5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロゲのやりすぎで精神崩壊を起こした大学生

1 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:15:17 ID:iE3pXU8B0
言葉にし難いやるせなさとかが押し寄せて来るよな

2 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:15:27 ID:crLJuZGQ0


3 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:15:50 ID:WbAUuRIE0
baka

4 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:16:18 ID:KHkTJSGm0
朝方布団と滅茶苦茶エロいセックスをします

5 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:16:51 ID:IUlPM6Ax0
>>1
純にゃんと別れるなんてつらいよね・・・

6 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:17:30 ID:IUlPM6Ax0
準にゃんね。

7 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:17:41 ID:iE3pXU8B0
コンプしたときの「もうこれ以上は会えないんだ」的な寂しさのつらさは異常

8 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:18:33 ID:hBDCMbae0
エロゲって始めたらはまりそうだから、手出してない

9 :◆jj/4iHSuNY :2007/03/09(金) 12:19:09 ID:JQp72BnEO
エロゲとか絶対必要ないと思います

10 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:19:47 ID:IUlPM6Ax0
>>9
こいつはなにを言ってるんだ?

11 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:19:49 ID:iE3pXU8B0
>>9
君より必要性あるよ

12 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:20:30 ID:6VvmOCuN0
無料でダウンロードできるエロゲしまいま
http://www.alicesoft.com/saboten/download.html

13 :3年心理ですが2nd season決定 ◆mATuRIthiE :2007/03/09(金) 12:20:37 ID:3Uy5ctsnO
>>7
FDに期待するしかないよな・・・

14 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:21:44 ID:iE3pXU8B0
>>13
ファンディスクまでコンプしたときにはもう・・・

15 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:22:51 ID:IUlPM6Ax0
エロゲは普通のアニメと違って元々エロ要素があるから、2次創作が少ないのが救い。
自分でいろいろ妄想するしかない。

16 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:23:26 ID:IUlPM6Ax0
声優さんのラジオで後日談とかしてもらいたい。

17 :◆jj/4iHSuNY :2007/03/09(金) 12:24:43 ID:JQp72BnEO
もう一度言おう
エロゲとか絶対必要ないと思います

18 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:25:31 ID:vHI/GAM80
>>1
お前の親はお前のことどう思ってるんだろうな

19 :3年心理ですが2nd season決定 ◆mATuRIthiE :2007/03/09(金) 12:25:40 ID:3Uy5ctsnO
後日談が暴走して収拾つかなくなったのが昔の君のぞラジオなんだよな。
今の君のぞラジオは全く関係なくなってるから困る。

20 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:26:09 ID:MtoFQ+Se0
学園ものは自分の高校時代と比べるともう…もう…

21 :ラブラチオ ◆Chupa.Df6w :2007/03/09(金) 12:26:59 ID:OxF6dAgN0
>>17
わかったからもう来んな

22 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:28:38 ID:IUlPM6Ax0
>>17
お前誰?

>>19
でもさ、人気作は方向性を失って迷走できるくらいラジオやってるけど、マイナー作品は絶対ラジオとかやらないじゃん。
もちろん需要がないからだけど、マイナー抜きゲーのラジオやってほすぃー。

23 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:30:22 ID:IUlPM6Ax0
>>20
逆に考えるんだ。青春を何度もやり直せてると考えるんだ。

24 :3年心理ですが2nd season決定 ◆mATuRIthiE :2007/03/09(金) 12:30:47 ID:3Uy5ctsnO
>マイナー抜きゲーのラジオ

このラジオ誰が得するんだよw
最大でも3000人とかしか対象がいないなんて。

25 :◆jj/4iHSuNY :2007/03/09(金) 12:32:50 ID:JQp72BnEO
もう一度だけ言ってやる
エロゲとか必要ないっつってんでしょーがボケども
>>22
ん?お前も誰だっけ?

26 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:33:04 ID:IUlPM6Ax0
>>24
俺が得する。

27 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:34:15 ID:IUlPM6Ax0
>>25
まだいたの? 興味ないならどっかいけば?
それとも君はエロゲのやりすぎで精神崩壊起こした患者さんなのかな?^^;

28 :3年心理ですが2nd season決定 ◆mATuRIthiE :2007/03/09(金) 12:34:37 ID:3Uy5ctsnO
>>26
把握した

29 :◆jj/4iHSuNY :2007/03/09(金) 12:38:00 ID:JQp72BnEO
すいませんでした

30 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 13:00:45 ID:UOfe4zmn0
ちょっと前までアンジェリカのやりすぎで言語崩壊起こしてた

31 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 13:04:05 ID:lMd4kdT00
昔はコンプした後1日2日は無気力状態で何も手につかなかったな・・・

32 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 15:25:42 ID:jbNZ3l0oO
>>31
加奈をクリアした後は一週間くらい世捨て人になってた

33 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 15:33:05 ID:EO0ZVm4z0
もしらばの明穂ルートと榎本親子の話は異常
泣いた

34 :707J+ ◆EWdTEMJINY :2007/03/09(金) 15:37:21 ID:MHUCDOLNO
二次元に入れないやるせなさに、布団で悶えまくる

35 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2007/03/09(金) 15:47:37 ID:gLO9f/IS0
今年に入ってから、終わった後無気力になるほどのエロゲって何か出た?

36 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 15:50:31 ID:WF4CZ3gnO
でもさ、お前らが二次元界に逝ったところで何かが変わるのかな

37 :反省文 ◆DAMEPOQGMs :2007/03/09(金) 15:51:26 ID:P2dzHCIf0
恋姫無双プレイ中はそうでした

38 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2007/03/09(金) 15:58:01 ID:gLO9f/IS0
去年の終わりにはフォセットやって発狂した

39 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 16:27:30 ID:WKCyrOBfO
真っ昼間からエロゲしてたら俺何してんだろ?…と気が狂いそうになった

40 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 16:33:28 ID:7cHHXDdY0
コンプするのが怖くてラスト付近で止まってるのが何本もあるわ・・・

41 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 16:38:48 ID:8oUe7ZIt0
school daysをやってみた

42 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 16:44:58 ID:vLVh5pra0
>>40
あるある

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)