5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラグビー部が合格発表で胴上げセクハラ

1 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:32:03 ID:aN2T2uqT0
俺は春から大学生ですが・・・。

昨日地元国立の合格発表があって、友達が受けたから一緒に見に行ったんだよ
無事受かって喜んでたら、ラグビー部が来て、友達が胴上げされた。
で、ついでになぜか俺もしてもらったw
そいつらは合格したと思われる人を次々胴上げしていたんだが、
今度は女の子を囲み始めて、バンザーイバンザーイとかやり始めた。
その子は顔は笑ってたけど、ちょっと引いてた。
そしたら今度はその子を胴上げしようとしたんだよ。
俺は、おいおい・・・と思いながら見てた。
わーっしょいわーっしょいって始まったら、
その子は顔真っ赤にして、明らかに嫌がってる感じだった。
スカートとかちょっと捲くれあがっててみるに耐えない状況。
やっとおろしてもらったその子は苦笑い・・・てか半泣きだった。
ちょっと離れえてたからあんまり見えなかったが・・・。
・・あれは触られてたな・・・。

大学生にもなってあんなことやってる奴がいるとは、ちょっと幻滅した。
あんな卑劣なやつがこれからの日本を担うのかよ・・・。

長文スマン。
ただ、大学生にはこんなやつもいるんだと知って欲しかった。


2 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:32:20 ID:6/eLgZ+/0
俺は春から大学生ですが・・・。

昨日地元国立の合格発表があって、友達が受けたから一緒に見に行ったんだよ
無事受かって喜んでたら、ラグビー部が来て、友達が胴上げされた。
で、ついでになぜか俺もしてもらったw
そいつらは合格したと思われる人を次々胴上げしていたんだが、
今度は女の子を囲み始めて、バンザーイバンザーイとかやり始めた。
その子は顔は笑ってたけど、ちょっと引いてた。
そしたら今度はその子を胴上げしようとしたんだよ。
俺は、おいおい・・・と思いながら見てた。
わーっしょいわーっしょいって始まったら、
その子は顔真っ赤にして、明らかに嫌がってる感じだった。
スカートとかちょっと捲くれあがっててみるに耐えない状況。
やっとおろしてもらったその子は苦笑い・・・てか半泣きだった。
ちょっと離れえてたからあんまり見えなかったが・・・。
・・あれは触られてたな・・・。

大学生にもなってあんなことやってる奴がいるとは、ちょっと幻滅した。
あんな卑劣なやつがこれからの日本を担うのかよ・・・。

長文スマン。
ただ、大学生にはこんなやつもいるんだと知って欲しかった。

3 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:32:44 ID:F5vxbcrJ0
わか〜るわかるよ君の気持ち

4 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:33:18 ID:bq+6rnC50
一年後

 そこには爽やかなラガーマンとして後輩の指導にあたる>>1の姿が!

5 :HOTELコンジローム ◆HoTELa/ssE :2007/03/09(金) 09:35:09 ID:iRN6Hlbt0
で、なに縞のパンツだったの?

6 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:35:31 ID:hKDhv6hsO
俺は春から大学生ですが・・・。

昨日地元国立の合格発表があって、友達が受けたから一緒に見に行ったんだよ
無事受かって喜んでたら、ラグビー部が来て、友達が胴上げされた。
で、ついでになぜか俺もしてもらったw
そいつらは合格したと思われる人を次々胴上げしていたんだが、
今度は女の子を囲み始めて、バンザーイバンザーイとかやり始めた。
その子は顔は笑ってたけど、ちょっと引いてた。
そしたら今度はその子を胴上げしようとしたんだよ。
俺は、おいおい・・・と思いながら見てた。
わーっしょいわーっしょいって始まったら、
その子は顔真っ赤にして、明らかに嫌がってる感じだった。
スカートとかちょっと捲くれあがっててみるに耐えない状況。
やっとおろしてもらったその子は苦笑い・・・てか半泣きだった。
ちょっと離れえてたからあんまり見えなかったが・・・。
・・あれは触られてたな・・・。

大学生にもなってあんなことやってる奴がいるとは、ちょっと幻滅した。
あんな卑劣なやつがこれからの日本を担うのかよ・・・。

長文スマン。
ただ、大学生にはこんなやつもいるんだと知って欲しかった。

7 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:37:25 ID:aGJU5KOsO
今から入部届け出してくる

8 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:38:29 ID:dF4CmIXj0
チア部とかがわーっしょいわーしょい言いながら
童貞受験生をいっせいにテコキやら顔面騎乗してくれたりはしないわけ?

9 :Mr.もち米:2007/03/09(金) 09:38:54 ID:hDXTwKJ6O
どこのエフランですか

10 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:40:11 ID:0TLfJ8hTO
しかもパンツ穿いてないとか

11 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:40:40 ID:uxHhEey60
>>1はスカートの中だけはちゃっかりみたんだろ
氏ね


12 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:40:47 ID:sMOEmG950
どこの喜び組ですか?

