5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生なら「俺、格闘技やってたし」って嘘つくよな?

1 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:27:14 ID:0FBewjnA0
そしたら相手ビビるし

2 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:27:49 ID:WbAUuRIE0


3 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:28:36 ID:ftBpUv/d0
糞ワロタ
ねーよ

4 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:28:49 ID:Y3xeP5A20
ないない

5 :陰核肥大ヘルペス(´○ω○`):2007/03/09(金) 11:28:51 ID:mZM8v/5rO
昔はやんちゃしてたし

6 :ミニモスラ ◆2HC5Nsa.KU :2007/03/09(金) 11:29:24 ID:FJJvfz7wO
俺の耳餃子だしって言うし

7 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:31:30 ID:a3lGR+NgO
大生板には、ダンベルが部屋にあって毎日鍛えることを日課にしてるようなやつ以外は、ただの太ったアニメオタクしかいねーよ。



8 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:35:25 ID:+ZgfzhvjO
あるあ…ねーよ

9 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:38:52 ID:wcARvJWpO
実際
痩せ型 20%
普通 25%
ぽちゃ 30%
でぶ 20%
その他 5%
ぐらいじゃね

10 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:44:41 ID:dGqQZMv90
いるわそう言う奴。
でも実際腕触ると細い。決まって理由は軽量級だったから。

11 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:49:26 ID:EUNy/x+D0
俺は欧州の稲妻って呼ばれてたんだぜ!

12 :ヴァンスレイブ ◆X9Ak4ampQs :2007/03/09(金) 11:50:39 ID:UIaLBg0iO
>>10
それ別に嘘じゃねーんじゃね?
俺様も昔1年ちょっとくれー極真やってたけど、
やってた当時も体細かったし、試合も軽量級だったしよ
でも極真の軽量は幅ひれーから、痩せてると明らかに不利なんだけどなwww
なんなら道着とサポーターうpするぜ?

13 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:51:15 ID:a3lGR+NgO
( ̄ω ̄)

14 :梨 華 大 生 ◆TOBpZrkWqg :2007/03/09(金) 12:00:02 ID:kdhEUDno0
>>12
帯うpして

15 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:02:13 ID:33/r9QGHO
>>1そんなヒョロイ体して

何いっちゃってるの?

16 :ヴァンスレイブ ◆X9Ak4ampQs :2007/03/09(金) 12:05:34 ID:UIaLBg0iO
>>14
帯自体は昇級試験一回しか受けてねーからオレンジだぜ?
一万もかかっからな、昇級試験受けるだけでwww
それでいーならうpすっけどいいか?

17 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:06:56 ID:o3xGALlsO
テレ東で女子寮!!おまいら今すぐテレ東見ろ!

18 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:10:41 ID:vHI/GAM80
お前らは本当に口だけだな

19 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:13:02 ID:KHkTJSGm0
アニメ漫画の見すぎで調子に乗って室内でシャドーボクシング
→DQNに絡まれた時の対処方法を数パターン考えておいてシャドーボクシングで実践
→万全の体制で実戦へ→あらかじめ考えていた対処法で立ち向かうが相手が一撃目で想定外の攻撃を仕掛けてくる
→モロにブチ込まれてパニクる→後はされるがままフルボッコ

20 :ヴァンスレイブ ◆X9Ak4ampQs :2007/03/09(金) 12:20:55 ID:UIaLBg0iO
ほらよ、うpしてやったぜ
http://p.pita.st/?shj7viop
ちょっとやっただけじゃねーっつーのはサポーター見りゃわかっだろ
もう使いすぎて汚れ落ちねーからなw
極真は昇級する必要あんまねーからずっとオレンジのままだった
組手がメインだからな帯なんて飾り飾りw

21 :梨 華 大 生 ◆TOBpZrkWqg :2007/03/09(金) 12:30:46 ID:kdhEUDno0
おれも昇級せずに極真4年やったわ。
青帯で終わったから社会人になったら復活しよ

22 :ヴァンスレイブ ◆X9Ak4ampQs :2007/03/09(金) 12:37:36 ID:UIaLBg0iO
>>21
四年もやってたのかよ、結構長くやってたんだな
っつーか極真は最悪道着も必要ねーからあんま昇級する気起きねーよなw
低級の俺様が自分よりも高級のヤローをぶっ飛ばした時なんて超快感だしよwww

23 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 13:51:25 ID:iR3P/yuB0
オレなんて六年やって青帯だぜ
帯なんて飾りです

24 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2007/03/09(金) 14:12:05 ID:gLO9f/IS0
ボクは殺人術を身に付けてるから怒らせないほうがいいよ

25 :絶倫お塩大先生 ◆OSIO/4o8VM :2007/03/09(金) 14:14:42 ID:PNBExlD9O
股間蹴ってフロントスリーパーで楽勝じゃん



26 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2007/03/09(金) 14:16:53 ID:gLO9f/IS0
□「鉛筆殺人」実践

図のように手のひらに長い先のつとがった鉛筆をおきます。
相手を攻撃するときの衝撃を吸収してくれるよう、必ず消しゴムは手のひらの下端に
しっかりと食い込ませます。
鉛筆は―――図に示したように―――中指と薬指の間か、人差し指と中指の間から先が出るようにします。
拳を固めて鉛筆を固定し、攻撃の準備が整ったときの図です――これで相手の顎の下の攻撃目標をいつでも狙うことができます。
正確かつ強く鉛筆を突き刺すことができるように、拳はしっかりと固めなければいけません。
円で示した場所が、まさしく鉛筆を突き刺す場所です。上向きに強く突き刺し、口蓋を抜けて脳まで貫通させます。

27 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 14:18:05 ID:C3pzBKr50
このスレから新たな可能性を感じる

28 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 14:48:26 ID:k81UVNFpO
おれ少林寺拳法やってたわ
武闘派と形だけの連中の差がすごかった

29 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 14:56:39 ID:RPGXiKyvO
邪気眼の使い手はいないの?

30 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 14:57:52 ID:DQig31A10
ホーリーランドスレか

31 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 15:04:40 ID:UkGZoKpS0
俺やせてるけど本当にやってたから
そういうふうに思われてると侵害だわ

32 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 15:06:11 ID:5I1jUHRd0
邪気眼は格闘技ではなく暗殺術だ ククク・・・

33 :絶倫お塩大先生 ◆OSIO/4o8VM :2007/03/09(金) 15:06:55 ID:PNBExlD9O
俺バーニングハンマー出来るから最強だし

34 :梨 華 大 生 ◆TOBpZrkWqg :2007/03/09(金) 15:30:52 ID:kdhEUDno0
やってたって過去形なのがかなしいな。現役に勝てるわけないしな

35 :法学部ですが何か? ◆JURISTzpJw :2007/03/09(金) 15:43:41 ID:fBfN+OV50
ここまで夜の格闘技なし

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)