5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コードギアス反逆のルルーシュR2バレスレturn1126

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 16:50:28 ID:5KCntU1P0
ここで出たネタバレを本スレに書き込むのは全力で控えて下さい。
※バレ氏による全力のネタバレはまとめて避難所にあります。
※荒らし・煽りは全力でスルーしましょう。構う人は脆弱者です。
※実況厳禁
※人気話は荒れる元です。極力禁止の方向で。
※カプ話はカプスレへ
※腐女子、腐ネタは801板へ
※特定のキャラクターの話を中心にしたい人はキャラスレへ、叩きはアンチスレへ。
※インタビューなどに関係のない声優話は声優スレへ
※MADなど動画アップロードサイトに関する話題は該当板へ
※発売日以降の漫画・小説・ゲーム話は各スレへ
※次スレは>>900(過疎時>>950でも可)

■公式サイト
http://www.geass.jp/
■MBS公式サイト(応援掲示板)
http://mbs.jp/geass/index2.html
■サンライズ公式サイト
http://www.sunrise-inc.co.jp/geas/index.html
■配信サイト「BIGLOBEストリーム」
http://broadband.biglobe.ne.jp/geass/
■コードギアス 反逆のルルーシュ 北米公式サイト(英語)
http://code-geass.bandai-ent.com/
■コードギアス ゲーム総合公式サイト
http://www.geass-game.jp/
■コードギアス WIKI(まとめサイト)
http://geass.nazo.cc/xoops/
■コードギアス 反逆のルルーシュ - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/コードギアス_反逆のルルーシュ
■過去ログ倉庫
http://geass2chlog.web.fc2.com/index.html
■コードギアス 反逆のルルーシュ 保管庫
http://imguploader.no-ip.org:2121/geass_uploader.html
■画像あぷろだ
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=geass
■コードギアス(仮)避難所
(PC用)http://jbbs.livedoor.jp/anime/4727/
(携帯用)http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/anime/4727/

コードギアス反逆のルルーシュR2バレスレturn1125
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1209658602/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 16:50:49 ID:5KCntU1P0
◆R2スタッフ
第01話 「魔神 が 目覚める日」
脚本:大河内一楼 コンテ:須永司  演出:秋田谷典昭 作画監督:石田可奈、森寛之
第02話 「日本 独立 計画」
脚本:大河内一楼 コンテ:須永司  演出:鳥羽聡 作画監督:坂本修司、板垣敦
第03話 「囚われ の 学園」
脚本:大河内一楼 コンテ:村田和也 演出:馬場誠   作画監督:しんぼたくろう、池田有
第04話 「逆襲 の 処刑台」
脚本:大河内一楼 コンテ:杉島邦久 演出:三宅和男 作画監督:嘉手苅睦、中谷誠一
第05話 「ナイト オブ ラウンズ」
脚本:大河内一楼 コンテ:須永司 演出:秋田谷典昭、三好正人 作画監督:田畑壽之、福島秀機

◆前シリーズスタッフ
    <演出>      <コンテ>   <脚本>       <作監>
01 秋田谷典昭  谷口悟朗    大河内一楼   千羽由利子、中谷誠一
02 三好正人    須永司     大河内一楼   佐光幸恵、山根まさひろ、石田可奈(作監協力)
03 村田和也    村田和也    大河内一楼   しんぼたくろう、高瀬健一
04 三宅和男    須永司     大河内一楼   高橋晃
05 鳥羽聡      須永司      大河内一楼   坂本修司、前田清明
06 工藤寛顕    村田和也    大河内一楼   高橋晃
07 秋田谷典昭  須永司     大河内一楼   中谷誠一
08 馬場誠      須永司     大河内一楼   佐光幸恵、山根まさひろ
09 村田和也    村田和也    大河内一楼   しんぼたくろう、高瀬健一
10 三宅和男    須永司     大河内一楼   米山浩平、池田有
11 鳥羽聡      須永司     大河内一楼   千羽由利子、中田栄治
12 工藤寛顕   坂本郷     吉野弘幸     高橋晃
13 秋田谷典昭  深海曜     吉野弘幸     しんぼたくろう、高瀬健一
14 馬場誠      杉島邦久    大河内一楼   金成范
15 山田徹      須永司     大河内一楼   向山祐治、佐久間健、千羽由利子(作監協力)
16 三宅和男    村田和也    大河内一楼   天崎まなむ、佐々木睦美
17 村田和也    村田和也    野村祐一     米山浩平、池田有
18 鳥羽聡      杉島邦久    大河内一楼    石田可奈、鎌田祐輔、中谷誠一
19 政木伸一    須永司     吉野弘幸     佐久間健、向山祐治、田畑壽之/板垣敦/前田清明/中谷誠一/石田可奈(作監協力)
20 工藤寛顕    須永司     野村祐一     しんぼたくろう、高瀬健一
21 秋田谷典昭  杉島邦久    大河内一楼    坂本修司、鷲北恭太、岡山思菜子/板垣敦/又賀大介/橋本裕之(作監補佐)、松田寛/松川哲也(作監協力)
22 馬場誠      須永司     大河内一楼   米山浩平、池田有
23 政木伸一    杉島邦久    野村、大河内  石田可奈、板垣敦、田畑壽之、坂本修司/千羽由利子(作監協力)
24 三宅和男    須永司     大河内一楼   しんぼたくろう、高瀬健一
25 鳥羽聡      須永司     大河内一楼   千羽由利子、中田栄治

◆一期総作監、ピクドラ、ドラマスタッフ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/4727/1168609313/388,395

バレ氏の纏め(全ての発言見たい人はまとめスレへ)
◆U/qwU.yqHY:通称大河内(仮) #デリヘル
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/4727/1168609313/81-83,104,105,119,182-183,195
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/4727/1168609313/212,214-215,262-263,315-316

◆y1ANO80z6E:通称吉野(仮)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/4727/1168609313/319,381,386-387,397-398,405-406


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 16:51:16 ID:5KCntU1P0
■今後のギアススケジュール (★:追加 / ●:修正)

4/00【HOBBY】コードギアスストラップ(新シリーズ用)

5/07【雑誌】テレビブロス(ギアス記事有り) ★
5/10【雑誌】NT/アニメージュ/アニメディア/6月号
5/24【雑誌】ASUKA 7月号
5/26【雑誌】コンプエース 7月号/ケロケロエースVol.7
5/27【BOOK】コードギアス反逆のルルーシュ リベリオンファンブック ★
5/28【CD】OP「O2〜オー・ツー〜」/ORANGE RANGE  DVD付初回生産限定盤/通常盤 ★
5/00【HOBBY】project BM! ルルーシュアクションフィギュア
   【HOBBY】IN ACTION!! OFFSHOOT R2 グロースター(ギルフォード機) 
   【CARD】ジャンボカードダス コードギアス 反逆のルルーシュ R2 コレクタブルボード BOX
   【GOODS】コードギアス 反逆のルルーシュR2 THE CARD GUM BOX
   【HOBBY】1/35 メカニックコレクション ヴィンセント

