5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ムチムチ】RD洗脳調査室10【重爆】

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 18:48:40 ID:GeevK1hE
RD潜脳調査室
時は2061年。規律で縛られた現実世界(リアル)と個人の記憶を情報化したメタリアル・ネットワーク(メタル)の
2つの世界の狭間で起こる歪みを調査、究明する電脳ダイバーの物語

=========重要項目=======
・【※実況厳禁】放送時間内に書き込む行為は実況と見なされます
 →番組ch(NTV)実況板:http://live23.2ch.net/liventv/
・【※ネタバレ禁止】原作・雑誌等での未放送内容は然るべき板へ
・ニコニコ動画、YouTube、ファイル共有やそれに類似する書き込み・URL貼りは厳禁
・煽り、荒らしは徹底放置しましょう。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理なら代役を指名すること
========================

I.G公式   http://www.production-ig.co.jp/contents/works_sp/1740_/index.html
日テレ公式 http://www.ntv.co.jp/RD/
時代背景/イントロダクション http://www.ntv.co.jp/RD/story/index.html
用語集.           http://www.ntv.co.jp/RD/glossary/

<放送予定> 日本テレビ系(一部地域を除く)にて放送開始
2008/04/08(火)より 日本テレビ 毎週(火)24:59〜 (初回は25:29〜)
2008/04/15(火)より 札幌テレビ 毎週(火)25:28〜 (初回は25:58〜)
2008/05/09(金)より アニマックス 毎週(金)22:00〜/(再)毎週(土)27:00〜/(再)翌週(月)14:00〜

http://www.gyao.jp/anime/rd/

前スレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1208948267/l50


2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 18:49:28 ID:ZRH6Tiqb
<スタッフ>
原作      : プロダクションI.G/士郎正宗
原作協力   : クロスロード
監督      : 古橋一浩
シリーズ構成 : 藤咲淳一
キャラクターデザイン : 上山徹郎
美術監督   : 一色美緒
音響監督   : 山田知明
制作      : プロダクションI.G

<キャスト>
波留真理   : 森 功至     久島永一朗 : 藤原啓治
蒼井ミナモ.  : 沖 佳苗     書記長    : 鶴ひろみ
蒼井ソウタ.  : 高橋広樹    サヤカ.    : 渡辺明乃
ホロン     : 川澄綾子    ユキノ     : 野中 藍

OPテーマ 「Wanderland」/9mm Parabellum Bullet
EDテーマ 「片膝の汚れ」/LAST ALLIANCE

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 18:50:04 ID:AZvJpsFi
ラスボスはホロン

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 18:50:27 ID:ZRH6Tiqb
RD潜脳調査室 まとめwiki
http://www11.atwiki.jp/rdst/

<過去スレ>
08:ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1208755539/  RD 潜脳調査室 むちむち8
07:ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1208439408/  RD潜脳調査室 むちむちおしり7dめ
06:ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1208294434/  RD潜脳調査室 むちむちパンツ6ドライブ
05:ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1208109041/  RD潜脳調査室 むちむち5ドライブ
04:ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1207752452/  RD潜脳調査室 むちむち4ダイブ目
03:ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1207680425/  RD潜脳調査室 あなたに3ドライブ目
02:ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1207105419/  RD潜脳調査室 dive#02
01:ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1194254627/  RD 潜脳調査室 (1スレ目)

<アンチスレ>
RD潜脳調査室はデブキャラしか取り柄のない糞アニメ
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1207294480/

<キャラスレ>
RD潜脳調査室の蒼井ミナモは第6感カワイイ
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1207689617/
【RD潜脳調査室】ホロンのむちむち介護 1年目
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1207750255/
【RD潜脳調査室】書記長はムチムチ豊満美人
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1208061273/
【RD潜脳調査室】シスコンソウタ蒼井
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1208891233/

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 18:51:27 ID:ZRH6Tiqb
<放送予定> 日本テレビ系(一部地域を除く)にて放送開始
日本テレビ 毎週(火)24:59〜 
札幌テレビ 毎週(火)25:28〜 
中京テレビ 毎週(火)26:09〜
GyaO     毎週(水):http://www.gyao.jp/anime/rd/

2008/05/09(金)より アニマックス 毎週(金)22:00〜/(再)毎週(土)27:00〜/(再)翌週(月)14:00〜
2008/05/19(月)より 福岡放送 毎週(月)25:29〜
2008/05/19(月)より 読売テレビ 毎週(月)26:29〜

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 18:55:42 ID:3lKwlCnP
>>1 >>5 放送局追加したので次スレからこれでお願い

RD潜脳調査室
時は2061年。規律で縛られた現実世界(リアル)と個人の記憶を情報化したメタリアル・ネットワーク(メタル)の
2つの世界の狭間で起こる歪みを調査、究明する電脳ダイバーの物語
=========重要項目=======
・【※実況厳禁】放送時間内に書き込む行為は実況と見なされます
 →番組ch(NTV):http://live23.2ch.net/liventv/ →番組ch(西日本):http://live24.2ch.net/livewkwest/
・ニコニコ動画、YouTube、ファイル共有やそれに類似する書き込み・URL貼りは厳禁
・煽り、荒らしは徹底放置しましょう。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理なら代役を指名すること
========================
I.G公式   http://www.production-ig.co.jp/contents/works_sp/1740_/index.html
日テレ公式 http://www.ntv.co.jp/RD/
時代背景/イントロダクション http://www.ntv.co.jp/RD/story/index.html
用語集.           http://www.ntv.co.jp/RD/glossary/

