5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■オレンジレンジの曲が以外にギアスにハマってた件

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 19:52:28 ID:j4CeXDgc0
女の声みたいだったな


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 19:52:58 ID:j4CeXDgc0
オレンジってのも符号してるしなw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 19:59:20 ID:bYLO8kt/O
意外に、だろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 20:32:46 ID:aT65hgU/0
ブリーチもナルトも電車男も良かった。
他は知らん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 20:34:41 ID:x0iz2VWz0
>>1
わかるw
最初ギアスのCMで聞いたとき女のボーカルかと思ったw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 20:53:39 ID:4JG+oBSJ0
というか俺はものすごくしんのすけに聞こえたんだが・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 21:30:16 ID:FObMvC0wO
レンジイイ!(・∀・)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 22:03:33 ID:ajarLLPVO
レンジは思ったより良かった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 22:26:29 ID:QmCvY8020
オレンジレンジ嫌いだったけどこの曲は良いと思った。サビの声が女みたい。
EDは空気。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 22:43:38 ID:D6mWOAh2O
いいとも思わないけど叩くほどじゃないョ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 22:58:04 ID:9yl1X5mh0
サビはいいけど他の部分はどうでもいい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 10:55:40 ID:mSnBBl4d0
紅蓮弐式=オレンジ・レンジ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 13:26:19 ID:qCYusEM70
しかしOPがナーナーナーナナナーナナーじゃなくてよかったなw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 13:45:03 ID:U7+AGIDg0
てかレンジってわかる前は結構良いなって意見かなりでてたのにわかった瞬間に
ねえよこの曲だからなw 調子のいいやつが多いんだからw まあはじめから微妙
って思ってたやつもたくさんいるのはわかってるけど

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 14:08:34 ID:qCYusEM70
あっはぁん何かいい感じぃ〜のレンジとはとても思えない曲w
多分、レンジって言わないで聞かせたら誰もわからないと思うw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 16:39:01 ID:Qzg0YHW90
だな。良い意味でレンジを感じない
COLORSみたいなインパクトはないが
何回か聞くと馴染んでくるスルメソング

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 17:18:41 ID:eMwLfpACO
レンジを認めない奴ってきもいの多いよねw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 18:05:03 ID:XL8Y9Ui80
うn。この曲アンチから見ても良いと思うよ。

最初聞いた時鳥肌たった・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 18:15:10 ID:COeFR/XLO
いい曲だと思うけどね。OPは絵の方もいい。馬以外は

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 18:25:17 ID:hFA51mG40
個人的にはMADみたいなサビのキャラ紹介みたいなのだけは微妙
歌意外と良かったな、サビが盛り上がるというのは良い事だ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 20:06:22 ID:mUrRr0pv0
ぜんぜん合ってねえよ、ふざけんなドサンピン。

音楽教育を小学校からやり直せ。ドレミドレミほら、今すぐやれ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 20:35:46 ID:eMwLfpACO
>>21
どんまい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 20:48:41 ID:fYiIS2A6O
いい曲だとは思ったが

やっぱりカラーズは越えられないな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 20:55:06 ID:xOEQffTmO
カラーズのよさがわからん
サビのみんなで歌おう的な曲調がコードギアスに合ってなくてイマイチだなと思ってる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 20:57:28 ID:ACD0A0C80
カラーズはいい歌だけどさわやかすぎた。
解読不能は・・・ない。
O2は俺別にレンジ嫌いじゃないからギアスに合ってる
気もするけどもうちょっとハードロックが良かった。

早い話OPはすべてギアスに合ってない

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 20:58:37 ID:mUrRr0pv0
カラーズは普通のバンドなんで、オレンジレンジみたいなクソガキのバンドじゃないわけよ。
地力に差がありすぎる。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 21:01:19 ID:mUrRr0pv0
>>25
音楽センス0のカキコありがとう。
黙ってモー娘でも聞いてなさい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 21:01:23 ID:mwUSugfzO
カラーズがギアスと合ってたのは歌詞の力が大きいと思う

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 21:06:59 ID:xOEQffTmO
フロウもオレンジレンジも似たようなもんだろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 21:13:13 ID:bqrukZHH0
思ったより全然良かった
EDはいまいちかも・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 21:30:13 ID:eMwLfpACO
>>26
どんまい、童貞

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 21:33:01 ID:qCYusEM70
これ絵と歌詞が神がかり的に合ってるよ
ttp://www.youtube.com/watch?v=vg7fu0SZ3Rs
既に他のOPだったわけだが・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 21:40:16 ID:mUrRr0pv0
>>32
あってねえよ、厨くさい歌をひっぱってきて悦にひたるな、キモいぞ。
評価されてるのは一期の前期OPだ、バカが。

