5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コテ雑3-2

1 :時報翠 ◆JiHoUbtUy2 :2008/04/24(木) 23:48:32 ID:OmF34FsA0
    ___
  く/',二二ヽ>
   |l |ノノイハ))
   |l |リ゚ ー゚ノl|  なかったので立てたですぅ
  ノl_|(l_介」).|
  ≦ノ`ヽノヘ≧
 ,ミく二二二〉ミ

前スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1208630014/ コテ雑3

前前スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1200778200/ アニメサロンEXコテ雑2

前前前スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1192909808/ コテ雑

2 :時報翠 ◆JiHoUbtUy2 :2008/04/24(木) 23:56:59 ID:OmF34FsA0
    ___
  く/',二二ヽ>
   |l |ノノイハ))
   |l |リ゚ ー゚ノl|  スレ立て早々なんですけど、
  ノl_|(l_介」).|  今やってるアメトークのって、明日のDVDの30分のコマーシャルですよね?
  ≦ノ`ヽノヘ≧  (55分ですけど)
 ,ミく二二二〉ミ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 00:47:08 ID:Q2jNuYy10
superfreeから来ますた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 23:42:38 ID:KhAhE0SFO
 . '⌒⌒丶
 彡从 从ミ      <⌒/ヽ-、__
 ソゝ    ν  /<_/____/
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
スレ立て乙です
疲れて帰ってきたので今日は失礼します
せっかくのラジオ・・・うう・・・

ヱヴァのDVDは明日見るつもりです
フィルムはラミエル戦で負傷したシンジ君が目覚めたシーンでした(パッと見て判断しただけですが)
シンジ君を引き当てて良かった!

5 :時報翠 ◆JiHoUbtUy2 :2008/04/26(土) 04:27:08 ID:fFox+maE0 ?PLT(12001)

    ___   [ そう言えば今日良心ラジオあったですね… すっぽり忘れてたですぅ…… ]
  く/',二二ヽ>
   |l |ノノイハ))  まだ買うかどうか迷ってるです・・・
   |l |,リ゚ -゚ノl|
  ノl_|(l_介」).|   え? とと当然<新装版>ですぅ。 まだ売ってるですかねぇ…? (これ買うと話の内容は同じ本が2冊になるです)
  ≦ノ`ヽノヘ≧
 ,ミく二二二〉ミ  ちなみに、うちの第壱ドール、水銀燈が目印ですぅ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 19:50:42 ID:TbJRxcGS0
.'⌒⌒丶
彡从 从ミ
ソゝ^ヮ^ν  めでたく新装版が出てるんだね
⊂)l∀!つ   買っちゃえ買っちゃえ
く/_|」
し' l_ノ

※>4の補足
ヱヴァのフィルムはラミエル戦で負傷したシンジ君が目覚めて
「エヴァに乗るとこればかりだ」と呟くシーン

7 :時報翠 ◆JiHoUbtUy2 :2008/04/29(火) 00:03:33 ID:Ek8I8Wzd0
    ___
  く/',二二ヽ>
   |l |ノノイハ))
   |l |リ゚ ー゚ノl|  というわけで、2008年4月29日(火)の00:03:33を
  ノl_|(l_介」).|  ここで伝えるですぅ。
  ≦ノ`ヽノヘ≧
 ,ミく二二二〉ミ  今日はシンジくんのお父さんの誕生日ですぅ。



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 01:39:39 ID:AGvpjde90
    .'⌒⌒丶
    彡从 从ミ
   ソゝ^ヮ^ν   こっちのスレでも時報が正確で感激
    (| )∀i|)    拾い物画像でも
      く/_li〉     ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d362281.jpg
     し'ノ
            貫禄たっぷりw

9 :時報翠 ◆JiHoUbtUy2 :2008/04/29(火) 02:44:44 ID:Ek8I8Wzd0
    ___     [ >>8 保存させていただいたですぅ ]
  く/',二二ヽ>
   |l |ノノイハ))  ヤフーニュースで見たですけど、何だかフィルムが大変なことになってやがるですねぇ 自重しやがれです人間。
   |l |,リ゚ -゚ノl|   そんな感じですので、これから<特装版>買いに行こうとしても多分無さそうですぅ…… <通常版>買うですかねぇ…?
  ノl_|(l_介」).|
  ≦ノ`ヽノヘ≧  <新装版>はまだ買ってないですけど、このままじゃジャンクにされるですぅ…
 ,ミく二二二〉ミ
           ※このスレやっと1桁台終了ですぅ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 03:27:35 ID:AGvpjde90
<ヱヴァンゲリヲン>「おまけ」生フィルムに1万円超 オークションでプレミア化
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080428-00000007-maiall-ent

