5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日の夜に彼女の親友に告られたわけなんだが…

1 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:50:50 ID:40r19qR40
どうしたものか。



こちとら就活真っ最中で忙しくてセクロスする暇さえなくて
オナヌで我慢しているというのに誘惑しないでくれ



一応その場は流したのだが今携帯みたらメールきてた




おまえら指示頼む

2 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:51:21 ID:ORkrKd4k0
メールうp

3 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:51:25 ID:nFfEMpRC0
どうしたものか。



こちとら就活真っ最中で忙しくてセクロスする暇さえなくて
オナヌで我慢しているというのに誘惑しないでくれ



一応その場は流したのだが今携帯みたらメールきてた




おまえら指示頼む

4 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:52:01 ID:GEl6WS9n0
         _、_
      .(;^ω^)\
      | \ / \√|    
      ( ヽ√| ` ̄
      ノ>ノ  ̄
      レレ   ((

5 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:52:03 ID:QkqBNx130
さて・・・どうしたものか

6 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:52:20 ID:PM8AL+vk0
VIPでやれ

7 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:52:26 ID:ftBpUv/d0
俺に譲るという選択肢

8 :バームクエヘン ◆e3umfmp5Uk :2007/03/09(金) 11:52:40 ID:VNQJQNfm0
うp

9 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:54:09 ID:VfVeX3SSO
彼女の親友は男というオチ?

10 :◆jj/4iHSuNY :2007/03/09(金) 11:54:40 ID:JQp72BnEO
>>7に譲るという選択肢

11 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:55:37 ID:wcARvJWpO
アッーならちゃんとケツで返事返せよ

12 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:55:55 ID:a3lGR+NgO
マジレスすると、そんなことを相談しにくるような、策略にうとい童貞>>1はいますぐもとの非リア充キャラにもどってエロ画像でもさがしてりゃいいと思うよ。

いや、むしろ>>1の詳細なんてどうでもいい。たとえば「俺、会計士なんだが、簿記ってなに?」くらい矛盾したスレ>>1
そんなことを相談しにくるようなやつがその立場なわけがない、っていう。

13 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:56:47 ID:k1YYg2+40
なにこの無駄な改行

14 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:58:05 ID:a3lGR+NgO
っていう。

15 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:00:00 ID:oa7DkGPI0
>>1

>>7とsexしろ

16 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:00:22 ID:40r19qR40
絵文字多用されてっから文と記号だけうpする

件名 おはよ☆
本文
昨日はご馳走様でした。すっごくすっごく楽しかったです
帰り際に言ったことは忘れてください。
飲みすぎて我慢してたこと言っちゃっただけなので・・・
○○(彼女)は親友なので嫌われたくないです。
でもでも良かったらたまに遊んでください。。。。




どうしろと

17 :◆rouge/zkpc :2007/03/09(金) 12:01:20 ID:RUBCQaWq0
どうみてもセフレフラグ。

18 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:02:37 ID:40r19qR40
jrを無駄打ちしたくない俺とセクロスしたい俺ガイル

19 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:03:43 ID:x8DGyKLGO
肉便器にできるな

おめ

20 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:04:14 ID:8U4i8PNg0
絵文字多用されてっから文と記号だけうpする

件名 おはよ☆
本文
昨日はご馳走様でした。すっごくすっごく楽しかったです
帰り際に言ったことは忘れてください。
飲みすぎて我慢してたこと言っちゃっただけなので・・・
○○(彼女)は親友なので嫌われたくないです。
でもでも良かったらたまに遊んでください。。。。




どうしろと

21 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:04:19 ID:f2JiunpAO
まずID付きで女うぷしろ
しないと家帰ったらパソコンで荒らす
さあ、どうする?

22 :◆rouge/zkpc :2007/03/09(金) 12:04:19 ID:RUBCQaWq0
水月かな。

23 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:04:31 ID:k1YYg2+40
セクロスJr

24 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:04:57 ID:a3lGR+NgO
なんだ、ただのアホ>>1だったのか
納得。はやく修羅場になって妊娠騒動やら喧嘩で就活ごと失敗して、そのときまたスレたてたらいいと思うよ
こんなアホは痛い目みないとわからないタイプなんだろ。

25 :◆rouge/zkpc :2007/03/09(金) 12:05:08 ID:RUBCQaWq0
のちの浮気男である。

26 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:05:41 ID:swo/4VBaO
わかりました、だ

27 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:05:42 ID:40r19qR40
>>21
ID付きで写メうpってどうやるの?
うpロダはあるが

