車はおもいっきり税金かければトヨタの天下はまちがいない。

703 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 08:45:19 ID:QTC1N+XN0
いつもの工作員が来るとホッとするね

704 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 09:36:45 ID:n/WDwb2x0
ホッとする反面、全然進歩がないから愕然w

705 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 09:48:59 ID:NWuqPvieO
とにかくブレーキをなんとかしろ
そしてアクセルもなんとかしろ
なんだあのふにゃふにゃな踏み応えは
ふにゃふにゃなのは足周りだけじゃないな

706 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 09:50:15 ID:U+XZrCQWO
一応言うておくが
トヨタ最小はパッソ。
カローラ以下サイズを切り捨てるのは如何かと。


ヨタ党諸君よ、
ここ10年ぐらいで急速に見た目や造りがヘボくなった気がするがどう思うよ?

707 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 10:03:52 ID:QTC1N+XN0
90年代は良い車多かったけどね

708 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 10:08:59 ID:SHQv2UqBO
>>706
そうだったね。パッ祖を忘れてたよ。

金をかけなくなったと言えばそうかもしれんけど、無駄に金をかけてた部分を省いたからこそ利益が取れるんだよ。
ポルシェだってトヨタから経営術を学んだじゃないか。トヨタのやり方は世界中で認められているんだよ。
不満が出るならユーザーが勝手に社外品付けるかオプション付ければ良いだけだしね。


709 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 10:14:18 ID:n/WDwb2x0
>>708
必要なところまで金をケチるのがトヨタ(笑)

一度でいいから、他社製の車をバラしてみろ。
トヨタ(笑)がいかに消費者を舐めてるかよくわかるからw

710 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 10:15:23 ID:CFcPesO9O
トヨタの利益はユーザーに関係ない

手抜きにも限度がある

ポルシェは何を学んだかは知らないが、GMは学ぶところがないと提携を解消したがね


711 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 10:16:31 ID:SHQv2UqBO
>>707
スポーツカー=トヨタが定着した年代だもんね。
最近はホットハッチのブレイドや世界最高のFR車であるIS-Fを出したり、
少しづつ元気なトヨタに戻りつつあるよね。

712 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 10:18:38 ID:n/WDwb2x0
>>711
うそつけw

713 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 10:22:26 ID:QTC1N+XN0
>>711
いくら何でも・・・・それはないぞ工作員
90年代は GT-R Type-Rの時代。

トヨタは、走る棺桶MR-2か 曲がらない重戦車スープラぐらい。
評価出来るのは ツアラーVぐらい

714 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 10:27:00 ID:SHQv2UqBO
スープラはサーキットも速かったじゃないか。
GT-Rに対抗できるたのはRX-7とスープラしかなかったんだから。
批判したい気持ちも分かるが認めることも大事だよ。

715 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 10:27:54 ID:QTC1N+XN0
いつもの工作員が居るとホッとするね・・・・反論の仕方も同じだし

716 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 10:28:35 ID:QTC1N+XN0
日本語が不十分のあたり いつもの工作員だ・・・ホッとするねw

717 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 10:37:05 ID:SHQv2UqBO
日本語が不十分?普通不自由と言わないかい?
君も日本人かどうか疑わしいなあ。愛車は現代クーペかい?

718 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 10:41:53 ID:CFcPesO9O
いつもの工作員がレスするとホッとするね

ここで反論されるとホンダ笑笑スレが上がるし

719 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 10:44:12 ID:n/WDwb2x0
日本人でも、日本語に不自由な人がいるからしょうがない。

しかし、事実を歪曲して歴史を捏造する工作員は、
いかがなものかと思うけどw

720 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 11:33:59 ID:SHQv2UqBO
誰も捏造してないよ。事実を言ってるだけだ。

721 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 11:40:45 ID:mmckpWqe0
まぁ、ちょっと落ち着いて考えてみよう。
「トヨタ以上の国産車は見たことがない」
「トヨタが一番」
これは日本語のトリックで、最も良いと思ってしまうが実は違うんだ。

