5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今期は女性向け多すぎね?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 20:07:05 ID:QTmtsf7r0
男向けっぽいのはゴルゴ13とToLOVEるくらいしか無くね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 20:10:55 ID:eKMxq6AhO
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 20:24:58 ID:lmULv25F0
1が神すぎる。
まぶしすぎて見えない。
SHINE

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 20:44:09 ID:WoQdfSeYO
マクロスもギリで。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 21:17:24 ID:hyvp5m6y0
ギアスもマクロスも実は腐女子向けっぽい
なにげにPERSONAも継続中www

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 21:20:44 ID:3zinZXCK0
ToLOVEるなんて萌えアニメ糞だろwww
死んで人生やり直せ^^

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 21:46:08 ID:rN0KZGJm0
DVDグッズなどにたくさんお金を落としてくれるのが
実は女性視聴者(要は男ヲタより腐女子層)だというのがバレてきたと予想

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 21:47:55 ID:SFt9iY9A0
まあロマンチカも見るけどな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 22:42:32 ID:/nlyDX2YO
図書館戦争は男向けじゃね?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 23:11:28 ID:WoxmqAJRO
腐女子向けっていう言葉は普通に興味がある人を遠ざけてるみたいでなんか悲しくなる。
萌えアニメは女尊男卑表現に耐えられないし
女尊男卑が少ないアニメを見ると腐女子向けって言われるし
orz

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 23:19:05 ID:79hfkcf10
ちんぽがギリギリまで勃起するアニメなんてひとつも
ありゃしない。今期は不作。アイカのOVA借りて見る。
フン!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 23:24:20 ID:a46B0a/aO
腐向けってけっこう笑えるけどな
突然歌いだしたり踊ったり抱きあったり

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 23:26:26 ID:Yyl7ZoNgO
>>12
でも、冷静に考えたらエロゲアニメの方がおかしいよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 23:34:03 ID:a46B0a/aO
>>13
エロゲアニメギャルゲアニメも笑えるじゃないか
精霊会議とか男泣きしながら油虫とかかなり笑った

ただ腐向けなのは耐性がないだけに余計に笑える

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 16:29:06 ID:rj8BE37z0
>>9
アニメはどうなるか知らんが、原作は作者が女なだけあって
主人公(女)が学生の頃、万引き犯の濡れ衣を着せられそうになった時に、助けてくれた憧れの王子様を追って就職したり
犬猿の仲のツンデレ教官(実は王子様)が主人公のピンチを何度も救ったりするような
もの凄い少女漫画チックな作品。腐向けでもないが、断じて男性向けってわけでもない

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 01:46:48 ID:m7Rtac730
 

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 01:49:36 ID:hUG4jc8N0
日曜夜アニメおわた・・・
今期は熟睡できるな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 03:04:10 ID:i0h4jg0CO
>>11
かのこんは?
あれが今期一番のエロだと思うが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 06:45:24 ID:jvavCFRE0
仮面のメイドガイは間違いなく男向けだ
セクハラに命をかけてるぜ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 15:23:29 ID:+eKKpMi30
女だけど、今期のアニメはどれも面白くなさそうだから観ない。
良いのチーズスイートホームだけじゃん。
コードギアスとかロマンチカとかかのこんとかとらぶるとかどこが良いのかわからない。
あーひだまりスケッチ、とらドラ、フルメタ、ハルヒまだかな〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 18:09:11 ID:hUG4jc8N0
>>20
マリみて4期だろ・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 21:25:52 ID:AyE5D3ZA0
とらぶるは下品すぎる
男の俺でも見ねーよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 03:52:26 ID:gOBw3Re0O
>>22みたいのもいればトラブるを楽しく見てる私のような女もいる
男向け、女向けがどうこうよりはやっぱ好みの問題じゃね?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 06:40:05 ID:BRM84S5ZO
モノクローム・ファクターって女性向け?キスして主人公覚醒に驚いたが
諏訪部のキャラが何か可愛いかったので次回も見る
マ王なんかよりBL臭いけど視聴者置いてかれてないか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 19:01:29 ID:mlqxjIYJ0
もうちょっとキャラで客寄せするんじゃなくて、
話の面白さで見れるのが欲しいよ・・・。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 19:22:59 ID:IKhTEeqC0
今日からマ王!第3シリーズ
xxxHOLiC◆継
コードギアス 反逆のルルーシュ R2
隠の王
あまつき
S・A 〜スペシャル・エー〜
ヴァンパイア騎士
ネオ アンジェリーク Abyss
モノクローム・ファクター
秘密〜トップシークレット〜
純情ロマンチカ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 19:25:53 ID:EEVpNaCO0
>>26
その中で王者のギアスが早くも視聴率爆死で
メロンの視聴率スレがパニック

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 19:34:11 ID:aKM/Yfjx0
日曜の17時頃って丁度家にいない時間帯のような気がする
帰ってきたら終わってたw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 19:39:26 ID:EEVpNaCO0
むしろ一番有利らしいよ
すぐ後のサザエさんはアニメ以外も含めたトップだし

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 19:47:29 ID:BRM84S5ZO
>>26
ディーン女性向け多過ぎて吹いたwww
マ王、あまつき、モノクロ、純ロマの4つか

秘密は少女漫画だけど内容はグロサスペンスだぞ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 22:14:06 ID:RI3AHn7E0
>>30
モノクロはディーンじゃねえー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/04/08(火) 23:03:47 ID:Ap8L1sEg0
下劣なアニメばっかりだな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 04:38:57 ID:/TOsgI8h0
1話だけ見ても腐臭のただよってるアニメはやっぱりつまらんな。
なんであんなにつまらなくできるんだろう。
見切るのが楽でいいけどな。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 16:16:34 ID:1jzX62xJ0
うほww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 21:31:29 ID:aa/BFfSf0
俺的にはもっとスケッチブックみたいなの見たいんだけど
>>26
まさかこれ全部?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 20:50:30 ID:XKcPPvkH0
女だが女性向け多くてもあんま嬉しくない
逆に男性向けの方が可愛くて好きだ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 18:14:44 ID:hynPZxlzO
>>36
まれに美少女好きな女もいるんだよね
美男美女両方いける奴もいるし

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 11:44:23 ID:L+vxLPk90
>>37
36は男性向け作品に出てる男のほうが魅力的、という意味かもしれないジャマイカ
てかその意味だと普通にいるしな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 12:08:20 ID:5+xaDSt90
何でこのスレ、公務員一年生が見てるんだ。
仕事しろよ、仕事。この税金ドロボーが。
アニメ見てる暇なんかあんのか?あ、暇だからな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 23:26:30 ID:YjQ5XS2w0
笑えるのはイタキス

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 07:24:40 ID:qRmelW3F0
ゴルゴでウホッ要素を補完しようと目論んでいた自分は負け組。

しかしメイドガイで、乙女ゲーに求める萌えはかなり補完できたので、ソレは満足。
ああ… コガラシが攻略できるおとめゲーが欲しい。
あのお河童ヒロインは、何がそんなにイヤなのか理解できない。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 20:11:24 ID:86grT1hm0
女が強いアニメはもう飽きた
やっぱ熱くなるには男が強くないとな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)