5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤラハタ】にゃほ(*・_・*)娘♀【目前】

1 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 17:46:16 ID:PvutOVlS0
秒読み段階でつ

2 :V♀х♀V_Dragon's〈Θ〉Dream:2007/03/08(木) 17:46:26 ID:Zy1MPmgF0
わぁいー

3 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 17:46:37 ID:QTWtJgF10
(〃▽〃)キャー♪

4 :サムライ(ノ∀`)アチャー ◆SAMURAI..A :2007/03/08(木) 17:46:45 ID:a9fSnGnb0
きめぇ馴れ合いすんなリア友ゼロのキモヲタどもが

5 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 17:47:25 ID:ERM9WIBN0
       / ̄ ̄ ヽ,
      /        ',
      {0}  /¨`ヽ {0},
 ・ 。  ||.l   ヽ._.ノ   ', i 
  \. ||リ   `ー'′   ', | i
 ゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |  ダンッ
。 ゚ _(,,)コテスレ立てるな(,,)_ / ゚  
 ・/ヽ|             |て ─ ・。 :
/  .ノ|________.|(  \ ゚ 。 
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\  ̄ 。




________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  |
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, !  殺すぞ
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',|
|              |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

6 :◆jj/4iHSuNY :2007/03/08(木) 17:47:56 ID:KPcVN+BnO
不必要なスレ
もう一回言おう
不必要な

スレ

7 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 17:48:46 ID:g7DV4rq30
スレタイで田村亮子のスリーサイズくらいどうでもいい情報を得た

8 :にゃほ(*・_・*)娘♀ ▼7OIrBZ8wLQ:2007/03/08(木) 17:55:40 ID:8U1k5LJy0
また私のスレか

私の人気に嫉妬

9 :加速のおっさん ◆GIFUGGS0XA :2007/03/08(木) 18:05:51 ID:PckqexI80
また1つ貴重なスレ立て権とスレ保持数が・・・

10 :にゃほ(*・_・*)娘♀ ▼7OIrBZ8wLQ:2007/03/08(木) 18:06:43 ID:8U1k5LJy0
スレ立て権は回ってくるんだからいいことだろ

11 :広治室伏:2007/03/08(木) 18:08:57 ID:CEucuHjM0
コテスレ立てんな童貞

12 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 18:09:37 ID:AjZzOSwV0
>>4
呆れた
蟻板かなんか知らんが、ネット上でコテつけて長時間馴れ合いで費やしてる屑人間が言える事か

13 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 18:19:50 ID:4ffWjebg0
しぃしぃしぃ〜てぇ〜たぁ〜〜 ♪

14 :Kanon@撲滅神の弟 ◆vWbdXpni/g :2007/03/08(木) 18:50:40 ID:+pDEJAzV0
未成年だったのか・・・・

15 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 18:54:57 ID:sbQ90Y/X0
そう。
未成年にしてウワバミ。

16 :青失彡´@ε@`リ:2007/03/08(木) 18:58:48 ID:O5e1fpk70
アナルをいじらせろこら

17 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 19:04:36 ID:sbQ90Y/X0
ヴァギナより先にアナル開眼のおんな哀れ

18 :にゃほ(*・_・*)娘♀ ▼7OIrBZ8wLQ:2007/03/08(木) 19:04:39 ID:8U1k5LJy0
ブルフォビさんだったらいいかな・・・

19 :青失彡´@ε@`リ:2007/03/08(木) 19:06:31 ID:O5e1fpk70
照英とほもりたない

20 :じゃっきぃ:2007/03/08(木) 19:17:20 ID:rYulZMrtO
にゃへ娘は可愛すぎだろ常考

21 :青失彡´@ε@`リ:2007/03/08(木) 19:18:58 ID:O5e1fpk70
頭悪いから扱い次第じゃね

22 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 19:40:27 ID:M3+AnL3G0
ブルフォビさんよりは頭いいです
常識的に考えて

23 :青失彡´@ε@`リ:2007/03/08(木) 21:02:00 ID:O5e1fpk70
頭いい奴はアナルとか迂闊に言わないぜ

24 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 21:03:12 ID:0sLMrSrP0
にゃほこはキャバクラでバイト中か・・・・・

25 :にゃほ(*・_・*)娘♀ ▼7OIrBZ8wLQ:2007/03/08(木) 21:09:02 ID:8U1k5LJy0
今日の客に生で中出しされた最悪

26 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 21:10:18 ID:QYh+XYTWO
キャバクラやりたいなら知り合いに言って店紹介するよ(>_<)

27 :にゃほ(*・_・*)娘♀ ▼7OIrBZ8wLQ:2007/03/08(木) 21:12:45 ID:8U1k5LJy0
どんな知り合いだよ

28 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 21:15:40 ID:v+R0qXHWO
にゃほのパンツくんかくんか言おうと思ったのに(ノд<。)゜。

29 :にゃほ(*・_・*)娘♀ ◆7OIrBZ8wLQ :2007/03/08(木) 21:16:50 ID:VeXml8A3O
鈴さんDQN疑惑

30 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 21:17:33 ID:QYh+XYTWO
どうみても友達すらいませんごめんなさいm(__)m

31 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 21:18:58 ID:0sLMrSrP0
鈴さんの知り合い――→ (メ■_■)y‐〜

32 :にゃほ(*・_・*)娘♀ ◆7OIrBZ8wLQ :2007/03/08(木) 21:22:22 ID:VeXml8A3O
戸愚呂弟?

