5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神 無 月 の 巫 女

1 :ピザ・ヤマト ◆aYtodrv.FY :2007/03/07(水) 22:18:47 ID:R6giIJg10
DVD全巻セット衝動買いしちゃったよぉ・・・
千歌音ちゃぁん・・僕、今月どうしたらいいのかな・・・

2 :学生さんは名前がない:2007/03/07(水) 22:19:20 ID:yIesTF/k0
は じ めての アコム♪

3 :学生さんは名前がない:2007/03/07(水) 22:19:47 ID:9pHzXfaX0
   {ヽ  ,,,,,, __,ノ}             ∧             /i,  /|
   ヽ. Vノ巛(  ,ノ     .      ヽ Y   ∧     ,.   | ,'//
     レ彡ノ川 | ヽミミ 、          'i |   i !    / |  i ' /
   / く 〉リリ  | 川ヾヽ          i i ∧/ /   / i  /  /
 .  {=、 `'  ィ=、|リリ川ヾヽ.    .    'i ',ヽ ' /   〈  i / /
   ゝ'     `ィ 川川川リヾー-     | ' j |    ヽ. V /
    |       } 川川川リヾヾ.     ヽ、 i !     〉 ./
   | }   :  ノ|  川川リリリヾ        ヽ,,; |    //
   ‖ |  / //  リリリリリリリ.         i:〉 ´''''''''゙'r ´`>
   |l. ;  : ,'.,'           .      i´ : :,.,.,. :. ヘ/
   |ゝ-ー-、ノノ                  !: : :,'r‐ァ : : ヽ
   @1⌒ヽ.ゝ   .              /: : ,',. `´: : : : : ゝ、
   `ト、 :;;;イ}t'|                ;;;;;;; : : : : : ,.;;; : : : : `‐ .,
    ヽ.}::_ソ |   ..            ヽ,_ : :_, 1:;:;'' : : : : : : : :ヽ.、
         |                     i': : : : : : : : : : : : : ;`‐- .,

4 :学生さんは名前がない:2007/03/07(水) 22:20:03 ID:vVD8SsXc0
ハゲホイホイスレ

5 :学生さんは名前がない:2007/03/07(水) 22:20:23 ID:gKEB7ZhhO
のちのホームレスである

6 :学生さんは名前がない:2007/03/07(水) 22:21:27 ID:ehTRzP3N0
最後のオチには愕然とした


7 :ピザ・ヤマト ◆aYtodrv.FY :2007/03/07(水) 22:22:25 ID:R6giIJg10
>>6
僕も最終回は開いた口がふさがらなかった

8 :学生さんは名前がない:2007/03/07(水) 22:27:15 ID:CufdFN6zO
良かったな〜最終回

9 :学生さんは名前がない:2007/03/07(水) 22:32:25 ID:ZgXH4CtK0
千歌音ちゃん…このスレどうしたらいいのかな…

10 :学生さんは名前がない:2007/03/07(水) 22:32:57 ID:vFF3NifUO
agonyは神

11 :ピザ・ヤマト ◆aYtodrv.FY :2007/03/07(水) 22:36:42 ID:R6giIJg10
>>9
こんな大人気アニメのスレがないこと事体おかしかったんだよ!!!!
>>10
Re-Subもいいけど僕もagony派

12 :学生さんは名前がない:2007/03/07(水) 22:38:00 ID:ZJH6jLt10
どんなオチだったけ?
もはや地中深く埋もれてしまった作品だな。

13 :ピザ・ヤマト ◆aYtodrv.FY :2007/03/07(水) 22:39:47 ID:R6giIJg10
>>12
二人の巫女の熱い愛が世界を救った感じ

14 :学生さんは名前がない:2007/03/07(水) 22:40:38 ID:6Q7CkA420
姫子は俺の嫁

15 :学生さんは名前がない:2007/03/07(水) 22:45:05 ID:ItpDFW740
最後に出てくる交差点は池袋?

16 :学生さんは名前がない:2007/03/07(水) 22:45:13 ID:ZJH6jLt10
>>13
あー
確か世界再生、伏線マル投げ、主役二人以外完全放置
てな感じだったっけ?