28 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:05:58 ID:oa7DkGPI0
>>16

@ 彼女と現状維持【定石フラグ】
A 彼女と別れて乗り換える【バカフラグ】
B どちらとも別れる【英雄フラグ】
C 体の関係だけ秘密裏にこなす【死亡フラグ】

29 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:06:25 ID:x8DGyKLGO
釣りならVIPでやるだろ

30 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:06:28 ID:swo/4VBaO
てゆーか就活しろ

31 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:06:57 ID:40r19qR40
>>24
何で俺が悪いんだよwww

32 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:08:31 ID:CYiqEz5hO
>>1迷わねーよ
普通に遊べばいい

33 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:08:51 ID:f2JiunpAO
彼女と親友が二人で写った写真にID重ねればいんでないか?
顔ははっきり写せよ
ちゃんとできたらアドバイスしてやるよ
あとはぐだくだ言わないでさっさとうぷしろ

34 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:09:06 ID:40r19qR40
やべ、S井製薬の説明会行く準備せねば

35 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:11:01 ID:40r19qR40
>>33
写真ねぇから写メ一枚づつID付けてうpするわ
まってろ

36 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:11:27 ID:f2JiunpAO
>>34
こらぼけ二元じゃねえよ頃すぞ

37 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:11:40 ID:a3lGR+NgO
こんな謀略にうといやつが製薬会社かw
なるほど、トロイやつが世の中にはたくさんいるな。金になるわ

38 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:11:59 ID:qoiPEIdO0
wktk

39 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:15:31 ID:f2JiunpAO
>>35
こちとら説明会で今出張ってんで時間ないから早くしろよこのクズ野郎

40 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:20:07 ID:40r19qR40
とりあえず
ツレ
http://mbup.net/d/20422.jpg

親友の方の写メは今探してる

41 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:20:19 ID:a3lGR+NgO
俺、将来まずは製薬会社から順番にターゲットにしよう。法学部のやつら、俺の言いたいことわかるだろ?金になるわ。

42 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:21:05 ID:40r19qR40
あと2分で消す

43 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:21:17 ID:qoiPEIdO0
蛇ちゃん??

44 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:22:11 ID:R88+VUywO
>>40
ほほう!

45 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:22:33 ID:a3lGR+NgO
>>40
キモ...
年とったら一気に老ける顔だな、興味うせた
じゃあな

46 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:23:05 ID:X/Ge0aE70
女は怖いのぅ・・・

47 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:23:24 ID:40r19qR40
>>41
うるせーばか

>>45
すまぬ

48 :ナンパ氏:2007/03/09(金) 12:23:50 ID:L9gQ+WVdO
親友の方がかわいいなら親友に乗り換えるべきでしょう。はっきりいって>>40はレベル低いですよ

49 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:24:04 ID:MtoFQ+Se0
なんでa3lGR+NgOはこんなに必死なんだ?

50 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:24:26 ID:R88+VUywO
両方とやっちゃえよ。俺ならどんな理由があろうと彼女をダイナマイタで晒したりはしない。
その程度の価値なんだろこの子。

51 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:25:59 ID:6jNM0nkMO
正直おまいら>>40だったら付き合うだろ

52 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:26:45 ID:7ISFCUD00
>>40は可愛いと思うけど・・・
いらないならくれ!

53 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:27:10 ID:qoiPEIdO0
いや付き合わない。この手の顔はなんか嫌。

54 :てらちり:2007/03/09(金) 12:27:50 ID:/0grnv/JO
×付き合う
○突き合う

55 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:27:51 ID:40r19qR40
写メなかったorz
昔取ったはずなんだが
前の携帯探してくるわ

>>48
親友の方が可愛いのは間違いない

が、顔だけで付き合うのはもう飽きた
価値観とか体の相性の方が重要

56 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:29:34 ID:qoiPEIdO0
親友の彼女に期待wktk

57 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:30:17 ID:X/Ge0aE70
それならとりあえずやっちまえば(ry
だが、親友の彼氏に告白するやつとおまいは価値観あうのか?

58 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:32:56 ID:HOXC8IZR0
親友なんてそんなもん。
利害関係が一致しなければ簡単に裏切れるのです

59 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:33:43 ID:qoiPEIdO0
親友なんて言葉ほど怪しいものはないと思うがな。

60 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:34:02 ID:f2JiunpAO
俺みてねーよ!もう一回だバカ!