33 :にゃほ(*・_・*)娘♀ ▼7OIrBZ8wLQ:2007/03/08(木) 21:26:09 ID:8U1k5LJy0
893

34 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 21:27:11 ID:QYh+XYTWO
ヤクザ恐いよ…

35 :にゃほ(*・_・*)娘♀ ◆7OIrBZ8wLQ :2007/03/08(木) 21:28:39 ID:VeXml8A3O
恐いね。電話かかってきた私が言うんだから間違いない

36 :にゃほ(*・_・*)娘♀ ▼7OIrBZ8wLQ:2007/03/08(木) 21:33:51 ID:8U1k5LJy0
借金取りかw

37 :イナエ☆ ◆INAEqq45Z2 :2007/03/08(木) 21:35:56 ID:c2sV9DI60
童貞奪ってください。

38 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 21:45:37 ID:a4zP0tRm0
にゃほ娘とにゃほ娘が会話してるよーーー 恐いよーーーー!

39 :青失彡´@ε@`リ:2007/03/08(木) 21:48:20 ID:O5e1fpk70
にゃほのアナルで脱童したいです

40 :にゃほ(*・_・*)娘♀ ◆7OIrBZ8wLQ :2007/03/08(木) 21:49:05 ID:VeXml8A3O
>>37が童貞なら世も末だな
偽精子なんか童貞のまま死ぬんだろうな

41 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 21:52:36 ID:a4zP0tRm0
そこで筆おろしの女神様ですよ

42 :にゃほ(*・_・*)娘♀ ◆7OIrBZ8wLQ :2007/03/08(木) 21:58:42 ID:VeXml8A3O
何そのAV女優みたいな二つ名
貞操は守るためにあるのですメガネクイッ

43 :青失彡´@ε@`リ:2007/03/08(木) 22:02:51 ID:O5e1fpk70
貞操帯の鍵は僕が持つよ

44 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 22:08:33 ID:pFx8YR0mO
にゃほ乙
http://www.vipper.org/vip460155.jpg

45 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 22:09:15 ID:pFx8YR0mO
だめだきえてる

46 :にゃほ(*・_・*)娘♀ ◆7OIrBZ8wLQ :2007/03/08(木) 22:14:17 ID:VeXml8A3O
何の画像?

47 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 22:39:16 ID:+tZtQDB50
貞操は守るためって
誰が決めたんだろ

48 :〜(┌(┌((^π')┐ムカデ ◆nc6QQBMJYc :2007/03/08(木) 22:52:52 ID:Zjt8DuINO
ヤラハタか

49 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 23:30:42 ID:9Uw2O2Lq0
ヤハタ製鉄所か

50 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 23:46:13 ID:9Uw2O2Lq0
高炉建設の夢・・・・

51 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 23:47:52 ID:SwEkzZCCO
華麗なるにゃほ一族

52 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 23:48:41 ID:9Uw2O2Lq0
「私は万俵鉄平の妻です」

53 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 23:54:12 ID:9Uw2O2Lq0
「あなたって人は、、つくづく恐ろしい人だ!」
「いーちこ、よさないか!」
「この家はなんなのれすか?」
「お母さんに触るなっ!」

54 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 02:04:30 ID:c9A+uDdi0

   / ̄ ̄ ̄ `\
  /:\___从___ヽ
  i::/ '''''  ''''''  i
  |:/ (●) ,  、(●) |
  (6    ,ノ(、_,)、    |
  ヽ    ト==イ   ノ <にゃほ娘さん、ボクとSEXして下さい
    \_ `ニ´_, /

55 :にゃほ(*・_・*)娘♀ ▼7OIrBZ8wLQ:2007/03/09(金) 02:08:13 ID:cpCOdpkN0
だが断る!

56 :青失彡´@ε@`リ:2007/03/09(金) 02:10:35 ID:JzVlOAC50

   / ̄ ̄ ̄ `\
  /:\___从___ヽ
  i::/ '''''  ''''''  i
  |:/ (●) ,  、(●) |
  (6    ,ノ(、_,)、   |
  ヽ    ト==イ   ノ <にゃほ娘さん、ボクとSEXして下さい
    \_ `ニ´_, /


57 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 02:11:00 ID:Gn12JSPX0
タラヲ氏ね

58 :にゃほ(*・_・*)娘♀ ◆7OIrBZ8wLQ :2007/03/09(金) 02:14:49 ID:+OLy9xHpO
フォビドゥンも基地外じみてるよなぁ…

59 :青失彡´@ε@`リ:2007/03/09(金) 02:17:10 ID:JzVlOAC50
SEXしたいって素直になりなさいよ

60 :にゃほ(*・_・*)娘♀ ◆7OIrBZ8wLQ :2007/03/09(金) 02:19:37 ID:+OLy9xHpO
だが断る
おめーとはしないよ

61 :にゃほ(*・_・*)娘♀ ▼7OIrBZ8wLQ:2007/03/09(金) 02:19:57 ID:cpCOdpkN0
ブルフォビさんとSEXしたいです

62 :Mr.もち米:2007/03/09(金) 02:20:45 ID:hDXTwKJ6O
chaos

63 :青失彡´@ε@`リ:2007/03/09(金) 02:21:13 ID:JzVlOAC50
何故?何故なの?
僕はこんなに愛してるのに…君を思わない日はないのに