6/01【小説】コードギアス 反逆のルルーシュR2 TURN―1― ★
6/00【HOBBY】コードギアスキャラフォーチューン 13星座占い 
   【HOBBY】IN ACTION!! OFFSHOOT R2 グロースター(コーネリア機)
   【GOODS】カスタムペアプレート コードギアス 反逆のルルーシュR2 スターター
   【HOBBY】1/48 ナイトメアフレームアクション グロースター(ダールトン/ギルフォード機)
   【HOBBY】1/48 ナイトメアフレームアクション グロースター(一般機)
   【HOBBY】1/35 メカニックコレクション ヴィンセント指揮官機(仮) ★
6/下【HOBBY】1/48 ナイトメアフレームアクション 紅蓮弐式
7/00【HOBBY】1/48 ナイトメアフレームアクション 紅蓮弐式 ナイトメタリックヴァージョン 宮沢模型流通限定版
   【HOBBY】コードギアス 反逆のルルーシュ R2 EX-PORTRAITS
   【HOBBY】IN ACTION!! OFFSHOT 紅蓮二式 ●
8/16・17【EVENT】GUNDAM00×CODE GEASS GO!GO!5!FES‘08 in 武道館
8/22【DVD/BD】コードギアス 反逆のルルーシュ R2 volume01
8/00【HOBBY】プライズ コードギアス 反逆のルルーシュ C.C. DX組立式フィギュア
8/下【HOBBY】IN ACTION!! OFFSHOT ランスロットエアキャヴァルリー ★
9/26【DVD/BD】コードギアス 反逆のルルーシュ R2 volume02
9/00【HOBBY】PROJECT BM! コードギアス 反逆のルルーシュ R2 ゼロ(R2 Ver
   【HOBBY】1/48 ナイトメアフレームアクション グロースター(コーネリア機) ●
10/24【DVD/BD】コードギアス 反逆のルルーシュ R2 volume03
11/21【DVD/BD】コードギアス 反逆のルルーシュ R2 volume04
12/00【DVD/BD】コードギアス 反逆のルルーシュ R2 volume05
01/00【DVD/BD】コードギアス 反逆のルルーシュ R2 volume06
02/00【DVD/BD】コードギアス 反逆のルルーシュ R2 volume07
03/00【DVD/BD】コードギアス 反逆のルルーシュ R2 volume08
04/00【DVD/BD】コードギアス 反逆のルルーシュ R2 volume09


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 16:52:52 ID:5KCntU1P0
NT5月号あらすじ

5話(5/4)ナイトオブラウンズ
ブリタニアの最強騎士のひとりにしてルルーシュの旧友、
枢木スザクが学園に現れた。彼がルルーシュに会いに来た理由とは……。
一方、生徒会は、スザク歓迎会と称して大騒ぎをしはじめた。

アニメディア5月号あらすじ

5話(5/4)ナイトオブラウンズ
スザクの復学を喜び、ミレイはルルーシュたち生徒会の面々を集め、
「ナイト・オブ・セブン歓迎記念特別文化祭」の開催を突然発表する。
あわてふためく生徒をよそに、その3日後、文化祭が遂に開催された。
ルルーシュは、人目に触れると何かと不都合の多いC.C.が
平然と模擬店に並ぶ姿を目撃して焦り、彼女のもとに駆け寄る

コンプエースあらすじ

5話「ナイト オブ ラウンズ」5/4
新たなそして最大の脅威、枢木スザク。ナイトオブセブンとなった彼が、再び学園に現れた。
その緊張の最中、ミレイが歓迎会をぶち上げる。さらにジノとアーニャのラウンズまでが登場。
風雲急(?)を告げる学園でいったい何が起こる!?

6話「太平洋 奇襲 作戦」5/11
エリア11に赴任する新総督を奪取すべく、黒の騎士団は太平洋上での奇襲作戦を敢行。
復活したゼロを侮った空中護衛艦隊は完全にすきをつかれ、
作戦は騎士団の完全勝利に思われたその時、空戦使用のナイトメア部隊が伏兵として現れる。
大混戦のなかゼロは?

7話「棄てられた 仮面」5/18
戦う意味を見失いあて度も無く街を行くルルーシュ。このままゼロを棄ててしまうのか?
迷いさまよい無人のアッシュフォード学園でルルーシュが観たものは?
同じ頃、トウキョウ湾に侵入した黒の騎士団にスザクが迫る!
ゼロも騎士団もこのまま壊滅してしまうのか!?


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 16:53:34 ID:5KCntU1P0
ケロケロエースあらすじ

5話「ナイト オブ ラウンズ」5/4
ルルーシュの旧友であり、最大の敵、
そしてブリタニア最強騎士団ナイトオブラウンズの一員であるスザクが学園に現れた。
ゼロ=ルルーシュをの真実を知っている彼の狙いとは?

6話「太平洋 奇襲 作戦」5/11
エリア11に赴任するためにブリタニアからやってくる新総督を奪取するために、
黒の騎士団は奇襲作戦を敢行。
作戦は成功し、ゼロの完全勝利は間違いないと思われたが…。

7話「棄てられた 仮面」5/18
戦う意味を見失い仮面を棄てて、さまよい歩くルルーシュ。
ゼロの戦いはここで終わるのか?
さまよった果て、たどりついた深夜のアッシュフォード学園でルルーシュが見たものは…。

8話「百万 の キセキ」5/25
新総督によって宣言された「行政特区日本」の設立。
これはかってユーフェミア皇女が起こした虐殺事件の代名詞ともいえるもの。
悪夢を思い返されるこの宣言の真意とは

テレビジョンあらすじ
5/11 「太平洋 奇襲 作戦」
黒の騎士団は、エリア11に赴任する新総督を奪取すべく、
太平洋上での奇襲作戦を敢行。
作戦は成功したかに思われたが、伏兵部隊の存在により戦況は混乱する。

5/18 「棄てられた 仮面」
ルルーシュは、戦う意味を失い、街をさまよう。
その果てに、ルルーシュは学園であるものを目撃。
一方、トウキョウ湾に侵入した黒の騎士団にスザクが迫る。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 16:53:58 ID:5KCntU1P0
ロロころころ事件簿等の英訳まとめ

コードギアス反逆のルルーシュR2バレスレturn1116
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1209350126/284,347,368,408,445,465,543,554,556,628,634

827 : ◆VKlHTb/6to :2008/04/29(火) 23:01:11 ID:I84qmImjO
ttp://ranobe.sakuratan.com/up/src/up269728.jpg


一応↓
●記者のイチオシ!
ナナリーをさらったのはV.V.だとC.C.が証言。
ブリタニア皇帝に記憶操作のギアスの力を与えたのもV.V.で、二人は「神を殺す」という
契約の下、同志関係にあるという。
ブリタニアが世界中に侵攻を推し進める裏に「古代遺跡」が絡んでいることが
前シリーズで暗示されていたが、「神を殺す」ことと関係があるのか?
謎は深まるばかりだ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 16:55:52 ID:ZSranEyA0
前スレ転載