FLOWのCOLORS

34 :(゚д゚)ウマー ◆UMAAgzjryk :2008/04/08(火) 21:41:52 ID:asagijdO0
tesuton

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 21:42:22 ID:b41RtuDO0
厨臭いという点で解読不能も曲は良かったと思っている

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 21:48:40 ID:qCYusEM70
>>33
お前自分の好きな曲以外はけなすって子供だなw
お前みたいのがFLOWを押すと俺らのFLOWが穢れるからFLOWを語らないでくれるw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 21:50:30 ID:mUrRr0pv0
>>36
ドシロートのつくったMADでオナニーしてんじゃねえぞ、クソみたいなシロートMADで
その気になりやがtって、痛すぎるぞ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 21:55:03 ID:qCYusEM70
もちつけw

そんなことよりスレタイはその通りだな
海外サイトも含めて読む限りOPはかなり良い、EDはいまいちというのが大勢の意見

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 21:59:36 ID:J7ktSBuRO
解読不能はボーカルが普通だと良い曲

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 22:01:00 ID:qCYusEM70
これとか好きなレンジファンからみればOPは全然ウケないだろうな
ttp://www.youtube.com/watch?v=FAKuchoIz4E
別バンドにしか聞こえないw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 22:07:42 ID:O/sQK71U0
あぁ俺も今回はギアスのOPにはまって何度も録画してたVHSを再生してる
CD買おうかな

ただ>>1お前漢字の変換ミスくらい気づけよ
どんだけ厨房なんだか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 22:17:36 ID:JiSePH4d0
>>40
レンジの幅の広さは半端ない
今のファンはそれを楽しめるやつが残ってる
これとか
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2679210

それだけにEDの普通バラードが残念なんだけど

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 01:30:49 ID:bIPc8+Iw0
ちょっと歌い方XのTOSHIっぽいと思う箇所があった

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 01:50:16 ID:L2F2ykS+0
OPはいい
EDは微妙…クランプ絵にオレンジレンジは合わんわ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 06:18:31 ID:5E2WMCqG0
OPはキモい
EDはキモい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 06:53:30 ID:mAVvtodN0
OP、曲はいかにも今時のタイアップアニソンって感じで別にいいんだが
ああいう曲調じゃ、レンジのボーカルでは力不足じゃね?つぅ感じしたな。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 06:57:05 ID:5E2WMCqG0
だな。町内のカラオケ自慢程度の歌唱力。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 07:06:53 ID:/x5ySD1A0
アニソンなんてみんなそんなもんじゃんw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 08:15:26 ID:eVRuQrf0O
ニコニコに上がってる曲差し替えはレンジ以上のが多いぞ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 11:34:23 ID:eUIrXCmb0
>>49
URL貼れよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 12:14:12 ID:CUWMgT8LO
アリプロと比べちゃかわいそうだ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 12:33:06 ID:UpU62Y0t0
EDは糞
OPは神

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 12:38:44 ID:8QY2Ks0e0
OPかなり気に入ったわ。 テロップ流れるまでが一番いいわ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 14:27:27 ID:ypR3RsxIO
朝も夜も恋い焦がれて

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 14:53:57 ID:eUIrXCmb0
レンジらしくない良い歌詞だな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 16:45:40 ID:5E2WMCqG0
無理やりこじつけたような中2っぽい歌詞で死ぬほど嫌いだ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 17:01:43 ID:8QY2Ks0e0
>>56
OPとは別の話だけど厨二病とかって馬鹿にするヤツいるけど実はかなり重要なもんじゃないかって思う
のは俺だけ?最近ゆとりだの厨二だのって馬鹿にする発言多いけどそういう発言してる
やつらのほうがよっぽど頭わるいよね。厨二のなにがいけないか論理的に答えてみ。
リアリズムだけの世界なんて退屈すぎるだろうが。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 02:14:39 ID:DTQ/+ojE0
句読点すら打てないアホが発狂

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 04:38:37 ID:kO71pXHM0
人の揚げ足を取るのは簡単だよな。
それだけで優越感に浸れるんだもん。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 06:39:05 ID:O4TTs7mJ0
糞ラップ全開の曲だろうと思ってたからOPはかなりマシだった

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 10:18:21 ID:EX5sv5qk0
大勢の意見はいい曲ってことでもうFAだからなあ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 12:24:04 ID:/YTeBnSn0
オレンジの中の人って銀魂で検事やってんだよな