64 :青失彡´@ε@`リ:2007/03/09(金) 02:27:10 ID:JzVlOAC50

   / ̄ ̄ ̄ `\
  /:\___从___ヽ
  i::/ '''''  ''''''  i
  |:/ (●) ,  、(●) |
  (6    ,ノ(、_,)、   |
  ヽ    ト==イ   ノ <にゃほ娘さん、ボクとSEXして下さい
    \_ `ニ´_, /


65 :青失彡´@ε@`リ:2007/03/09(金) 02:29:37 ID:JzVlOAC50

   / ̄ ̄ ̄ `\
  /:\___从___ヽ
  i::/ '''''  ''''''  i
  |:/ (●) ,  、(●) |
  (6    ,ノ(、_,)、   |
  ヽ    ト==イ   ノ <にゃほ娘さん、ボクとSEXして下さい
    \_ `ニ´_, /


66 :青失彡´@ε@`リ:2007/03/09(金) 02:30:27 ID:JzVlOAC50

   / ̄ ̄ ̄ `\
  /:\___从___ヽ
  i::/ '''''  ''''''  i
  |:/ (●) ,  、(●) |
  (6    ,ノ(、_,)、   |
  ヽ    ト==イ   ノ <にゃほ娘さん、ボクとSEXして下さい
    \_ `ニ´_, /


67 :青失彡´@ε@`リ:2007/03/09(金) 02:33:11 ID:JzVlOAC50
おいぐちゃまん!話もできねーのか!おいぐちゃまん!話もできねーのか!
おいぐちゃまん!話もできねーのか!おいぐちゃまん!話もできねーのか!
おいぐちゃまん!話もできねーのか!おいぐちゃまん!話もできねーのか!
おいぐちゃまん!話もできねーのか!おいぐちゃまん!話もできねーのか!
おいぐちゃまん!話もできねーのか!おいぐちゃまん!話もできねーのか!
おいぐちゃまん!話もできねーのか!おいぐちゃまん!話もできねーのか!
おいぐちゃまん!話もできねーのか!おいぐちゃまん!話もできねーのか!

68 :おばくさん:2007/03/09(金) 02:35:08 ID:ua4Sf7hS0
フォビトンしょうがないからもてない女板からスカウトしてこようか
女固定

69 :青失彡´@ε@`リ:2007/03/09(金) 02:35:29 ID:JzVlOAC50
18 :にゃほ(*・_・*)娘♀ ◆7OIrBZ8wLQ:2007/03/08(木) 19:04:39 ID:8U1k5LJy0
ブルフォビさんだったらいいかな・・・
61 :にゃほ(*・_・*)娘♀ ◆7OIrBZ8wLQ:2007/03/09(金) 02:19:57 ID:cpCOdpkN0
ブルフォビさんとSEXしたいです


70 :青失彡´@ε@`リ:2007/03/09(金) 02:36:34 ID:JzVlOAC50
この女は誰ならOKなの?
俺とおばくと偽精子の誰ならいいの?

71 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 02:41:19 ID:oRZ+qie2O
雨クロ、オレンジ、お鈴以外は無理だろうな

72 :にゃほ(*・_・*)娘♀ ▼7OIrBZ8wLQ:2007/03/09(金) 02:41:36 ID:cpCOdpkN0
お塩先生も入れて格付けしろよ

73 :おばくさん:2007/03/09(金) 02:42:21 ID:ua4Sf7hS0
三顧の例どころじゃねーぞ俺の努力
一マンコぐらい礼しておマンコ舐められると思ったのにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ぐぎゃああああああああああああああああああああああああああああ

74 :青失彡´@ε@`リ:2007/03/09(金) 02:43:52 ID:JzVlOAC50
そりゃあ予防線なんぞと余裕の発言はできませんよ

75 :にゃほ(*・_・*)娘♀ ▼7OIrBZ8wLQ:2007/03/09(金) 02:45:12 ID:cpCOdpkN0
雨糞はにゃほ子は太すぎて無理って言ってたようだ

76 :青失彡´@ε@`リ:2007/03/09(金) 02:46:17 ID:JzVlOAC50
画像見る限り特に太くは見えないけど
そのへんどうなの?

77 :にゃほ(*・_・*)娘♀ ▼7OIrBZ8wLQ:2007/03/09(金) 02:46:55 ID:cpCOdpkN0
パツンパツンにムチンムチンしとる

78 :青失彡´@ε@`リ:2007/03/09(金) 02:48:21 ID:JzVlOAC50
ボンレスwwwwwwwwww

79 :絶倫お塩大先生 ◆OSIO/4o8VM :2007/03/09(金) 02:48:26 ID:PNBExlD9O
>>77セックスしてやるよ

80 :にゃほ(*・_・*)娘♀ ▼7OIrBZ8wLQ:2007/03/09(金) 02:49:56 ID:cpCOdpkN0
強いて言えばお塩先生が一番マシかな・・・

81 :おばくさん:2007/03/09(金) 02:50:42 ID:ua4Sf7hS0
にゃほ股冷凍すればストッキングは伝線しにくくなるらしいよ
って言ったらストッキング履いたまま冷蔵庫入りそうだよね
かわいい

82 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 02:51:34 ID:BCQl8OyYO
一言
にゃほのぱんつくんかくんか言いたいから電話でなさい

83 :青失彡´@ε@`リ:2007/03/09(金) 02:51:47 ID:JzVlOAC50
ストッキング破ってそのムチムチをおいしくいただきます

84 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 02:52:59 ID:obRI8PYP0
お塩がいいとかどんだけ不細工専だYO

85 :にゃほ(*・_・*)娘♀ ▼7OIrBZ8wLQ:2007/03/09(金) 02:55:55 ID:cpCOdpkN0
お塩は天然系だからワロス

86 :青失彡´@ε@`リ:2007/03/09(金) 02:56:28 ID:JzVlOAC50
フォビちゃん顔は意外とかわいいぞ

87 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 02:56:53 ID:7s3iWBML0
にゃほ娘さん、起きてたら
誕生日4月のなん日なのか教えてくださいっ><

早生まれで嫌な思いした事とかありますか?