    .'⌒⌒丶
    彡从 从ミ
   ソゝ^ヮ^ν   あららニュースになってる
    (| )∀i|)    数万円の値がつくフィルムなら他人にあげたくないはずだけど。
      く/_li〉    特装版は売り切れの店舗が多くてみんな困っているってね
     し'ノ     ↓のようなこともあるなんて・・・

503 名前: 心寧(東京都)[sage] 投稿日:2008/04/29(火) 01:28:06.64 ID:t81n3hBN0
ショップの人間だけど気合入れてエヴァのディスプレイ作ったのに
一日で売り切れて用なし即撤去するハメになってワロタ



308 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/04/28(月) 17:18:58.80 0
新宿で山盛り売っててワロタ

313 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/04/28(月) 17:26:25.41 0
新宿TSUTAYAに結構な量入荷したらしい

349 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2008/04/28(月) 21:33:28.17 0
今日新宿TSUTAYAで買ってきた
これから観る

    .'⌒⌒丶
    彡从 从ミ
   ソゝ^ヮ^ν   という情報が入ってきたので明日買いに行くなら新宿かな?
    (| )∀i|)    特装版は映像特典DISC(シーン解説テロつきDVD)とフィルムが私的には良かったので
      く/_li〉    そういうのが無くてもいいというなら通常版でいいと思うよ
     し'ノ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:14:26 ID:AGvpjde90
    .'⌒⌒丶
    彡从 从ミ
   ソゝ^ヮ^ν   ヤスヒロスレ削除早すぎ
    (| )∀i|)
      く/_li〉
     し'ノ

12 :時報翠 ◆JiHoUbtUy2 :2008/04/29(火) 21:55:45 ID:uh4TbVof0
    ___
  く/',二二ヽ>
   |l |ノノイハ))  >>10 >>11 >>6
   |l |,リ゚ -゚ノl|
  ノl_|(l_介」).|  すでに祭の後の静けさだけがそこに残ってたですぅ・・・
  ≦ノ`ヽノヘ≧
 ,ミく二二二〉ミ

次の入荷が7月という情報を手に入れたですけど、<通常版>は5/22ですので、これって<特装版>の方ですかねぇ?

<新装版>はもう少し別をあたって見るですぅ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 23:39:51 ID:AGvpjde90
    .'⌒⌒丶
    彡从 从ミ
   ソゝ^ヮ^ν   入荷が7月のは特装版で間違いないと思う
    (| )∀i|)    今エヴァ板を見たら看板がちゃんと変わっててニヤっとしちゃった
      く/_li〉
     し'ノ

14 :時報翠 ◆JiHoUbtUy2 :2008/04/29(火) 23:58:19 ID:uh4TbVof0
    ___
  く/',二二ヽ>
   |l |ノノイハ))
   |l |リ゚ ー゚ノl|  看板が縦に長いのに変わってるですねー
  ノl_|(l_介」).|
  ≦ノ`ヽノヘ≧  ttp://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d362577.gif
 ,ミく二二二〉ミ

15 :時報翠 ◆JiHoUbtUy2 :2008/05/01(木) 00:55:07 ID:9sQk3sVw0
    ___
  く/',二二ヽ>
   |l |ノノイハ))
   |l |リ゚ ー゚ノl|  こっちの看板も縦に長いのに変わってるですねー
  ノl_|(l_介」).|
  ≦ノ`ヽノヘ≧  tp://kintubo01.70.kg/anime4vip/vlphp190602.jpg
 ,ミく二二二〉ミ

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの 【大吉】 :2008/05/01(木) 01:01:54 ID:vwcbcr250
    .'⌒⌒丶
    彡从 从ミ
   ソゝ^ヮ^ν   あ・・・開幕ラシやってたんだ・・・
    (| )∀i|)
      く/_li〉
     し'ノ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 03:08:00 ID:Z9WGPEPk0
 . '⌒⌒丶
 彡从 从ミ      <⌒/ヽ-、__
 ソゝ   ν   /<_/____/
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
さくらたんなら絶対に大丈夫だよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)