ブロスとテレビジョン
プロスはこの他にも紹介記事と小清水のインタビューあったが新情報なし

ttp://ranobe.com/up/src/up270161.jpg
ttp://ranobe.com/up/src/up270162.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:03:16 ID:J1zwEvzTO
>>7
テレビジョンの何ページに書いてある?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:04:58 ID:J1zwEvzTO
すまん書き忘れた
>>1


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:08:01 ID:+rW4cv4W0
>>1


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:08:32 ID:D8+Cov0N0
>>1


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:08:34 ID:LE6ZyT870
>>1

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:08:47 ID:6OUhQvCgO
>>1

チーズくん(;´Д`)'`ァ'`ァ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:08:49 ID:BDTfzndmO
>>1
乙かれさまです

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:09:08 ID:GcCjoCA90
ナナリー・ヴィ・ブリタニアが一度だけ言う!
>>1


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:09:37 ID:nd8zL1vNO
>>1

前スレ1000なんてことしやがるw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:10:16 ID:ZSranEyA0
>>1
乙。前スレ1000吹いたw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:10:24 ID:T//sXYPy0
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、 天子たんとちゅっちゅしたい良い子の諸君!
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  _人人人人人人人人人人人人人人人_
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒) > ゆっくりちゅっちゅしていってね!!!<
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄  
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' | 
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |   
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:11:05 ID:mmMDh5Xi0
ナナリーがもしギアスもって、そのギアスがルルーシュと似たようなものなら
「ナナリー・ヴィ・ブリタニアが願います」って言いそうだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:11:15 ID:vKBe5n1z0
>>1
1000とってしもーたww
もう皆でボロ雑巾になればいいさ〜ww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:11:50 ID:JOL4vj880
>>1


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:13:01 ID:8cZL33lm0
なんというボロ雑巾推奨アニメ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:13:34 ID:wlAFNpPm0
ナナァぁぁぁぁりぃぃぃぃ・ヴぃ・ブリタァァァァァァァニァァァが刻むぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
>>1乙ですわ♪

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:14:04 ID:oCESLbzLO
6話でルルーシュがナナリー総督と対面する場合、
ゼロとしてなのかルルーシュとしてなのか
それによって展開も変わってきそうだな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:14:41 ID:2GRD6Psj0
>>1
ニュース見てたら、パンダ外交の文字ばっかり躍ってて鼻に付く

ボロ雑巾の次はパンダかよって釣られてみる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:15:28 ID:xaxurgZ50
しかしラッキーだった。

メージュ・NT買えたのは、いつも買っている店だがGW前に店長が卸倉庫に直接仕入れにいったついでに仕入れてくれたおかげで買えたのは良かった。


残り2部だけど店頭にもだしていたぞ。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:15:32 ID:XREycVd00
プルルル
ナナリー 「ああ、お兄様、じつは私もう二ヶ月なんです」
ルル山 「はぁ!?ええぇ!?はぁあああ!!?」
ナナリー 「お父様たっら、はやく孫の顔が見たいブラァアアっておおはしゃぎで」
ルル山 「え?ええ?」
ナナリー 「もう私も16歳ですから」
ウザク  「まあ、そういうことなんで、義兄さん」
ルル山 「ちょ!おまっ!」

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:15:57 ID:R1GHfwh40
パンダ外交って聞くたんびにどうしても吹いてしまうなwてかまだ一言しかしゃべってねぇーし
相変わらずだな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:16:21 ID:jP8td26oO
ナナリーには、ゼロとして対面すると思う

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:16:42 ID:60eyVY/O0
「哀しいじゃありませんか 台詞が一言なんて」w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:16:58 ID:5KCntU1P0
また本格的な登場は19話からですとか焦らし過ぎだろw
まあ8話までは活躍しそうにないが。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:17:06 ID:GcCjoCA90
>>27
ルル「も う 何 も か も や め て や る !」

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:17:21 ID:ZSranEyA0
>>26
ここで言うならうp


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:18:06 ID:undr+evr0
ロロ雑巾から牛乳臭が・・・
              ______
 ┌┬───┐    |\::::::::::   /|
  |::::|:::       |     |::::j((イル"ヾ)) |
  |::::| |(|/´Д`ノリ   .| ´゛(l 'A`ノ''` |
  |(ノ::..      |つ  と|:::::/::::  \  |つ
  |::::|::::::::    |    |/::::::::    \|
 └┴┬─┬┘   └―┬─┬―┘
     U U          U U

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:18:20 ID:5KCntU1P0
せっかく中華が目立ってきたのにパンダは…。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:19:27 ID:L9o+3pbLO
>>26
5分で消して良いからうpしてくれ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:19:42 ID:GcCjoCA90
ルル山「パンダ貸してくれよ」
ウザく「式典に来てくれれば考えてやるよ」

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:20:49 ID:L1kVaPWh0
つかマジでルルナナ厨(俺ルル?)多いなw
6話の展開によっちゃナナリーフルボッコだ

こういうと大抵「そんなことない」ってレス来るけど、前スレ後半とか
見てると絶対そうなるだろって思うよ
ルルナナ厨ってナナリーに夢見過ぎだwww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:21:21 ID:dsHaJ6Gh0
ボロ雑巾のバーゲンセールだな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:22:11 ID:nd8zL1vNO
>>37
そこはスザクじゃなくてシンクーじゃないか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:22:24 ID:JOL4vj880
>>38
いーや今に見てろ
ナナリーは最後にスザク裏切るから
最高のブーメランを期待してろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:22:33 ID:xx1Xu/KL0
天子たんとちゅっちゅしたい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:23:34 ID:U6BBDT7m0
あれだろ、ルルーシュ5話で他人のフリして私にはもうスザクしかって流れになって
6話ゼロ対面で全否定とかじゃないの

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:24:31 ID:T//sXYPy0
天子たんとちゅっちゅしたい

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:24:59 ID:BT+dmy+X0
ナナニーは今どういう位置づけなの?
行為継承者なの
ブルージュは死んだ事に

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:27:23 ID:xx1Xu/KL0
天子たんとちゅっちゅしたい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:27:29 ID:2GRD6Psj0
>>43
なんだよ、その詰み具合は
他人のフリをしたら、全否定
ナナリーに告げたら、スザクに殺されるって

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:27:40 ID:L1kVaPWh0
>>41
すげーなww
そんなに近親好き?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:29:07 ID:RYq0VZVd0
>>45
なんだよwわざとか?オナニーみたいに言うんじゃねえw

シュナイゼルはスザクと特派を引き抜いて離反に一票
出番皆無でも期待してるぜ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:29:21 ID:HP/FAoyt0
>>38
兄妹の絆に弱い人が多い
ロロだってそうだしネリユフィだってそう
釣りはいらない

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:29:58 ID:oDaIq4whO
>>38
だなあ
ナナリーは難しくてまだ内面がわかんないキャラだから都合いいように解釈できちゃうし

>>1

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:30:08 ID:T//sXYPy0
天子たんとちゅっちゅしたい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:30:25 ID:xx1Xu/KL0
天子たんとちゅっちゅしたい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:30:35 ID:wlAFNpPm0
>>34
拭いちゃらめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:31:01 ID:oCESLbzLO
>>48
ルルーシュとナナリーには血縁関係がない可能性もあるじゃないかw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:31:09 ID:ub5GQpS0O
不死身になる前のCCたんとちゅっちゅしたい

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:31:18 ID:8cZL33lm0
天子たん大人気だな


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:31:32 ID:5KCntU1P0
>>45
ナナニーとブルージュって誰だww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:32:00 ID:ZSranEyA0
ぶらああああああああ!
実に皇帝は羨ましい!何人側室いるんだ!?
もう100人は超えてるんだろうか?