<放送予定> 日本テレビ系(一部地域を除く)にて放送開始
2008/04/08(火)より 日本テレビ(NTV) 毎週(火)24:59〜 (初回は25:29〜)
2008/04/09(水)より GyaO        毎週(水)12:00〜1週間 http://www.gyao.jp/anime/rd/
2008/04/15(火)より 札幌テレビ(STV) 毎週(火)25:28〜 (初回は25:58〜)
2008/04/23(水)より 中京テレビ(CTV) 毎週(水)26:09〜
2008/05/09(金)より アニマックス 毎週(金)22:00〜/(再)毎週(土)27:00〜/(再)翌週(月)14:00〜
2008/05/19(月)より 福岡放送(FBS)  毎週(月)25:29〜
2008/05/19(月)より 読売テレビ(YTV) 毎週(月)26:29〜

<前スレ>
RD 潜脳調査室 むちむち9
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1208948267/
その他の情報は>>2-5

7 :>>5訂正:2008/04/30(水) 18:55:57 ID:ZRH6Tiqb
<放送予定> 日本テレビ系(一部地域を除く)にて放送開始
日本テレビ 毎週(火)24:59〜 
札幌テレビ 毎週(火)25:28〜 
中京テレビ 毎週(水)26:09〜
GyaO     毎週(水):http://www.gyao.jp/anime/rd/

2008/05/09(金)より アニマックス 毎週(金)22:00〜/(再)毎週(土)27:00〜/(再)翌週(月)14:00〜
2008/05/19(月)より 福岡放送 毎週(月)25:29〜
2008/05/19(月)より 読売テレビ 毎週(月)26:29〜

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 18:58:07 ID:WpL2buNl
>>1

メタル普及がエロ効果で吹いたw


9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 18:59:14 ID:Yv0WNbP8
>>1
乙ムチムチ!

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 19:04:04 ID:T16P09+P
重爆ってなんだ?

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 19:05:50 ID:GeevK1hE
スレタイどおりムチムチの重爆が続きますように…

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 19:09:49 ID:zUcAUb4S
>>1
氏ね

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 19:14:04 ID:FpgPaEm/
ムチムチのじゅうたん爆撃ですか?

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 19:14:17 ID:ZRH6Tiqb
>>8
欲望は科学の進歩、普及には欠かせないよね

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 19:22:58 ID:Fk4kXgep
VHSが勝利したのはAVのおかげって話を思い出した

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 19:24:15 ID:GeevK1hE
このアニメはムチムチがあればいいと思い知らせるスレでつ。

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 19:28:04 ID:Yv0WNbP8
ムチムチかわいい人〜たちが不意に見せた〜
パンチラの〜せいだったりす〜るんだろうね〜
ムチムチの爆弾!

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 19:29:20 ID:EJDaSmN7
スレタイ間違ってるわ意味不明なサブタイ付いてるわ
gdgdだな

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 19:36:18 ID:nIKE3Xdi
スレタイ検索し難いじゃないかw

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 19:49:58 ID:U+Pejn45
本当に比例するんだな
凄まじいリバウンドの仕方してる

○今週のテレビアニメ視聴率○その296
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1209520949/126

2008年4月期
2.0 2.3 1.6 3.0 RD潜脳調査室

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 20:04:56 ID:wiBOd1X1
ムチムチについては兎も角

オーガズムを知らない、ナポリタンはスプーンも使って食べる
これらの描写でミナモはお子ちゃまと言いたいわけだなスタッフは
ならばうざったく感じるのも諌仕方無しか

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 20:16:58 ID:5lE3ccgo
この制作会社ってOPラストみたいな気持ち悪い人形みたいな絵好きだな


23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 20:27:33 ID:xpPk2n0c
見直して見るとみなもは放課後と休みの日しかいないようだ。
つまりそれ以外の時はホロンとあれやこれやしてるわけか。

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 20:33:50 ID:xpPk2n0c
ダイバー兄弟の弟は∀ガンダムに出てきそうなデザインだ

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 20:38:16 ID:S/fQclkB
>>1
乙!

まあ、ある意味洗脳だけど

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 20:39:10 ID:GeevK1hE
>>23
ホロンとはケーブルでつながってたよね1話。
つまり電脳ファックおkってことか…ウラヤマシス。



27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 20:40:08 ID:xpPk2n0c
壮太はあんなに強いホロンに勝とうというのか。
無理無理無理のかたつむりだ。

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 20:42:59 ID:sXuUhek7
通常の三倍の絶頂を得るために女体アバターを使用して、究極のメタルオナニーを堪能してたら現実世界に帰ってこられなくなったネカマのおっさんを助けに行ったら、自分も引き摺り込まれそうになったけど、ハルさんは、リアル女子中学生にご執心だったので助かった話。…

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 20:46:59 ID:xpPk2n0c
救出後の所で報告書にフリーズしたアバターの画像があって、それを
まじまじと見てるヒロシに笑ってしまった。

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 20:48:01 ID:fiY9gj+n
それにしても足太いなあ
ジョナサンジョースターもびっくりだよ。

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 20:49:22 ID:6fwjBsXq
>>28
なんという酷い話だ

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 20:50:54 ID:U+Pejn45
ttp://blog.livedoor.jp/yukakuramoti/archives/51109044.html

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 20:53:11 ID:5FJuvEEH
>>28
つまりロリコンだな
いやーしかしオーガズム3倍は俺も味わいたいよ(;´Д`)ハァハァ

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 21:00:38 ID:+P7VnhaK
ミナモは当然、「水面(みなも)」を意味しているわけだが、
第4話でそのネーミングが納得できた。