88 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 02:58:21 ID:BCQl8OyYO
もうにゃほ嫌い一生電話しない

89 :おばくさん:2007/03/09(金) 03:01:07 ID:ua4Sf7hS0
>>88
はーい器量の小さい駄目男の定型レスでましたぁーwwwwwwwwwwwww
自己中杉だなあ
デリカシーないのは親密性足りないのとは違いますよ??
まあお前は両方当てはまるこの不細工にも相手にされない駄目男
さっさとしねば?

90 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 03:03:05 ID:BCQl8OyYO
おばくさんっていつでも元気いいな。
リアルで頑張りなよ

91 :おばくさん:2007/03/09(金) 03:05:45 ID:ua4Sf7hS0
>>90
リアルで頑張ってます
ヒキコモリのネト充にリアルで頑張れと言われる僕wwww
いっそう頑張って世界の覇者にでもなってほしいのかい??
カリスマ性ありまくりんぐwwwwww

92 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 03:07:06 ID:BCQl8OyYO
おう、世界の覇者になれよ。
時給高いんじゃない?
応援してるよ

93 :おばくさん:2007/03/09(金) 03:09:41 ID:ua4Sf7hS0
>>92
時給???馬鹿だなあお前はwwwwww
ヒキコモリは何をやるにも時給で換算されると思ってんの??
ハライテーよくて契約社員だなあこりゃwwwwwwwwwwwwwwwww
スーパーマンでさえ正社員なのにwwwww
ガキはいつまで立っても成長しないよなあwwwwwwwwww

94 :青失彡´@ε@`リ:2007/03/09(金) 03:12:59 ID:JzVlOAC50
とりあえずにゃほは一度僕と連絡を取るべきではなかろうか

95 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 03:13:18 ID:BCQl8OyYO
草生やせば勝ちだと思ってるんじゃないよ。
スーパーマン正社員なんだ。
月収いくらくらいもらってると思う?

96 :にゃほ(*・_・*)娘♀ ▼7OIrBZ8wLQ:2007/03/09(金) 03:13:44 ID:cpCOdpkN0
>>94
電話番号知らんの?

97 :おばくさん:2007/03/09(金) 03:14:38 ID:ua4Sf7hS0
>>95
会話噛みあってません
コミュ能力いくらぐらいあるんですかあなたwwwwww
草生やせば勝ち??それもあなたの勝手な憶測億千万wwwwwwwwwwwwwww
ウケルーww

98 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 03:14:55 ID:yvgAWRAxO
オイラは誕生日二ヶ月前に脱童したからヤラハタは間のがれた

99 :オルソン ◆SMORSONIpQ :2007/03/09(金) 03:16:03 ID:K2MPBQuT0
おめでとう

100 :青失彡´@ε@`リ:2007/03/09(金) 03:16:40 ID:JzVlOAC50
知らんよ。騙されてかけたのがあげだま

101 :にゃほ(*・_・*)娘♀ ▼7OIrBZ8wLQ:2007/03/09(金) 03:16:56 ID:cpCOdpkN0
ワロタ

102 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 03:17:50 ID:yvgAWRAxO
今ではその子と反同棲してます。
付き合って一年半タチマツタ

103 :青失彡´@ε@`リ:2007/03/09(金) 03:18:10 ID:JzVlOAC50
あいつらほんま危機感のかけらもねーよな
死ねばいいのに

104 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 03:18:32 ID:BCQl8OyYO
噛み合ってるだろ(οдО;)
あんた頭おかしいよね?
レスがきもいというか。謎めいてるというか。
んでスーパーマンの月収は?

105 :にゃほ(*・_・*)娘♀ ▼7OIrBZ8wLQ:2007/03/09(金) 03:19:15 ID:cpCOdpkN0
出血大サービスだぞ
にゃほこ0九0 九7A○ 5九六1

106 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 03:20:58 ID:yvgAWRAxO
田舎の男子校出身だったため、全く出会いがなく年齢=彼女いない歴でした

107 :オルソン ◆SMORSONIpQ :2007/03/09(金) 03:23:28 ID:K2MPBQuT0
男子校女子高の恋愛事情は一握りのリア充による寡占になりがち

108 :おばくさん:2007/03/09(金) 03:24:06 ID:ua4Sf7hS0
>>104
噛みあってません
そもそもスーパーマンの月収聞くと
君は絶望して自殺するでしょう
それは未来スーパーマンになる予定運命の私にとっては
どんなに非生産的な人間も助けなければいけないと言う事です
黙秘です

109 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 03:25:33 ID:oRZ+qie2O
>>105
誰の番号だよwwwww

110 :おばくさん:2007/03/09(金) 03:25:52 ID:ua4Sf7hS0
はっきりいって会話が噛みあってません
質問に答えてから質問をして下さいね
そうしないと伏線ができあがらないんですよ
まあヒキコモリのコミュ能力言語障害者波のあなたにとっては
脂汗かいちゃうかもだけど
がんばって答えて下さいね

111 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 03:27:56 ID:BCQl8OyYO
知ったら自殺しちゃうのか。そりゃ大変だな。
スーパーマンかスパイダーマンになるにはどうすればなれる?
専門学校出ればなれる?