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:32:03 ID:oDaIq4whO
>>27
ナナリーは15才だってば

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:32:50 ID:B0T8BpOe0
>>59
設定見ろ。煩悩と同じ数いるよ・・・(苦笑

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:32:57 ID:5KCntU1P0
>>59
それも娘のような年齢の妃もいるw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:33:13 ID:L1kVaPWh0
>>50
釣りっつーか、見てそう思っただけだよ
兄弟の絆に弱いのと、ナナリーに勝手に理想の妹像をおしつけて
ルルーシュ(自分?)否定する可能性を嫌がるのは別だろ
1期20話のユフィフルボッコの流れはまだ覚えてるぞw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:33:41 ID:BT+dmy+X0
>>60
あれで15はやばいのです
チャーリー(17歳)と比べれば分かります

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:33:59 ID:dsHaJ6Gh0
皇帝はオナニーなんてしたことないお方

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:34:13 ID:NKSxKcN30
>>38
ルルナナ兄妹ちゅっちゅし隊だが
スザクがナナリーと幸せになるならOKだぞっと

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:34:53 ID:8cZL33lm0
>>63
手のひら返しAAを思い出すなw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:35:19 ID:xx1Xu/KL0
天子たんとちゅっちゅしたい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:35:53 ID:GcCjoCA90
>>67
あれってギアススレ初出だっけw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:36:15 ID:nOlDzyuN0
じゃあ俺も天子たんとちゅっちゅしたい

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:36:31 ID:ub5GQpS0O
まだ童貞ぼうやとかの単語を知らないピュアなCCたんとちゅっちゅしたい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:36:57 ID:ZSranEyA0
>>61-62
皇帝、勝ち組すぎる!
娘と同じくらいの子まで側室
にするとは!ニーナを見習え!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:37:00 ID:xx1Xu/KL0
天子たんとちゅっちゅしたい

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:37:08 ID:JOL4vj880
ナナリーフルボッコ展開は嫌だお。・゜・(つД`)・゜・。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:37:31 ID:oDaIq4whO
ナナニー
ブルージュ
チャーリー

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:37:57 ID:8cZL33lm0
>>69
自分はギアススレで初めて見たw
そういえばあのAA最近見ないな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:38:09 ID:RYq0VZVd0
違うな間違ってるぞ>>38
俺は全キャラ好きのナナリー厨だからどんな展開になろうともフルボッコなんてありえん
それどころかたとえ孤軍奮闘でもキャラ叩きからは擁護すると思うんだぜw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:39:37 ID:HP/FAoyt0
>>63
20話のユフィフルボッコとは何も関係ないじゃないかw
それに言いたいことはわかるが煽ってるようにしか見えん
ルルーシュと対話をしてみるのもなしに否定はしないと思うってのと
ナナリーはルルーシュ否定しないよは違わないか?
それともこれを理想の妹像だって言ってるのか?>対話もしてみない

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:39:40 ID:T//sXYPy0
天子たんとちゅっちゅしたい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:39:42 ID:R1GHfwh40
>>77
シュナナナでも良いんだな?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:40:11 ID:xx1Xu/KL0
天子たんとちゅっちゅしたい

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:40:13 ID:L1kVaPWh0
>>77
ふーん、おまえ良い奴だな
でもごめんな、俺が言ってるのはナナリー厨じゃなくてルルナナ厨のことなんだ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:40:31 ID:nOlDzyuN0
天子たんとちゅっちゅしたい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:40:52 ID:Pf9fM/bF0
>>63
必ずしもナナリーがルルーシュを否定するとも限らない
しないとも限らない

所詮どっちも現時点では妄想の域を出ない予想

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:41:06 ID:ub5GQpS0O
どの厨もみんなでちゅっちゅして仲良くしろ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:41:09 ID:+rW4cv4W0
ロリコン共、自重しろw

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:41:21 ID:ZSranEyA0
天子様が皇帝の毒牙にかかりません様に!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:41:39 ID:8cZL33lm0
俺も参加するか
天子たんとちゅっちゅしたい

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:41:46 ID:xx1Xu/KL0
天子たんとちゅっちゅしたい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:41:51 ID:wlAFNpPm0
>>74
日本人にフルボッコ展開はあるかもしれんよ
ドS谷口がナナリーを狙わないとは限らない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:42:04 ID:T//sXYPy0
天子たんとちゅっちゅしたい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:42:09 ID:NKSxKcN30
>>63
7話でルルーシュフルボッコ雑巾確定ですがw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:42:16 ID:dsHaJ6Gh0
シンクー自重してくれ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:42:32 ID:XtgJN3TI0
天子たんとちゅっちゅしたい

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:42:39 ID:oDaIq4whO
>>77
自分もだ
皆好きだしナナリー応援してる
カプ厨とか変な奴はスルーでいいじゃん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:43:22 ID:RYq0VZVd0
>>80
展開的に納得いけばそれもまあいいw
>>82
そうか。いや、前スレ後半でナナリーに夢見すぎwって突っ込まれたの俺だからさ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:43:26 ID:HP/FAoyt0
>>87
皇帝よりシンクーのが(ry
皇帝は108人も妃がいるんだからもう自重しるww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:43:27 ID:U6BBDT7m0
ナナリー「今日はお別れに来ましたの、ゼロ」

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:43:38 ID:jP8td26oO
ナナリーは人の話はちゃんと聞く子

しかし6話のルルーシュは兄でなく、
ゼロとしてナナリーに話を持ちかけると予想

ナナリーはゼロのやり方は否定するかも

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:43:52 ID:Pf9fM/bF0
>>92
どういう過程でそうなるかが分からないだろ・・・
全否定だとかも所詮決め付けでしかない

全否定はあり得ないと言っている側と同類の自覚はないのか

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:44:21 ID:ub5GQpS0O
天子たんの喋り方妄想しよう
マシロたんみたいなのどうだろう

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:44:27 ID:zD60ASHH0
俺は絶対最後にはナナリーの計画通りか流石だな的な展開になると信じてるよ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:44:52 ID:U6BBDT7m0
廃人になったところでネリ様登場ですね?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:44:57 ID:Pf9fM/bF0
>>99
1期のころにナナリーが黒の騎士団とかゼロのやり方について自分の考え全くと言っていいほど示してないから
分からなくなるんだよな。放映まで待つしかない

