5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って便所の度にナプキン剥がしてションベン

1 :ヨシムラ:2007/03/09(金) 01:24:35 ID:OYyEzVpu0
してるんやろ?

ションベンやオリモノが付いたものをまた
デリケートな部分に貼るとか不潔すぎ


粘着力が無くなってきて ムレたり
男はそんな汚いことってとてもできないなー


女の性器って汚いんだね


2 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 01:25:16 ID:/Abg1II20
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
ヨシムラの女性議論

3 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 01:25:34 ID:KTfIb0lh0
何故か興奮してきた

4 :〜(ヘ 'ω`)ヘ:2007/03/09(金) 01:26:06 ID:cpCOdpkN0
でもそこから生まれてきたんだぜ?

5 :天帝プロヴィデンス ◆M.YAYOIvRM :2007/03/09(金) 01:26:09 ID:uJtZe1Y50
ナンプキンシザーズ

6 :('A`)独男 ◆MOETAN.Rpg :2007/03/09(金) 01:26:15 ID:BM6AzJl4O
お前はそこから出てきてんだぜ

7 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 01:26:45 ID:HNWsuzeOO
そこから生まれてきましたバーブー

8 :ヨシムラ:2007/03/09(金) 01:28:28 ID:OYyEzVpu0
包茎だったり仮性だったらチンカスや 蒸れたりあるけど

女ってそれがデフォなんだよね
男の包茎がデフォ これって男的にはすごく汚いこと

さらにナプキンで蒸れ蒸れ蒸れ
高い温度と湿度で菌が増殖してる


9 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 01:30:19 ID:hDXTwKJ6O
この流れ…;^^

お前はそこから出てきたんだぜ

10 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 01:30:30 ID:4p44qg1ZO
>>1はナプキンをどこに貼ると思ってるの?
パンツに貼るんだよ
生理中はトイレの度に貼りかえるし
生理以外の時はオリモノが多いときだけオリモノシートをパンツに貼る
これも数時間おきに貼りかえる

11 :HOTELコンジローム ◆HoTELa/ssE :2007/03/09(金) 01:31:10 ID:iRN6Hlbt0
女の心の中も性器なみに汚い世界なんだ
デリケートなぼくを平気で傷つけるんだ

12 :戦場のオナニスト ◆gk53cimyPc :2007/03/09(金) 01:31:28 ID:mujdzZgCO
>>8
それを舌で舐め取るよう強要されるのを想像しておっき

13 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 01:32:18 ID:0Z2KHOWuO
>>1はもの凄く勘違いをしている気がする

14 :ヨシムラ:2007/03/09(金) 01:33:06 ID:OYyEzVpu0
男はそこから出てきたけど

出てきたら入れるのはチンコだけだし


15 :ヨシムラ:2007/03/09(金) 01:34:08 ID:OYyEzVpu0
小便して 男は便所行ったら手洗うのに

そんなチンコ入れられてんだから女は
それで気持ちいいってよがるんだから女おもろいわ


16 :戦場のオナニスト ◆gk53cimyPc :2007/03/09(金) 01:34:22 ID:mujdzZgCO
関係ないけど俺はナプキン派

17 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 01:34:30 ID:4p44qg1ZO
>>1が童貞ということはよくわかった

18 :たらこ ◆lolitaeOaE :2007/03/09(金) 01:35:29 ID:Az78XUUlO
>>10
おなじこと書こうとしたわwww

要するに
>>1、童貞乙

19 :ヨシムラ:2007/03/09(金) 01:35:43 ID:OYyEzVpu0
>>10
お前それ何スタイル?ww
欧米か?

