5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    一秒でも早く消えてほしい

1 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 01:43:13 ID:v8cS/1f00
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4584

2 :ノクターン...φ从´〈_ リ从 ◆NOCT/We7P. :2007/03/08(木) 01:43:36 ID:CXo4rN9F0
またそれか

3 :ヨシムラ:2007/03/08(木) 01:43:39 ID:Rkdg1w6S0
    ___
  _l≡_、_ |_   ニコニコ動画かよコラwww 
   (≡,_ノ` )    
   <__ヽyゝロE ぎゃーーーーーはっはっはははっはあっははhwwwwwwwwwww
   /_l:__|゚
   ´ lL lL


4 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 01:43:44 ID:ERM9WIBN0
また自己紹介スレか

5 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 01:44:26 ID:g7DV4rq30
このようなスレほど反応に困るものはない。
「パソコンが消えた」「1がURLのみのスレは(ry」等の定型レス以外のネタレスができないので動画を見てから
書き込み内容を考えるしかないのだが、いちいち動画の内容を確認してまでレスしようと思う者は殆どいないのではないだろうか。
さらに問題なのは>>1の本文がURLのみというやる気の欠片も感じられないものであるという点である。
せめてどのような点が見所なのか明記しておけば視聴意欲が僅かながらに上昇するのであるが。
そして最後までこの動画を視聴し、それが万人の支持を得るような興味深いものであったとしてもせいぜい「これはひどい」等
その動画に対する感想以外に書き込みの選択肢がないので大した盛り上がりを見せずに落ちることは明白である。
以上のような事からこのようなスレを伸ばすのは非常に難しいと断言できるだろう。
今回このようなスレを立ててしまった>>1にはこれらの事をしっかりと肝に銘じてもらいたいものである。

6 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 02:38:15 ID:v8cS/1f00
 

7 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 14:31:44 ID:v8cS/1f00
消えてほしい

8 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 18:39:14 ID:v8cS/1f00


9 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 18:43:24 ID:BoM+3LJu0
これは吹く

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)