5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

困った……しゅうかつひようがたりない!!!

1 :学生さんは名前がない:2007/03/07(水) 21:08:41 ID:YRhdvMPR0
なんでどうして

2 :◆RoVbrB4c/. :2007/03/07(水) 21:09:03 ID:lbRe/Uze0
バイトしろチンコ

3 :ミート(*‘з^) ◆fedyJOQJOI :2007/03/07(水) 21:09:10 ID:Co0efCxf0
でも僕プロ固定になるし

4 :グンジョウ(!_!) ◆ELOhNgd7TE :2007/03/07(水) 21:09:10 ID:UQflSHDu0
つあいふる

5 :学生さんは名前がない:2007/03/07(水) 21:09:45 ID:YRhdvMPR0
バイトしたら移動でできなーじゃん

6 :学生さんは名前がない:2007/03/07(水) 21:10:46 ID:YRhdvMPR0
バイトのシフトを入れることにより移動が困難になる

訂正

7 :学生さんは名前がない:2007/03/07(水) 21:18:58 ID:YRhdvMPR0
なんでどうしてみんなビュんビュん飛行機新幹線のれるんだ?

8 :学生さんは名前がない:2007/03/07(水) 21:20:42 ID:tsqv3L5c0
まず、>>1は何処い住んでいて、そして何処に就職しようとしてるんだ?
東京にいて東京に就職しようとしてるんな自転車使えだけどな。

9 :学生さんは名前がない:2007/03/07(水) 21:22:45 ID:YRhdvMPR0
東北のはじから仙台
もしくは東北から東京
ってくらい
奨学金だけじゃあやってられんす

10 :学生さんは名前がない:2007/03/07(水) 21:29:16 ID:VRWvHSPF0
ピンチ洒落になんない♪

11 :学生さんは名前がない:2007/03/07(水) 21:54:26 ID:Q71ym/C4O
ざんねん!
1のしゅうかつはここでおわってしまった!

12 :学生さんは名前がない:2007/03/07(水) 23:01:23 ID:tsqv3L5c0
>>9
こればっかりは親に借りるか、学校に借りるか、銀行に借りるか、少ない元手でドカンと一発当てるしかないな。

13 :学生さんは名前がない:2007/03/07(水) 23:03:03 ID:YRhdvMPR0
死んだスレが生き返った!
ほんとそれしかないんだよな…

14 :学生さんは名前がない:2007/03/07(水) 23:04:00 ID:exlLR08BO
就活前にお金ためたほうがよかったな

15 :学生さんは名前がない:2007/03/07(水) 23:04:38 ID:YRhdvMPR0
みんなどうしてんだ?

16 :学生さんは名前がない:2007/03/07(水) 23:10:20 ID:tsqv3L5c0
>>13
金が無いのは君に問題があるからではないんだろ?
それなら、自信を持って誰かから金を借りれば良い。
そして、自信を持ってその金を使って就職活動して、
仕事についてから、しっかり返せば良い。

>>15
就職活動資金は、3年生になるまでに貯めておくか、親に出してもらうか借りるかじゃね?
大学が東京や関東圏などにある場合などは、そもそも金なんか大して必要ないしな。


17 :学生さんは名前がない:2007/03/07(水) 23:15:34 ID:YRhdvMPR0
優しい方ありがとう
そうだよな俺に非があるわけでもなく
未来に向かって投資するっていう感覚なら
親も納得するかな

18 :梨 華 大 生 ◆TOBpZrkWqg :2007/03/07(水) 23:17:57 ID:lpQtDU+S0
まーたしゅうかつすれかよしゅうかついたでやれよ

19 :neo脱糞(≧∪≦*)b ◆l9AqCBWYtk :2007/03/07(水) 23:20:05 ID:cFyGtcijO
>>1の頭も足りないみたいだな

20 :学生さんは名前がない:2007/03/07(水) 23:21:58 ID:tsqv3L5c0
>>17
金が足りなかったという理由で、
就職できなかったほうが君も親も納得できない感じだろうしな。
親を納得させることも、
つまり、自分に対して資金を投資してもらうのも就職活動のうちだと思ってがんばれ!
俺も君に負けないように頑張るがなw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)