マンコに直接貼りますよwwwwww


20 :加速のおにいさん ◆ggUFbqHk4A :2007/03/09(金) 01:36:27 ID:aijGbBkW0
ナプキンがムッシュムラムラヨシムラやね^・・^

21 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 01:36:50 ID:HNWsuzeOO
何か違和感があると思ったら>>1は「デリケートな部分に貼る」とか「粘着力がなくなる」みたいな謎なことを書いている。

22 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 01:37:00 ID:3wjfkTqFO
>>1
童貞乙

23 :たらこ ◆lolitaeOaE :2007/03/09(金) 01:37:24 ID:Az78XUUlO
>>15
日本語崩壊してんなw

24 :ヨシムラ:2007/03/09(金) 01:37:30 ID:OYyEzVpu0
きゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


きゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
きゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

あああああああああああああkkkkkkkkkkっかああああああああああああああ
ああああああああきゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


きゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
きゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

あああああああああああああああ

25 :ミニモスラ ◆2HC5Nsa.KU :2007/03/09(金) 01:37:35 ID:FJJvfz7wO
>>1の文は>>1が童貞だということを顕著に表しているwwww

26 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 01:37:51 ID:nn6x0C6z0
ここのログとっておいて>>1がスレ立てる度に貼ってやんよww

27 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 01:38:19 ID:Cgv8r+J+O
うわあ…負け惜しみ丸出しwww
バカスwww

28 :ヨシムラ:2007/03/09(金) 01:38:22 ID:OYyEzVpu0
きゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


きゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
きゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

あああああああああああああkkkkkkkkkkっかああああああああああああああ
ああああああああきゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


きゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
きゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

あああああああああああああああ



29 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 01:38:53 ID:/Abg1II20
これは酷い

30 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 01:38:56 ID:4p44qg1ZO
>>19
おいおいおいwwwwwww
それどこで手に入れた知識だよw
常識的に考えて女性器にナプキン貼れないから
タンポンと勘違いしてる?

31 :おばくさん:2007/03/09(金) 01:39:00 ID:ua4Sf7hS0
俺の彼女はマンコに貼り付けてた
陰毛にマジックテープ絡ませて
きつつきの巣箱みたいやった

32 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 01:39:07 ID:xrS8BEv7O
ナプキンはパンツに貼るんだってのは、今時童貞でも知ってるよw

33 :たらこ ◆lolitaeOaE :2007/03/09(金) 01:39:25 ID:Az78XUUlO
>>19
それボディピースな

しかもそれもちょいちょい取り替えるし

34 :ポア太朗気違い真似して気が触れたの巻 ◆vNFYAR5c0g :2007/03/09(金) 01:39:41 ID:tuIfqHe50
>>1
タンポン知らないの?血まみれタンポン・キャンデーの美味しさといったらもう、凄いんだから!!
汚物入れを漁るときのスリルもたまらん

35 :加速のおにいさん ◆ggUFbqHk4A :2007/03/09(金) 01:39:47 ID:aijGbBkW0
小学校の頃馬鹿な女が汚物入れから血のついたナプキン出してきたんやけど
あれめっちゃ臭いやん、今でもハッキリと覚えてますわー

36 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 01:41:21 ID:HNWsuzeOO
>>35
そりゃ時間がたつと臭い

37 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 01:41:31 ID:4p44qg1ZO
>>26
頼むw
今後の>>1に期待

38 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 01:41:37 ID:IZTsljMm0
俺は看護師のタマゴなんだけど、基礎実習のときに整形外科で女子中学生の患者さん受け持った。
指導看護師から「清拭とナプキン交換頼むね」って言われて、マジで悩んだことあった。

結局はポーカーフェイスでこっちは看護行為としてやってますからーって感じでやったら、
相手もそんなに恥ずかしくなかったみたいだ。

39 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 01:42:38 ID:/Abg1II20
>>38
>>38
>>38


40 :38:2007/03/09(金) 01:43:25 ID:IZTsljMm0
でも、老年の実習のときは、
80過ぎのおばあちゃんの清拭もやったことあるからね。。。

41 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 01:43:54 ID:4p44qg1ZO
マジでワロタ
>>1GJ!