オレンジ検事ってwwwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 12:58:46 ID:VZxixUiU0
>>58
わるかった。これからは長文は句読点いれるようにするよ。
で、ゆとりとか厨二病のなにがいけないの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 19:55:33 ID:LkhzqUpM0
良かったね
自分も好き

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 20:38:11 ID:PsnK7Pq70
>>58
ネットの書き込みでわざわざ句読点打つ方が珍しいだろ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 16:30:29 ID:Swx8xQ+M0
age

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 17:17:44 ID:8CL9C5uu0
このスレワロタ
ところで海外のアニメ評で大手サイトってどこかね
知ってる人URL どこか たのむ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 17:21:13 ID:rfs8AjxAO
EDは良くも悪くも普通な感じだったけど
OPはなかなかかっこよくていいと思った

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 17:28:21 ID:EUowPiSfO
…嫌いじゃない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 17:41:34 ID:q8q2rVtJO
この曲は何のアニメのOPでも合いそう

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 18:22:38 ID:lj3ZbeYs0
早くフルで聴いてみたい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 00:36:45 ID:AePCe5kA0
EDがいいと思うのはおれだけか??

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 01:16:07 ID:KvN2Pgg7O
EDは悪くわないけどギアス的には微妙
1期の両EDはイントロが良くて歌詞も合ってたからハードルが高い


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 01:17:01 ID:KvN2Pgg7O
わじゃないなw
「は」だった


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 01:17:38 ID:m8RoeCPgO
微妙じゃね?
種死ケミと同じで歌としてはいいけど作品と合ってはないと思ったぜ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 01:58:53 ID:6rwKb0sRO
以外じゃなくて意外だろゆとり、と突っ込んだら負けだろうか

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 08:28:46 ID:Om71XVZ30
サビはいいけどそれ以外が微妙な気がする

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 16:14:18 ID:Ti3gobbKO
レンジはナルト、ブリーチも曲を担当してたな。
個人的にはギアス≧ブリーチ〉ナルトだな。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 17:56:05 ID:JGCysW3RO
アスタリスクは評判良かった気がする

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 22:33:22 ID:EJhE+/v20
こんな糞バンドの何がいいんだか。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 22:45:24 ID:+gr4ZeuH0
>>80
お前スレ間違ってるよ。ここレンジアンチスレじゃないからね。本来スレタイ見ればわかるんだけど
丁寧に教えてあげた俺に感謝しない!w 

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 00:05:51 ID:f5wkTohi0
でも、曲は良いぞ。
ラジオでフルは解禁されたぞ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 12:16:15 ID:KBPsCPJE0
色々言われているけど、ジンよかはいい。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 13:03:34 ID:Y6glYVf+0
>>83
色々いってんのは結構少人数。バレスレとかでも大抵の意見はいいOPって意見だから
な。まあ曲自体を冷静に判断してるやつはほとんどいないだろうね。OP批判してる8割
はレンジ嫌いって理由だからな


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 13:07:41 ID:sJhX3pAT0
OPは良いがEDは別アーでも良かった気がする
まぁEDも慣れればそれなりにハマるかな?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 18:16:47 ID:Sx4YJL82O
RANGEイイよ。まぁ、人それぞれ捉え方は違うけど、いい曲ばっかだよ。
解読不能も、普通に好きだし。

>>80
そんなこと言うならRANGEのアルバム買って聞いてみろや。ハマるって♪

あと、そんなに批判する前に、じゃぁお前はそれなりのもの書けんの?って言いたい。普通に批判するならまだしも、糞とか書くなよ。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 18:22:42 ID:rYqBRHqr0
>>86自分の趣味を押し付けるのもどうかとw
なんでレンジを聞かなければ?
しかも買ってまでとかwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 19:37:35 ID:wzygiFQO0
OPもEDも良いと思う

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 20:35:27 ID:wpEDjtYc0
>>87
でもレンジはシングル曲とカップリング・アルバム曲とでは全く異質なんだよね
確かニコニコ動画に「沖葉原イナーO-721」という曲(ラヴパレードのカップリング)
があるから一度聴いてみて
どうしてもレンジ聴くのがイヤだったらリーダーのソロであるdelofamilia聴いてみればいいと思うよ
こっちも多分youtubeとかニコニコとかにあるだろうし


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 21:18:47 ID:rYqBRHqr0
>>88耳腐ってんじゃね?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 17:28:34 ID:MOHtBz1v0
>>88 俺もそう思う。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 17:38:50 ID:H0PSi+r30
みんなジンで完全にマヒしてるからな
みんな嫌いなオレンジレンジ、しかもこの程度の曲でもかなり良く感じるね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 18:17:25 ID:wf+qZSz50
COLORSと解読不能だけじゃなくてたまには瞳ノ翼のことも思い出してあげてください><

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 20:11:31 ID:cstDjpmtO
×以外○意外

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 20:17:33 ID:Ef7PyCXbO
オレンジがでてる所のフレーズがなぜか好き

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 20:20:41 ID:cstDjpmtO
誰もが納得する、そのストーリーとか世界観にあったアニソンなんて作れるはずないよ。
あれダメこれダメって言ってる人はなんの曲がきても納得しないんじゃない?