真実は
「トヨタ以上にヘボい国産車は見たことがない」
「トヨタが一番あこぎ」
なんだ。

722 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 11:43:02 ID:SHQv2UqBO
どうしてトヨタを一番だと認められないの?トヨタ以上のメーカーがあるなら教えてよ。

723 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 11:45:52 ID:3u4wAnyW0
>>720富士の大失態と観客の怒りは事実だよなw

724 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 11:46:23 ID:3u4wAnyW0
>>722トヨタ以外
っていうか車板池

725 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 11:51:22 ID:mmckpWqe0
どうしてトヨタが一番ダメだと認められないの?トヨタ以上にカスなメーカーがあるなら教えてよ。

726 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 11:52:20 ID:3u4wAnyW0
>>725車板池でFAだろ

727 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 11:56:18 ID:SHQv2UqBO
>>723
富士はそこまで失敗してない。観客は天気が悪いのをトヨタに八つ当たりしてるだけ。

728 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 11:58:10 ID:lB1qhc4x0
905 名前:音速の名無しさん[] 投稿日:2007/12/23(日) 11:29:58 ID:3u4wAnyW0
 アンケートを実施したのは、国交省沼津河川国道事務所や県、会場周辺の市町、
スピードウェイなどで構成する「駿東北部地域交通円滑化委員会」。F1最終日の9月30日に
場外駐車場5カ所で観戦客4500人に質問用紙を無作為に配り、この日から10日間で、二割弱の750人から郵送などで返答があった。

 19ある設問の中で次回の観戦について聞いたところ、「今回と同じ来場方式で観戦したい」と回答
したのは9%にとどまった。一方、「他の方式に変更してほしい」が37%、
「次回以降は観戦しない」も33%に達した。「分からない」は21%だった。

 また、回答者の91%が自由記述欄に記入しており、うち七割はシャトルバスに対する意見だった。

 委員会事務局は「今回の調査のように、不特定多数に質問用紙を配り、後日に返答を求める場合は
回答率が一割を切る。それを考えると今回の回答率は高く、自由記述欄の記入率も驚くほど。
観戦客の不平不満の表れだ」と分析する。

 一方、スピードウェイは「会場への自家用車の乗り入れを認めれば、周辺道路に車が集中し、
地域に迷惑を掛ける」として、次回も現行方式を採用する方針だが「皆さまの声は重々承知している。
問題を回避できる方策を検討し、年明けには発表したい」という。

年明けワッショイ

http://www.chunichi.co.jp/article/shizuoka/20071220/CK2007122002073674.html

729 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 12:01:45 ID:SHQv2UqBO
4500人中750人なんてアテにならん。じゃあ残りの3850人がまた行きたいと行ったらどうするんだ?

730 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 12:02:05 ID:U+XZrCQWO
なんてゆ〜か
モースポ的にも市販車的にも語れる様なクルマがないんだよね。

ブレイド?
レクサス?
高価格な車が良いのなんて当然すぎ。
排気量が大きい方が力出て当然だろ。
ガワがデカけりゃ室内が広くて当然だろ。

てかそれだけ。
ファンなモノもないし。
(自社の都合が)良い車が増えたなぁ。


…トップシェアの会社が車を陳腐化するのってどうよ?
モースポも技術力勝負しないし、市販車と結び付いた何か ってのもないし

…それどころか、F1って文化もバカにするあの態度

トヨタ(笑)

731 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 12:02:30 ID:QTC1N+XN0
おや?いつもの客が悪い感染君かい?
感染君はヨタ工作員だったんだ。


道理で、論理をそらすのに必死だな

732 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 12:04:38 ID:mmckpWqe0
>>729
アテにならないのは何故なのか、統計学的に説明してくれ。
じゃあ、のこりの3850人が「2度と行きたくない」と言う可能性だってあるよな?

