5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生のための国内旅行スレ

1 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 01:46:34 ID:4cBy7lhG0
なかったので

2 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 01:46:58 ID:Y3xeP5A20
たてました

3 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 01:47:04 ID:l+KN/MEG0
小笠原諸島いきたい

4 :呪う居留守 ◆gKAt9lPJHg :2007/03/09(金) 01:47:23 ID:3RxUFb/s0
硫黄島とか

5 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 01:48:09 ID:pm/+Ul0G0
もい

6 :千羽鶴 ◆8pkimin3cI :2007/03/09(金) 01:50:18 ID:GoyQspmR0
わたしは北海道か九州に行きたい。

7 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 01:53:46 ID:YPYKzJivO
波照間島とか星が綺麗に見えそうなとこに安くいきたい
でも島は交通費高いよな

8 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 01:56:53 ID:l+KN/MEG0
>>7
下手にアジア行くより高くなっちゃうな

9 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 02:01:41 ID:Y3xeP5A20
石垣島に言ってくる

10 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 02:35:18 ID:HEWEN25k0
シンスケの店行ってこいよ

11 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 02:36:53 ID:4cBy7lhG0
18きっぷで旅行中の奴いる?

12 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 13:28:09 ID:+wkhADor0


13 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 15:18:21 ID:cSCLJ0EsO
広島行きたいな

14 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 15:20:28 ID:UkGZoKpS0
気ままな旅行ってことで
予定たてないで熱海いったけど
あそこまじでなんもなくてすげー疲れた

15 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 15:25:26 ID:5VpZ2Ux8O
一人旅するやつに質問なんだけどホテル泊まるもん?
3日連続マンガ喫茶に宿泊はきついかな?

んでホテルは予約するもんなの?

16 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 15:29:59 ID:UkGZoKpS0
俺漫画喫茶で泊まったけど連泊は俺は無理だった
ろくに眠れたもんじゃない疲れるだけだし
シャワーついてるようなとこだったらいいかもだけどね
ホテルは本屋さんでビジネスホテルガイドみて
今夜一泊あいてますかって感じでその場で予約しました

17 :Foxy ◆FOXY/E7zQQ :2007/03/09(金) 15:40:16 ID:nn6x0C6z0
玉造温泉に旅行誘われたけどあんまり乗り気じゃないんだけど楽しいかなどうかな
松江ってよくわかんない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)