ダイバーであるハルが、生還の為に目指す水面(みなも)、それがヒロイン・ミナモというわけだ。

・・・しっかし、もう一つ構想が必要だなぁ。
電脳空間へのダイブ、そして生還、これはちょっと単調すぎるし、そもそも幾らでも遮断機だの
安全装置だのファイアーウォールだのは作れるはずだし、脳に直結させない方法も幾らでも有る
と思う。疑似脳を作って代わりにダイブさせる方法もあるだろう氏ナァ。
潜水と電脳世界のアナロジーも陳腐。
小松左京の「ゴルディアスの結び目」の方がその後の展開がアッと言わせるし、映像的には
映画「TRON」やその続編であるPCゲーム「TRON2.0」の方が魅力がある。
あ、ホロンってのはかつての立体映像「ホログラフィー」と「TRON」を合成した言葉なのだろうか。

イマイチ感を払拭できないが、予想外の展開で盛り上がる日が・・・来るのだろうか。

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 21:02:49 ID:ox9Kyrra
女のアバターを使った理由、説明がよくわからんかった。
アバターを女性体にしても受け取るのは男の脳なんだよね?
女性と同じ感覚を得られるものなの?
動物番組なんかでやってる「虫の眼から見た世界」とか
「犬の耳に聞こえてる音」とかの人間バージョンみたいなもの?

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 21:06:52 ID:Yv0WNbP8
>>28
その上に臨死体験ソフトもぶち込んでたんだろ・・・
どんだけ変態なんだよ、あの禿は・・・

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 21:11:58 ID:/OSui1/a
ハルさんはロリコンでいいのかな?

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 21:12:24 ID:aYPTavoG
>>36
臨死プログラムはいわば死への衝撃…つまり感覚器官が最大限にふるった衝撃なわけ。
だって死んじゃう衝撃なんだもの。
それを改変してその衝撃を弱めれば感覚が死なない程度の普通より大きい衝撃にできる。
つまり、気持ちよさも数倍高める事が出来るってこと。

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 21:17:51 ID:Yv0WNbP8
>>38
やっぱ病んでる世界だな・・・

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 21:18:52 ID:xpPk2n0c
さらっと放送してるけど変態レベルが半端ないな。

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 21:27:56 ID:YBMkMB6M
新感覚アニメっぽいけどあんまり新しくないなぁ・・・
今のところ去年電脳コイルがやりつくした事をなぞってる感じ
アバターって発想もまんまヌルキャリアーだし

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 21:28:03 ID:0r8uWVLs
皮膚感覚を弄って、くるタンとナメクジの交尾やってた少佐の方がまだまし

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 21:28:26 ID:U+Pejn45
外人ってギャオ見ないの?
初めて合法で即配信なのに話題になってないみたいだけど

「萌え」とか「ツンデレ」の次が「ムチムチ」になるんだろうか

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 21:32:24 ID:Sv8oih2E
ムチムチキャラに激しく萌えたのは初めてだ

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 21:32:28 ID:+lP2xQpE
    出番がない…
  |:l___________________________
  |:|ノ/〃l::::' 抃:::::.:.:. :. :. .   .: .::::::j 〃丿     | :i|   \  \ 寸|
  |:|彡'  !::'  仏⇒ミ::.:.:. :. :. . .: .:.::::::ノノ/      | :i|     ヽ  ヾミ|
  |:|   l:;: /::::::::::::::::ヽ:.:. :. :. :. ._z彡 ´        |_;;:i|       )ァー-L _
  |:|   l:: /::::::::N::ト:i:::::i≧≦ニ≠"         },,_;{      <⌒::::::::::::::ゝ
  |:|  _|;._l::::::(赱H赱) }         _        | ii|    イ:::::::::::::::::::::::ハ
  |:レ´ニ二.ノ::バ  〉 リノ       〃:::::::ヽ     | iil      从、::::::::::::::::::リ
  |:| ニ二(:::(:: (ゝ ニイ((. ___,.._    i'::::::::::::::::l    | ijl       {ヘ:::::::::::::::ノ
  |:レヘ /~^)从\ 厂´ ,イ ヽ  {ヘ:::::::::::. 辷ー-、 | ij|       Y二二Y゙
  |:|三ム、、,, {{ .: °>(    }、_`jニニニ{  `べ》ァ<!      _ノ¬‐‐-ミx
  |:|ニ,′   `゙゙゙゙.゙゙"""´  } ___ノ>´__    `ヽ、_ ヽ   \ rー'´       `>、
  |:|ニ{i  `∧  :.     ノ   r'´            ハ   〉   Y            /   }
  |:|ニ{  〈ミ≫x ` -‐ "   ハ          / | /..._ _j Y    、   /   {
  |:|三\  寸三三≫x__   〉い     /,    〃 レ′    仁コ     \ ミlニニニ〉
  |:|三三ヽ__寸三三三三t|  |   〃     〈   |____| |        |   l
  |:| \   \   \ \  |  |       リ   l\ \ | |        |   |
                    (・・・きっとメタルアバター)

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 21:32:28 ID://0O9aiW
それはおまいらの盛り上げ次第だ

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 21:32:29 ID:xGFKVGXB
エロいアニメだなあ

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 21:40:34 ID:Yv0WNbP8
今後もこんなエロ事件ばっかりハルさんの元に持ち込まれるのかなあ?
そしてそれを解決していく内に地球律の真の意味を理解することになると・・・

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 21:43:49 ID:7P60Ii8A
ミナモ
サヤカ
ユキノ

