5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKスペシャルってすばらしいな・・・

1 :potter:2007/03/08(木) 06:09:03 ID:G7SSjZX00
今映像の20世紀見てるんだけどさ、これは見るべきだね (メガネクイッ

2 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 06:09:25 ID:ERM9WIBN0
受信料のほうを・・・

3 :春夏秋冬 ◆DAISEIjcVA :2007/03/08(木) 06:13:39 ID:bwgptdwE0
映像の世紀は最高だね!
個人的には、「世紀を越えて」を何故録画しておかなかったのか悔やむね!

4 :potter:2007/03/08(木) 06:14:31 ID:G7SSjZX00
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1173260033/
いまここで見てますよ
世界史とったなら是非

5 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2007/03/08(木) 06:15:10 ID:R2w9TvLE0
テーマ曲の「パリは燃えているか」が名曲すぎるんだけど

6 :intel ◆/INSIDE.u. :2007/03/08(木) 06:15:44 ID:b78yzYT60
映像の世紀はOPだけで泣ける

7 :intel ◆/INSIDE.u. :2007/03/08(木) 06:20:43 ID:b78yzYT60
チャラララーーー・・・・・・・・
チャララララララーーーーー・・・・チャララーーー・・・・

あっもうダメだ。鼻の中ツーンしてきた

8 :intel ◆/INSIDE.u. :2007/03/08(木) 06:22:54 ID:b78yzYT60
大学生なら江戸時代の日本を映像で見られる資料が残ってたことに衝撃を受けたよな

9 :potter:2007/03/08(木) 06:23:13 ID:G7SSjZX00
やべぇ・・・DVD買うわ

10 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 06:25:45 ID:aKCfPKQc0
パリは燃えているかあるけどいる?

個人的にはベトナム戦争の奴が…

11 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 06:28:15 ID:QTWtJgF10
高校の授業でこの番組全部見せられたよ……面白かったけどさ

12 :potter:2007/03/08(木) 06:28:33 ID:G7SSjZX00
いるって?
てかやっぱり映像の力は偉大だなぁ

13 :intel:2007/03/08(木) 06:45:52 ID:ILyKHiesO
人って頭を銃で撃たれると糸が切れた操り人形みたいにその場に崩れ落ちるんだな。
東西ベルリン越境かなんかの銃殺シーン見てから、漫画とかの銃で撃たれた奴が吹っ飛んだり弧を描いて倒れ伏したりみたいな描写を陳腐に思うようになった

14 :グレーゴル ◆xiSv2qnzO6 :2007/03/08(木) 07:00:03 ID:hoXB3kVo0
ハロー♪今君にすばらーしい世界がー見えーますかー♪

15 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 07:02:02 ID:pKdsJ4Jt0
NHKスペシャルといえばアインシュタインロマンだ
もう15年以上経ってるし内容も映像も古臭いけどとても面白い
現在の見識でリメイクして欲しいよ・・・

16 :春夏秋冬 ◆DAISEIjcVA :2007/03/08(木) 16:29:20 ID:bwgptdwE0
>>9
数万するけどねw

17 :nononini州´@ v @) ◆.cIiUChUlo :2007/03/08(木) 16:33:06 ID:bD2El+0eO
いちいち買うなよ
録画しろ

18 :春夏秋冬 ◆DAISEIjcVA :2007/03/08(木) 16:34:32 ID:bwgptdwE0
録画してても、現物欲しくなる出来だったりするから困る

19 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 16:37:32 ID:Uqb8fWzRO
北風はふぶくのをやめ カシオペアか〜がやいて〜
恋人たちは寄り添って 静かに歌うのでした〜

20 :intel ◆/INSIDE.u. :2007/03/08(木) 16:39:16 ID:b78yzYT60
てかあんな有名な番組なのに捨て6流れてないんだな。avi自体はとっくの昔から流通してるのに

21 :春夏秋冬 ◆DAISEIjcVA :2007/03/08(木) 16:40:49 ID:bwgptdwE0
流れてたときもあったけど、著作権の関係で即消去でした

22 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 16:41:43 ID:b3t+kHeG0
意思の勝利の映像をドキュメントと称して放送するとかw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)