5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コードギアスR2の視聴率1.4で日5オワタ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 18:52:25 ID:q1CZvQR30
973 名前: ◆K0.UAGsVFQ [sage] 投稿日:2008/04/28(月) 18:39:19 ID:vIkpuzZ2O
4/27
*1.4 コードギアス



ヒィィィィィィィィィィィィィィィィ!!!!!!!!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 18:53:12 ID:0YkizffE0
ガセじゃねーの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 18:53:12 ID:glR/n05A0
早くDVDスレ立ててくれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 19:43:09 ID:nqXyLPqa0
以上、
合衆国ニッポン オタワ州からお送りしました

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 20:13:31 ID:t9bBMYEA0 ?2BP(2051)
もうマクロスと交換しろよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 20:55:20 ID:4y76mWhS0
      ■■         ■■        ■■
    ■■■         ■■        ■■
     ■■         ■■        ■■
     ■■         ■■        ■■
     ■■         ■■        ■■
     ■■         ■■        ■■
     ■■         ■■        ■■
     ■■         ■■■■■■■■■■■■
     ■■         ■■■■■■■■■■■■
     ■■                    ■■
     ■■                    ■■
     ■■                    ■■
     ■■                    ■■
     ■■                    ■■
     ■■                    ■■
     ■■    ■■             ■■
     ■■    ■■             ■■

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:26:59 ID:XK8LoQEH0
7月からマクロスと枠交換で良いんじゃね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 21:53:42 ID:FquuGDtR0
アンチでも信者でもどーでもいいが、いちいちスレ立てんなボケ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 12:16:32 ID:0ie2VzZF0
owacchatta


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 13:56:30 ID:FxvpTBqAO
2話はマジで視聴率1,4らしいね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 02:26:03 ID:p/3mQ8StO
もう打ち切りでいいよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 02:30:36 ID:JHTcJ+Xi0
これの後をガンダムで尻拭いしなきゃならんのか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 02:33:19 ID:Cec9NlMZ0
武力介入しても誰も相手にしてくれないw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 03:02:04 ID:GGhjSc+p0
DVDは売れたのにね。
やっぱり深夜向きじゃね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 04:20:17 ID:KAzrOeQH0
        ―――--     |           , '´
       __         l            /
           .二.     |!       /
      _,..ニ..,/:.  .:ヽ- ..」l_    ,/
       /:{:.:  ・  .:ト、l__/`ニ>r<;'
        `;ヘ::..   .::,!〉‐r' ⌒ヾ´_} ,>―-、
    -‐' ´.: _ヽ:. .::/L./  /  |> /::.  . .:',
    -‐: :':´: .::〉ヾ/┐ { 二7‐-、L,!:.:.     .:}  
      : : : : : :./:.:.:ハ.ヽ /‐ァ l二>' ,ハ:.:.   . ..::/
      : : : : :./:. :.': .:〉.ヽ.7l ,!/ /-_,>-― ' ´
      : : : :/::.:. :. ./ |ヽ 、./,/,r '´       俺は間違っていない!
     : : :/:.:.: :/  しヘУ/      間違っているのは視聴率のほうだ!
     : :/:.: , '      `´   

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 07:03:52 ID:T/3F2t8lO
視聴率とオリコンは捏造だらけなのにまだ信じているの?
ビデオリサーチの計測方法は遅れているし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 07:37:15 ID:S/+xVZbv0
視聴率を信じるも信じないもなあ
その数字がどれだけ根拠薄弱で意味がないモノだったとしても
その数値でスポンサーサイドからの評価や
今後の作品展開が決まること自体は事実だから

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 08:07:00 ID:ilJu6eIpO



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 08:43:49 ID:ofeoi9RK0
ギアスとエウレカのせいでM1M2メインのアニメはもう深夜枠もしくはUHFだけになるな
あーあ、お前らがちゃんとみないから

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 09:20:35 ID:4jfBO9RkO
うん。よっぽどの馬鹿でなきゃ
この枠無くすのが正解。

つい最近までCDとかDVD売れれば
いーじゃんて思ってたが
思いの外Range安置多いし根強いし
2期のメカださいしスザク腐は見なくなった
だからと言って腐媚びすると
今いるグッズ買ってくれる層に
総スカンくらうのは明白。
終わったな…
でもちゃんと完結させてほしい。
一視聴者として切に願う。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 09:29:31 ID:4jfBO9RkO
つかガンダム尻拭いないよ。
日5はきっついよ。
いっそギアスが土台つくれてたら
話は違ったけど視聴者定着しないし
今更土6も難しい。
個人的には日曜朝がオススメ。
一般認知度下がる深夜は ガンダム可哀相だろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 09:44:13 ID:T/3REIF0O
どうでもいい事だけど
00古谷の「DVD買って下さい」発言や
ギアス福山、櫻井の「リアルタイムで見て下さい」発言聞いてると
中の人が言う事もあながち釣りばっかではないんだなぁ…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 09:47:22 ID:yrRONdmJ0
声優に言わせないで監督自ら出てきて視聴者に「見てください買ってください」って
土下座すりゃいいのにねビグローブだかgyaoのネット動画ででもさ
そうすりゃネタ目的で見てくれるヤツ増えるかもしんないのにw

たいしたもん作ってないくせに
アニメ誌インタビューで上から目線でふんぞり返ってるからこんなことになるんだよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 09:50:41 ID:vp3gSbHr0
深夜行っちゃうと制作費減るからなあ
質を下げられるのはイヤなんだが

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 10:42:24 ID:iBWL8vyn0
一期のクオリティで十分じゃん
それどころか逆に新規獲得狙って内容説明のセリフや展開のトレースばっかで質下げてる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 11:26:26 ID:e6fjUimiO
「実績のない新枠」で「深夜アニメ」の「続編モノ」だったのが痛かったんじゃないか?
もちろん結果が全てだしアンチに内容面でも難癖つけられても反論出来ないが・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 14:16:12 ID:4J/u49560
土曜夕方で良かったじゃん、日曜やるなら朝からやれよ

でもDVDの売り上げがどうこう言う頃には放送終わってるなw
8月発売で9月放送終了だし

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 09:00:15 ID:eHLCVUPM0
色々設定面で破綻していても娯楽作品としては十分面白いのにな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 16:25:57 ID:HbdXPe6K0
なんでそんなに騒ぐのか解らん
そんなに期待されてたのか?これ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 07:49:09 ID:9qIl3p+VO
凄い宣伝して大コケしたからだろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)