5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

⊂Part⊃/~~\⊂2⊃

1 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :2007/03/09(金) 06:29:57 ID:+W0kwhcO0
⊂⊃
           ⊂⊃
    (⌒⌒)
     ii!i!i   ドカーン
    ノ~~~\
,,,,,,,/´・ω・` \,,,,,,,,,,

2 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 06:30:55 ID:vBKNYnl40
序Hhvygfctfdytfgyぎうふghybtydfrdrf

3 :ライラック ◆Bwwn9tByXI :2007/03/09(金) 06:31:14 ID:HEt4tLFqO
(・ω・`;)

4 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2007/03/09(金) 06:31:59 ID:Sh+8sTuo0
犬リムかーいよ犬リム

5 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :2007/03/09(金) 06:32:14 ID:+W0kwhcO0


    ノ~~~\オハヨ
,,,,,,,/´・ω・` \,,,,,,,,,,

6 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 06:33:01 ID:0MqsFgh/O
/^o^\

7 :グレーゴル ◆xiSv2qnzO6 :2007/03/09(金) 06:34:09 ID:MTea9E1y0
予想通りかわいい

8 :ラブラチオ ◆Chupa.Df6w :2007/03/09(金) 06:57:38 ID:OxF6dAgN0
そんな事より1よ、ちょいと/^o^\フッジッサーン。スレとあんま関係/^o^\フッジッサーンないけどさ。
このあいだ、近所の/^o^\フッジッサーン行ったんです。/^o^\フッジッサーン。
そしたら/^o^\フッジッサーンなんか人がめちゃくちゃいっぱいで登れないんです。
で、よく見たらなんか/^o^\フッジッサーン看板立ってて、山開き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。/^o^\フッジッサーンかと。
お前らな、山開き如きで普段来てない/^o^\フッジッサーンに来てんじゃねーよ、/^o^\フッジッサーンが。
山開きだよ、山開き円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で/^o^\フッジッサーンか。おめでてーな/^o^\フッジッサーン。
よーしパパ石階段数えじゃうぞー、とか言ってるの。もう/^o^\フッジッサーン見てらんない。
お前らな、300円ジュースやるからその道空けろと。
/^o^\フッジッサーンってのはな、もっと殺伐としてる/^o^\フッジッサーンべきなんだよ。
簡易トイレで並んでる奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気/^o^\フッジッサーンがいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ/^o^\フッジッサーン。
で、やっと入れたと思ったら、隣の奴が、紙がないんで、とか言ってるんです/^o^\フッジッサーン。
そこでまた/^o^\フッジッサーンですよ。
あのな、紙なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが/^o^\フッジッサーン。
得意げな顔して何が、紙で、だ。
お前は本当に尻を吹きたいのかと/^o^\フッジッサーン。/^o^\フッジッサーン詰めたい。小1時間/^o^\フッジッサーン。
お前、紙下さいって言いたいだけちゃうんかと。
/^o^\フッジッサーン通の俺から言わせてもらえば今、/^o^\フッジッサーン通の間での最新流行はやっぱり、
冬登山、これだね。
大雪冬登山宿無し。これが通の頼み方/^o^\フッジッサーン。
冬登山ってのは山小屋が多めに閉まってる。そん代わり客が少なめ/^o^\フッジッサーン。これ。
で、それに大雪宿無し(山小屋)。これ最強/^o^\フッジッサーン。
しかしこれで挑むと次から/^o^\フッジッサーン土産物店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣/^o^\フッジッサーン。
/^o^\フッジッサーン素人にはお薦め/^o^\フッジッサーン出来ない。
まあお前、1は、富士宮口からでも眺めてなさいってこった/^o^\フッジッサーン。

9 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 06:58:38 ID:zLevnRyx0
かわいすぎて下半身からゴマだれ射出した

10 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :2007/03/09(金) 07:12:16 ID:+W0kwhcO0
ここまで叩きなし

11 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 07:13:31 ID:zLevnRyx0
ドMめ

12 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2007/03/09(金) 07:38:07 ID:Sh+8sTuo0
いままで恥ずかしくて言ったことなかったけど
犬リムちゃんはかなり好きなコテ

13 :犬リム(´・ω・`) ◆ORjSdSWYuk :2007/03/09(金) 07:52:13 ID:+W0kwhcO0
どおりで優しいとおもった

14 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 07:53:11 ID:zLevnRyx0
ちちくりあってんじゃねーぞキモオタども
おれのほうが犬リムたんのこと好きなんだい!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)