5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンコに締まりってあるの?

1 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 06:07:01 ID:I2VlZ9t/0
AVとかで「うぉ〜めっちゃ締まる〜」とか言ってるんだけど

2 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 06:07:57 ID:ERM9WIBN0
マンコでバナナ切断できるらしい

3 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 06:08:37 ID:PuDzuHS70
俺の彼女はガバガバ。でも脳内だから正直わkんね

4 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 06:09:55 ID:kMX8UT7xO
あきらまりって何よwww

5 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 06:17:32 ID:ASHrUg2V0
>>4

6 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 07:32:18 ID:8C5D2yBbO
締まりの無い肉便器を取り締まり

7 :絶倫ヒギンズ名誉教授(*^∀‘)♪:2007/03/08(木) 10:30:05 ID:WCXiCYRo0
>>4

8 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 10:33:05 ID:beuVaTkd0
>>1
なんてAV?そんなのAVで聞いたことないけど

9 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 10:34:34 ID:GDf2qzHm0
肛門締めたら一緒に締まるんじゃないの

10 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 10:34:56 ID:9uNVywHu0
「奥さんのマンコあったかいよぉ…」

11 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 10:35:49 ID:ldwUjuVv0
ここまで参考動画なし

12 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 10:50:10 ID:uaFHARlhO
マジレスすると、マンコの締まりと握力どっちが強いかって事

13 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 10:58:02 ID:WA5RoKlIO
俺のしりのアナの締まりの悪さは異常

14 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 10:58:58 ID:RheCIjiD0
アナル最強説

15 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 10:59:12 ID:BNSCvJ2o0
おれの場合、速撃ちガンマンだから
ゆるい子はまあまあ持つけど、きつめの子だとすぐいってしまう。

16 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 11:02:30 ID:tsObME6IO


17 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 11:07:07 ID:h1EC4W1C0
忍法天女貝・・・一度挿入すると決して抜けず、イチモツを捻り切られてしまう。


18 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 11:07:34 ID:38lVvB/g0
マジレスするとまあまあ締まる
といっても、温かい締まり方 ギュっとしまるのではない
それこそちんこがとろけそうになる

19 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 11:10:48 ID:0iWUNcSA0
>>1
マジレスすると
女が感じるほど、締まる。

ガバマンとか文句垂れるやつは
自分が女を感じさせていない証拠。
テクニック不足

20 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 11:16:34 ID:eLbKAicT0
「イクときの感じるレヴェルが7だとすると、○○は3くらい」

って言われました。サーセンwwwwwwwww

21 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 11:17:24 ID:46m1v4cX0
JJとかもう飽きた

22 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 11:17:40 ID:A1ENvH39O
吸い付くようなまんこは気持ちいいぞ

23 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 11:24:24 ID:e70L3m460
ここまで異次元の世界

24 :絶倫ヒギンズ名誉教授(*^∀‘)♪:2007/03/08(木) 12:10:04 ID:WCXiCYRo0
読んでて興奮してきた

25 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 12:13:32 ID:QstU5W1sO
じゃヒクヒクするってのは何

26 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 12:15:19 ID:eH0cqmNl0
この前見たAVで1ヶ月してないから狭いかもしれないって言ってたぞ

27 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 12:16:34 ID:5V6gVjFr0
>>19
感じるほどゆるくなるんじゃなかったけ?

28 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 12:17:27 ID:iNNzo9C50
「5センチだけお願い!」って言ってきた客に
「お客さんの5センチって、
全部入っちゃうやーん(爆)」
って言ったら萎えてましたwwww
後「2振りだけ」とか「3秒だけ」とか言う客にも
「2振り(3秒)で逝くんちゃうん?」
って容赦なく言いますw
でも、昔 本気でしつこい客が居て
あんまりにも煩いから
「入れれるもんなら入れてみろ!」って
足開いて待ってたら
客「ん?あれ?は、入らない・・・」
私 「そりゃー♀締めてるもん」(-_-)フフフ
客 「うーん。・・・オネーチャン・・穴ある?」
ぎゃははははははは _(__)/彡☆ばんばん!
バカかこの客! 穴あるっちゅーねん!
こっちはプロなんだよ!
♀締めるぐらいオチャノコサイサイやわww
まー。そんな攻防戦を続け、
延長までして まだ頑張り、
最終的にまったく入れれず
「参りましたm(__)m」
と、土下座して帰った50代のおっさんw
あー。インポになってなけりゃーいいけどww


29 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 12:17:42 ID:QGgdu6IR0
マジレスすると
処女、それも年齢が若いほど締まる。

ガバマンとか文句垂れるやつは
自分が年増の肉便器としかやれてないという意味で
負け組み


30 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 12:21:32 ID:LcorNH4vO
今の彼女としかヤッたことないから比較出来んな。
ただ向こうは濡れやすい体質なのか最初は結構締まるのに
途中からぐちょぐちょになって緩く感じる。

31 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 14:04:54 ID:QGgdu6IR0
>>30
そのスケ
処女でしたか?

32 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 14:07:57 ID:7mPyG9g6O
俺がセックスしてる姿って想像出来ん

33 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 19:29:57 ID:5pLLgSkP0
 

34 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 19:38:28 ID:zlILLiRO0
この前、教育テレビの子育ての番組で
どっかの奥さんから「子どもを産んでから、ゆるくなったせいか夫がセックスしてくれない」って産後のセックスの相談がきてたぞ

35 :鉄漿 ◆.9bPsIE8wE :2007/03/08(木) 19:40:41 ID:sZyLDfDj0
>>34
加藤鷹に言わせりゃ、子供を生むことよりも「ダイエット」の方がゆるくなるらしいけどな。

36 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 19:44:22 ID:GDf2qzHm0
痙攣してチンポが抜けなくなる事があるらしいから
相当な締め付けがあるに違いない

37 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 19:45:12 ID:6AcPGIMbO
女子高生の処女三人、専門学校生の処女一人、女子大生の非処女一人とセックスしたけど、
処女の方が気持ち良かったよ

38 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 19:56:42 ID:fzSwUyH90
いまいちセックスが気持ちいいと思えない

39 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 19:58:52 ID:KIvcecSU0
手こき>フェラ>まんこ

締まりの順ていうか早く逝く順

40 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 20:11:59 ID:wdEv+lAx0
おれは
まんこ>手コキ>フェラ

てかフェラじゃイケない

41 :絶倫ヒギンズ名誉教授(*^∀‘)♪:2007/03/09(金) 00:34:21 ID:UkL25Hhy0
おれは
まんこ>手コキ>フェラ

どれも経験したことないけど^^^^^^^

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)