5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1週間溜めたら2回オナニーすべき。

1 :学生さんは名前がない:2007/03/07(水) 23:41:35 ID:RqRCCEJ10
これは断言できる。
1発目は上澄みを捨ててるだけのようなものだし、
どうせ出すならある程度キンタマを空にしてあげないと。

2 :学生さんは名前がない:2007/03/07(水) 23:41:56 ID:9pHzXfaX0
       ,ハiヽミ               ∧,,∧    
       /"・,, ミミ             (・ω・;)っ_/)   ≡ =
      (。/ )   ミi┬―┬‐'⌒ヾミミミミ彡と,,__,,つ
        ノ    |_|__2__| "    )               ≡ = = -
       ,( 、  ,,)_.||_彡(  ,,ノ   = ― 
         //( ノ."    ,ノ.ノ, (      ≡ ==
      //   \Yフ  , '/  い        三 ≡ = ―
      くノ     "  くノ    //"三
   ,.,,, ,.,,,      ,,,     くノ   ,,, ,           ,.,,,
    ドドッドドッ

3 :学生さんは名前がない:2007/03/07(水) 23:42:00 ID:6eW9cE4o0
なるほどネ

4 :加速のおっさん ◆GIFUGGS0XA :2007/03/07(水) 23:42:12 ID:zQhB4uWV0
1回目と2回目を比較したいので画像くれ

5 :学生さんは名前がない:2007/03/07(水) 23:43:07 ID:ZXZ91GcQ0
1週間溜めるなんて3年くらいしてないな

6 :学生さんは名前がない:2007/03/07(水) 23:44:05 ID:RqRCCEJ10
しかも1週間溜めたあとの1発目はオナホ使うとものの30秒で発射してしまう。
これでは1週間分の禁欲に見合った快楽を得ていない。
2度目のオナニーこそが至高なのだ。
じっくりと快楽をむさぼるのだ。

7 :グレーゴル ◆xiSv2qnzO6 :2007/03/07(水) 23:44:45 ID:YN28v2l50
こいつマジだぜ

8 :学生さんは名前がない:2007/03/07(水) 23:44:50 ID:jrkd8e+c0
34 名前:加速のおっさん ◆GIFUGGS0XA [] 投稿日:2007/03/06(火) 21:11:02 ID:57fWoJde0
精子の増産決定【21:10】
カソク・マテリアル・ホールディングス最高のCEOは6日夜、精子の増産を決定すると発表した。
CEOによると、通常時とは数値で比較できないほど驚くべき量の画像が貼り付けられており、
需要が生産数に追いつかないため、としている。
増産ラインは明日未明にも完成するものとみられ、現在の3倍の精子が生産できる見通し。
またCEOは今後動画の貼り付け時にもすぐ増産できるよう対応していきたい、と語った。

9 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 12:50:46 ID:OY/APZNN0
一週間に2回しろって言えばいいだろ

10 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 23:10:58 ID:WoH0w3eH0
>>1
はげどう

11 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 23:12:21 ID:NZ7NzWMl0
尿が出なくなると尿道の洗浄ができなくなって菌が進入してくると言うが、
射精も適度にした方がいいのかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)