5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引退します

1 :ヒート( ,,‘ー`メ)b:2007/03/08(木) 23:02:19 ID:ixwcEKMt0
ノシ

2 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 23:02:29 ID:t9pfGoGw0
今日もまた俺は「レス番2」を獲得するためにパソコンにしがみついている
朝も昼も夜も、雨の日も風の日も、春も夏も秋も冬も、たとえ水の中火の中・・・
俺はただ、立ったばかりのできたてホヤホヤのスレッドに、誰よりも早く自分のレスを刻むために、
ひたすらスレッド一覧画面を睨みつづけ、キーボードが壊れるまでF5を連打するのだ・・・。

そして、たった今、2ゲッツするにふさわしい糞スレが、この世に命を受け、誕生した。
俺のような生粋の2ゲッターにとって、このスレッド誕生の瞬間こそが最高の喜びであり、生き甲斐でもある。
光の速さでスレッドをクリックする。画面に表示されるのは、レス番が1までしかない、真のできたてスレッドだった。
そして、満を持して今、「書き込む」ボタンをクリックする。この時の快感。例えるならば童貞や処女を奪うのに似ている。

かくして処女を奪われたスレッドには、俺の誇り高き2ゲットのレスが刻まれる。
以前は、長々と長文を綴っている間に、たびたび他の者に処女を奪われ、中古となったスレッドに3番目のレスを書き込むという屈辱を幾度となく味わったものだ。
だが、今となってはそれもいい思い出。失敗は成功のもと。俺は今、この長き文章を綴りながらもレス番2の座を誰にも奪われないまでに成長した。
俺の2ゲットの前には、他の素人2ゲッターは跪き、恐れおののき、尻尾を巻いて、3番目のレスに書き込むだけである。
そう、まだ新人2ゲッターだったころの俺のように・・・。

今、下のレス番3で「2ゲット!」と意気揚揚に書き込んだ者は、今は激しい屈辱に駆り立てられているだろうが、近い将来
立派な2ゲッターとして、この2ちゃんねるという大規模な掲示板の世界で一世を風靡するのだろう・・・
そう考えると、感慨深いものだ。俺自身が、鼻たれ坊主の2ゲッターをあえて陥れることで、また新たな一人前の2ゲッターが誕生する
同じ2ゲッターとしてこれ以上嬉しいことはない。

さて、長くなったが、俺はこれだけの長文を打ちながらも2ゲットできてしまうのだ。御託はいらない?
ならばお見せしようではないか。この俺の長き2ゲッター活動の集大成としての、この鮮やかなる2ゲットを!

        2    G    E    T


3 :グンジョウ(!_!) ◆ELOhNgd7TE :2007/03/08(木) 23:02:35 ID:WjzD1g8W0
ノシ

4 :趣味=人間観察@生涯一匹狼:2007/03/08(木) 23:02:37 ID:diWt5HktO
誰こいつ

5 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 23:02:45 ID:KMlq7ZIV0
練炭提供します

6 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 23:02:58 ID:qaqFOP8b0
また引退すると見せかけてただのかまってほしいスレか

7 :青失彡´@ε@`リ:2007/03/08(木) 23:02:58 ID:O5e1fpk70

      /                      \
     /                        \
    /                          \
   |                            |
   |    ´               `       |
   |                            |
   |      @          @           |
   |                            |
   |                            |
   |                              |
   |                              │
   │           ε                │
   │                             │
   │                              │
    \                          /
      \                      /
        \                  /


8 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 23:02:59 ID:dNkm1AmA0
お前誰だっけ?

9 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 23:03:01 ID:ERM9WIBN0
     / ̄丶   
    / ,(´`,,ノ     / ̄ ̄ ヽ
    / /  ̄      /        ',
   l  {         .l  {0} /¨`ヽ{0}
    |  |        .l     ヽ._.ノ  ',  ARIGATOォ・・・ARIGATOォ・・・
   |  !       リ    `ー'′ ',
.    l  l       /        ´|
    l  l     /             !  
     l  l   /             |  
.     l  レ'      l     l    /!
     l /         l   l  ,/│
      {           │  lィ   l
     l          |   | l  l
      l.     __   j   |ノ   l、
      `ー<_)__)_)イ_{__)_)、__)_),)

10 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 23:03:04 ID:rQ219OEE0
相変わらず誰ー

11 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 23:03:09 ID:sNARF1At0
誰?

12 :グレーゴル ◆xiSv2qnzO6 :2007/03/08(木) 23:03:29 ID:hoXB3kVo0
3年生じゃなかったか

13 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 23:03:31 ID:50LQGecc0
マジかよ・・・嘘だろ・・・?




























