5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達が一人もいねぇ

1 :V♀х♀V_Dragon's〈Θ〉Dream:2007/03/09(金) 02:33:27 ID:CtSSqFvj0
大学では顔見知り程度の付き合い
過去は全部おいてきた

居心地良すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あとはぬこがいれば完璧

2 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 02:34:06 ID:EO0ZVm4z0
^^;

3 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 02:34:11 ID:B8K9GY0x0
なんか見えないからざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 02:34:43 ID:EO0ZVm4z0
>過去は全部おいてきた
>過去は全部おいてきた
>過去は全部おいてきた


これはひどい

5 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 02:35:26 ID:FCPmsAnX0
またJJスレッドか
クソ「して寝ろ

6 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 02:35:57 ID:4OFA3gBf0
大学内に顔見知りすら1人もいない

7 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 02:36:22 ID:5I1jUHRd0
>>1
じゃあなんでこのスレ立てたんだよ

8 :V♀х♀V_Dragon's〈Θ〉Dream:2007/03/09(金) 02:36:40 ID:CtSSqFvj0
実験で班分けされんだろ

9 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 02:38:13 ID:xuR7U5WIO
掲示板見に行くときは、顔見知りがいないか様子を伺う

10 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 02:39:18 ID:obRI8PYP0
お前に飼われるぬこが可哀想

11 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 02:39:49 ID:IZTsljMm0
リア充たちがみんな休んで、出席したのが俺だけって講義があった。

20分待っても誰も来なかったので、その先生と喫茶コーナーに連れられて、
チョコパフェおごってもらえたんだけど、
「キミ、学業がんばるのもいいけど、友達とかいる?」ってズバリ言われて、
喫茶コーナーで泣き出したことある・・・・・・。

12 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 02:40:13 ID:/V5ihx8OO
いるわけねーよ

13 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 02:40:25 ID:5I1jUHRd0
>>11
これはひどい

14 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 02:41:13 ID:obRI8PYP0
>>11
悲惨

15 :青失彡´@ε@`リ:2007/03/09(金) 02:41:13 ID:JzVlOAC50
18 :にゃほ(*・_・*)娘♀ ◆7OIrBZ8wLQ:2007/03/08(木) 19:04:39 ID:8U1k5LJy0
ブルフォビさんだったらいいかな・・・
61 :にゃほ(*・_・*)娘♀ ◆7OIrBZ8wLQ:2007/03/09(金) 02:19:57 ID:cpCOdpkN0
ブルフォビさんとSEXしたいです

16 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 02:42:14 ID:yvgAWRAxO
知り合いいないなんて幸せだろ。
嫌われてたりはぶかれたりしてる訳じゃないんだからny

17 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 02:42:21 ID:/V5ihx8OO
人間核心つかれると苛つくか悲しむかに別れそうだな

18 :V♀х♀V_Dragon's〈Θ〉Dream:2007/03/09(金) 02:42:25 ID:CtSSqFvj0
でも、柳沢教授のゼミみたいなのには憧れる。

仲間は欲しいけど、あんまり詮索してほしくないなぁ。

19 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 02:44:39 ID:yRDaLbNa0
>>11
その後詳しく。教授なんて返した?

20 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 02:44:41 ID:ksi8TEcl0
米倉放屁事件(平18.9.11)

(通説)単独放屁説 【団藤・大塚】
結論:単なる放屁である
理由:社会通念上、アイドルが脱糞をするとまでは考えられず、単なる放屁であると結論づけるのが妥当である。

(有力説A)放屁脱糞説 【芦部・大谷・田宮】
結論:放屁を奇貨とし、脱糞までしたものである
理由:放屁は、脱糞の準備行為と位置づけられる。放屁の後に脱糞が実行されたと解すのが自然である。
脱糞放屁説からの批判:放屁を脱糞の準備行為と位置づける法的根拠は存在しない。
放屁脱糞説からの反論:民法87条を類推し、脱糞行為を主物、放屁行為を従物と捉えるべきである。

(有力説B)脱糞放屁説 【我妻・前田】
結論:脱糞行為に伴う放屁である
理由:物理学的に、腸内で圧縮された屁によって糞便が押し出されたと見るのが最も妥当である。
放屁脱糞説からの批判:後続の糞便によって押し出される屁の存在が考慮されておらず、矛盾が生じる。

(有力説C)放屁脱糞同視説 【香川】
結論:放屁音且つ脱糞音である
理由:一般的に、放屁音と脱糞音とを区別して扱う実益はない。

(少数説)マイクノイズ説
結論:単なるマイクのノイズ音である
理由:アイドルが放屁をするとは考えにくい。
通説有力説からの批判:状況を総合的に観察した際、ノイズ音では説明できない部分がある。また、アイドルが放屁をしないと考えるのは常識に反する。

【大阪地判平18.9.18】 ※検察側は即時控訴
判決主文:屁ではなく腸に溜まった空気が漏出した音と認定し、本件公訴を棄却する。
判決理由:屁と認定する事は著しく正義に反する。

21 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 02:47:21 ID:6/eLgZ+/0
>>11
・・・・・・・・・・

22 :11:2007/03/09(金) 02:48:54 ID:IZTsljMm0
>>19
勉強ばっかりしないで、たまには友達と息抜きすんのもいいもんだ、みたいなこと言われた。


「だから、友達いないんだっつーの」と言いたかったが、
たぶんその先生には、俺はストイックな生活を送ってるヤツというふうに見えたらしい。

リアルで友達いないんです、先生・・・。

23 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 02:48:58 ID:FCPmsAnX0
>>11
ハンバーグに続きコピペ化決定

24 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 02:50:12 ID:UYt0wUJ9O
>>11
素敵な体験だな
逆にそんな講師は好きだ

25 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 02:51:45 ID:yRDaLbNa0
泣けるぜ

26 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 02:53:12 ID:YAt4WpOi0
>たぶんその先生には、俺はストイックな生活を送ってるヤツというふうに見えたらしい。

ないないw

27 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 02:53:25 ID:7ISFCUD00
>>11が女だったらそのあと先生に抱かれてたんだろうな

28 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 02:57:16 ID:CLbmw/3l0
笑うのが苦手な人。
人混みが苦手な人。
会社が苦手な人。
学校が苦手な人。
思い出を糧に生きている人。
思い出を、今、作っている人。

あしたはいい日になりますように。

             

安倍なつみ


29 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 03:01:13 ID:YAt4WpOi0
>>27
それもぬっちった詩?

30 :グレーゴル ◆xiSv2qnzO6 :2007/03/09(金) 03:08:44 ID:MTea9E1y0
>>28
盗作のやつ?

31 :◆5cd7pexdHA :2007/03/09(金) 03:11:06 ID:URctuiA80
元気ですか?
楽しいですか?
寒くないですか?
最後に優しい言葉をかけられたのはいつですか?


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)