42 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 01:52:05 ID:4p44qg1ZO
晒しage^^

43 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 01:53:08 ID:C+20+l4iO
マジかよ。
女子中学生のおまんこを生で見れる上に触れるなんて超絶勝ち組だな。

44 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 01:53:47 ID:vDf28UnBO
あげとくか

45 :〜(ヘ 'ω`)ヘ:2007/03/09(金) 01:56:12 ID:cpCOdpkN0
>>38
羨ましくなんてないんだからね

46 :38:2007/03/09(金) 01:59:03 ID:IZTsljMm0
>>43
おかげさまで救急部行きが決まりました。
マジでグロいモンがしょっちゅう見れそうです。

>>45
自分が女子中学生の清拭やるってなったら、実際問題マジで悩むだろ。
女子中学生とハメハメできるってんなら話は別だろうが。
ちなみに俺はゲイだから、イケメンの患者のほうが困る。

47 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 02:00:29 ID:YPYKzJivO
>>1おもしろすぎww
まんまんに貼るとか湿布みたいなのを想像してたのか?
体に悪そう

ちなみに自分は量多くない時はトイレの度には替えない
でも血が再びつく感触がキモいから
トイレットペパーで表面の血を吸い取ってから穿いてるww

48 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2007/03/09(金) 02:00:32 ID:Sh+8sTuo0
ゲイだかなんだか知らんが羨ましいもんは羨ましいのである

49 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 02:01:41 ID:4p44qg1ZO
>>46「俺を診察してください!」
イケメン「‥しょうがないですね」

50 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 02:03:33 ID:sZgqoJSl0
膣内は乳酸菌で酸性になってるから菌が繁殖しにくいと聞いたが

51 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 02:04:02 ID:QKfcrlqEO
>>1はネタ?
じゃなかったら童貞乙ww
本当童貞って怖いね女のこと何も知らないんだね

52 :〜(ヘ 'ω`)ヘ:2007/03/09(金) 02:04:35 ID:cpCOdpkN0
ゲイってオチにワロタ

53 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 02:05:29 ID:4p44qg1ZO
>>1を責めないであげて




(´,_ゝ`)プ

54 :ポア太朗携帯から:2007/03/09(金) 02:07:21 ID:56sgeV+HO
こういうスレ前にも立ったよな
経血うめぇw

55 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 02:08:56 ID:mgx3KqfMO
今時童貞でも知ってるw

56 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 02:11:51 ID:0Z2KHOWuO
まぁ月経やらナプキン云々の授業の時って男子は教室から追い出されてたもんな
無理もない

57 :ジャニー ◆vg65UVz8JE :2007/03/09(金) 02:12:48 ID:N4KaqlEfO
>>1を見る者は二度と現れなかった、、、

58 :<* `⊇´>スジ夫ハムニダ ◆Z338wjWnno :2007/03/09(金) 02:12:57 ID:qQRBGC6EO
おいライラック出て来い
仲間がいたぞ

59 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 02:13:33 ID:4p44qg1ZO
それはそうだが>>1は間違った知識をどこで手に入れたのか気になる
そして>>1の人気に嫉妬

60 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 02:14:57 ID:4p44qg1ZO
まさか>>1の売名行為に踊らされたか‥?

61 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 02:17:36 ID:mgx3KqfMO
ヨシムラかわいいよヨシムラ

62 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 02:19:02 ID:oRZ+qie2O
童貞すぎワロタ

63 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 02:20:01 ID:Gw3fElcXO
>>1が馬鹿にされるとなぜか自分も馬鹿にされてるような感じがしてヤダ

64 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 02:35:12 ID:1kiSUTd60
土曜スペシャル 「この春オススメ!フリーきっぷで行く超おトクな鉄道の旅」
3月10日(土) 19:00〜20:54 テレビ東京

誕生月は四国周遊!圧巻の渦潮観賞&本場讃岐うどんに舌鼓
箱根でパスが大活躍!ゴールデンルートをお得に制覇
青春18きっぷで東京から九州

青春18きっぷを使って旅したい人はぜひみてね

65 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 07:04:25 ID:4p44qg1ZO
ヨシムラ晒しage

66 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:10:47 ID:XOBfZaxl0
誤解しすぎだろ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)