5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画って、時期を逃すと見なくなるよな

1 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:54:11 ID:G0YlqSPz0
ビデオで良いやって思ってても、出た頃にはどうでもよくなる。

それ以前に、最近は映画館にも行ってないけど。

2 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:56:33 ID:VfVeX3SSO
2

3 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:56:51 ID:5ItMPIJF0
またオススメ映画を書き連ねるだけのオナニースレか

4 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:57:24 ID:Ek5ga8+mO
そうだねプロテインだね

5 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:01:21 ID:ftBpUv/d0
おフランスの自己満足オナニー映画に騙されて以来劇場には足を運んでないな
とりあえず70年代の名作でもあさってみれば>>1

6 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:02:44 ID:bk+6rua10
つまらないよな。映画って要するにプロパガンダだし

7 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:03:07 ID:0FBewjnA0
すげえわかる>>1

おれも数年前は映画にはマリ、映画館によく言っていたんだが、
「これはDVDでいいや」って思っていたら、いつの間にか、映画館に行かなくなってた

8 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:04:27 ID:5ItMPIJF0
ディパーテッド見に行ったけど、あれこそDVDで見たほうがいい映画
なんで監督賞・作品賞受賞したのかわからん

9 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:08:27 ID:G0YlqSPz0
「それでもボクはやってない」や、「天国は待ってくれる」でも見に行こうかと思ったんだけど、
結局ビデオで良いやって結論になった。
まぁ、今週で上映が終わるからなんだけどね。

10 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:09:35 ID:0FBewjnA0
最近の邦楽は見たくなるんだよな
邦画というか、アニメだが時をかける少女は見に行こうと思ってた 80%くらい思ってた
でもやめてしまったんだ

11 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:09:52 ID:0FBewjnA0
最近の邦画だった

12 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:10:19 ID:zBTYKdw90
この前深夜にやってた東京ゴッドファーザーズは面白かった。
あういう作画は好きじゃないから食わず嫌いだった。
クリスマスシーズンにもう1回家で彼女と見たい


いないけど

13 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:11:11 ID:g0M/8sI00
ナイトミュージアムが気になる

14 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:11:23 ID:0FBewjnA0
深夜にやってる映画っていいんだよな
深夜にやるってのがいい
暇すぎてどうしようもないときに、テレビをつけるとやっていて、
みてみると、意外に面白くて最後まで見ちゃう

15 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:11:41 ID:zBTYKdw90
>>14
ですよね

16 :陰核肥大ヘルペス(´○ω○`):2007/03/09(金) 11:11:43 ID:mZM8v/5rO
>>6
プロパガンダって何?

17 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:12:25 ID:zBTYKdw90
あういうって・・・はずかし

18 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:13:21 ID:ftBpUv/d0
>>16
たこのばけもののことだよ〜?わかった〜?

19 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:13:28 ID:G0YlqSPz0
こないだ、ローカル局で猿の惑星やってた
この頃はよく、映画館行ってたなぁw

20 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:15:02 ID:ftBpUv/d0
つーか映画がおもしろくないってわけじゃないんだよ
名作は探せばいくらでも眠ってる


21 :陰核肥大ヘルペス(´○ω○`):2007/03/09(金) 11:15:27 ID:mZM8v/5rO
>>18
おめーに聞いてねえよ蛆虫

22 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:20:00 ID:7ykDrbL00 ?2BP(8072)
ローカル局で毎週B級映画を深夜に流してくれるから楽しい

23 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:20:55 ID:nBMDYrhpO
今期のドラえもんやワンピースはどうよ?

24 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:24:04 ID:bk+6rua10
スパイエンジェル危機一髪とかいう深夜のZ級映画で中学の時抜いたな〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)