733 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 12:06:33 ID:3u4wAnyW0
どうやらおとなしくして自治スレで訴えて居たのはいつもの工作員でしたかwww

734 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 12:07:27 ID:IGveMTLq0
>>729
んなこと言い出したら、世の中のアンケートなんかあてにならんわなあ。

それ以前に、ここで「トヨタが一番」と言ってるのはお前ぐらいだから、
トヨタが素晴らしいなんてのは、全くあてにならんのだがwww
他の奴らの大半は「トヨタはダメ」で一致してるから、認めるしかない
よなぁ?お前の論理だと。

735 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 12:10:23 ID:QTC1N+XN0
まぁ、2007のモタスポはグダグダだな。


736 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 12:12:03 ID:SHQv2UqBO
そもそも話題に釣られて観戦に来た客が多いだろ。だから観客の観戦レベルが低いんだよ。
ジャニタレのコンサート気分で来て文句を言うんだよ。
来年になれば観客のレベルも上がって、今年より良くなると思うよ。


737 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 12:15:27 ID:3u4wAnyW0
誰だよ
富士は成功→客が悪い

遠まわしにマルチやってるの?
トヨタオタだよね

あ、違った元RQハアハア君か

738 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 12:21:19 ID:QTC1N+XN0
来年は従来のファンすら来ないだろうなぁ
社内・関連企業チケット販売で、S席1万割れとか有りそうだ

739 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 12:25:26 ID:7vyafc830
関連奴隷社員総動員(当然有料)

740 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 12:34:54 ID:SHQv2UqBO
関連企業社員で全席埋めたって問題ないじゃん。
仮にそうなれば日本はトヨタファンしかいないと世界に知れわたるだけだしね。

741 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 12:43:46 ID:YsHyv7XD0

富士・F1日本GPの来場方式に不満 国交省など観戦客にアンケート
http://www.chunichi.co.jp/article/shizuoka/20071220/CK2007122002073674.html

国交省もビックリの富士F1グダグダ運営

ゲラゲラププププ



742 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 12:51:17 ID:mmckpWqe0
>>736
今度は観客のレベルが低いからか?

>アテにならないのは何故なのか、統計学的に説明してくれ。
こっちはいつ答えてくれるのかな?www

743 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 12:52:39 ID:IGveMTLq0
>>741

>>729

744 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 12:53:43 ID:9mBqIes10
北朝鮮のマスゲームレベルだな

745 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 12:56:19 ID:YsHyv7XD0
>>743
少しは統計学を学んだ方がいい。

746 :743:2007/12/23(日) 12:59:41 ID:IGveMTLq0
>>745

>>729はオレじゃないw>>728に対するヨタヲタのレスへのポインタ。
>>732が「統計学的に説明汁」って質問してるが、回答ないな〜

747 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 13:08:41 ID:CFcPesO9O
自演ホモ野郎の×5が泣きながら「トヨタを認めろ」とほざいてるスレはここですか?ww




748 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 13:17:15 ID:YsHyv7XD0
>>747
はい。w

そして、気張りすぎて時々クソをたれ流ししてるようで、

ホモ野郎のX5は普段から肛門にバイブを入れてるもんだから

肛門が緩いので、仕方がないんでしょう。

そう、X5の部屋はクソだらけ。w

X5はもう、慣れたそうですが。w

749 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 13:18:34 ID:IGveMTLq0
また、この流れかよw

750 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 13:21:49 ID:CFcPesO9O
>>749

ごく自然な流れですが、何か?w

>>748


その通りです。本当にありがとうございましたww

751 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 13:25:27 ID:n/WDwb2x0
観客が習熟していようが、富士の交通事情は変わりませんw

観客が習熟すると、勝手に道路が増えるのですか?
観客が習熟すると、勝手に鉄道が敷かれるのですか?