112 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 03:28:16 ID:yvgAWRAxO
大学生になって初めてかぁちゃん以外のおんにゃのこと手を繋いだとき、息子がおっきしてしまい焦りました。

113 :絶倫お塩大先生 ◆OSIO/4o8VM :2007/03/09(金) 03:28:23 ID:PNBExlD9O
低レベルな争いしてんじゃねーよ

114 :青失彡´@ε@`リ:2007/03/09(金) 03:30:13 ID:JzVlOAC50
しかし腐女子ってたちわりーな。はやくおばくでも偽精子でもちんぽぶちこんでやれよ

115 :おばくさん:2007/03/09(金) 03:32:12 ID:ua4Sf7hS0
>>111
あなたがヒーローに憧れている気持ちは
どんなに表現力が拙くても分かります
その狂気じみた憧れを僕は消したくない
今からおとうさんおかあさんの言う事をちゃんときいて
なんでこの子産んじゃったのかしらと悲しい顔をさせなければ
誰だってヒーローになれます
頑張ってね^^

116 :にゃほ(*・_・*)娘♀ ▼7OIrBZ8wLQ:2007/03/09(金) 03:32:31 ID:cpCOdpkN0
私と結ばれる権利があるのはお塩だけだよ!

117 :青失彡´@ε@`リ:2007/03/09(金) 03:32:55 ID:JzVlOAC50
俺はアナルだけもらえればいいんだ

118 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 03:34:53 ID:yvgAWRAxO
初めて、彼女さんを家に連れてきたときバッチリ掃除したはずが…机の上の本の下からエロゲがはみ出しててばれてしまい、あまりにもパニクり呂律が回らなくなってしまいました

119 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 03:35:06 ID:BCQl8OyYO
なにそのレス(´ω`)
リアルに友達いないでしょ?
もっとおもしろいこと言おうぜ!

120 :青失彡´@ε@`リ:2007/03/09(金) 03:35:55 ID:JzVlOAC50
俺は叩くにゃほのケツを赤く腫上がるほどに叩く

121 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 03:36:31 ID:BCQl8OyYO
>>118
あなたはさっきから幸せそうですね


122 :青失彡´@ε@`リ:2007/03/09(金) 03:37:48 ID:JzVlOAC50
にゃほの放尿を浴びる覚悟が出来る奴だけが求愛の権利を得られるらしいぞ

123 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 03:38:55 ID:BCQl8OyYO
にゃほのまんこ閉鎖まであと二ヵ月

124 :おばくさん:2007/03/09(金) 03:39:08 ID:ua4Sf7hS0
>>119
君は何もない部屋にひきこもり
鏡を見てヒーローごっこやってるようなもんだ
もうちょっと人と目を合わせて会話する事を覚えなさい
意識だけがヒーローみたいに空飛んでるようじゃダメダヨ


125 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 03:39:29 ID:yvgAWRAxO
でも、ネェチャンが四年間つきあった彼氏さんと分かれてしまったらしく悲しいです(´・ω・`)

126 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 03:41:02 ID:yvgAWRAxO
オイラは小さいときジャンパーソンになりたかったです。

127 :青失彡´@ε@`リ:2007/03/09(金) 03:41:33 ID:JzVlOAC50
にゃほのアナルから糞をほじくりだして壁になびる

128 :にゃほ(*・_・*)娘♀ ▼7OIrBZ8wLQ:2007/03/09(金) 03:42:13 ID:cpCOdpkN0
左官職人コネ太郎〜♪

129 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 03:42:52 ID:BCQl8OyYO
こいつは重症、末期だな。
さすが2ちゃんって感じ。四時半から遊びに行くからそれまで相手してね。
最近楽しいことあったかい?

130 :おばくさん:2007/03/09(金) 03:43:19 ID:ua4Sf7hS0
っていうかヒーロー気取ってる男がにゃほ股みたいな不細工
ヒロインに抜擢する時点でwww時代遅れだなあ

131 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 03:43:43 ID:0GmXB0VUO
こいつ処女じゃないよ普通に

132 :青失彡´@ε@`リ:2007/03/09(金) 03:44:11 ID:JzVlOAC50
にゃほのぶよぶよした部分に深く指をうずめたい

133 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 03:44:22 ID:oRZ+qie2O
今はキチガイしかいねーなw

134 :おばくさん:2007/03/09(金) 03:44:49 ID:ua4Sf7hS0
>>129
はっはっは
君は面白いなあ
残念ながら今から僕は遊びに行くんだ
これまた時代遅れだ君は

135 :青失彡´@ε@`リ:2007/03/09(金) 03:46:26 ID:JzVlOAC50
にゃほのローリング肉弾アタックを受け止めたい。いや打ち取りたい

136 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 03:46:57 ID:BCQl8OyYO
まぁ待てよ。強がるな。
おまえこそ質問に答えろ
最近楽しいことはあったかい?

