5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャナを凌ぐツンデレ ヴィルヘルミナタソ萌え

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 00:04:52 ID:ZepNz4GA0
ありますありますありますあります

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 00:07:09 ID:wr1toYLT0
このスレは伸びていいよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 00:07:43 ID:hQmMnLUFO
このキャラだけ輝いてるな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 00:09:51 ID:CgHKx/kGO
不覚にも容認せざるを得ない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 00:31:11 ID:Rc333C9s0
カルメルであります

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 00:46:00 ID:rF/W9Sco0
ねーよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 00:52:32 ID:diIEyBn+O
大人達の方が魅力的だよな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 00:59:58 ID:Ne67lYce0
脱ぐのであります

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/29(土) 02:04:41 ID:pzePo60g0
先週のヴィルのツンデレっぷりもよかったな
ユウジに告白しようとするシャナをとめようとするも
服は何色がいいかとか、ツンデレにもほどがある

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 01:25:16 ID:oTm9Y/Ga0
あぁ ヴィルヘルミナはツンデレだ それもとびっきりの
もしミナ様に愛されたら、それはもう大変だぞ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 08:37:45 ID:TIjuOkz1O
ヴィルヘルミナに縛られたい・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 02:09:54 ID:gpBfeJtM0
お前ら俺のミナに何しようとしてんだ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 09:57:27 ID:GABXpD/EO
>>12
何もしてねぇ!されてんだよ!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 20:59:14 ID:MOekesYh0
アハハスマブラ専用とかいってる香具師いるけど それ皆妊娠

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 01:20:12 ID:UfEMgCAv0
やしとか古すぎ

16 :ハヤテ.バンブレ ◆uX8P.uO7Zg :2008/04/16(水) 05:33:20 ID:7jfGPGUJ0
ヴィルヘルミナさんかっこいい。
憧れちゃいますよ。

しかし本当にデレまくったら最高のツンデレだね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 18:21:42 ID:TE2jcmeb0
俺といる時はデレデレだよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 23:06:41 ID:rAfkCUZ10
なんでもツンデレとか言ってると
記号としての言葉が死ぬよ。

俺が観たところ、ヴィルヘルミナどころかシャナもツンデレでも何でもない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 20:40:34 ID:7f2Uh+a70
お前の意見なんか聞いちゃいねえよ
死ね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 16:01:14 ID:djcPUM6V0
言葉様が死ぬときいて

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 21:43:47 ID:M7FJNTZ50
くくくくく

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 22:25:05 ID:PVDuO1sE0
おいおい、ヴィルヘルミナはクーデレに近いだろ
シャナの中で究極のツンデレはチェルノボーグだと思ふ

>>19
まあそう言うなよ。最近ツンデレのバーゲンセールの所為で
ツンデレという言葉に意味が無くなりつつあるのは事実だ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 22:41:12 ID:jGN4rGwp0
ツンデレよりクーデレのがいいよな
てかクーデレ気味の女って実際にいるよな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 11:20:09 ID:/ydu2Frw0
確かにクーデレっぽい女時々いるな



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 12:22:12 ID:DawD669UO
この人がデレるとこ想像つかん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)