5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アキレス腱キレタ\(^o^)/

1 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 10:54:03 ID:7OfAMcYCO
昨日の晩に自転車こいでて段差を斜めに乗り越えようとしたらバランス崩した…
踏ん張ろうと足を地面にダーン!ってついたらミチッ…って音がして立ち上がれなくなった…
夜で人もいないし歩けないから救急車呼んで病院に連れてってもらったまでは良かったんだが
急に保護者の人を呼ばないとダメとか言われて親に連絡されたわけよ

そしたら実家から親父とカーチャンと妹が車で病院まで来てさ、家族で来院かよオメデテーなと
んで家に寝巻きとか必要なもん持ってきてやるから学生マンションのキーを貸せとか言うわけ
俺は別に良いよ要るもん無いよ!って必死に遠慮したんだけど、
親父が「家族ってのはな…こういうときこそ助け合うんだろうが!」とか熱く説教しだすわけ
ほんと有りがたいよ…でもさ…学生マンションには色々と有るわけ…
PC付けっぱなしでエロゲ起動のまんまでヌキどろこで一時停止してるうえに
台所に洗って干したオナホを吊るしてあるし…さらに禁断の空気嫁のナナちゃんがいるわけ…
もうね…アホかと…
んで無理やりキーを持って家族総出で俺んちの偵察ですよ…
あのな…男の部屋ってのはな女子供が入っていいような領域じゃねーんだよ…
これはますます家族の絆が深まったかもわからんね…

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)