137 :おばくさん:2007/03/09(金) 03:47:08 ID:ua4Sf7hS0
>>133
そこのやたら強がってる携帯厨が一番キチガイだと思うよ
会話が成り立ってないんだ
主体性が欠けている
どこかでおっことしてきたのか最初から持っていなかったのか
会話してる時いきなり怒り出すタイプだよこの ID:BCQl8OyYO
ってのは
そんなんじゃにゃほ股を幸せに出来ないね
断言してあげるよこの僕が

138 :青失彡´@ε@`リ:2007/03/09(金) 03:48:24 ID:JzVlOAC50
にゃほの聖水をソーダ水に浮かべてカクテルを作りたい

139 :おばくさん:2007/03/09(金) 03:49:11 ID:ua4Sf7hS0
自問自答することが出来ない
自己解決することができない
すなわち主体性がないから必然的に起こりえることである
鏡を見て自分の名しかみていないナルシストにしても欠陥品
人に質問して返ってきた答えで一喜一憂する
そのような人間はなんと見てて哀れなのであろうか

140 :青失彡´@ε@`リ:2007/03/09(金) 03:49:58 ID:JzVlOAC50
にゃほの尻たぶでパーカッションの演奏をしたい

141 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 03:50:59 ID:BCQl8OyYO
あなた作家になれば?
いけると思うよ

142 :おばくさん:2007/03/09(金) 03:51:28 ID:ua4Sf7hS0
でも僕はこの哀れな子羊に敢えて質問をしないよ
自分で探して欲しいから
だってそうだろう
ヒーローは人を助けるんだけど
どんなに貧乏な子供でもできることを大人ができなくて
助けを求めていたとしても
それは手を貸さない
そんなことをしていたら人は強くならないから


143 :青失彡´@ε@`リ:2007/03/09(金) 03:51:37 ID:JzVlOAC50
にゃほの耳糞を庭に撒いて花を咲かせたい

144 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 03:53:06 ID:0GmXB0VUO
にゃほこにこのページの動画を全部見て感想を聞きたい
http://animefefe.com/i/anidata/?d=152&c=6&f=22

145 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 03:53:43 ID:BCQl8OyYO
好きなこと語れよ。
四時半まで聞いてやるから

146 :青失彡´@ε@`リ:2007/03/09(金) 03:53:48 ID:JzVlOAC50
にゃほのへそのゴマを取る係りに任命されたい

147 :おばくさん:2007/03/09(金) 03:54:18 ID:ua4Sf7hS0
かといって残念ながらこの可哀相な子供の質問にも
答えることはできない
なぜなら僕の答えた結果をそのまま鵜呑みにしちゃうような子だから
醜くてもアヒルの子は口いっぱいに親鳥から与えられた餌をほおばる
でもそれとは違う
まだ雛鳥なのに親鳥が大空いっぱいに飛び回ってる姿を見て真似をする
それは大変危険な事だから
だからお前は這いつくばってろということである

148 :青失彡´@ε@`リ:2007/03/09(金) 03:54:58 ID:JzVlOAC50
にゃほのケツの穴にピーナッツがいくつ入るか計測したい

149 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 03:55:37 ID:yvgAWRAxO
オイラは小学生のとき、生き物係でした。

150 :おばくさん:2007/03/09(金) 03:55:48 ID:ua4Sf7hS0
ということでいくら言っても分からない
根本的な部分が欠落してる人間をは僕は交わらない
交わっても面白くないからね

151 :おばくさん:2007/03/09(金) 03:56:21 ID:ua4Sf7hS0
四時半まで君を見守ってあげるよ?
怖いんだろう一人でいるのが

152 :青失彡´@ε@`リ:2007/03/09(金) 03:56:27 ID:JzVlOAC50
にゃほのパンツを売りさばきたい

153 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 03:56:27 ID:BCQl8OyYO
調子いいね。
続きはまだかね?

154 :青失彡´@ε@`リ:2007/03/09(金) 03:57:36 ID:JzVlOAC50
にゃほに鼻眼鏡を装着させて一緒にパーティを興じたい

155 :おばくさん:2007/03/09(金) 03:58:53 ID:ua4Sf7hS0
せめて僕ができることは君のレスを見守るだけだ
明日になれば忘れてしまう

156 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 03:59:57 ID:BCQl8OyYO
もう終わり?
エロ動画貼られたからこっち見るわ。
つまんねー話だったけど時間潰しありがとさん

157 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 04:11:14 ID:BCQl8OyYO
あれ、意味不明レスがない。疲れちゃったのかな
ぼちぼち出発!
ぱいなら〜

158 :オルソン ◆SMORSONIpQ :2007/03/09(金) 04:11:32 ID:K2MPBQuT0
なんだかなぁ

159 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 04:24:41 ID:oRZ+qie2O
>>158
誰?

160 :にゃほ(*・_・*)娘♀ ◆7OIrBZ8wLQ :2007/03/09(金) 08:53:07 ID:+OLy9xHpO
基地外怖いお((((;゚д゚))) ガクガクブルブル

161 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:29:06 ID:BCQl8OyYO
おばくさん、そんなユーモアとセンスのない文章じゃ友達どころか彼女もできないぜ!
しかもここは2ちゃんねるだぜ?

162 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:30:10 ID:x6XgGSdmO
おばくさんは良コテ

163 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:34:27 ID:BCQl8OyYO
わかりやすいなぁ〜

164 :シュガー ◆ix/bv1COSI :2007/03/09(金) 09:42:42 ID:cy8xg9fWO
相変わらず取り巻きがたくさんでうらやましいね

165 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:43:03 ID:oRZ+qie2O
にゃほ娘は今日のカラオケオフ行くの?