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:45:40 ID:ZyjdPy/30
正体知らずに決別宣言⇒極悪非道なスザクが利用
正体知って決別宣言⇒ナナリーが不義理

正体を知っていたら⇒お兄様の側でお兄様を説得したいんです⇒いきなり総督で敵対はない

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:45:48 ID:8cZL33lm0
天子たん可愛いお
本編登場はまだかね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:46:22 ID:2GRD6Psj0
>>101
まぁリアルロリーだからな中の娘。電王のコハナだし
ちとばかり、下ったらずな喋り方で「朕は、〜じゃ」みたいな感じでいかが?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:46:41 ID:L1kVaPWh0
>>84
だからナナリーがルルーシュを否定するかしないかはわからないだろ?
俺が言ってるのは、このわからない段階でこれだけナナリーがルルーシュ否定
ってのを嫌がってる奴がいるんだから、否定したらナナリーが非難轟々だろうなって事なんだよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:46:42 ID:RYq0VZVd0
>>101
一人称はわらわとか…朕とかね、うん
はやく出て来いやああ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:46:52 ID:7v3dDHo+0
ロリコンちねー

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:47:03 ID:xx1Xu/KL0
天子たんとちゅっちゅしたい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:47:22 ID:XtgJN3TI0
天子たんとちゅっちゅしたい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:47:54 ID:R1GHfwh40
>>105
仮に正体知らせずにそうさせたとして、スザクとしては記憶が戻ってようが無かろうがルルーシュ
には静かにしてほしいとか思ってたりするかもな、ナナリーにゼロとしての行動否定されたらさす
がにやる気無くすだろうしな。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:47:55 ID:5KCntU1P0
「新たな真実を知った時、ルルーシュに迷いが…?」

これ何だろうな。
ナナリーに否定されるとしても、「新たな真実を知った時」って表現は違和感が。
実はナナリーと血がつながってなかったとか、
実はロロはつの繋がった生き別れの弟だったとか?


115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:48:40 ID:AEYXxZQD0
何だろう・・何か5話から凄く面白くなるような気がしてならない

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:48:56 ID:5KCntU1P0
ナナリー「今日はお別れに来ましたの、お父様。ロリコンで色魔な父親なんてうんざりです」


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:49:04 ID:bXFAFDuc0
>>108
まあ確かに、ナナリーはルルーシュを否定しない!って言い張る人達は
何を根拠に、とも思うわなー

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:49:39 ID:jP8td26oO
皇帝の野望やマリアンヌの過去とかかね?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:49:40 ID:7uq+AHZgO
天子たんとちゅっちゅしたい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:49:55 ID:8cZL33lm0
>>114
マリアンヌ暗殺の真相じゃないかね

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:50:11 ID:oCESLbzLO
>>108
もしナナリーがルルーシュよりスザクのことを選んだとしたら、
あちこちのスレでビッチ、売女、淫売、早く氏ね、○○と罵られることになるだろうな

いやあ楽しみだなあ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:50:11 ID:Uf9pGRlV0
幼女が「朕」ねぇ・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:50:12 ID:RYq0VZVd0
>>105
極悪非道とか不義理とか、お前ほんとにギアス見てんのか?
それとも戦争も悪い国と良い国が戦ってるとか思ってるバカなのか?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:50:12 ID:HP/FAoyt0
>>100
全否定の定義がなあ
スザクみたく過去からしてルルーシュの存在そのものを否定するのが全否定なら
ナナリーは否定するにしてもそこまではいかないんじゃと個人的に思うんだが

まあ、7話でボロ雑巾になるのは確定してる
展開からみてもナナリー関連の可能性が高いし否定されても驚かん(スザクみたいな否定は驚く)
否定じゃないならないでルルーシュよかったなwとなるだろう

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:50:13 ID:ZSranEyA0
>>97
星刻は超廃人だから大丈夫!
皇帝は自重しろ!っか爺の癖に
何故枯れない?バイアグラか!?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:50:14 ID:JOL4vj880
>>110
ずっとロリコンのターン

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:50:47 ID:ub5GQpS0O
ちん


エッチな一人称ですね、天子たん><

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:51:01 ID:nOlDzyuN0
天子たんとちゅっちゅしたい

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:51:13 ID:ZyjdPy/30
>>117
否定はないではなく

いきなり否定はない、でしょ

自分の事を大切にしてくれたルルーシュがゼロで、もし理解できないとしても
10話か20話ぐらいかけてルルーシュを説得するよ。
敵対するならそれからのはず

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:51:44 ID:5KCntU1P0
>>125
皇帝も脱いだら凄いんです。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:51:48 ID:xx1Xu/KL0
天子たんとちゅっちゅしたい

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:52:15 ID:R1GHfwh40
>>130
色々と凄そうだがあんまり想像したくはないなw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:52:25 ID:U6BBDT7m0
天子「そうアルよ」

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:52:35 ID:7v3dDHo+0
ろりこん 氏ねぇー

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:52:45 ID:oDaIq4whO
>>121
全然楽しみじゃないです…


>>124
そう言われればそうだな
全否定はスザクがすでにやっているわけだし
ナナリーは別の行動とりそうかも

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:52:47 ID:RYq0VZVd0
>>117
明確な根拠に基づいてるのなんてここでは確定情報のみだろw
だってアニメなんだから

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:52:49 ID:IECo9uvsO
>>121 ずっと言い続けてるな。煽り屋か?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:53:12 ID:HYHnItu80
あはははは、パニックというのはこうやっておこすんだよ
http://deaiup.com/up/src/up2251.jpg
http://deaiup.com/up/src/up2252.jpg

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:54:02 ID:XtgJN3TI0
天子たんとちゅっちゅしたい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:54:31 ID:oCESLbzLO
>>114
ここまで超っぱや展開だけに、あっさり血縁関係否定されたりしてなw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:54:45 ID:ub5GQpS0O
天子たんは荒れたスレを平和にする
可愛いは正義

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:57:14 ID:bXFAFDuc0
>>129
そんなに尺があるかw

その、自分の事を大切にしてくれたルルーシュがってのが全然根拠になってないんだって
自分の為にユフィやクロヴィスを殺して散々手を汚し捲くってなんて知ったら
どういう対応になるのか、1期までのナナリー見てるだけじゃわからんて

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:57:28 ID:Uf9pGRlV0
皇帝陛下にはキッズムント総帥みたいに豪腕を披露して欲しいものだ
ルル山の銃を弾き飛ばして上半身裸になって華麗なフットワークから放たれるヘビーブローで
ルル山はボロ雑巾のように吹き飛ばされるの

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:58:00 ID:W9K9WmFC0
>>117
ナナリーはルルーシュを否定する。ルルーシュ側にはつかないなんて言い張る人達
も何を根拠に、って思いませんか?まあどっちも痛いでFA

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:58:28 ID:ZyjdPy/30
C.C「マリアンヌがナナリーを大切にと言ってたぞ」

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:59:16 ID:7NCNJuwV0
俺のナナリー像の根拠=ナイトメアオブナナリー

