5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤ん坊にちんちんをしゃぶらせるもんじゃねー

1 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 17:58:15 ID:9Pm2ZhrO0
食いちぎられるぞ

2 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2007/03/08(木) 17:58:46 ID:zBe94mt90
>>1
まず歯を抜け

3 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 17:58:49 ID:QTWtJgF10
ひぎぃ

4 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 17:58:49 ID:ldwUjuVv0
   / ̄\
  .|    |
 /\_+_/\  池沼>>1が板違いの糞スレを立ててしまい、
 |_l   |   l_|  ご利用の皆様には大変ご迷惑を
 ヽ.|=ロ=|/   おかけしております。
   .|  |  |
   .|_|_|
   (_|_)        

5 :グンジョウ(!_!) ◆ELOhNgd7TE :2007/03/08(木) 17:58:54 ID:WjzD1g8W0
やつら獣の目をしてやがる

6 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 17:59:11 ID:CKn/BO280
赤ん坊だけにアカンってかwww

7 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2007/03/08(木) 17:59:34 ID:zBe94mt90
赤ん坊だけにアカン棒ってかwww

8 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 18:00:06 ID:Ci8S3hf/0
私女だけどちょっと言わせて。
女はバカって決め付ける男って最低だと思う。
女だって読書するし、知性と感性は男とは比べ物にならないぐらい輝いてる。
今の愛読書は恋空とディープラブとリラックマの絵本とNANAと、あとキャンキャン。
恋空とディープラブは切なくて泣けちゃう。つい自分と重ねちゃうんだよね。
昔の元カレのこととか、すごく思い出して悲しくなる。やっぱりYOSHIは天才だよね。
リラックマの絵本は超癒されるよね。疲れた心を癒してくれるマイサプリ、みたいな。
そういえば、2個前の元カレがちょっとリラックマに似てたカナ?慶應生だったけど、
チェリーだったからちょっとね・・・(苦笑)会話もつまらなかった。
NANAは私のバイブル!夢を追うナナも本当の愛を探すハチも私を見てるみたいで、
NANA読んでて本気で感情移入しちゃった。あ、そうそう。NANAの影響でタバコ吸い始めました。
キャンキャンは女の子の基本ブックでしょ!これ読んでない女の子ってこの世にいるのって思っちゃう?
お手本はもちろんエビちゃん。身も心もエビちゃんのようなデキる愛されガール目指して毎日頑張ってます!
っていうかさ、女の子は恋も仕事もファッションも自分磨きも完璧に頑張ってるけど、男は貢ぐ機械だよね(苦笑)
貢いでくれない男と、話のつまらない男には殺意を感じちゃうよね(苦笑)

9 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 18:00:07 ID:LLQMXyDy0
>>6
これ、うまいの?

10 :V♀х♀V_Dragon's〈Θ〉Dream:2007/03/08(木) 18:00:08 ID:TQJjTl/70
うまい棒

11 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 18:00:18 ID:eiRwvxUNO
赤ちゃん「んまんま」

12 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 18:00:51 ID:LLQMXyDy0
おしゃぶりみたいにしてくれるって

13 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 18:00:53 ID:VcIvqrK50
トミーズ雅氏ね

14 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 18:01:17 ID:g7DV4rq30
乳首もチンコも結果としてミルクを飲ませるという点で同じようなものなのである

15 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2007/03/08(木) 18:01:22 ID:zBe94mt90
>>6   【審議中】
       ∧,,∧ ∧,,∧
    ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
   ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
   | U (  ´・) (・`  ) と ノ
    u-u (l    ) (   ノu-u
        `u-u'. `u-u'

16 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 18:02:15 ID:57YRva880
そんな漫画あったよな?

17 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 18:02:31 ID:bgiYnq/E0
残念ながらノクターンはうまい

18 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 18:02:33 ID:gUSP+WWs0
怨み屋でそんなネタあったな

19 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 18:23:49 ID:4kkBPWijO
赤ちゃんにチンポしゃぶらせてる動画あったな

20 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 01:49:53 ID:yRDaLbNa0
kwsk

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)