17 :にゃほ(*・_・*)娘♀ ◆7OIrBZ8wLQ :2007/03/07(水) 22:47:39 ID:VlWMgYB+O
>>14千歌音の嫁だよ

18 :ピザ・ヤマト ◆aYtodrv.FY :2007/03/07(水) 22:51:05 ID:R6giIJg10
>>16
伏線なんて高度なモンあったか?w
>>14
二人の前には僕たちはただのギャラリーでしかないのさ・・・でも、それでも僕は・・千歌音ちゃん

19 :ピザ・ヤマト ◆aYtodrv.FY :2007/03/08(木) 06:56:16 ID:PCCaOPR4O
千歌音ちゃんのはち切れんばかりの美巨乳を後ろから鷲づかみして揉みしだきたい(*´д`*)

20 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 07:05:05 ID:kMX8UT7xO
川澄の十分の一も仕事させてもらえない売れない声優が可哀想

21 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 07:10:10 ID:WIb6A4fp0
次期総理大臣は姫宮千歌音に決まり!!

22 :ピザ・ヤマト ◆aYtodrv.FY :2007/03/08(木) 07:15:09 ID:PCCaOPR4O
>>20
則子ばかにすんな
>>21
男いなくなりそう;^ ^







だがそれがいい

23 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 07:45:28 ID:rKwdOGrSO
>>21
お前、昔政治板にそのスレ立てただろw

24 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 08:33:34 ID:PvGHyBdO0
ああ、だから「かおん」なのか
千歌音がどうしてこの名前になるのかとずっと不思議だった
音じゃなくて字から取ったのな

25 :ピザ・ヤマト ◆aYtodrv.FY :2007/03/08(木) 09:44:48 ID:PCCaOPR4O
>>24
ちなみにミカの侍女はみんなミカのふた文字のどちらかを名前に入れなければならないらしい。
だからひめこだけは本名もひめこっぽいな

26 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 09:53:14 ID:nHDF0mAj0
これそんなにおもしろくないよ

27 :ピザ・ヤマト ◆aYtodrv.FY :2007/03/08(木) 10:03:06 ID:PCCaOPR4O
なんか1話でソウマの部屋にアンジェリークの本があるんだが……

28 :3年心理ですが2nd season決定 ◆mATuRIthiE :2007/03/08(木) 10:04:17 ID:1Lsc4FjXO
DVDなぜか5巻だけ無いな^ ^

29 :ピザ・ヤマト ◆aYtodrv.FY :2007/03/08(木) 10:15:18 ID:PCCaOPR4O
>>28
高くても三千円ぐらいでかえるんじゃね?



いや、しかし…初見の時も感じたが@話で既にすげー置いてかれた感wwwwwwww

30 :ピザ・ヤマト ◆aYtodrv.FY :2007/03/08(木) 16:24:13 ID:PCCaOPR4O
千歌音ちゃぁん…私、どうしたらいいのかなぁ…

31 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 16:38:24 ID:ybKCHG+lO
氏ねばいいよ^^

32 :ピザ・ヤマト ◆aYtodrv.FY :2007/03/08(木) 16:55:36 ID:PCCaOPR4O
>>31
千歌音ちゃん…こいつ、どうしたらいいのかなぁ…

33 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 19:42:05 ID:ybKCHG+lO
>>32
千歌音ちゃん…こいつ痩せないね…

34 :乳話々 ◆The9v9.aqg :2007/03/08(木) 20:10:37 ID:ZxNay+EH0
OPのイントロ、間奏の長さは異常

35 :ピザ・ヤマト ◆aYtodrv.FY :2007/03/08(木) 20:41:15 ID:PCCaOPR4O
>>34
確か一分二十秒ぐらいあったな。
アニメサイズの方が好きかもしれん、映像も相俟って

36 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 20:49:42 ID:VmkdZHmH0
>>1は百合系が好きなんでつね

37 :ピザ・ヤマト ◆aYtodrv.FY :2007/03/08(木) 20:55:24 ID:PCCaOPR4O
>>36
ゆ、百合好きちゃうわ!!!

38 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 21:00:38 ID:VmkdZHmH0
>>37
ストパニも好きだし、てっきりそうなんだと・・・

39 :3年心理ですが2nd season決定 ◆mATuRIthiE :2007/03/08(木) 21:01:58 ID:1Lsc4FjXO
そういや前に闇帽も好きとか言ってたような・・・

40 :ピザ・ヤマト ◆aYtodrv.FY :2007/03/08(木) 21:07:46 ID:PCCaOPR4O
>>38
>>39
ぶはははwwwぶははwwwwwんなわけあるかwwwwwwwwそこは否定しろwwwwwwww







バレバレか……隠し通すつもりだったのに…

41 :ピザ・ヤマト ◆aYtodrv.FY :2007/03/08(木) 22:42:08 ID:PCCaOPR4O
コメンタリー再生とか初めてだwwwwwwww
楽しいなwwwwwwww

42 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 22:54:13 ID:XR93c9uw0
>>41コメンタリー最後の方は泣きながらわらえるぜ?ww

43 :ピザ・ヤマト ◆aYtodrv.FY :2007/03/08(木) 23:02:26 ID:PCCaOPR4O
>>42
マジで?wwwwwwww@話で既にかなり笑ってるんだがwwwwwwww

44 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 23:12:29 ID:oqZsRrop0
・ソウマのお兄ちゃんは結局何がしたかったんだ?
・最終回に出てきた金色のムラクモはなんで邪神オロチの中から出てきたの?
・最後は巫女同士が殺しあわなきゃいけないっていう設定いらなくね?

