5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで池沼って電車の運転席の後ろにいるの?

1 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 17:00:41 ID:Vbb+Nznj0
よく俺の横にくるんだけど
二人で見るとかちょっとうざい

2 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 17:01:26 ID:hqJY0ILK0
しらねえよ

3 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 17:01:33 ID:NQo43SHt0
>>1
てことはお前も池沼ってことじゃん

4 :グンジョウ(!_!) ◆ELOhNgd7TE :2007/03/08(木) 17:01:45 ID:WjzD1g8W0
なかよし^^

5 :707J+ ◆EWdTEMJINY :2007/03/08(木) 17:02:00 ID:YHmunHz90
類は友を呼ぶ

6 :陰核肥大ヘルペス(´○ω○`):2007/03/08(木) 17:02:17 ID:8G4JFnIDO
よくわかんねーよ

7 :intel ◆/INSIDE.u. :2007/03/08(木) 17:02:27 ID:b78yzYT60
運転士逃げてーーーーー

8 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 17:02:52 ID:qi833Z9S0
おれが高校生の頃、一人で王将でメシ食ってたら、
おれの横を明らかに障害者とおもわれる者がメシ食っていた。
そいつは、手をぶらぶらしながら、ウーウー言いながら食っていた。
あまりに特徴があったので、おれはその障害者の真似をして食うことにした
まねをして、手をぶらぶらしながらウーウー言いながら食っていた。
すると突然、後ろのテ−ブルから正義感の強そうなおっさんが現れて
「障害者の人を馬鹿にするな!!」
って叫びながら、障害者の方を殴った。

9 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 17:02:57 ID:eiRwvxUNO
>>3
しーっ

10 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 17:03:23 ID:aGTHfGKj0
仲良くしてやれよ

11 :m9(^‖Д‖^Д)kyouちゃん:2007/03/08(木) 17:03:37 ID:KiVAitBT0
なっかーよしー

12 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 17:03:53 ID:kReQsYazO
電車オタ特有の行動か

13 :グンジョウ(!_!) ◆ELOhNgd7TE :2007/03/08(木) 17:04:08 ID:WjzD1g8W0
>>9
IDがUNO

14 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 17:04:49 ID:FMVkpBhO0
>>1
よく聞け、池沼。
そいつは窓ガラスに映ったお前自身だ。
分かったらさっさと寝ろ、池沼。




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)