5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一浪で、滑り止めなしで、国立に落ちた。

1 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 23:15:22 ID:nHDF0mAj0
一浪で、滑り止めなしで、国立に落ちた。
落ちたことを親に言えないで、「国立に受かったよ」と言ってしまった俺…
今、家族と合格おめでと外食から帰ってきたorz
これからどうしよう(T_T)

2 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 23:15:40 ID:5V6gVjFr0
>>1
板違い

3 :韋駄天のヒロシ:2007/03/08(木) 23:15:44 ID:wFvNsq700
どうせ俺らも似たようなもんさ

4 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 23:15:47 ID:qaqFOP8b0
浪人したのにwww

5 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 23:16:01 ID:NQo43SHt0
ちなみに早大生でつ

6 :天帝プロヴィデンス ◆M.YAYOIvRM :2007/03/08(木) 23:16:11 ID:nF+d2rVf0
とりあえず肛門から出た夕食を親に返却するんだ。

7 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 23:16:15 ID:A39d+sBB0
かまって女うぜ

8 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 23:16:20 ID:9bU0znqK0
何故そこで嘘をつく

9 :〜(ヘ 'ω`)ヘ:2007/03/08(木) 23:16:46 ID:8U1k5LJy0
毎年立ってるような気がしないでもない

10 :かでなれおん:2007/03/08(木) 23:16:57 ID:trB6mM3z0
平原越えて樹海へ

11 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 23:17:01 ID:3yJIM94SO
ヒクわ〜

12 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 23:17:43 ID:q+V7irr/0
受験板で氏ね

13 :広治室伏:2007/03/08(木) 23:18:05 ID:CEucuHjM0
大学生じゃないならくんな帰れ

14 :|д`*)結先生 ◆RVPuhemJ1. :2007/03/08(木) 23:18:23 ID:nYMWYTKm0
ワロスwwwwwww
適当に私立のAOでも後期受験でもしてなんとか滑り込めww

15 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 23:18:34 ID:a//GfGh40
専門学校しかないだろうね

16 : 株価【270】 1:2007/03/08(木) 23:18:39 ID:nHDF0mAj0 株主優待
どうせ負け組みかわいそうプギャーとでも思ったんだろwww
俺は国立の大学生だぜばーかwww
コピペだよハゲwww

17 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 23:19:04 ID:iln1Rir60
浪人のくせに調子乗って滑り止め受けないからだろwwwww
まぁ釣りだろうけど

18 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 23:19:35 ID:bN36N5Fy0
これは酷い

19 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 23:19:41 ID:qaqFOP8b0
修了

20 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 23:20:08 ID:tz8Y8HiX0
>>1


おーいwwwww   マルチすんなよーwwwww

v速学歴スレ


142 : F-15K(マンホール):2007/03/08(木) 22:53:28
一浪で、滑り止めなしで、国立に落ちた。
落ちたことを親に言えないで、「国立に受かったよ」と言ってしまった俺…
今、家族と合格おめでと外食から帰ってきたorz
これからどうしよう(T_T)




21 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 23:20:28 ID:S7wM1w4U0
人間としてゴミ

22 :名無し募集中。。。:2007/03/08(木) 23:20:31 ID:Y+Qr7P4b0
これだからゆとりのカスは嫌なのよ
死になさい

23 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 23:20:58 ID:JTobh9bMO
株主スレ

24 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 23:22:28 ID:eWbB/6oZ0
さすが株主、はやく死ね

25 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 23:28:29 ID:xJsDznMD0
「さっきのは、来年の合格のため。来年は確実に受かるよ!」
といってみようw

26 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 23:32:32 ID:hPHm1hjr0
浪人って正気の沙汰じゃないよな
いくら東大に入ったところで、そこには現役が居て
「俺はコイツ等より1年も余分に必死に勉強してやっと同じ大学に入れた程度なんだ・・」
とか思うわけじゃん?入るだけなんだぞ?
しかも1学年上は常に自分より1年進んだ授業を受けてるんだろ?



辛杉だろ・・

27 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 23:37:18 ID:xJsDznMD0
浪人するやつには、当然の罰。
この社会はよくできているよ

28 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 23:38:43 ID:N8YAhM7w0
室蘭工大とか北見工大みたいにセンター6割ありゃ受かって、
二次募集がある国立に望みをかけるしかないな。

昔、筑波大でも二次募集があって、大騒ぎになったが、
最近じゃ国立の二次募集も珍しいことじゃなくなったな。。。

29 :〜(ヘ 'ω`)ヘ:2007/03/08(木) 23:41:51 ID:8U1k5LJy0
数年前、筑波大の工学基礎学類かどっかで後期の出願者全員合格したぞ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)