5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

読書君総合スレッド part4365

1 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 04:30:59 ID:Ci8S3hf/0
引き続き、大学生活板no.1固定である読書君について語りましょう。

2 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 04:31:25 ID:KARzOhXi0
今北。詳しく

3 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 04:32:22 ID:myWJpWIY0
重複だぼけ

4 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2007/03/08(木) 04:32:45 ID:R2w9TvLE0
読書くんAFでズドン!であるの巻き

5 :グレーゴル ◆xiSv2qnzO6 :2007/03/08(木) 04:33:28 ID:hoXB3kVo0
これはアンチの工作

6 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 04:38:05 ID:Ci8S3hf/0
読書君 どうやら僕のご飯だけ他の人のそれとは異なるようです。の巻

7 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 04:39:13 ID:+olQnXgT0
くん は平仮名でお願いします

8 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 04:42:04 ID:Ci8S3hf/0
読書くん「パラ………この本は僕の理想とは違うので読みません」

9 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 04:43:51 ID:JKqyrmm20
読書くん「パラ・・・この本全然抜けないですね・・・」

10 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 04:52:47 ID:Ci8S3hf/0
読書くん「しかし何故、誰も僕と目を合わせないのでしょうか」

11 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 04:54:54 ID:JKqyrmm20
読書くん「さっき目が合ったあの女性・・・僕に惚れた確立97.2%ですね」

12 :大怪獣(・`ω´・)イバラギン:2007/03/08(木) 04:57:07 ID:3mpb5MOk0
良スレなんで
>>1
乙っス

13 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 04:58:18 ID:Ci8S3hf/0
読書くん「ひ…ひゃあぁぁあぁ おばくさんとノクターンとゴキブリが僕を叩いてるのらぁ〜」

14 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2007/03/08(木) 05:13:21 ID:R2w9TvLE0
読書くん「エロ本も教養だというなら、一冊読んでみないこともないです」

15 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 05:15:46 ID:JKqyrmm20
読書くん「僕は厚い本が大好きなんです。これで人を殴れますからね」

16 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2007/03/08(木) 05:25:22 ID:R2w9TvLE0
読書くん「それ面白いですか?僕も読みたいです(メガネクイッ」
俺「面白いよ」
読書くん「ほんとですか(パッ」
俺「うん」
読書くん「読み終わったら貸していただいてもいいですか?」
俺「え、嫌だよ」
読書くん「え・・・」
俺「嫌」
読書くん「じゃあタイトルだけでも・・・」
俺「やだよ」
読書くん「え・・・」
俺「嘘だよ」
読書くん「え、あ・・・」
俺「^^」

17 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 05:33:42 ID:JKqyrmm20
>>16
読書くん「俗に言う“フラグが立った”というやつですかね」

18 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2007/03/08(木) 05:45:05 ID:R2w9TvLE0
俺「読書くんフリスビー好き?」
読書くん「フリスビーですか?あんまりやったことないですね」
俺「じゃあちょっとフリスビーしようよ」
読書くん「いいですよ」
俺「んじゃ俺フリスビー投げる役やるから読書くんフリスビー取って持ってくる役やってよ」
読書くん「いいですよ」
俺「えいっ・・・」
読書くん「あっ(タッタッタッタッ・・・)」
俺「・・・」
読書くん「(・・・タッタッタッ)ふぅ・・・ふぅ・・・んふぅ・・・あんまり遠くまで投げすぎないでくださいね><」
俺「ごめんごめん・・・それっ」
読書くん「ああっ!(タッタッタッタッ・・・)」
俺「^^」

19 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 05:49:43 ID:Ci8S3hf/0
やべえ、読書くんで勃起してしまった

20 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2007/03/08(木) 05:56:03 ID:R2w9TvLE0
俺「読書くんって好きな女子とかいるの?」
読書くん「え、どうしてそんなこと急に訊くんですか??」
俺「いや、ちょっと気になったから」
読書くん「えっと今は・・・」
俺「『へぇーアンタも読書くんって言うんだ?』」
読書くん「あっ、『NANA』って漫画ででてきた台詞ですね!?僕も読んだことあります!」
俺「いや、俺そんな話してないよ。読書くんの好きな人の話してるんだよ」
読書くん「あ・・・ご、ごめんなさい」
俺「いいよいいよ」
読書くん「んふぅ・・・今は特に好きな人とか・・・ふぅ・・・いないですねえ」
俺「へー。あっそう。全然興味ねえや」
読書くん「え・・・」
俺「嘘だよ興味あるよ^^」
読書くん「今は好きなひといないです・・・///」

