5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生なら、生きた証を残したいよな?

1 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:55:31 ID:0FBewjnA0
このままだと、何も起きないまま人生が終わる

2 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:56:31 ID:3qTezy5r0
別にそれでいいと思うけど

3 :サムライ(ノ∀`)アチャー ◆SAMURAI..A :2007/03/09(金) 10:56:36 ID:sRY4UkAM0
そして1年後、そこには明るく2ちゃんねるに励む>>1の姿が!

4 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:56:46 ID:Qy8YlKnW0
何もしないで生き続けるなんて、緩やかな死と同じ・・・

5 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:57:01 ID:ftBpUv/d0
日記でもつけてろ自己顕示欲の塊wwwwwwww

6 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:57:23 ID:wmdcsgOJO
彼女を作って、結婚して、子供を生む

7 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:57:37 ID:bk+6rua10
FUCK YOU ぶち殺すぞゴミめら・・!

8 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:07:29 ID:oa7DkGPI0
過去ログにも残らない

9 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:09:57 ID:oi5jBK0k0
俺は植物のようにひっそりといきたい

10 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:12:10 ID:6jNM0nkMO
日本全国の家のどこかに自分の名前落書きすればいいんじゃね?

11 :廃薔薇(´・_・`)夢太郎 ◆Yume.Y7rRw :2007/03/09(金) 11:13:44 ID:0i9y9tHN0
どこの古代地中海人だよ

12 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:13:45 ID:cCJ6z3j/O
死ぬときは自爆テロを起こそうと思ってる

13 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:14:14 ID:wmdcsgOJO
結局は名前しか残らない、か。
書籍を発行すれば、何かを残すことになる

14 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:25:33 ID:oa7DkGPI0
生きた証なんて、周りの人間の胸の中に残り続けるだろ
そして、それが語り告がれていく。それで十分だろ。

15 :乳話々 ◆The9v9.aqg :2007/03/09(金) 11:45:06 ID:TEQWPRPS0
周りの人に忘れられたら終わりですね

16 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:46:23 ID:VfVeX3SSO
のちのキュンメル男爵である

17 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:46:33 ID:wcARvJWpO
皆俺と一緒に海賊やろうぜ

18 :◆rouge/zkpc :2007/03/09(金) 11:47:08 ID:RUBCQaWq0
のちのウィーアー!である

19 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:58:07 ID:x6XgGSdmO
人なんて信用ならないもの
今日という約束は明日には消えている
そんなもの 人に自分を刻もうなんてやぼなことは考えなさんな

20 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:02:13 ID:oa7DkGPI0
>>19
君が今日にした約束が一人一人を変えていく
記憶には残らなくても、運命には刻まれているはずさ

21 :◆rouge/zkpc :2007/03/09(金) 12:02:37 ID:RUBCQaWq0
運命よりは過去ログの方がいいな。

22 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:06:12 ID:nBMDYrhpO
でも、僕、昭和天皇の名前知らないし

23 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:07:14 ID:x6XgGSdmO
確かに過去ログがいいな
現実的で分かりやすい
その気になれば半永久的だ

24 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:16:17 ID:R88+VUywO
>>16
ナツカシスw

>>1
だから生き物は子を作る。

25 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:20:05 ID:DAex6FU70
生きてる証ってwwwwwwwwwwwwwwww
あんちゃんカッコいいこと言うね〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)