白い三連星

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 21:46:22 ID:+lP2xQpE
もっと意味もなくローアングルとかすべきではないか
2話のエロで釣った客が離れきる前に

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 21:48:32 ID:Nem91eN6
Cパートまんま血+だったのは笑った
主人公も長い眠りから目覚めたばかりとかまんま血+に置き換えられそうだ

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 21:52:10 ID:T16P09+P
ユキノはビグザム並みの重量感だぜ・・・

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 21:55:10 ID:aYPTavoG
ってかさ、感覚倍増プログラムと+女性アバター×3の
感覚なんて受けちゃったら、廃人になるよな。
目の焦点合わなくて口からよだれだらだらになっちゃうだろ。

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 21:57:33 ID:Yv0WNbP8
>>53
それは脳をリフレッシュする為に使ってるんだぜw

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 22:03:45 ID:MV49RUQ+
ダイブのときのスーツはなんとなくタツノコ風味。

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 22:03:51 ID:jur+0IQq
今回もまとめのうpないのー?
前スレで実況まとめあったみたいだけども・・・

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 22:07:54 ID:Yv0WNbP8
>>56
3行にまとめると
・エロエロ
・ムチムチ
・ムキムキ

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 22:09:06 ID:/OSui1/a
変態
巻き込まれ
ロリコン

じゃね

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 22:10:22 ID:8j2pYymv
足の太さがはんぱねぇ

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 22:14:21 ID:T6SRvMg2
>>55
自分も逆転イッパツマンか破壊拳ポリマーだよなあと思いつつ観てる。
頭まで丸く覆ってしまうメットのせいか。

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 22:15:18 ID:O5Z+z4ro
>>28
月面乙

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 22:23:27 ID:6mRX06D1
ヒロインがジャマ

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 22:25:36 ID:eFA2hxmD
今日電車の中で、ホロン並みにでっぷりした下半身の女がいた。
パツンパツンのミニスカに生足でブーツ履いてて足組んだ時は
太すぎて組めないんじゃないかと思った。

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 22:27:24 ID:P8UZMI7g
ホロンやミナモのひざの上のあたりのぼってりした肉付きは
黄色人種特有の形だね

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 22:30:22 ID:xpPk2n0c
ハル爺さんのスーツの色は青から黄色に変色後赤に変わると必殺技が出ます。

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 22:30:40 ID:sXuUhek7
>>61
やっと突っ込まれたw

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 22:34:47 ID:xpPk2n0c
「アバターを見つけた。理由はわからないが女性の姿をしている。」
「どういうことだ・・・?」


なんか口調がコントみたいだったな。
深読みするとホロンに恥ずかしい解説をさせるために
80過ぎた爺さん二人が小芝居をしたようにも聞こえる。

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 22:39:01 ID:aYPTavoG
ホロンってセクサロイド?

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 22:40:31 ID:j8jdzYC8
死にかけたフェチ狂いの奴も相当だが、そんなエロ行為に対してあまり反応の無いミナモもどうかと。

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 22:40:48 ID://0O9aiW
俺のね

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 22:42:08 ID:uuQzv97S
たった今GYAOで見た
>>28の要約がかなり的確だったw

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 22:48:58 ID:32grvUsY
>>35
多分、胸の先にチンコが付いている感じなんだよ。
股間と両胸のチンコで、通常の3倍w

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 22:53:26 ID:AZvJpsFi
男の全身タイツ姿に慣れるには、時間が必要

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 22:57:31 ID:AZvJpsFi
>>71
それには諸説あるそうでつw
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rlz=1T4ADBR_jaJP209JP209&q=%e5%a5%b3%e3%81%ae%e5%bf%ab%e6%84%9f%e3%81%af%e3%80%80%e7%94%b7%e3%81%ae%e3%80%80%e5%80%8d

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 23:25:20 ID:xpPk2n0c
pixivのRD関係の絵、エロばっかじゃねえかw

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 23:30:36 ID:bqJyruS4
マッハGOGOGOの三船号、テッカマンの南城二、ガッチャマンの大鷲の健と
森功至のヒーローボイスが脳に刷り込まれてる自分にはサイコーのアニメだこれ。
最近出たマッハGOGOGOのパチスロでも剛の声を新録で当ててて
健在だなーと思ってたら21世紀の深夜アニメで主役とは(W
やっぱタツノコ作品のヒーローは森功至だな。

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 23:30:44 ID:7P60Ii8A
良い傾向だな

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 23:32:22 ID:sDUv0+nv
今週のホロンのムチプリミニスカシャツに、ミルクジャンキーの文恵先生を思い出したのは俺だけかw

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 23:33:11 ID:POolxk+o
風俗アバター+自身を女性化して快楽アップ+臨死体験プログラムで効果増幅
やりすぎたせいで(でたらめな違法プラグラムのせいで?)メタルの底から帰ってこれなくなった。
ボブ本人にプログラムを適用させていた快楽プログラムがウィルスと同じような作用を起こして
救助しようと触れたダイバーに感染するようになったのか。
話と設定は満足だけど、海+意識+電脳空間の世界をもっと面白く描写してくれるともっとよいな。
背景担当が死んでしまうかもしれんがw

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 23:34:43 ID:Ps2IZ6ik
今期はリボーンのγを井上和彦さんがやってるし、
なんか昔のヒーロー見直し期間みたいだ。

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 00:21:33 ID:n1nd5jqf
ハルとミナモを見てて、「相棒」の杉下と亀山に構図がちょっと似てるかなとか思ったり。
メタルへ実際にダイブしての活動を担当するハルと、直感と精神的なフォローをするミナモみたいな。