といった疑問があるわけだが…

45 :ピザ・ヤマト ◆aYtodrv.FY :2007/03/08(木) 23:14:52 ID:PCCaOPR4O
>>44
疑問を疑問と思わない心こそ介錯アニメを見る上で必要不可欠なのだ

46 :学生さんは名前がない:2007/03/08(木) 23:35:54 ID:DeXXRu/E0
スレタイ見た瞬間に 「またピザ山か」と確信した。
なんでこんなに趣味が 被るんだよ。
とにかく百合好きには秀逸の逸品だな。


47 :ピザ・ヤマト ◆aYtodrv.FY :2007/03/08(木) 23:41:23 ID:PCCaOPR4O
>>46
正直リアルタイム放送の時は最終回でマジで萎えたんだよね。それまではかなり面白かったと思ってたんだけど。
しかし…少し前からどんどん千歌音ちゃんに…千歌音ちゃんの一途な気持ちに……

48 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:03:18 ID:qrhVqwfd0
>>45
わかったよ、細かいことを気にしちゃいけないんだな!
腹にポン刀突き刺さってる千歌音ちゃんがそこから長ゼリフやっちゃうのも
気にしないことにするよ

49 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:03:34 ID:DeXXRu/E0
>>47
百合に興味ない人はそんな感じだろうね。


50 :ピザ・ヤマト ◆aYtodrv.FY :2007/03/09(金) 00:07:48 ID:7dcdMYD9O
>>48
そうだよ!むしろあそこは『千歌音ちゃん…お腹に剣が刺さってるのにこんなに頑張って…』って感動するとこなの!!
>>49
僕も当初はノーマルだったからなぁ…

51 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:15:40 ID:UVGUZKRB0
スパロボに出て欲しいけど最も出しにくいというかまず無理なアニメの1つか
本編中に処女が散るからな、漫画版はもっと生々しい・・・でもそんな神無月の巫女が大好きです
大学一年の時に全巻借りて一人で鬱になってたなあ・・・誰も見てる人とかいなかったし

52 :ピザ・ヤマト ◆aYtodrv.FY :2007/03/09(金) 00:20:56 ID:7dcdMYD9O
>>51
漫画の生々しさはガチだよな。普通に勃起するしよ

鬱には……ならなかったな…いや、別の意味で軽く鬱ってたかも

53 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 00:28:13 ID:UVGUZKRB0
>>52 2巻の最初のカラーページエロすぎ
てかあの社の中で永遠に二人で過ごして愛し合うんだぜ、なんかそれって寂しいじゃん

54 :ピザ・ヤマト ◆aYtodrv.FY :2007/03/09(金) 00:35:28 ID:7dcdMYD9O
>>53
あぁ、それでか。実際このアニメハマッて入り込んだ者勝ちだからなw
つーか二人で封印されたっけ?結局は片方しか社に閉じ込められなかった気が…

55 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 01:31:26 ID:UVGUZKRB0
>>54アニメの方がはもう見てから大分経つからよく覚えてないんよ;^^

56 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 01:36:59 ID:UVGUZKRB0
ああ思い出した、最後に確か成長した姫子が生まれ変わった知歌音と横断歩道で出会うんだよな


57 :ピザ・ヤマト ◆aYtodrv.FY :2007/03/09(金) 01:43:49 ID:7dcdMYD9O
>>56
そうそうそれそれ!
ただあれって姫子も生まれ変わってるんじゃない?そうじゃなきゃ年齢が合わない気が…

58 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 01:53:33 ID:qrhVqwfd0
最終回は横断歩道のシーンまでに笑い過ぎて感動できなかったな…

59 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 02:04:39 ID:UVGUZKRB0
>>57そういやそうだったね、ただ知歌音の顔は最後まで出てこなかったね

60 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 02:05:24 ID:ZkFizTtZ0
なんだ俺が一番好きなアニメじゃん