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:59:31 ID:JOL4vj880
まあバレ来るまでは妄想で楽しむのもこのスレの魅力じゃないか

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 17:59:57 ID:8cZL33lm0
天子たんとちゅっちゅしたい

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:00:00 ID:gbKgoiE+0
>>144
同意どっちも根拠ない
とりあえず願望だけが根拠
でもそれがバレスレw

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:00:35 ID:2GRD6Psj0
ルルーシュはボロ雑巾への道を着実に歩んでるし、事あるごとに厄介ごとが起こるからいいけど、
スザクはR2に入って順調だからな、シワ寄せが纏めて来そうだな

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:00:54 ID:L1kVaPWh0
なんだよ、結局また否定するしないの話になって、「否定したとしてもナナリー
叩いたりしないよ」とか嘘でも言うルルナナ厨はいないのかよ!w

ナナリーマジフルボッコにならなきゃいいな…

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:00:57 ID:7v3dDHo+0
弾けろ!ロリコン!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:01:00 ID:xx1Xu/KL0
天子たんとちゅっちゅしたい

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:01:26 ID:UJO1BK1PO
マリアンヌが全て裏で糸引いてたりな
ゲームでも黒さの片鱗をのぞかせてたし

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:01:34 ID:nOlDzyuN0
天子たんとちゅっちゅしたい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:01:44 ID:x6y8HQxy0
>>142
クロヴィスに関してはその前にクロヴィスが武器を持たぬ
イレブンの虐殺を命じたから殺したって演説をナナリーも聞いている。
兄殺しではあるけど、ユフィのように罪のないものを手にかけた訳じゃないんで
それについてルルーシュを非難するかどうか微妙な気がする。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:01:59 ID:ub5GQpS0O
マリアンヌ様、二期で期待していいかな
CCからかったり面白そうな人だ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:02:01 ID:7NCNJuwV0
ほんとに順調なのかどうかわかんないよ。
ラウンズで酷いいじめにあってるかもしれない。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:03:23 ID:jP8td26oO
血縁関係は不動だと思うがな
物語の根底だし

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:03:35 ID:xx1Xu/KL0
天子たんとちゅっちゅしたい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:04:17 ID:oCESLbzLO
>>137
ちょっと煽ってるかもw

というかナナリーに関しては今後どんな展開、行動を起こそうが、
本心(心の声)が明らかにならないうちは罵倒される前に考察がメインになるだろ
気持ちは分かるけどナナリー好きは心配しすぎだと思うね

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:05:01 ID:7v3dDHo+0
これだからロリコンは…!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:05:23 ID:i3Qiwz9aO
ルルとナナリーの兄妹喧嘩という
殺しあいが始まるのか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:06:27 ID:SAgAqBsR0
予想としてはナナリーに否定されてボロ雑巾になったところで何かしらの理由によって復活、かな
それと同時に騎士団が真に結束するんじゃないかと思うが
別にナナリーが否定しても罵倒はする気は起きないけどな・・・。
なんだかんだでルルーシュはいろいろあくどい事してきたからそのしっぺ返しを受けるだろうし
むしろそこからボロボロになりつつも復活し戦おうとするルルーシュが見てみたいな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:07:05 ID:xVF7UrS+0
スザク→特区がユフィ死んでおじゃん。別の手段としてラウンズに入って変える。
ルルーシュ→騎士団がナナリー奪われておじゃん。現在再構築中。

流れは似てるな。まぁスザクの場合シワ寄せも何も描写が少ないのでどうしようもないのだけど

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:07:40 ID:ZyjdPy/30
スザクをさっさとボロ雑巾にして殺して
シンクー&ルルーシュのW主人公でよろ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:07:45 ID:B0T8BpOe0
>>150
人それを死亡フラグという・・・途中でこけてくれないと危ないな朱雀・・・

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:08:55 ID:3d3DWyXl0
>>151
まぁ仕方ないよ
ここはルルナナが兄妹なのをいいことに
「二人は兄妹なんだからカプ話じゃない」とでも言わんばかりに
カプスレスレの話を繰り広げて喜ぶ近親相姦厨ばかりなんだから
もし兄否定きたら間違いなくナナリーは叩かれまくりだよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:09:09 ID:xx1Xu/KL0
天子たんとちゅっちゅしたい

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:09:50 ID:zD60ASHH0
ナナリーがルルーシュを裏切ってるように見せる展開はあっても
それは埋伏の計で実際に裏切るということはまずないよ
ナナリーの代わりにイレブンにリンチされたり、何年も介護に明け暮れたり
と何のためにナナリーに尽くしてきたか理不尽な展開にしかならん

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:10:41 ID:jP8td26oO
必ず皺寄せがこないとダメな決まりもないからな

今だから言うが、一期序盤の頃から
ナナリーとスザクが同じ陣営になる予感はしていたよ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:10:41 ID:oDaIq4whO
>>168
お前わざと煽ってるのか?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:11:26 ID:ZSranEyA0
>>167
最終回前か、最終回ぐらいだろ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:12:07 ID:m4l7IWFU0
>>114
実はユフィが生きていて、ルルーシュに合いたがってるとか

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:12:08 ID:3d3DWyXl0
>>172
だって事実だろ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:12:10 ID:GVX08cXr0
ブロスの紹介欄、ああいったコメントに「一方で情にもほだされやすい」って書かれるのは
珍しいな。そのとおりなんだけど

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:12:19 ID:xx1Xu/KL0
天子たんとちゅっちゅしたい

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:12:35 ID:JOL4vj880
>>168
谷口に謝れ!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:12:56 ID:UJO1BK1PO
普通に兄否定にしろ、実は兄の為に演技して…にしろ、洗脳されてにしろ
ナナリーにも死亡フラグが…

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:14:07 ID:GVX08cXr0
そもそも皇帝のもとに戻った時点で危ないのは同じだ。元々利用され死ぬのも良しと棄てられてんだから

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:14:19 ID:oDaIq4whO
>>175
事実をなんでもいえばいいってもんじゃ…

天子たんちゅっちゅっのおかげでやっと話題シフトしそうだったのに

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:14:50 ID:xx1Xu/KL0
天子たんとちゅっちゅしたい

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:15:27 ID:oCESLbzLO
>>170
そう思うけどあからさまにバレバレな展開だとつまらないな
スレでナナリーが罵倒されるくらいじゃないとやっぱり面白くない

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:16:02 ID:sCjbgChB0
天子たんちゅっちゅで流れが変わるのもどうかと思うがなw
昔の中部民はある意味すごかったんだなあ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:17:10 ID:GVX08cXr0
でも天子は早く動いてる映像で見たいな
日本に来るのだろうか

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:17:32 ID:NYV7BaJu0
>>172
こうやって事前にふれ回って叩きます宣言してるんだろ?
全くやり方がいやらしいな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:18:00 ID:x6y8HQxy0
城から出たこともないような深窓の貴人だし
日本にはこないんじゃ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:18:04 ID:mOOjgbYF0
天子も5話で登場なのだろうか