1〜4話を見た限りの換装としては、メタルにダイブしてる描写が抽象的で一見様お断り的雰囲気が
ちょっと損してる様な気がしないでもないと言う印象を抱いた。

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 00:27:19 ID:y5RfYP2S
>>75
pixiv入会してないんだがRDのイラスト多いのか?
定点観測だけじゃ満足できんから入ってみるかな。

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 00:29:00 ID:R4WVm0wL
>>71
あまり言いたくないが、>>28 は↓の4話感想のコピペな。

http://d.hatena.ne.jp/moonphase/

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 00:58:33 ID:LObXr8sI
これもけっこうむちむちだったな〜
ttp://bull.s11.x-beat.com/src/bull104287.jpg

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 01:03:15 ID:jnYHUIxT
>>84
俺はみなもを白鳥鈴音に脳内変換して楽しんでいる

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 01:23:44 ID:HjSEHwga
ミナモの声と演技うぜーな

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 01:26:19 ID:3MWeFwuT
ttp://blog23.fc2.com/p/pickupgirl/file/060708-008.jpg
惨事の女を連想させるから無恥無恥は嫌だ

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 01:32:01 ID:nVhAtzqt
ミナモも目がデカ過ぎて十分アニメ絵過ぎると思ってたけど
>>84これ見ると、現状のこの業界では本当に頑張ってると思わされるな

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 01:34:50 ID:jyjtepdG
じじいがボールさわったとき、『クロス』みたいなこといっていたけど
どういう意味?

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 01:42:42 ID:MX8wANsO
じじいいうなw
「マスクだな」って聞こえたけど意味はわからない

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 01:48:14 ID:FmNrFb1c
>>88
頑張ってるも何も、その作品の世界観に合わせたキャラデザにするに決まってんじゃん

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 02:08:39 ID:6gmNzJx+
>>89-90
その時点で見えていたのがビーチバレーやってる健全な世界で、
「マスクだな」って呟いた後その世界が消えて本命のめくるめくエロ世界への扉が開いたから
ダミーというか、カモフラージュ用の仮メタル世界をそう呼んでいるんだろう。
ダミーだから視覚データだけで触覚まで作製されてなかったとか。

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 02:12:48 ID:6gmNzJx+
違うか、よく考えたら
「本来の世界(データ)の上にかぶせてカモフラージュする視覚用のデータ」
の方がマスクの呼び名にふさわしいな。

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 02:16:14 ID:MX8wANsO
なるほど、なんとなくイメージは掴めた気がする

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 02:28:43 ID:af0koTsA
エロ本に真面目な小説のカバー被せてたようなもんだな

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 02:34:07 ID:UqRPlWGs
主要キャラに子供がいるのに攻殻みたいな薄汚れた物を扱う物語なのか。
いづれ電脳をハックされた11人のホロンがビルの上でチャンバラを

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 02:36:10 ID:wGH+nFgd
子供というか、ダッチワイフみたいな女の子ばかり

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 02:39:07 ID:aFJVFNW2
居間で家族がいる中見てたら


   オ ー ガ ズ ム


       _ト ̄|○

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 02:40:18 ID:J+RNzlmi
ダイブスーツきた若ハルの顔の線が少なくてダサイ

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 02:51:54 ID:14Xl8fJF
4話はいつもよりムチムチ度が増してる気がする
気のせい?

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 02:53:43 ID:tKITVO1X
何かで覆って隠す事をマスキングっていわない?

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 02:55:37 ID:MX8wANsO
ミナモちゃんの下半身にピント合わせたシーンは狙ってるんだろうな

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 02:56:43 ID:MEXi3gq1
メタル廃人ってエロゲ廃人とかネトゲ廃人と大差ないな

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 02:57:16 ID:MX8wANsO
>>101
跡で言われてみればって感じで放送中は思い浮かばなかった

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 03:23:01 ID:FzgoAz1F
4話の作画はまたビミョーだったな
体型の太ましさだけはなんとかキープしてたが、カットによって顔のばらつきとか大きいし
アクションも下手…ホロンの蹴りがあんなに軽い訳ないだろ!!


106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 04:04:30 ID:D4cv8Ygt
>>34
ホロンは、一つ一つの個別の存在をひとつの存在として捉える解釈のホロンから来てるんじゃないかな。
ホロンは外見は全部同じだけど一つ一つ違ってて、でも最終的にはひとつのものである、って感じで。
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9B%E3%83%AD%E3%83%B3_%28%E5%93%B2%E5%AD%A6%29
映像面では勿体無いよね、1stダイブの時は映像面は凄い良い感じだったけど、やっぱ予算の問題なのかな?
すくなくとも、ミナモはこれから先への発展が無いと本当にどうしようもない。
少女の成長を描く描写ができる「余地」、と考えればいいのか、脚本と演出がそこまでちゃんと考えていると信じたい。
潜る時も、もうちょっと何か仕掛けや工夫が欲しい、でないと流石に水戸黄門パターン過ぎて厳しい。

>>38
死ぬ時に子孫を残そうと、大量に射精する生物的反応を刺激する、ってのもあるかもな。

>>53
兵頭和尊「本当のめくうめく快感は、常軌を逸するから辿り着ける。(中略)
       死の際の生は苦しくとも充実し、またそこからの生還は、この世のものとは思えぬほどの甘美。」
だそうですよ。

>>67
正確にはソウタに、みなもに対してくだらないギャグ的解説をさせるために、だけどな。
ミナモの「何も知らない子」よりも、知識は歩けど恥ずかしさが残るソウタの方が萌えるw

>>98
俺が子供の頃、化粧品かなんかのCMで、裸のねーちゃんが出てきた事あったぞ。
真横からのアングルと、体育すわりっぽい感じで肝心な部分が見えないとはいえ、
昔はおおらかだったんだなあ、としみじみと感じるよ。
マツタケマンとかギャグとはいえやばすぎるし。

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 04:26:02 ID:dZlBcsDx
スレタイの洗脳ってどういうこと?ここはアンチスレか?

