5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不器用だけどいい奴がどんどん学校を辞める

1 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 07:52:12 ID:fzb+IE3d0
高校・大学で退学届け出したのは、みんないい奴だった。


2 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 07:53:30 ID:NZ7NzWMl0
小中学校で親しかったのはいい奴だけど馬鹿ばかりだった

3 :トリーズナー:2007/03/08(木) 07:53:33 ID:BT/wxUxf0
次は>>1の番だな

4 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 07:54:06 ID:wTTa4/3P0
>>1
次はお前だな
がんばれ

5 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 07:55:13 ID:VVBeTFuW0
不器用なやつとは大体友達

6 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 07:56:07 ID:fzb+IE3d0
もったいねえなあ

7 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 07:56:49 ID:t+8wFfqi0
辞めます

8 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 08:01:22 ID:4MNGQGgx0
今年度限りで大学辞めて他大学に編入するお。

9 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 08:02:53 ID:MAEGfb0C0
高校に上がるとき、気が合う奴らは皆違う学校へ行った。
そこから俺の非リア充生活が始まった。

10 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2007/03/08(木) 08:03:30 ID:R2w9TvLE0
よくわかるよくわかるwww

11 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 08:06:11 ID:V0SJte6s0
>>1
正直に言えよ。

いい奴 = 見下すのにちょうどいい奴

そうだろう?

12 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 08:07:57 ID:fzb+IE3d0
>>11
それは違う。俺はむしろ尊敬すらしていた

13 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 08:19:53 ID:VLcJbRFcO
俺んとこの場合あんまり面識ない人が辞めていってたな

14 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 08:23:25 ID:S7wM1w4U0
いい奴は皆死んだ・・・orz

15 :トリーズナー:2007/03/08(木) 08:29:48 ID:BT/wxUxf0
そいつらの遺志を継いで、俺は強く生きる

16 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 08:31:14 ID:cI7hWR4XO
確かにそうだわ。
高校ん時、
俺家庭科の裁縫ができなかった時、
代わりにやってくれた良い奴が中退したな。
3ヶ月でやめた。
今も借りたゲームソフトが家にあるわ。

17 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 08:58:44 ID:rU5K8eCk0
いいやつはみんな戦時中に死んだ
いま生き残ってるやつはクズばかりだ

18 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 09:03:31 ID:RheCIjiD0
いいやつはこの汚い虚構と欺瞞に満ち溢れた世界の空気に耐えられなかったんだ・・・
彼らはこの日常の中で唯一正常な感情を保ち続けていた稀有な人間なんだ・・・
ぼくも彼らのようになりたい・・・

19 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 09:08:18 ID:cI7hWR4XO
確かに、
高校とか朝から夕方まで授業で、
家庭学習して、
さらにコミュニティーに属し、
嫌われないように努力し、
入試で結果を出さなきゃならない。
あんな面倒な毎日を当たり前のようにこなす事が変態的だわ。
彼らは心にゆとりがあり、自由だった。

20 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 09:21:18 ID:hPpj+S6/O
死亡フラグか

21 :落第侍 ◆xqATqlRtIA :2007/03/08(木) 09:23:20 ID:aH0e9yz40
>>1
言いたいことはなんとなくわかる
けど、辞めるやつって堪え性がないんだよなあ

22 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 09:24:55 ID:jlba3KXxO
在日の不良が学校をやめた
>>1・・・・・おつw

23 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 10:08:06 ID:VVBeTFuW0
狼は死んだ。 獅子も死んだ。 心に牙を持つ者達は全ていってしまった・・・

24 :セン:2007/03/08(木) 10:10:03 ID:SwEkzZCCO
狼たちは闇に隠れて牙を研いでるんだよ

25 :┌(┐。-`ω´-)┐:2007/03/08(木) 10:12:14 ID:dv9+i7EkO
これはあるある

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)