752 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 13:28:07 ID:IGveMTLq0
>>750
スカトロ系の流れになると、変なのが出てくるからなw
と思ってさww

753 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 13:30:33 ID:lB1qhc4x0
>>711
90年代はスポーツカー=トヨタが定着した年代ね・・・ふ〜ん

JGTC ('94〜'04) GT500 ドライバーチャンピオン
 '94 影山正彦 日産スカイラインGT-R(R32)
 '95 影山正彦 日産スカイラインGT-R(R32,R33)
 '96 ジョン・ニールセン、デビッド・ブラバム マクラーレンF1GTR
 '97 ペドロ・デ・ラ・ロサ、ミハエル・クルム トヨタスープラ
 '98 エリック・コマス、影山正美 日産スカイラインGT-R(R33)
 '99 エリック・コマス 日産スカイラインGT-R(R34)

754 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 13:31:49 ID:YsHyv7XD0
>>752
それは仕方がない。w

富士糞尿地獄サーキットとトヨタ(笑)の話を

すれば、自然にクソの話になる。

755 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 13:35:40 ID:IGveMTLq0
>>754
それは同意せざるをえないw

756 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 13:50:56 ID:bI5+eZa90
ビチクソ汚物1人芝居 乙

2007/12/23(日) 13:08:41 ID:CFcPesO9O
自演ホモ野郎の×5
2007/12/23(日) 13:16:36 ID:CFcPesO9O
なぁ、×5
2007/12/23(日) 13:17:15 ID:YsHyv7XD0
ホモ野郎のX5は普段から肛門にバイブ
2007/12/23(日) 13:26:31 ID:YsHyv7XD0
おかま×5


757 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 13:55:16 ID:CFcPesO9O
おー

涙も枯れ果てたホモ野郎がノコノコ帰ってきたかw

またフルボッコにされたいらしいwww

758 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 14:01:43 ID:Bdpr268e0
ホモ野郎X5はM男なんじゃね?w

759 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 14:02:12 ID:f9w54qDMO
ビチグソ汚物、自治スレでも一人で大暴れWWW

760 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 14:12:47 ID:Bdpr268e0

だれも興味ない。

喜んでるのおまえだけ。w

761 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 14:20:00 ID:bI5+eZa90
また変えたあ

762 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 15:08:20 ID:sf4658qOO
昨日の奴はアク禁になったね
トヨタ側の奴の通報スレで認められて

反対にトヨタ側の擁護をしてる奴の規制も準備始まったみたいwtk

763 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 15:12:55 ID:U+XZrCQWO
来年の日本GPはトヨタ社員とかが中心になるから、
社員の搬入、搬出はカンバン方式でスムーズになるよ。

バス渋滞?
トヨタ工場近くの路駐トラックみたいなもんでしょ?
FSWの中が渋滞してなきゃ無問題

764 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 15:24:01 ID:QTC1N+XN0
やっぱり工作員は面白いな

>関連企業社員で全席埋めたって問題ないじゃん。
>仮にそうなれば日本はトヨタファンしかいないと世界に知れわたるだけだしね

これホントにやりそうだ

765 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 15:50:36 ID:SHQv2UqBO
黙れ

766 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 16:03:31 ID:Cwak0lE8O
オートワークスに出てるソアラカッコいいな。
まだまだ現役って感じ。

767 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 16:18:41 ID:3u4wAnyW0
いや、WRCを走ってるインプレッサにはかなわんだろ
なんせ現役だからな。売れなくなって絶版したのとは違う

768 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 16:49:53 ID:SHQv2UqBO
絶版じゃねーよモデルチェンジだ阿呆。

769 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 16:55:28 ID:n/WDwb2x0
いいえ、絶版ですw
名前も変わりましたしw

770 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 17:08:26 ID:mmckpWqe0
>>729
>>4500人中750人なんてアテにならん。じゃあ残りの3850人がまた行きたいと行ったらどうするんだ?
>アテにならないのは何故なのか、統計学的に説明してくれ。

ID:SHQv2UqBOは、これにはいつになったら答えてくれるのかなあ?