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 04:47:06 ID:/Ypi4N2i
テンプレを変えてる奴に注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
改竄し続けるテンプレくん(板脈)を見守るスレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1208743446/
テンプレを変えてる奴に注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
改竄し続けるテンプレくん(板脈)を見守るスレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1208743446/
テンプレを変えてる奴に注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
改竄し続けるテンプレくん(板脈)を見守るスレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1208743446/
テンプレを変えてる奴に注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
改竄し続けるテンプレくん(板脈)を見守るスレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1208743446/
テンプレを変えてる奴に注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
改竄し続けるテンプレくん(板脈)を見守るスレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1208743446/
テンプレを変えてる奴に注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
改竄し続けるテンプレくん(板脈)を見守るスレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1208743446/
テンプレを変えてる奴に注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
改竄し続けるテンプレくん(板脈)を見守るスレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1208743446/
テンプレを変えてる奴に注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
改竄し続けるテンプレくん(板脈)を見守るスレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1208743446/
テンプレを変えてる奴に注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
改竄し続けるテンプレくん(板脈)を見守るスレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1208743446/
テンプレを変えてる奴に注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
改竄し続けるテンプレくん(板脈)を見守るスレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1208743446/
テンプレを変えてる奴に注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
改竄し続けるテンプレくん(板脈)を見守るスレhttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1208743446/

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 04:55:43 ID:mk8RwHp2
ただのミスをつっこんでやるなや

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 05:03:44 ID:xnWm8hfF
聖少女が7年ぶりの新作らしい
ムチムチの時代きてるな

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 05:26:44 ID:RD/8U/4F
>>1
このバカヤローが!
今まで「RD潜脳」で検索ヒットしてたのにお前のせいで801板がトップに
来てて間違って見るハメになったぞ!
氏ね!

このキャラクター造型見ててなんか、思い出しそうで思い出せず、ずっと
気持ち悪かったんだが、男女の体系比がニシキゴイのオスメスの体系比
と非常に似通ってるんだ。
母方の爺さんが道楽で飼ってる52歳の鯉が死んだって昨日の夜聞かさ
れてようやく思い出した。

参考までに
ttp://www.echigo.ne.jp/~koi/event/b34.htm

ホロンみたいなでっぷりしてるのが、たいていメス。
上から二番目の昭和三色みたいなスレンダーなのがオス。

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 05:44:14 ID:ZDhdDXaT
ハルさん折角いい体なのにダイブスーツ着てると見えないから勿体無い

花街に行ったのって平日の昼間だったの?
休日なら制服着てるのおかしいし、放課後にしては空が明るいし
いくら学校が推奨してるからって…羨ましいッびくびく

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 05:59:44 ID:HhYUL/Sk
ふともものムッチリ具合が復活してて安心しました

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 06:26:10 ID:m1WnV+tN
しかしパンツは無し

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 06:33:12 ID:x26yLATD
>>111
昔、学校でパーコール法っていう男女の産み分け方法を習った際に
比重の軽い痩せてて上に浮き上がって死んでる奴は九割がたY染色体で、
比重の重い太ってて下に沈んで元気に泳いでるのは半数以上X染色体だっ
たのを想い出した。

なんというか、既に精子の段階からオスは痩せっぽちでメスはむちむちっ
てことだな。
で、それを捉らえている絵師は実に本能的か或いは感覚的な人なんだろう
なと感心している。

同じく爛れ腐った801スレを見ちまった……orz
>>1
もう、でしゃばるな。すっこんでろ。


116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 06:46:41 ID:tsha4xGf
メスが丸いのは常識

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 06:47:15 ID:pAKQS60k
前スレ>>853
> >845
> >シュウのアバターに触れたら意識を失う、って言うのを先にみなもが知らせておけば、
> つーかそういうのは先任のダイバーが事故ってんだから電理研の方で真っ先に聞き取り調査する
> だろ普通。調査結果も待たずにとっととダイブしてるとか、ミナモ達に役割もたせるために話が
> 無茶苦茶になりすぎ。

前スレ>>891
> ムチムチ分が戻りつつあるのはよかったとして
> 今回の話のハルのピンチって、ミナモが
> 「あのエロアバターに触れると意識を失うそうです」
> ってハルか久島に連絡を入れてれば回避できたんでないかい?w
> てゆーか、電理研は意識を失った前回のダイバーから事情聴取なり
> 報告の提出なり受けてないみたいなのはどういう事?
> 情報を得てたらハルにダイブさせる前にそういう注意をするはずだしなぁ。
> 電理研の組織としての設定の甘さが早々と露呈しているというか
> 今回もあまりよく考えずに、山場を捻出するためのご都合だけで書かれた脚本というか、
> まあ要するにいつもの
> 見た目や設定のハッタリだけで中味は薄いIGアニメ
> になりつつあるというか。戦犯は藤咲脚本か?