61 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:34:18 ID:BWl/KMZkO
消すの早過ぎ
再度うp求める

62 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:36:10 ID:40r19qR40
>>56
あったが写り最悪だwまぁ勘弁してくれw
移す為のSD探してくるわ

>>57
結構核心付いてますね、確かに価値観あわなそうな気が。。。。

>>58-59
どんだけ疑心暗鬼ですかw

63 :(株)ν 速 建 設 大生板支部 ◆lCALU20e.2 :2007/03/09(金) 12:37:27 ID:WDwEkaeZO

   / ̄\
  .|    |
 /\_+_/\  リア充>>1がJJスレを立ててしまい、
 |_l   |   l_|  ご利用の皆様には大変ご迷惑を
 ヽ.|=ロ=|/   おかけしております。
   .|  |  |
   .|_|_|
   (_|_)         (株)ν 速 建 設


64 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:37:43 ID:HOXC8IZR0
疑心暗鬼っていうか現に裏切ってるやん

65 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:38:02 ID:f2JiunpAO
早くしろばか!死ね!

66 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:38:30 ID:3wjfkTqFO
再うp!

67 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:40:21 ID:Fk4Wv/FrO
アイスクリームしか映ってないぞ!再うp

68 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:40:30 ID:f2JiunpAO
もう時間がないお願いします

69 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:41:50 ID:qoiPEIdO0
21 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2007/03/09(金) 12:04:19 ID:f2JiunpAO
まずID付きで女うぷしろ
しないと家帰ったらパソコンで荒らす
さあ、どうする?

33 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2007/03/09(金) 12:08:51 ID:f2JiunpAO
彼女と親友が二人で写った写真にID重ねればいんでないか?
顔ははっきり写せよ
ちゃんとできたらアドバイスしてやるよ
あとはぐだくだ言わないでさっさとうぷしろ

36 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2007/03/09(金) 12:11:27 ID:f2JiunpAO
>>34
こらぼけ二元じゃねえよ頃すぞ

39 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2007/03/09(金) 12:15:31 ID:f2JiunpAO
>>35
こちとら説明会で今出張ってんで時間ないから早くしろよこのクズ野郎

60 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2007/03/09(金) 12:34:02 ID:f2JiunpAO
俺みてねーよ!もう一回だバカ!

65 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2007/03/09(金) 12:38:02 ID:f2JiunpAO
早くしろばか!死ね!

68 名前:学生さんは名前がない[] 投稿日:2007/03/09(金) 12:40:30 ID:f2JiunpAO
もう時間がないお願いします


おまい必死すぎ

70 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:43:38 ID:40r19qR40
SDに移せない。何だこれ。意味が分からない。

とりあえず再うp
これで最後2分で消す
http://mbup.net/d/20423.jpg

71 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:44:13 ID:R88+VUywO
>>69
ワラタw

72 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:44:22 ID:Fk4Wv/FrO
見たかったなあ。残念

73 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:44:36 ID:f2JiunpAO
不細子ちゃんだな

74 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:44:51 ID:HOXC8IZR0
>>70
男?ひろゆき?

75 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:45:26 ID:t1bEbsgR0
>>70
普通にブスだな。

76 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:45:49 ID:BWl/KMZkO
これは今の彼女なのか?
なんか可愛いとは思うが負のオーラが出てるな

77 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:45:51 ID:40r19qR40
おまいら酷い罵声をありがとうorz

78 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:46:12 ID:A0ny45m6O
はやいだろ
2分たってない

79 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:46:54 ID:40r19qR40
うpしてから2分ジャスト

80 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:47:03 ID:R88+VUywO
まあ>>1とお似合いだな。

81 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:48:05 ID:f2JiunpAO
トイレでオナヌーしようとしたけどあれはだめだ(笑)
俺の必死さは童貞体験からきてるから勘弁な
じゃあ>>1
不細工な彼女と仲良くな

82 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:48:28 ID:8R+LrEqfO
無駄に男前だなw俳優の袴田なんとかみたいだ

83 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:48:55 ID:qoiPEIdO0
親友の彼女見たかったなあ。

84 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:51:04 ID:40r19qR40

プリクラあったと思うから説明会から帰ったらそれうpする

じゃ説明会いってくるわ

85 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:51:29 ID:f2JiunpAO
しかしあんな不細工と付き合うくらいなら童貞の方が勝ち組だと実感できるよ

86 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:53:24 ID:f2JiunpAO
じゃあ会社のトイレから離脱するんでまたね ノシ

87 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:54:35 ID:Mj8wFPWs0
>>86が普通にきもいんだけど。

88 :レンターン ◆.cvPwjvc4A :2007/03/09(金) 13:01:49 ID:H7CPQ8H10
見逃した。できたら再うpきぼんぬ。

89 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 13:12:10 ID:axIPC8eD0
今来た
とりあえずID:f2JiunpAOにワロタ

90 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 15:55:52 ID:f2JiunpAO
俺の人気に嫉妬

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)