13 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:41:05 ID:bq+6rnC50
俺は春から大学生ですが・・・。

昨日地元国立の合格発表があって、友達が受けたから一緒に見に行ったんだよ
無事受かって喜んでたら、ラグビー部が来て、女の子が胴上げされてた。
で、ついでになぜか不合格だった友達もされてたw
そいつらは合格したと思われる人を次々胴上げしていたんだが、
今度は俺を囲み始めて、ウホッ!アッー!とかやり始めた。
俺は顔は笑ってたけど、ちょっと興奮してきた。
そしたら今度は俺を胴上げしようとしたんだよ。
俺は、おいおい・・・と思った。
わーっしょいわーっしょいって始まったら、
俺は顔真っ赤にして、明らかに興奮してる感じだった。
ズボンとかちょっと膨れあがっててみるに耐えない状況。
やっとおろしてもらった俺は恍惚の表情・・・てかイってた。
ちょっと離れえてたからあんまり見られなかった・・・。
・・あれは触られてたな・・・。

大学生にもなってあんなことやってる奴がいるとは、ちょっと感動した。
あんな男気溢れるやつがこれからの日本を担うのかよ・・・。

長文スマン。
ただ、大学生にはこんなやつもいるんだと知って欲しかった。

14 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:41:10 ID:yCq23xoLO
受験板に立てろよ、ゆとり

15 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:41:17 ID:k1YYg2+40
春から大学生のやつは書き込むな

16 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:42:41 ID:HYjnxo2VO
そんなこと言ってしっかり濡れちゃってるのが女だから

17 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/03/09(金) 09:44:32 ID:RyQzjTilO
さすがは地方国立大生by劇団ひとり

18 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:44:59 ID:DQig31A10
濡らすのってけっこう難しいよ^^;

19 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:47:11 ID:bq+6rnC50
>>18

キャー(><)

20 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:52:58 ID:aN2T2uqT0
5 :名無しなのに合格:2007/03/09(金) 09:03:25 ID:RuRDqW6J0
つーかその子が本当にかわいそうだった。
あんなクソきもい男どもに触られまくるだけでなく、
胴上げ目立つから周りの人からも注目されてたから・・・。
あいつら毎年あんなことやってんのかな?
目が血走ってたよ。必死な感じも出てた。


21 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:53:05 ID:LI92mcm00
女の子は僕の目を見ただけでビショビショに濡れます

22 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:53:40 ID:aN2T2uqT0
9 :名無しなのに合格:2007/03/09(金) 09:06:46 ID:RuRDqW6J0
せっかくの合格の気分が台無しだったはず。
本当にかわいそう。
大げさと思われるかもしれないが、
実際あの光景を見たら、人間ならぜっったいに同情の気持ちを抱くはず。
言葉だけじゃあ伝わらないな。
ほんとひどいよやつらは。

・・・くそ!大生板にも立ててこようかな・・。


23 :かでなれおん:2007/03/09(金) 09:56:48 ID:5Ey5nXj0O
立てる場所を間違えましたね

24 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:57:46 ID:aN2T2uqT0
24 :名無しなのに合格:2007/03/09(金) 09:56:32 ID:RuRDqW6J0
おいおい、2ちゃんて意外に人少ないな・・・。
あ、俺もそれ見てた!って奴いないのかよ・・・。
あそこにいたねらーは俺1人かよ・・・・。


25 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:59:28 ID:lQMpsvYt0
まぁ体育会系の連中は集団になるととたんに空気読めなくなるからな。。
個人個人はよくしつけられてるのに残念な傾向だよな

26 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:59:29 ID:qZ0aVU6Y0
大学生が合格発表なんか見るわけねーだろ
頭使え

27 :東海アンテナ ◆VGHYdebQww :2007/03/09(金) 09:59:39 ID:RyQzjTilO
クワスク!地国ってどこ?

28 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:00:56 ID:BjTOQD3y0
強い憤りを感じたね。

29 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:09:18 ID:1w7xHFVj0
こういうことって、あるんですねぇ・・・・

30 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:11:23 ID:/y94Xydc0
○州大学か?

31 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:15:53 ID:rAU4Y0A60
九大の合格発表のニュースでやってたやつ?

32 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:19:53 ID:He8E7RmoO
>>31
くわしく!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

33 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:20:07 ID:Jn3Q55w70
元ラグビー部の俺が来ましたよ。
アメフトやラグビー部のモラルの低さは異常。
校内ヒエラルキーの頂点にいるからだろうか。

34 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:20:08 ID:KHkTJSGm0
流石は九州男児といったところですかねメガネクイ

35 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:20:55 ID:Y3xeP5A20
勧誘が酷かったな。そんなに俺ができる奴に見えたのか?

36 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:49:28 ID:DQig31A10
ラグビーは片っ端から声かけていくだろ

37 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:53:25 ID:hDXTwKJ6O
>>8
SODで出てそう

38 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:53:27 ID:/jinlG0UO
まぁスーフリみたいなのは何処の大学にもあるわけだが

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)