シナリオ最大の問題点へのツッコミ的確すぎワラタwww
みなもをハルの幸運の女神演出するはずのシナリオが、
逆にみなもがハルにとってのさげまん疫病神になってしまっている回だったのね。

IGよ、はったりでごまかさずに、もう少し頭使ってアニメ作ろうぜ。

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 07:06:35 ID:x26yLATD
>>109
>ただのミスをつっこんでやるなや
これは、どう見ても意図的な悪意で改竄、改悪だろう。
まさか、自演で自己援護じゃないだろうな?

995 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 18:53:07 ID:3lKwlCnP
>>993
立てるのはいいんだがスレタイ間違ってるおw

1000 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 18:59:00 ID:GeevK1hE
>>995.
間違ったワケではないおwwww

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 07:44:45 ID:2/Zvf6FS
ムチムチがないと見る価値ないな

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 08:08:23 ID:LT6jX3CH
メタルがどんなエロでも仮想現実で実現できる世界なら
こんなハーレム臨死体験レベルのエロでは終わらないよな。
もっとすげええ事やってそう。

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 10:30:26 ID:dj6FPKLS
若い内に昏睡になって目覚めたらジジイだっただけだ
オレはロリコンじゃない正常だ


122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 10:32:56 ID:5c/WmgZb
【】内で遊ぶとかはかまわないが、
作品タイトルの改変だけはやめて欲しい。マジで。
アンチスレならともかく、ここは本スレなんだから。

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 10:36:38 ID:dj6FPKLS
オペレーターがみんな同じに見えるけど
攻殻のオペ子みたいなアンドロイド?なのか?

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 10:49:00 ID:4GrNcRqo
今度は13日の金曜日か、

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 11:39:15 ID:OlgAPwdQ


みなもちゃんにリアルドライブさせてオーガズムを覚えさせてぇぇぇぇぇ!!!!

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 11:53:08 ID:Fwd0n2jX
あなたにリアルドピュドピュ

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 11:53:57 ID:9CQBw5vQ
>>123
全員まほろです

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 12:02:01 ID:hpccnblZ
RDの未来が電脳コイルって感じなんだろうなぁ

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 12:10:10 ID:7dVf5kEb
今回のネタは間違いなくエロ同人で使われまくる

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 12:40:44 ID:lonZjf9S
今回、ハゲスケベが女のアバター使ってメタルに入ってたが、
アバターって必ずしも必要ないのかね?
ハルなんかは自分のイメージした形になれるみたいだし。
ダイバーは専門家で実体をイメージできるだけで、
一般人はアバターが必要なのかな。
電脳化するときにアバターも作ってもらえるとか?

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 12:44:48 ID:fVsbKN7S
前スレにあったが俺も夢枕獏のサイコダイバーのアニメ化見てえ

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 13:00:49 ID:zK9jPmrq
あなたにリアルドタプーン


133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 13:16:09 ID:J+RNzlmi
ロリコン気持ち悪い

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 13:28:30 ID:dj6FPKLS
攻殻原作漫画2巻もこんな感じの海がメインじゃなかったけ?

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 13:29:53 ID:Nibob26L
二話ほどのぱんつストームは連発すべきではないが、コマ送りでかろうじて一片だけ見えるのでも好感度が違うので毎回欲しい。
ここの方針はアクションシーンならぱんつにゴーサインが出るかんじか?

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 13:39:13 ID:pWk4H8Zp
>>117
ハッタリアニメを続けると、最後はギアスみたいになります

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 13:39:14 ID:L0lsuXYf
デジタル放送の双方向通信を利用して、一定数の
視聴者がボタンを同時押しすると見せるというのはどうだ?

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 13:46:59 ID:bUVsV0WG
下半身役立たずの老人が主人公では萌えないから
ムッチリ女子中学生に無駄に短いスカート履かせてみました

こうですか?
わかりません

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 13:48:18 ID:dj6FPKLS
爺さん最後は若い頃の姿を模したボディになるんだろ?

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 14:03:12 ID:bUVsV0WG
そしてマッチョな義体でにゃもとセクースですね

わかりますわかります

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 14:12:51 ID:dj6FPKLS
フチコマとかタチコマみたいなサポートメカは出ないのか

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 14:20:29 ID:5TSJb0Xt
>>141
OPにでてくるゴールドライタンの仲間みたいなロボ。
あ、やっぱタツノコ。

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 14:27:16 ID:5u1rrsHw
面白かったけど4話キモーーイ。
エロはあんまり・・・。

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 14:49:43 ID:rPvaRdS5
ハゲ親父が性転換して快感倍増、臨死体験でさらに倍!はたしかにキモいなw
でもこういう倒錯趣味に走る金持ちは実際居そうだからなー。

ところでRDってなんの略だ。

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 14:51:48 ID:/ID7mJt5
ワイルドライフ

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 14:53:04 ID:0Ibcodwl
リアルドライブだと思ってた

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 14:54:15 ID:hcfNBXqP
現実空間とサイバースペースでの自由度が正反対の2人がお互いに連携して窮地を切り抜けるという構成にしないと意味ないじゃん。
みなもは単にムチムチ女子中学生の魅力で爺さんの生還ルートを照らす案内標識に徹するだけか?


148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 15:08:33 ID:R1+fB3uX
>>147
EDみたいな感じでハルさんとにゃもが電脳空間上で融合して最強アバターになったりして

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 15:14:09 ID:h8NBvZ1B
>>130
イメージをしっかり維持出来ない奴は用意されたアバター無しじゃ取り込まれちゃうんじゃね

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 15:21:37 ID:aFzzTxlC
セカンドライフの宣伝?