771 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 17:16:43 ID:+P1pxd8J0
>>770
ここの馬鹿工作員に何を期待してるんだ?w

772 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 17:18:50 ID:mmckpWqe0
>>771
いかにいい加減なことばっかり言ってんのか、再確認しようとw

773 :ビチグソ@w:2007/12/23(日) 17:20:27 ID:CFcPesO9O
どうもw



774 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 17:23:31 ID:SHQv2UqBO
観客全員にアンケートとって初めて信頼できる結果なのは当たり前。
統計学なんか関係ねぇ。

775 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 17:25:10 ID:+P1pxd8J0
>>772
な?アホだろ?w

776 :ビチグソ@:2007/12/23(日) 17:25:45 ID:CFcPesO9O
富士クソまみれGPww

トヨタは撤退しろ

目障り

777 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 17:26:19 ID:n/WDwb2x0
統計学もアンケートも関係なく、
トヨタ(笑)車はウンコ、F1ではレースも運営もゴミ以下。

これに変わりはゴザイマセンw

778 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 17:29:22 ID:LlAVjunr0
>>775
>アンケートを実施したのは、国交省沼津河川国道事務所や県、会場周辺の市町、
>スピードウェイなどで構成する「駿東北部地域交通円滑化委員会」。
 ~~~~~~~~~~~~~
なんで観客全員にアンケート取らなかったんだろ?

779 :ビチグソ@:2007/12/23(日) 17:30:37 ID:CFcPesO9O
ホモ野郎はどうして頭が悪いんでつか?ww

どうして自演するんでつか?ww

どうしてンダンダ、ビチグソって言うんでつか?ww


780 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 17:34:20 ID:+P1pxd8J0
ツアーとヨタ関係者及びVIPに関しては、最初から混乱が無いことが判ってた
4500人の理由は多分、統計学から傾向を産出するために4500しか用意してなかった
こんなところだろ

781 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 17:43:48 ID:+P1pxd8J0
仮に全員にアンケートを実施したところで、1割が返ってくれば良い方だし
その中に優遇されてて不満の無かった人間の回答が混じってれば
一般の答えとは言えないからな
そもそも、ヨタ関係者なんぞは、F1に興味の無い人間も強制動因してるくらいだから
強制的にアンケート提出させるくらいはするだろw
こうなると、アンケートとは言えないw
駿東北部地域交通円滑化委員会って名前から考えれば
外部駐車場の人間だけってのは妥当だと思う

782 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 17:49:28 ID:mmckpWqe0
>>775
まぁ、アホなのは想定内だが、やっぱり一般常識の斜め下をいってるなw

783 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 17:51:02 ID:mmckpWqe0
じゃあ、ここでアンケートでもしてみようか。
トヨタは素晴らしいか、カスか。無作為抽出じゃないから信頼性抜群だぞw



オレは当然「トヨタはカス」

784 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 17:52:27 ID:LlAVjunr0
カスに一票ノシ

785 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 17:54:00 ID:POLTzrZuO
アンケートするまでもなくカスだろwww

786 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 17:54:20 ID:+P1pxd8J0
この板では、アンケートにならないなぁ・・・w
カスに偏るのは確実なんだしw

787 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 17:56:18 ID:IGveMTLq0
無駄なことすんなよwどうせ、カスしか出てこないんだからw

788 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 17:58:45 ID:LU//g0moO
くだらないことすんなよ。カスしか回答集まらないぞ、こんなの(笑)。
カスだと思うが(笑)。

789 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 17:59:35 ID:lB1qhc4x0
カスだろ、カスw

790 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 18:01:25 ID:3u4wAnyW0
おいらもカスだけど
あれ、大多数はトヨタって人どこに消えたの?

いっぱいいるはずしゃないの?

791 :音速の名無しさん:2007/12/23(日) 18:05:17 ID:n/WDwb2x0
カスに1票。

9件中9件カス。100パーセントw
あれ????

258 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)