5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!関東圏に住んでるエリート!!!

1 :ひだり:2007/03/09(金) 00:15:09 ID:BKpAiJG60
今すぐテレビ東京を見るんだ!絶対にたぶん面白いはず

2 :グレーゴル ◆xiSv2qnzO6 :2007/03/09(金) 00:15:49 ID:MTea9E1y0
CMだった

3 :韋駄天のヒロシ:2007/03/09(金) 00:15:53 ID:sO/7Vzj00
埼玉だけどうつりません^^


4 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:16:47 ID:mYLzv0jQ0
満開!春の豊乳感謝祭

5 :ネピア係 ◆Rikkyo.cMU :2007/03/09(金) 00:19:09 ID:icFhCafZ0
おはすみ〜^^^

6 :〜(ヘ 'ω`)ヘ:2007/03/09(金) 00:19:35 ID:cpCOdpkN0
CMだった

7 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:19:55 ID:6/eLgZ+/0
がん保険

8 :〜(ヘ 'ω`)ヘ:2007/03/09(金) 00:23:50 ID:cpCOdpkN0
そんなんで処女喪失('A`)

9 :しまじろう ◆JRjNoenw8E :2007/03/09(金) 00:24:04 ID:/Gu6yR9Y0
エリート関係あるんか

10 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:24:24 ID:6/eLgZ+/0
に、23年間処女・・・

11 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:25:46 ID:5I1jUHRd0
ここまで見事に凡愚

12 :〜(ヘ 'ω`)ヘ:2007/03/09(金) 00:25:55 ID:cpCOdpkN0
まあブスだが

13 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:28:50 ID:hIF7uXYU0
なんかAV女優が仕切ってるんだが?

14 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:33:20 ID:mxdC0pIg0
横浜市立OO中学校の設備はカスだよ。
扇風機2台付いていて、最近つけはじめた水洗便所。弁当忘れても、
3種類の豪華な弁当。

ガキは、全員ミニスカート。エロぃ雰囲気で
出歩いて、弱ったニートがいると、気二食わないと『うざい』『きもい』『ださい』
って言うんだって。こいつらには、いわゆる『ゆとり』<駄策>が付いていて
とんでもない、わがままで、身の程しらずの『馬鹿』がそだっているのに
丹念にかねかけて育てているんだよ。病気wwwwwww


ひとり見れば、これうちだってきづくよ。カス!!!お前ら
歴史の羞恥!!!!!!!!!!!

15 :ひだり:2007/03/09(金) 00:34:38 ID:eHf8y6aIO
イマイチだな…

16 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:38:26 ID:nFfEMpRC0
顔が映ってない時に抜いた

17 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:41:37 ID:mxdC0pIg0
俺は、実はここの中学の教師と話した事があるよ、


俺の友人は、体調が長年悪くて、家の前の公園でなんとか運動している。
吐き気やめまいもすごいらしい。一生働けるかどうかもわかんない。

ほそいし、よろよろで大人の男ならわかているから、けしていわないような
事を、全く平気で言うのがこの世代なんだよ。

そして、この学校の教員とある事で、5分ほど話していると、
『一人一人は良い子なんでしょうが、口が悪いですよね?』
『えー、、そうなんです。。』

内心。しねえええええええええええ と思ったよ。北ばりにこいつら見たく
そう言えばよかったかな?

必死で、三井でいるわけだ。おまけにセクハラ相談所もあるよwww

まったく、社会と企業主導の流行<チープ>をまったく混同しているな

一人ひとりが良い奴なら、明らかに体調の悪い人に『きもい』と
言うか?まったく、本末転等を極めたなwwwww





18 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:43:01 ID:mxdC0pIg0
いじめ社会がこいつらの本章だよ。

19 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:43:25 ID:Fkt+DScvO
つまらん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)