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:18:08 ID:JOL4vj880
>>183
そんな展開ゴメンなんでバレバレでもOK(・∀・)

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:18:27 ID:ZyjdPy/30
>>123
生徒会メンバーからナナリーの記憶を奪い
ナナリーの帰る場所と思い出を奪った人間が極悪非道じゃないと?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:18:36 ID:xx1Xu/KL0
天子たんとちゅっちゅしたい

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:18:42 ID:C+yzVO6M0
>>183
言っては何だが過去の作品を考えると
谷口は、割とオーソドックスな展開をする傾向があると思う

演出でぶっ飛ばしてるけど話の内容は、A地点からD地点に
飛ぶような無茶苦茶なことはしていない

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:20:02 ID:x6y8HQxy0
血染めのユフィとかぶっとんだ展開かましたから不安

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:20:03 ID:GVX08cXr0
>>187
でも、高官達に牛耳られてなにやら中華連邦の中核もヤバいみたいだし
ラクシャータの天子発言もあるしで、日本の状況によっちゃ一時避難みたいな形で来るのかなと
忠臣らしきシンクーも対帝国でゼロが利用出来ないかと日本来てるしさ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:20:03 ID:C+yzVO6M0
>>190
そもそもルルーシュに利用価値がまだあるからと
記憶弄って、計画立てたのは皇帝なんだけどね・・・・

ナナリーを総督に任命したのも皇帝

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:20:52 ID:xx1Xu/KL0
天子たんとちゅっちゅしたい

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:21:07 ID:nd+efrYs0
バレ
http://news23.org/news21351.jpg

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:21:32 ID:ZSranEyA0
見つめ合い
手と手を重ねて
ガラス越しの君と僕
こんなにもそばにいるのに

暗い闇を真っ白に染めるよ
出口のない君の元へ宿命を
切り裂く流れ星
あふれる君の涙
僕が今奪い去る

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:22:22 ID:Dq8Jp6r20
>>198
どうみてもルルナナの歌だな
小説でも近親相姦ぽいのを匂わせたし
もうルルナナは結婚しちゃえばいいよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:22:27 ID:NNhkMPq80
ナナリーは本心とは別にルルーシュと敵対する展開と予想
OPのナナリーが皇族服着て泣きながらルルーシュに手伸ばしてるから

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:23:44 ID:C+yzVO6M0
というか一番の諸悪の根源のV.V.は
ナナリーさらって何がしたいんだろう

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:23:54 ID:V+QsyiXo0
>>199
釣りイラネ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:24:20 ID:TT9PHak0O
普通に考えるといきなりナナリーがルルーシュを全否定はないが、結論として否定されると思う。そこからショックを受けたルルーシュがどう動くのかが問題。20話あたりでナナリーお互いに分かりあえてナナリー殺されルルーシュ暴走かなと俺は予想。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:25:33 ID:x6y8HQxy0
>>201
鬼畜だそうだしな。
ルルーシュがあっさり勝ったらつまらんから事態をひっかきまわしてやろうとか。
スザクにギアスばらしたし。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:25:36 ID:m4l7IWFU0
>>195
ナナリーを総督に任命したのは皇帝だけど、それが強制なのか志願なのかで色々と変わってきそうだな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:25:40 ID:g417ItO40
有名人扱いせずに、
普通の女の子として接してくれたから
(シェリルがランカを気に入った理由)

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:25:51 ID:F7PGocS90
2期は妙に白色イメージがあるなルルーシュ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:26:31 ID:ZyjdPy/30
>>195
ルルーシュに利用価値があるから
最愛の兄と生徒会メンバーからナナリーの記憶を奪い
ナナリーの帰る場所と思い出を奪うことに協力したと・・・極悪非道だな
何食わぬ顔でナナリーの近くにいる感性が理解できない

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:27:01 ID:B0T8BpOe0
>>207
極悪人にもてあそばれてる被害者だからな。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:27:18 ID:oCESLbzLO
>>192
一番オーソドックスな展開が「ナナリーは兄のために行動している」じゃないかな
兄を否定するための要素が現段階では少なすぎる

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:27:24 ID:x6y8HQxy0
>>>195
せっかく誘拐したナナリーを危険な11の総督にするなんて
ナナリー自身は目的じゃなかったんだろうか。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:28:00 ID:JOL4vj880
>>195
ナナリーの意志なんて尊重されないだろう悲しいけど

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:28:37 ID:VohMOgOw0
特区でお兄様とスザクさんと暮らせれば、他はどうなろうと知りません。
この平穏を乱すものは殺します。お兄様が拒否するなら殺しますってヤンデレ化かもしれん。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:28:38 ID:TT9PHak0O
最後にシーツーと二人だけになる。そこでシーツーから私を殺せと契約執行を持ち掛けられる。王の力はルルーシュを孤独にした。ルルーシュは一人生きなければならない。結局何も残らなかった。みたいになりそう。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:28:52 ID:ZDV0vw23O
>>176
やっぱロロにも情が移っちゃうんだろうか。
というか既に移ってるけど嘘だとして必死に否定してる感があるな
「あんなやつ弟と思ってたなんて〜」とかまさに。ヴィレッタも似たケースだし

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:29:34 ID:rZBb54e70
>>204
VVは行動が自分の目的に関することか只の悪戯か分からないから判断が難しいな。
悪戯される方はたまったもんじゃないが。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:29:49 ID:GVX08cXr0
>>213
それなんて反攻スザク?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:29:51 ID:C+yzVO6M0
>>204
しかもスザクへの真相バレも、スザクの怒りゲージを
上昇させるように言ってるんだよな・・・

洞窟前のトラップはCCへの嫌がらせもかねてるし
結構えげつないよな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:30:40 ID:z7MDOccP0
スザク「ほら、ナナリーを殺してみろよルルーシュ。ユフィの時みたいに」

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:31:12 ID:wUX62S950
言いそうで怖いわw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:31:19 ID:xx1Xu/KL0
天子たんとちゅっちゅしたい

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:31:33 ID:C+yzVO6M0
>>208
お前が何が何でもスザクを嫌いなのは分かった

でもな、4話でルルーシュがギルに言った発言のように
スザクのやり方ってのも、ある意味「アリ」なんだよ
どちらに転んでも、悪は残るってな

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:31:49 ID:Pf9fM/bF0
>>217
反攻はスザクがルルナナのために〜ってある意味で吹っ切れたな
アニメと正反対の方向でw

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:33:11 ID:C+yzVO6M0
>>214
1期のEDを見た後、そういう終わり方はないと思ったよ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:34:09 ID:ezuePKojO
なんかキモい

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:34:19 ID:ZyjdPy/30
>>222
>どちらに転んでも、悪は残る

巨悪か小悪かの大きな違いはあるけどな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:34:44 ID:C+yzVO6M0
>>219
あー、スザクはそういう発言はしないと思うが・・・・

ナナリーやルルーシュの妄想もだけど、基本的な
キャラ性を逸脱してるのはどうかと

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:34:45 ID:Pf9fM/bF0
>>214
なんかそれはない気がするんだよな
ギアス保持者であっても孤独にならないEDもあるということをゲームで示してるし