前レスでも言ってたけどさ、文句つけるのとか揚げ足とるのって本当に楽だよね。

アーティストにはアーティストの世界観もあるんだから、それを尊重しつつ作ったら、多少のズレがあっても仕方ないと思う。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 20:58:03 ID:J11ruEMh0
オレンジの早期の復帰熱望

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 21:06:10 ID:xeeKaFYu0
皆同じこと思ってて吹いたw
やっぱEDは空気だけど、OPはけっこういいよな
今時レンジってだけで叩いてるのは厨房か思考停止のアホだよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 21:11:22 ID:i5wmMJ3uO
まあレンジはかろうじて日本語に聞こえるからな。ジンがアレだったし

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 21:16:06 ID:FX10ufsWO
1期知らないんだけど、ジンの時もこんなに曲関連のスレたってたの?

スレチ気味だがちょい疑問


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 19:09:42 ID:PDMn5UJ/0
>>100
ジンは問題外
曲の悪さが明らか。弁解の余地無し

今回のはOPの出来はいいのにVIPとかの洗脳に犯されたゆとりが発生したのが問題
VIPは影に生きる人間で構成されてるからレンジとかチャラけたのを嫌ってる
(パクリとか色々言われてるけど実際の理由はそれ)
その批判をまとめサイトで見た自分の意見をもたんゆとりがレンジを嫌ってしまい現在に至るわけ

EDは一般受けはいいんだろうけど俺らにしたらどうもねぇ・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 19:14:20 ID:rFbRZPsg0
レンジ最初ビミョーと思ってたけどな。
気がついたら「あーさーも、よーるも」と口ずさんでいる俺がいたw
歌詞もちゃんと本編を感じさせるものがあるし、今では結構悪くないんじゃないかと思っている。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 19:19:09 ID:VgTHuovzO
まぁジン並みに合ってなかったらもっと荒れてるよな
否定意見ももちろんあるが大方は叩くほどじゃないって感想でFAか

個人的にはアニソンはアニソン専門歌手が歌うのがベストと思うがそんなこと言ってられない世の中


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 19:19:22 ID:mbDnwN0q0
自分、vipperでレンジヲタだけど
反応悪くなくてちょっと嬉しい
なんか…ありがとうwww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 19:37:24 ID:JGD+2t3A0
出たwwww自称vipperwwww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 19:49:51 ID:LeVQNSiYO
OPはあってるしノリがよくてすきだけど
EDは歌詞がギアスっぽくないから微妙だな
曲調も花みたいで飽きた

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 20:33:09 ID:K0vI8qkXO
>>102
俺も気づいたら歌ってたww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 20:37:35 ID:jPaxjEVbO
レンジが昔売れる秘訣は気付かれない程度にパクる事みたいな発言したってマジなの?
そういう話を聞いたんだが。


何か意外に良かったのは同感。
サビが頭から離れないでずっと流れてる。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 21:17:58 ID:RUKlq3ga0
サビの歌詞の「僕は流れ星」とか「君守る」とかは
どうにも受け付けないけど、それ以外の歌詞やメロディーは結構良かったな。
つーかOPよりも最後のルルロロ劇場にマッチし過ぎてて頭から離れんw


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 21:51:15 ID:LyA0IpO1O
>>87
勝手に言っとけ。
そっちこそ、自分がRANGE嫌いだからってグダグダほざいてんなよ。
棚上げしてんじゃねぇよ。

>>102
なんかありがとう ̄∀ ̄

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 22:16:25 ID:Qt0aIAN50
>>108
してるよ、ていうかレンジは基本的にパクリ。
ただパクリの技量は非常に高いし、ポップスはパクらないで作るのは不可能。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 22:21:01 ID:i90c2AM+0
解読不能よりマシだと思う

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 18:40:04 ID:QxSo1CFQ0
もうメロディーなんか出尽くしてんだから被らないってのは無理だろ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)