166 :にゃほ(*・_・*)娘♀ ◆7OIrBZ8wLQ :2007/03/09(金) 09:46:00 ID:+OLy9xHpO
そんなオフあるの?
しかし今日の私は一味違う!
オフに行けないほどリア充でつ(´・ω・`)

167 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:46:30 ID:0FBewjnA0
にゃほむすめは、処女なの?

168 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:48:59 ID:oRZ+qie2O
そうか、セックスに忙しくて行けないのか、なるほど

169 :にゃほ(*・_・*)娘♀ ◆7OIrBZ8wLQ :2007/03/09(金) 09:50:45 ID:+OLy9xHpO
久しぶりに高校の友に会うだけでつ

170 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:52:55 ID:oRZ+qie2O
それでセックスか、なるほど

171 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:54:41 ID:0TLfJ8hTO
おじょーも?(・・?)

172 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:54:51 ID:x6XgGSdmO
セックスしてー

173 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:55:49 ID:0FBewjnA0
質問なんだが、にゃほむすめって、処女なの?

174 :にゃほ(*・_・*)娘♀ ◆7OIrBZ8wLQ :2007/03/09(金) 09:56:24 ID:+OLy9xHpO
>>171
おじょーじゃないよ

175 :韋駄天のヒロシ:2007/03/09(金) 09:57:14 ID:mVFhqj9lO
いいえ、なぜだかがばがばおmんこでつ。

176 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:58:45 ID:0TLfJ8hTO
リア充おじょーも呼んでやれよ(>_<)

177 :にゃほ(*・_・*)娘♀ ◆7OIrBZ8wLQ :2007/03/09(金) 09:59:14 ID:+OLy9xHpO
>>173
処女ですけどなんか文句でも?

178 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:00:46 ID:oRZ+qie2O
俺のチンポでアンアン言ってたくせに処女とな?

179 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:00:54 ID:x6XgGSdmO
にゃほ娘って体重何キロ?

180 :シュガー ◆ix/bv1COSI :2007/03/09(金) 10:03:45 ID:cy8xg9fWO
44キロ

181 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:04:37 ID:oRZ+qie2O
47s

182 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:05:12 ID:x6XgGSdmO
写真見る限り50オーバーは確実

183 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:07:06 ID:0TLfJ8hTO
45くらいだな

184 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:11:44 ID:0FBewjnA0
にゃほむすめは、なんで処女なの?

185 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:13:29 ID:BCQl8OyYO
オフ行ったらレイプしようと思ったのに

186 :絶倫お塩大先生 ◆OSIO/4o8VM :2007/03/09(金) 10:19:05 ID:PNBExlD9O
にゃほ今日茨城来いよ

187 :◆jj/4iHSuNY :2007/03/09(金) 10:20:13 ID:JQp72BnEO
のばすんじゃねーよ気持ちわりぃ

188 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:20:28 ID:x6XgGSdmO
にゃほ今日横浜来いよ

189 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:22:34 ID:L8jj4NL90
にゃほ今日函館来いよ

190 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:22:41 ID:0TLfJ8hTO
にゃほほの家にいこうかな^^^

191 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

192 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:25:18 ID:x6XgGSdmO
誰の携帯番号?

193 :にゃほ(*・_・*)娘♀ ◆7OIrBZ8wLQ :2007/03/09(金) 10:26:15 ID:+OLy9xHpO
>>191
こら!

194 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:28:45 ID:0FBewjnA0
質問があるんだが、にゃほむすめは彼氏いない暦=年齢なの?

195 :にゃほ(*・_・*)娘♀ ◆7OIrBZ8wLQ :2007/03/09(金) 10:31:16 ID:+OLy9xHpO
>>194
確か2週間だけいた時期があったな…

196 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:31:21 ID:x6XgGSdmO
いい加減お前きめーよ
空気読めよ

197 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:32:19 ID:0TLfJ8hTO
元彼の名前忘れちゃった(>_<)

198 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:33:16 ID:0FBewjnA0
2週間の間に、キスはしたの?

199 :にゃほ(*・_・*)娘♀ ◆7OIrBZ8wLQ :2007/03/09(金) 10:34:16 ID:+OLy9xHpO
空気読めないのが売りな娘です(´・ω・`)

200 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:34:21 ID:BCQl8OyYO
正直二十歳にもなって彼氏できたとこないとか、心に病を持ってるとしか思えない

201 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:36:25 ID:0FBewjnA0
にゃほむすめは、いつから2ちゃんねるをしてるの?

202 :にゃほ(*・_・*)娘♀ ◆7OIrBZ8wLQ :2007/03/09(金) 10:36:30 ID:+OLy9xHpO
>>200
ボコボコにしてやんよ…
常識的に考えて…
 / ̄ ̄\
γ ノ  ヽ
|  (●)(●)
|   (_人_)
|   `⌒ソ
ヽ    }
 \   ノ=つ≡つ
  (っ ≡つ=つ
  /  )
 (ノ ̄∪


203 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:38:57 ID:0FBewjnA0
にゃほむすめは、生涯処女を貫くの?

204 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:40:15 ID:BCQl8OyYO
学生のうちに恋愛の練習しとかないと結婚してもすぐ離婚するタイプになるよ。
肉便器になってたくさんの男を満足させたらいいのに

205 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:41:42 ID:0FBewjnA0
あれだよ、2ちゃんねるをやめたら、すぐできるよ

206 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:41:47 ID:0TLfJ8hTO
他の人間とも試したくなるらしいね。


207 :にゃほ(*・_・*)娘♀ ◆7OIrBZ8wLQ :2007/03/09(金) 10:44:37 ID:+OLy9xHpO
どうしようもない人間なので2ちゃんは辞められません

208 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:45:42 ID:BCQl8OyYO
きもすぎ
死ねや

209 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:46:38 ID:wmdcsgOJO
罵倒はにゃほ娘に効いてるの?
精神的に強いの?