21 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2007/03/08(木) 06:07:23 ID:R2w9TvLE0
俺「ちょっと読書くん来てよ」
読書くん「・・・なんですか?何か用ですか?僕今日掃除当番なんで・・・」
俺「すぐだからさ。あのさ、この@〜N番の女の子の中でどの子が一番好み?」
読書くん「あの・・・その・・・」
俺「ん?どしたの?どの子が好みよ?」
読書くん「あんまり人を容姿で判断したくないかなぁ、って思うんです」
俺「いやw、別に誰がブサイク?って訊いてる訳じゃないしさ、いいじゃん^^」
読書くん「ふぅ・・・ん・・・この12・・・じゃなくて7番の子が結構いいかなって」
俺「7番、7番ね
 (大声で)みんなー!!読書くんの好みのタイプ7番だってよーー!!!」
読書くん「あ・・・!ちょ・・・!やめてください・・・恥ずかしいです!!」
俺「7番の子が読書くんの好みなんだってさーー!!!」
読書くん「ひどいです・・・」
俺「掃除当番がんばれよ^^」

22 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 06:08:23 ID:JKqyrmm20
イバシンwwww

23 :大怪獣(・`ω´・)イバラギン:2007/03/08(木) 06:45:09 ID:3mpb5MOk0
このクォリティはたかしかと思ったんで

24 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2007/03/08(木) 11:15:21 ID:R2w9TvLE0
俺「・・・・・・」
読書くん「・・・・・・」
俺「読書くんって額に稲妻みたいな傷あったりする?」
読書くん「? ありませんよ?」
俺「ふうん。・・・・・・読書くんって小学生の頃のあだ名『ハカセ』だったりしない?」
読書くん「? そんな風に呼ばれたことないです」
俺「・・・・・・」
読書くん「・・・・・・」
俺「もう眠いから電気消していい?」
読書くん「あと1ページなんでちょっとだけ待ってもらっていいですか?すぐ読み終わりますんで」
俺「・・・・・・」(パチ)
読書くん「あっ!ちょっ!」

25 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 11:17:21 ID:vmbxkzh0O
読書「くん」を読書「君」でスレたてた>>1の脳幹を陥没させたい

26 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 11:17:52 ID:Sk5T/YvL0
読書くんは2次元

27 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 13:52:32 ID:UKO7RkdW0
完全にかわうそ君とかっぱだな

28 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2007/03/08(木) 21:51:19 ID:R2w9TvLE0
11 名前:読書くん ◆syB2oUkKNs [] 投稿日:2007/03/07(水) 00:42:43 ID:n3Fl7qDW0
      /\___/ヽ
     /       :::::::\
    .|          .::::|
    |  ''''''   ''''''   .:::|
    .|(●),   、(●)、::::|
     \ ,,ノ(、_, )ヽ、,,.:::::/
     /``ーニ=-'"一´\
   _/((┃))_____i |_ キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

       /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
    . |(●),   、(●)、.:| +
    |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
     \  `ニニ´  .:::::/     +
     /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
   _(,,)終了wwwwwww (,,)_
.. /. |..wwwwwwwwwww |  \
/   .|_________|   \

29 :読書くん ◆syB2oUkKNs :2007/03/08(木) 22:35:36 ID:gjhVWD750
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\


30 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 22:37:54 ID:myWJpWIY0
読書くぅん><

31 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 22:40:00 ID:Sk5T/YvL0
読書くんが福岡なら会いに行く

32 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 22:41:28 ID:sNARF1At0
俺「読書くんフリスビー好き?」
読書くん「フリスビーですか?あんまりやったことないですね」
俺「じゃあちょっとフリスビーしようよ」
読書くん「いいですよ」
俺「んじゃ俺フリスビー役やるから読書くんフリスビー取って持ってくる役やってよ」
読書くん「?」
俺「えいっ・・・」
読書くん「・・・・・・・・・・」
俺「(タタタタタ…)」
読書くん「…」
俺「ほら、はやくフリスビー拾って」
読書くん「…」
俺「^^」



33 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2007/03/09(金) 05:24:31 ID:Sh+8sTuo0
29 名前:読書くん ◆syB2oUkKNs [] 投稿日:2007/03/08(木) 22:35:36 ID:gjhVWD750
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た始まった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

34 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 05:27:35 ID:Vdtop7WrO
読書くんって会計全般試験板にいるべ?

35 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 05:33:56 ID:LvGYnxBPO
そろそろ誰か読書くんの二次想像絵書いてよ

36 :茨木シンフォニー ◆8f5aiXx9Mw :2007/03/09(金) 06:15:55 ID:Sh+8sTuo0
この前読書くんスレに貼ってあったやつ

http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1173388514180.jpg

37 :グレーゴル ◆xiSv2qnzO6 :2007/03/09(金) 06:34:57 ID:MTea9E1y0
ピンポンのスマイルがイメージだな

38 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 06:38:02 ID:0MqsFgh/O
>>36
不覚にも萌えた

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)