5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

床オナでちろうの大学生

1 :◆RoVbrB4c/. :2007/03/08(木) 14:05:55 ID:IM45Dx8a0
いるよな?

2 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 14:06:57 ID:rITgV8kYO
もうやだこの板

3 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 14:07:21 ID:g7DV4rq30
床尾奈出知朗さん(38歳無職・独身)

4 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 14:07:28 ID:Q0Id9EX10
もうやだこの板

5 :〜(ヘ 'ω`)ヘ:2007/03/08(木) 14:07:42 ID:8U1k5LJy0
高校入ってから床オナはやめた
チンコが体重に押しつぶされる感じがして

6 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 14:09:25 ID:Q0Id9EX10
オナニー

7 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 14:10:53 ID:0AtiYHqI0
>>3
誰田 苑人さん(20歳学生・独身)

8 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 14:14:02 ID:WG00tvTIO
ちろうに、なっちまったらどうちろう

9 :フクーラ2323 ◆ZbmEFql2p2 :2007/03/08(木) 14:14:25 ID:Oq/FFmDBO
>>5
よくやめられたな

10 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 14:15:05 ID:Q0Id9EX10
>>9
お前サロンにいたよな

11 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 14:16:54 ID:nOud5prD0
床オナって気持ちいいか?
股に枕を挟んで腰振るオナニーは気持ちいい

12 :〜(ヘ 'ω`)ヘ:2007/03/08(木) 14:16:59 ID:8U1k5LJy0
まあ今は皮オナだけどな

ズリネタが想像の頃は専ら床オナだったが、エロ本AVPCが出てきたらノーマルオナニーに自然と転向した

13 :◆RoVbrB4c/. :2007/03/08(木) 14:17:44 ID:IM45Dx8a0
>>12
今はフルチンでしこってんだろ?w

14 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 14:18:55 ID:Q0Id9EX10
>>13


15 :〜(ヘ 'ω`)ヘ:2007/03/08(木) 14:21:17 ID:8U1k5LJy0
フルチンを汚すわけには行かないよ!

16 :◆RoVbrB4c/. :2007/03/08(木) 14:22:05 ID:IM45Dx8a0
正直に言ってみろw
このスレはモリマンスレには貼らないからw

17 :お鈴くん(o´〜`o)b:2007/03/08(木) 14:23:16 ID:QYh+XYTWO
みんなフルチンでしこるをじゃないんですか?
パンツ汚れますよ

18 :〜(ヘ 'ω`)ヘ:2007/03/08(木) 14:25:38 ID:8U1k5LJy0
なんかもうしこってる前提みたいじゃねえかw
明日あたり会うのに無茶なことは言えん

19 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 14:27:20 ID:0AtiYHqI0
性欲あって当たり前

20 :◆RoVbrB4c/. :2007/03/08(木) 14:28:10 ID:IM45Dx8a0
>>18
どんなデートすんだ?
>>19
床オナですか?

21 :〜(ヘ 'ω`)ヘ:2007/03/08(木) 14:29:48 ID:8U1k5LJy0
そうだな今からデートプラン練るか
とりあえずググる

22 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 14:31:21 ID:Q0Id9EX10
豚ども!飯だ!

23 :◆RoVbrB4c/. :2007/03/08(木) 14:37:19 ID:IM45Dx8a0
床オナのエピソードたのむ

24 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 14:41:58 ID:k/el60X80
俺なんか物心ついたときから床オナやってたぜ。床オナ暦20年以上

25 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 14:53:54 ID:nhcF2dIX0
>>3
ドーン!!

26 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 14:54:29 ID:esW2MnyP0
床オナのほうが気持ちいいし
どうせ実際に使うことはないから遅漏でもかまわん

27 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 14:54:33 ID:FmL0oZD40
床オナってどうやんの?

28 :天帝プロヴィデンス ◆M.YAYOIvRM :2007/03/08(木) 15:12:32 ID:nF+d2rVf0
うつぶせにベッドに寝て、両手でチンコを包むようにして

エビの脱皮!!エビの脱皮!!エビの脱皮!!!
おあぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!

29 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 15:18:55 ID:FmL0oZD40
動画うp

30 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 15:21:26 ID:Na7eLdoP0
【うつオナガイド】

■ペニスの状態。
・柔らかい状態で始め、徐々に勃起。摩擦、もしくは圧迫させ射精に導く。
・勃起させずに、柔らかいまま摩擦、もしくは圧迫で射精に導く。
■ペニスの向き。
・ペニスは上向き(へそ側)の状態でする。(勃起させる場合はこれが多い)
・ペニスは下向き(太もも側)の状態でする。(勃起させない場合は可能)
■オカズ
・想像のみ。
・エロ雑誌、映像などを見ながら。
■刺激を与える物。
・柔らかいベッドやクッションなど。(痛みが少ない)
・かたい床など。(勃起させると痛い)
■鬱オナの利点。
・セックスに負けない肉体的な快感。
■鬱オナの問題点。
・実際のセックスでイキにくくなる。
■重要なポイント
・射精時にペニスを圧迫し、無理に射精を止めるのは体に良くない。
・女性とのセックスを楽しみたいなら、
なるべくセックスに近い形での鬱オナをする。
(勃起させずに、かたい床で、圧迫させ射精するなどは、
セックスと違いすぎるため、イケなくなる場合がある)


31 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 15:22:29 ID:Na7eLdoP0
 ∧_∧  ハァッハァッ  モゾモゾ
ε(・∀・ ) ̄ ̄ ̄ヽ. _
  ( ̄ ̄U ̄ ̄\ソ  )モゾモゾ
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


32 :イナエ☆ ◆INAEqq45Z2 :2007/03/08(木) 15:30:24 ID:c2sV9DI60
>>18
助手席にダッチ乗せてドライブはデートとはいわんぞ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)