5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金は丁度よく持っているのが一番だよ

1 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:10:03 ID:caxz+jHP0
バカな女が
「超大金持ちと結婚して毎日買い物して(ry」とか言っているが
金ばっかりあっても贅沢癖ついたりしても困るし
金がないからこそ給料日がうれしかったりするし
1000万単位以上のお金は持たない方が人生安定するとおもふ
生活に苦労しない程度が一番よいのじゃ

2 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:10:57 ID:6Dg7Gumv0
*使いすぎ借りすぎに注意しましょう

3 :サムライ(ノ∀`)アチャー ◆SAMURAI..A :2007/03/09(金) 11:13:19 ID:sRY4UkAM0
こんなに謙虚な>>1を僕は初めて見ました

4 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:14:11 ID:vFSaNOoG0
よいのじゃ のあたりに人生の先達を感じる

5 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:14:21 ID:3qTezy5r0
真理だな

6 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/03/09(金) 11:14:38 ID:RyQzjTilO
金は天下の回りものだ、やたらとこちらを避けて回るのが気にくわないが

7 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:15:08 ID:zJaykuy00
貯金が130万なんだけどなんか質問ある?

8 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:16:00 ID:NDkitEUq0
金は寂しがりやだからいっぱいあるところに集中するんだってさ

9 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:18:32 ID:F/fz7tx2O
>>7 貸してくれますか?

10 :陰核肥大ヘルペス(´○ω○`):2007/03/09(金) 11:21:07 ID:mZM8v/5rO
人間の欲は無限だから

11 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:13:42 ID:k/W8naN/O
果たして百人が3億円を手に入れて一億円以上寄付するのは何人か

12 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:16:30 ID:k1YYg2+40
>>1に同意しちゃうかも

13 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:20:06 ID:GEl6WS9n0
でも40〜50代だったら1000万くらい貯蓄ないと子供を大学にry



14 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 13:35:27 ID:0dJBzmDX0
金は人を傲慢にする

15 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 13:39:17 ID:G0YlqSPz0
正直、1度に3億貰うより、
1日1万円貰うほうが嬉しいかもしれん

16 : ◆KtlJODfPLE :2007/03/09(金) 13:45:23 ID:90PYIuZ9P
月5000円でいいから儲けたい。
もちろんネットだけで。

17 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 14:09:26 ID:9CdUl9ZZ0
お金があれば選択子が増えるだろ
子供の事まで考えたら少し裕福くらいじゃないと
可哀想な気がする

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)