5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新入生】金沢大学【集まれ】

1 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 07:51:18 ID:5ItMPIJF0
昨日は豪雪の中での前期試験の合格発表
合格したやつもダメだったやつも来い!
在校生、春休みどうしてるんだ!

またどうせ落ちるんだろうけど…

■金沢大学HP
http://www.kanazawa-u.ac.jp/
■金沢大学SYLLABUS
http://sab.ad.kanazawa-u.ac.jp/
■金沢大学生活協同組合
http://www.kindai-coop.or.jp/
■金沢大学就職支援室
http://www.adm.kanazawa-u.ac.jp/work/
■Web Class
https://elearn.el.kanazawa-u.ac.jp/

2 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 07:53:51 ID:5ItMPIJF0
勢いで立てた。後悔はしていない

3 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 07:54:06 ID:VYLxLeID0
締まり命  投稿者:一郎 (1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!! 

4 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 07:54:44 ID:37b7DU250
春休みはネットかゲームしかしてねーお( ^ω^)

5 :悪太郎:2007/03/09(金) 08:00:06 ID:Ap2hj1ZWO
俺が受けようとしてセンターリサーチB判だったから止めた大学だw

6 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 08:05:05 ID:0MqsFgh/O
金沢県ですか?

7 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 08:05:30 ID:5ItMPIJF0
>>5
Dで受かったお( ^ω^)
でも来なくて正解だお。登校辛いお( ^ω^)

8 :悪太郎:2007/03/09(金) 08:10:12 ID:Ap2hj1ZWO
うん、俺の兄貴も坂がつらかったって言ってたよw
こっちはテレ東入るからこれで良かったのかな…

9 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 08:10:21 ID:5ItMPIJF0
>>6
い、石川県やろ…
金沢ってのもおかしいよな。ほとんどの国立大は県名なのに

10 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 08:32:28 ID:5ItMPIJF0
そういや今朝サイレンなりまくってたな
どうしたんかな

11 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:57:10 ID:nYz4JQ/M0
恥ずかしい話なんだけど…
酔って入浴中、排水溝にチン・・を吸い込まれて抜けなくなったという都市伝説を思い出した。

「んなわけないよなw」と迷わず実験。 
安いアパートの風呂で排水溝が小さくモロに吸い込まれてはまってしまった。
押しても引いても抜けない、一気に酔いが冷めた。
奇妙な体勢、どんどん冷たくなるチン・・、心臓がバクバク…

12 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:37:33 ID:0P2o/a+jO
中途半端なコピペ乙

13 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:44:19 ID:37b7DU250
ジャスコが半額になるのって何時頃?
久々に地元の駅弁食べたいお
ttp://www.aeon.jp/jusco/morinosato/

14 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:55:58 ID:5ItMPIJF0
>>13
大体7時以降だったような…
毎日まちまちだから正確にわかんね

15 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:59:54 ID:nYz4JQ/M0
10分ほどして焦った俺は大声を出した…しかし隣は空き部屋、誰も来ない。
風呂から出られないから電話もできない、嫌な汗をかいた。
奇妙な体勢が息苦しい…その体勢から開放されたいという思いがグルグル回る、軽いパニックを起したんだと思う。
 
鏡の前にあったマユゾリ用の剃刀が目に入った…瞬間心拍数が上がった。
「チン・・を切れば自由になる」
そう思った、マジで…

16 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:22:18 ID:5ItMPIJF0
今日少しだけ天気いいし21世紀美術館でも行こうぜ
http://www.kanazawa21.jp/ja/

17 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:26:41 ID:37b7DU250
>>14
あんまり行ったことないけどやっぱまちまちだったか
適当に行ってみる。dクス

18 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:48:00 ID:6TwS7uNy0
ハーハーハーハー…
短い呼吸をしながら剃刀に手が伸びた。
「切ってもすぐならつながるはず!」
「もし切ったチン・・が吸い込まれいったら!?」
 
色んな想像が頭を巡る、はっきり言ってそのときは頭がおかしかったと思う。
「切ったら…Hが好きな彼女が可哀想」
そう思ったとき少し冷静になれた…愛の力と言うか、彼女に捨てられる恐怖が先だったかなw
 その時目に入ったのが洗面器、全力で湯を全部くみ出した。
ほとんど湯が無くなったとき、チン・・と排水溝の間に剃刀の柄をつっこんだ。

…およそ3時間ぶりに抜けた。
しびれて全く感覚が無く冷え切ったチン・・に湯をかけて回復をマジで祈った。
このまま腐って取れたら…と思い恥を忍んで病院に行ったら医者とナースにしこたま怒られた。

無理な体勢だったので肩を痛めたけどチン無し男にならずにすんだw


でも翌週彼女にフラレタ…

19 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 13:12:18 ID:5ItMPIJF0
天気超絶に良くなっタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

20 :学生さんは名前がない :2007/03/09(金) 13:49:53 ID:SBJ+WnC40
でも俺は引きこもり〜♪

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)