5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

罵倒)北朝鮮の精神年齢の低さに唖然(おこちゃま

1 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 12:05:55 ID:QGgdu6IR0
俺、子供のころはさ、世界の国々ってのは
もっととても礼儀正しくて、知的なものだと思ってたんだよ

だって、そうだろ?そこらのゴロツキじゃないんだよ、国なんだ
礼儀正しい、話せばわかる、そんなふうに考えてた

だからね、小さいとき、北朝鮮という国を見て、本当に驚いた
ニュースキャスターがツバ飛ばしながら「偉大なる将軍様ッ!!マンセー!!」
とか喚いて、国民は、将軍様をたたえる踊りをし、美女軍団は
「将軍様の旗が雨でぬれてしまう!!」とマジ泣きしていた

ありえない、こいつはありえねぇー国家だと子供ながらに恐怖した

そして、さらに、あの国の口汚さ、まるで幼稚園児以下
平然と罵倒表現を使う、島国日本だの意地汚いニッテイヤロウ!!だの
国を代表する立場の人間やマスコミが平然とそのような言葉遣いをする

ありえなくねぇか?よく考えてみるとこれおかしすぎだろ

2 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 12:06:19 ID:hqJY0ILK0
俺、子供のころはさ、世界の国々ってのは
もっととても礼儀正しくて、知的なものだと思ってたんだよ

だって、そうだろ?そこらのゴロツキじゃないんだよ、国なんだ
礼儀正しい、話せばわかる、そんなふうに考えてた

だからね、小さいとき、北朝鮮という国を見て、本当に驚いた
ニュースキャスターがツバ飛ばしながら「偉大なる将軍様ッ!!マンセー!!」
とか喚いて、国民は、将軍様をたたえる踊りをし、美女軍団は
「将軍様の旗が雨でぬれてしまう!!」とマジ泣きしていた

ありえない、こいつはありえねぇー国家だと子供ながらに恐怖した

そして、さらに、あの国の口汚さ、まるで幼稚園児以下
平然と罵倒表現を使う、島国日本だの意地汚いニッテイヤロウ!!だの
国を代表する立場の人間やマスコミが平然とそのような言葉遣いをする

ありえなくねぇか?よく考えてみるとこれおかしすぎだろ

やべぇ。二週間後の俺がいる…



もう付き合ってるけど、お互いが始めて
この前のデートで初めて車の中でキスした
そのときに女の子にえっちしたいみたいなこと言われ
でも今は無理だから今度会う時にって言われ

全く>>1と同じ状況
何したらいいかわかんね


3 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 12:06:27 ID:1loWveNR0
2

4 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 12:08:02 ID:QGgdu6IR0
何で日本もアメリカも

北朝鮮のまるで幼児並の語彙、
お前のかあちゃんでべそレベルの罵倒表現について

一切言及しないのだろう・・・不思議だ

ためしに逆を想像してみよう。日本の報道官とかが北朝鮮に
「この世界一のクソったれ乞食北朝鮮が!!」とか言ったらどうなる?
あ り え な い だ ろ う

5 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 12:09:51 ID:7mPyG9g6O
長げ〜よ クズ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)