5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】アニメDVDの売り上げを見守るスレ1484

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 04:57:13 ID:QFjCY2Mw0
>>400
こっちがマジらしいぞ

男女の恋愛とそんなに変わった作品を作っているわけではありません。
女の人はもちろん、男の人にも観てほしい。
相手が男か女かの違いがあるだけで、嫉妬心なんかは誰でも持つものですよね。
そこは人間として正しい感情を描いているので、共感していただけるんじゃないかな。
ボーイズラブを知らない方には、ぜひともここで新機軸を開拓していただきたい。
「あぁ、ボーイズラブって素敵なんだぁ…」という感で。
1話からHなシーンも出てきますが、そこがメインではないので上品に。
大人のエロスはありますが、淫靡な感じにはなっていません。
見えない部分は想像力を働かせていただければいいかなと(笑)

以上、アニメディアより監督コメント

212 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)