210 :にゃほ(*・_・*)娘♀ ◆7OIrBZ8wLQ :2007/03/09(金) 10:47:54 ID:+OLy9xHpO
私は死にましぇ〜ん><

211 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:57:47 ID:9BZCkDF30
誕生日は4月の何日?
プレゼントするからさぁ〜、教えてくれよ。

212 :にゃほ(*・_・*)娘♀ ◆7OIrBZ8wLQ :2007/03/09(金) 10:59:01 ID:+OLy9xHpO
プレゼントいらないので教えません

213 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:01:01 ID:wmdcsgOJO
今更だが顔文字かわいい

214 :惨事 ◆Kl6wNz69sc :2007/03/09(金) 11:13:24 ID:VyCEE5lnO
にゃほ娘はよく考えると生活リズム悪くないよな

215 :◆rouge/zkpc :2007/03/09(金) 11:13:28 ID:RUBCQaWq0
(*〃_〃*)

216 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:13:58 ID:9BZCkDF30
   / ̄ ̄ ̄ `\
  /:\___从___ヽ
  i::/ '''''  ''''''  i
  |:/ (●) ,  、(●) |
  (6    ,ノ(、_,)、    |
  ヽ    ト==イ   ノ <にゃほ娘さん、誕生日教えてください
    \_ `ニ´_, /

217 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:20:00 ID:9BZCkDF30
ひょっとして4月1日? プッ(*´艸`)
恥ずかしくて言えない日だとすると、コレだね。

218 :◆rouge/zkpc :2007/03/09(金) 11:23:02 ID:RUBCQaWq0
嘘だッッッ!!!

219 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:42:21 ID:N5T3rcyn0
  / ̄ ̄ ̄ `\
 /:\___从___ヽ
 i::/ '''''  ''''''  i
 |:/ (●) ,  、(●) |
 (6    ,ノ(、_,)、    |
 ヽ    ト==イ   ノ <にゃほ娘さん、処女をボクにください
   \_ `ニ´_, /

220 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:33:49 ID:DRWGpJWfO
(^Д^)9mプギャー

221 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:41:37 ID:WDwEkaeZO
なにこのキモいすれ

222 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:44:50 ID:bk+6rua10
 / ̄ ̄ ̄ `\
 /:\___从___ヽ
 i::/ '''''  ''''''  i
 |:/ (●) ,  、(●) |
(6    ,ノ(、_,)、   |
 ヽ    ト==イ   ノ <にゃほ娘さん、僕の息子の嫁にきませんか
   \_ `ニ´_, /


223 :資本主義のクマー ◆.CaM8QV3t2 :2007/03/09(金) 12:47:21 ID:ebSCJq3tO
このスレの深夜の盛り上がりが好き

224 :◆jj/4iHSuNY :2007/03/09(金) 12:47:28 ID:JQp72BnEO
とりまきが気持ちわりぃーんだよバカヤロウ!

さぁにゃほ娘さん、僕と二人で逃げましょう

225 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 12:48:40 ID:N5T3rcyn0
>>222 島の漁村からキターーーーーーーーー!!!!!!

226 :にゃほ(*・_・*)娘♀ ■7OIrBZ8wLQ:2007/03/09(金) 13:15:09 ID:0OC0CXmW0
あたしの人気に嫉妬

227 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 13:17:23 ID:BCQl8OyYO
俺のちんぽが勃起

228 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 13:54:45 ID:no/X0aWj0
  / ̄ ̄ ̄ `\
 /:\___从___ヽ
 i::/ '''''  ''''''  i
 |:/ (●) ,  、(●) |
 (6    ,ノ(、_,)、    |
 ヽ    ト==イ   ノ <にゃほ娘さん、
   \_ `ニ´_, /   勃起したチンポをどうすればいいですか?

229 :絶倫お塩大先生 ◆OSIO/4o8VM :2007/03/09(金) 14:06:28 ID:PNBExlD9O
>>224取り巻きが気持ち悪い

230 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 14:23:00 ID:0GmXB0VUO
俺もちんぽが勃起してにゃほこのまんこに入った

231 :にゃほ(*・_・*)娘♀ ◆7OIrBZ8wLQ :2007/03/09(金) 15:04:52 ID:+OLy9xHpO
それ私のまんこじゃないから

232 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 15:41:57 ID:aTi7qkOa0
165 Name: 学生さんは名前がない [] Date:2007/03/09(金) 09:43:03 ID: oRZ+qie2O
    にゃほ娘は今日のカラオケオフ行くの?
166 Name: にゃほ(*・_・*)娘♀ ◆7OIrBZ8wLQ [sage] Date:2007/03/09(金) 09:46:00 ID: +OLy9xHpO
    そんなオフあるの?
    しかし今日の私は一味違う!
    オフに行けないほどリア充でつ(´・ω・`)
169  Name: にゃほ(*・_・*)娘♀ ◆7OIrBZ8wLQ [sage] Date:2007/03/09(金) 09:50:45  ID: +OLy9xHpO
    久しぶりに高校の友に会うだけでつ

にゃほ、 あせるんじゃない!
貞操は俺の為にとっておくんだ。

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)