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:34:56 ID:XtgJN3TI0
天子たんとちゅっちゅしたい

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:35:05 ID:B0T8BpOe0
>>219
それは和解フラグだな・・・

「あの時の気持ちは忘れないさ。ユフィを討たなければならなかった気持ちがお前に分かるか
!」

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:35:58 ID:KzhF3L7QO
ナナリー開眼
「スザク、お兄様の為にあなたを利用させてもらいますわ」


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:36:04 ID:RAwad7k10
>>215
5話の芋の皮剥きなんかもそうだよな
最初演技かと思ったのに、ルルーシュ自身はスザクの対策に頭が一杯ってバレ見て吹いたw
剥き方教えるだけならともかく「手気をつけろよ」とか言う必要ないもんな
あれはもう1年間の兄弟ごっこで情が移ってしまってるんだろうw
本人は否定したがってるようだが

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:38:42 ID:3OtrcHFgO
カレンに皇族バレするのは5話ラストか6話だろうね

藤堂にゼロの正体・皇族バレるのは7話のスザク騎士団襲撃の会話だろうね。



234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:38:57 ID:DwgMWqEdO
最後は騎士団もブリタニアも中華も和解して
真の悪人であるスザクをみんなでぶち殺す

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:39:00 ID:HP/FAoyt0
>>232
来たのかじゃなく来てしまったってのが引っかかったんだがそれかね

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:39:08 ID:U6BBDT7m0
ナナリー「スザク、わたしを散々利用したんですね。お兄様まで」

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:39:57 ID:VohMOgOw0
なにがロロ・ランペルージだ!
あんなやつを弟と思っていたなんて、.身震いするほどの屈辱だ・・・
フン、しかしお前が便利な駒になるのなら・・・
だが忘れるな・・・お前はナナリーの偽者でしか

どう見てもツンデレのセリフです。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:39:58 ID:C+yzVO6M0
>>228
王の力は孤独にするって意味をそもそも取り違えてる人が
いると思う

ギアスの力が強くなる事で、他の人と違う理で生きていかないと
いけなくなったり(マオの場合だと、世間から離れた所で済むはめになった
ロロの場合、体感時間を何度も止めてるうちに、自分だけが動く孤独な時間
を認識するようになった)
自分を見失い、狭い世界に閉じこもって朽ちてゆく
そういうイメージがあるな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:42:28 ID:rZBb54e70
>>232
芋の皮むきは見てみないと分からないが、ロロがルルーシュを殺すかどうか迷って、
ついナイフを人を殺すときのような持ち方をしたところをルルーシュにただされて、
ますますロロがルルーシュに対して情を深めるイベントと予想してる。
ルルーシュを殺すかどうか迷っていながらルルーシュにスザクを殺すかどうか
尋ねるくらいだから。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:42:54 ID:RAwad7k10
>>237
www
でもそれ30秒バージョンはもっとツンデレ風味じゃなかったっけ?
「もう少しそばにおいてやってもいい」とか

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:43:27 ID:F7PGocS90
ロロは後半でデカイしっぺ返しがありそうな気がしてならん
ドSがこんな早くから味方にするわけが無い!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:44:34 ID:8AEsMIqr0
>>241
まあ懐柔の方法が方法だからなあ
ヤンデレは落とした後が怖いよね

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:44:50 ID:C+yzVO6M0
>>241
寧ろ騎士団入りしてから色々揉まれていくんじゃないの?
あのカオス集団に

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:45:13 ID:XtgJN3TI0
天子たんとちゅっちゅしたい

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:45:23 ID:ZyjdPy/30
>>237
妹のナナリーの帰る場所すらも奪った敵。
その敵が送り込んだスパイ工作員&暗殺者がロロで、
妹を押しのけ、ルルーシュの記憶が戻れば殺す予定だった。

ルルーシュが自分だったら絶対ボロ雑巾にするな。けどルルーシュは・・・w

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:45:44 ID:x6y8HQxy0
ロロやナナリーで血染めのユフィの二の舞だけは勘弁

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:46:00 ID:VtkERlTH0
>>243
揉むならカレンとか千葉さん希望

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:46:29 ID:Pp8BrT9f0
>>242
感情がルルーシュに向きすぎてるのが危険だ
未来をくれるって約束したじゃないかと
追っかけてくるシーンは怖かった

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:46:42 ID:TT9PHak0O
ロロ騎士団メンバー普通に殺しそう。玉城とか殺されそう。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:46:56 ID:x6y8HQxy0
>>245
ロロは皇帝に送り込まれた敵ではあるけど
ナナリー誘拐などには関わってなく、
もしかするとナナリーの存在も知らないかも。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:48:18 ID:Pp8BrT9f0
>>246
あのクラスのイベントは一回やるからこそ効果がある
R2でも引っ張ってきているしね

心配しなくてもそういう展開はないと思う

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:48:42 ID:KzhF3L7QO
ナナリー「下がれ下郎!」
くらいは言ってほしいもんだ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:48:48 ID:U6BBDT7m0
ロロがマリアンヌ殺害犯です

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:49:07 ID:F7PGocS90
ロロは不発弾で終わってくれればいいが
突然タンスに足の小指くらいは覚悟して見るぜ

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:49:41 ID:Pp8BrT9f0
>>249
そういうことをさせないように
ルルーシュが諭すんだろう

危険な人物だから今のルルーシュは
正式に騎士団に入れるつもりはないみたいだ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:50:10 ID:AD3rgrXz0
ロロは日本独立が一段楽した後で何ぞ起きそう
話数的にはマオ編に相当する15、6話辺りに

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:50:21 ID:OEEMpBKz0
>>242
そうだな
ただロロはスザクの対比キャラっぽいとこがあるんで、決別とかはなさそうなんだよな
スザク→情がありまくり、でも決別
ロロ→始めは敵、でも後に味方
だから小トラブルはあるだろうけど、徐々に本当の絆を結んでいくのではと予想

って言うか、ロロがこのまま味方でいてくれないとラウンズ他に勝てん
シンクーは天子様最優先だし

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:52:59 ID:PrHssHGR0
>>256
でもロロは自分は騙されてましたって分かっても何も出来ないんだよな
ブリではもう裏切りものだろうし、騎士団のメンバーを殺すぐらいしかできない
だからその辺で居場所の確保でナナリーを殺そうとするか
大切な物を奪うという意味でナナリーを殺そうとするかぐらいか

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:53:50 ID:Pp8BrT9f0
ロロが兄さん(ルルーシュ)に依存しまくりEDになるのも
問題だからな

ロロは未来をルルーシュに貰おうと考えてるけど、最終的に
新しい未来の選択を作るのはロロ自身がしないといけない

・・・・広く考えると、ナナリーにも通じる要素があるよな

騎士団とルルーシュの関係も、少しルルナナの関係に似ている
部分があるなあ


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 18:55:07 ID:oDaIq4whO
ロロがナナリー殺したら
いくらルルーシュと情が深まっていようとジ・エンドやん

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)