お前誰だよ?

14 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 23:04:22 ID:vwYRYAeKO
>>1 (ノд`)・゚・
名無しで残る?

15 :〜(ヘ 'ω`)ヘ:2007/03/08(木) 23:04:55 ID:8U1k5LJy0
またかよこいつ

16 :絶倫ヒギンズ名誉教授(*^∀‘)♪:2007/03/08(木) 23:05:08 ID:WCXiCYRo0
いいからバイトしろバイト!

17 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 23:05:35 ID:QYh+XYTWO
地味に影薄いよね

18 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 23:05:50 ID:Rr6aEY8E0
社会不安障害、強迫神経症、不安神経症

19 :韋駄天のヒロシ:2007/03/08(木) 23:06:37 ID:wFvNsq700
引退って前に
お前何かしたの?俺はしたけど

20 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 23:06:52 ID:eWbB/6oZ0
実は結構すきでした

21 :Foxy ◆FOXY/E7zQQ :2007/03/08(木) 23:09:06 ID:UXZ3YqGe0
引退とか書かずに消えるほうがカコイイのにー

22 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 23:09:33 ID:ERM9WIBN0
お前が実践しろよ

23 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 23:10:51 ID:qaqFOP8b0
>>21
何気にひどいこと言ってるなw

24 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 23:11:34 ID:TXusZDxh0
もう誰この人

25 :バームクエヘン ◆e3umfmp5Uk :2007/03/08(木) 23:11:49 ID:VXuPcnPy0
誰?

26 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 23:12:56 ID:S7wM1w4U0
ミート引退しないで

27 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 23:12:59 ID:qaqFOP8b0
>>24
www

28 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 23:13:02 ID:Sk5T/YvL0
うわあああああああん

29 :広治室伏:2007/03/08(木) 23:16:38 ID:CEucuHjM0
マジで引退してほしくないと思ってるやつ挙手

30 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 23:19:51 ID:JQrGINvq0
>>1
お前が夏帆スレで貼ってくれた夏帆の画像にはお世話になった

31 :セン:2007/03/08(木) 23:30:26 ID:SwEkzZCCO
引退する、とは言わないで引退するのがいいと俺は思うよ
なぜなら引退発言後の周りの反応を気にしなくていいし
寂しくてまた戻ってきたとしても、口先だけの野郎と思われないから
もちろん、発言による責任を果たさなければという効果を重視したいなら言うべきかもしんないけど

32 :セン:2007/03/08(木) 23:32:00 ID:SwEkzZCCO
引退した人に言っても意味ないんだった。頭悪いな、俺。

33 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 13:22:50 ID:E5XJMDag0
引退スレでも30レスしかつかない哀れな人

34 :3年心理ですが2nd season決定 ◆mATuRIthiE :2007/03/09(金) 13:25:07 ID:3Uy5ctsnO
誰?ってレベルじゃねーぞ!

35 :288 ◆Hy4o88IvTU :2007/03/09(金) 13:53:25 ID:/u55jFJ00
スレタイを見てまさか・・・と思ったら本当にそうだった

まあ元気でな

36 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 13:54:26 ID:r78yhnH00
22 名前:学生さんは名前がない :2007/03/09(金) 13:53:31 ID:/lT2QopYO
ハァハァ…
これがとーってもキャワキャワな幼女たんのとーってもスイーツでプリチーなおぱんちゅだね。
クンカクンカ!!ちゅっちゅちゅっちゅ!!!
ぺろぺろ!チロチロ!ぺろぺろ!チロチロ!
んんんんんんんんんんんんっまっ!!!!
ハムッ!!ハフハフッ!!ハフッ!!!
スハスハスッハッスゥゥゥゥゥゥハァァァァァァっ!!!!!!!
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ!!!
幼女たんとってもキャワキャワだよ幼女たん…愛してるよ。
ピュルッ!!ピュピュッ!!ピュッピュッピュッ!!!

37 :加速のおにいさん ◆ggUFbqHk4A :2007/03/09(金) 13:55:00 ID:d3dueaRs0
>>1
うわあああああああああああああああああああああん!!

38 :ミニモスラ ◆2HC5Nsa.KU :2007/03/09(金) 14:03:29 ID:FJJvfz7wO
俺が引退するって言ったら、一体何人の人が寂しがってくれるのだろうか…

39 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 14:12:09 ID:jz4v/0Gb0
無駄にコテ多いよなぁこの板。
大しておもしろくないやつがコテやってたりすんなよ

40 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 14:25:45 ID:UkGZoKpS0
飯島愛なんで引退するの?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)