61 :ピザ・ヤマト ◆aYtodrv.FY :2007/03/09(金) 02:06:21 ID:7dcdMYD9O
まったく大生板は話がわかる奴が多すぎて困る

62 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 02:07:02 ID:UVGUZKRB0
漫画版は愛撫シーンまであってすごい艶やかだったな、さすがエロ同人描いてるだけのことはあるわ
そういえば介錯が描いた神無月の巫女のエロ同人誌があるよな

63 :ピザ・ヤマト ◆aYtodrv.FY :2007/03/09(金) 02:12:10 ID:7dcdMYD9O
>>62
それ喉から手が出る程欲しいぜ………ちきしょう…

64 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 02:13:52 ID:UVGUZKRB0
>>63おととしぐらいにオクで手に入れちったよ;^^

65 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 02:22:47 ID:UVGUZKRB0
あったあった、けどこの値段は・・・
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f51450702

66 :ピザ・ヤマト ◆aYtodrv.FY :2007/03/09(金) 02:30:04 ID:7dcdMYD9O
2000円かよwwwwwwwwバリバリ買うっつーのwwwwwwww

67 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 02:35:00 ID:YzauW8Wf0
k-booksにカレンダーつきで売ってる

68 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 02:37:07 ID:ruNkOwvBO
>>67 アキバの? だったら明日買いにいくわ

69 :ピザ・ヤマト ◆aYtodrv.FY :2007/03/09(金) 02:38:43 ID:7dcdMYD9O
>>67
マジで?いくら?
>>68
落ち着け、僕が買うから

70 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 02:45:29 ID:YzauW8Wf0
古本通販価格で\2,100
俺が先週売ったやつだがなw

71 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 03:09:58 ID:UVGUZKRB0
やっぱ2000円ぐらいはするんだなw

72 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 03:11:59 ID:UVGUZKRB0
あ、でもこれ世界観猫たるとの世界だから注意してね、知歌音と姫子はたると達と一緒で猫になってるから

73 :ピザ・ヤマト ◆aYtodrv.FY :2007/03/09(金) 09:18:22 ID:7dcdMYD9O
猫たるとwwwwwwwwなんかウケるな。つーかどんぐらいエロい?今日暁買うからなぁ……中々の出費になってしまう…

74 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 09:50:22 ID:YzauW8Wf0
裏表紙
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader431747.jpg

75 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 10:45:28 ID:QkqBNx130
>>73エロさはまあ単行本のエロさをちょっとグレードアップしたって感じかな、お下劣な感じではないよ
後、介錯じゃない人が描いたホイホイさんの話とFateの話となんかよくわからんのの話も何故か入ってるよ
ラフ画っぽいけど姫子とマコちゃんのそんなにエロくない話が3ページぐらい入ってる、まあ神無月の巫女にハマッタ人なら見といてもいいんじゃないかと

76 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 11:53:49 ID:QkqBNx130
あ、でもこれたると達出てこないや、ねここをたるとのキャラと勘違いしてた

77 :ピザ・ヤマト ◆aYtodrv.FY :2007/03/09(金) 12:29:08 ID:7dcdMYD9O
>>74
ほほう…これは中々…


>>75
OKOK。今日kーbooks行くかな。バイト何時に終わるだろ…

78 :3年心理ですが2nd season決定 ◆mATuRIthiE :2007/03/09(金) 12:36:40 ID:3Uy5ctsnO
にゃーのにゃーのうぜぇ
漏れのでっかいお注射で黙らせてぇ

79 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 13:06:30 ID:QkqBNx130
ソウマさん日記
http://www2.famille.ne.jp/~proton/miko/index.html
結構詳しく解説してある

80 :ピザ・ヤマト ◆aYtodrv.FY :2007/03/09(金) 15:08:19 ID:7dcdMYD9O
>>79
帰ってパソコンから見るか…

81 :ピザ・ヤマト ◆aYtodrv.FY :2007/03/09(金) 16:18:05 ID:7dcdMYD9O
乙羽さん性格わりぃwwwwwwww姫の嫌いなもんチェックしやがったwwwwwwww

82 :学生さんは名前がない:2007/03/09(金) 16:41:08 ID:QkqBNx130
最初は姫子が好きだったけど段々と知歌子がかわいく思えてきたんです
知歌子かわいいよ知歌子

83 :ピザ・ヤマト ◆aYtodrv.FY :2007/03/09(金) 16:55:03 ID:7dcdMYD9O
>>82
お前わざと間違えてるだろwwwwwwww



ソウマもこんなに幼い頃から姫子と幼なじみならさっさと決めちゃえばよかったものを……チキンが…

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)