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 16:12:37 ID:jkkCBCxX
このアニメ抜けますかね?

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 16:42:06 ID:ixPOmSz6
>>148
最強超人アニマ・アニムスと名乗って毎回説教で敵を倒すんですね、わかります。

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 16:47:03 ID:4GrNcRqo
>>143
エロイおっさんたちの巣窟にようこそ

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 16:54:03 ID:R1i644cn
このアニメまだみてないんだけど
なにが、どのようにムチムチなの?

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 16:56:28 ID:aeByNvnF
ありがたみのあるパンツをよろしくおながいします

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 17:20:47 ID:pHoPg+yH
>>122
あ、ほんとだ。今気づいた。スレタイ変えられてるね
洗脳じゃなくて「RD 潜脳調査室」だよな
立てた前スレ1000は間違ってないと言ってるけれど
間違いでなきゃたんなる低能だ

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 17:37:17 ID:dj6FPKLS
洗浄頭脳調査室

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 17:40:00 ID:v7cJtEhZ
性癖を洗脳されてる方も事実、かなりいらっしゃいますが

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 17:53:22 ID:KnSv7nUl
何か話がペラペラだなぁ。期待ハズレかも。

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 17:55:10 ID:R1+fB3uX
エロとムチムチがあれば十分です

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 18:03:43 ID:thJqJSDe
ムチムチ戻っていて安心
話もおもろいね

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 18:21:21 ID:FqkYwpAi
くそ、スレタイのせいでNGEX機能してねーじゃねえかめんどくさいなあ

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 18:35:58 ID:kmzK3buN
この先メタルの反乱でメカ軍団が押し寄せてきたり
不意の事故でみなもがメカむっちむちに改造されたり
みたいな超展開は用意されているのだろうか…

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 18:51:27 ID:v7cJtEhZ
ムチムチ軍団が押し寄せてきます

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 19:01:16 ID:0kWkVDo1
>>150
陳腐さを強調する事にしかならないだろ

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 19:10:32 ID:G0s0l/Za
スレが見つからんと思ったら、なんだこりゃ('A`)

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 19:15:00 ID:qte6E7Lu
>>163.
最終回あたりでホロンがハッキングされ敵に。
ソウタとバトル。
正気に戻る。
とかやりそう。


168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 19:18:38 ID:L0lsuXYf
ホロンに自我が芽生えて、ソウタと心を通わせる展開ですよん

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 19:23:57 ID:sNo7VQzW
で、結局三倍ってのはホント?
三倍程度なら大して変わらないじゃん。10倍とかならわかるが・・・( ゚д゚)ポカーン

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 19:37:20 ID:XAS3Oesl
3倍で大差ないってのはおかしいだろw
しかもよっぽど大変ならともかく、改造プログラムくらいで味わえるんだし

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 19:52:44 ID:V8H6WC2q
>>169は赤い彗星に謝れww

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 19:57:28 ID:At2p60So
3倍ってなにが?
むちむち度?

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 19:59:58 ID:tpc1+36E
このアニメ初めて見たけど面白いな。
でも出てくる女がなんでどれもムチムチなんだ?

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 20:01:35 ID:z0DliNhX
みなもの仕事が「はるさん? はるさ〜ん」って呼びかけるだけっつーのが
ちょっと厳しいよな。
それが大事だって説明はされてるけど、頭でわかっても気持ちが盛り上がれん。

逆にムチムチは説明なくても色々盛り上がるが。

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 20:15:24 ID:mNJkDF20
肉体言語で呼び掛ければいいんじゃね
「むちむち、むちむち、むっちむち、むっちむち〜」って感じで
ただの擬音みたいになっちまうけど

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 20:18:17 ID:At2p60So
そこはやっぱり愛ですよ愛
若い子のが好きなんだよ

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 20:18:56 ID:vG7PodF3
ホロンに穴が空いて、変な汁が垂れていた

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 20:25:07 ID:kmzK3buN
一、二話みたいにメタルでハルじいさんが、リアルでみなもが同時に動いて事件を解決するってのが理想だけど
毎回そんなふうにはできないもんかな。

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 20:31:09 ID:t3t7z/6U
今見たけど本当に見事にムッチムチな子しか出ないアニメだなw
メガネむちむちお姉さんに犯してもらいたい

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 20:44:04 ID:c6NWBHW7
おまえらがエロいって言うから期待して録画みたけど全然エロくねーじゃねーか!

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 20:52:04 ID:XAS3Oesl
>>172
オーガズムの快感が、男はあっという間に冷めるが女の場合は長く続くようになっていて、
全体として快感の量が男の3倍になるって話
今回サルベージされたおっさんは、それを味わうためにバーチャルな体を女のものにしていた

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 20:53:01 ID:SICtx+uS
やっぱ泣きながら「このエロじじぃ〜早く帰ってこ〜い」ぐらい叫んでた方が盛り上がるわな

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 20:55:23 ID:L0lsuXYf
>>181
でも男は痙攣したり失禁したり失神したり・・・ はしない。
あれを見ると3倍くらいは楽にあるかなーと

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 20:58:48 ID:At2p60So
>>181
ああ、そのことか。
すっかり失念してた、サンクス

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 21:00:17 ID:LIqILlkX
ハルがダイブテスト中に失敗したとき、本体も苦しそうに痙攣していたりしたじゃん?
あのおっさんがメタルでネカマセックスしている間、
本体もイキっぱの垂れ流し状態だったのかな。おえ。

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 21:00:47 ID:R1+fB3uX
ハルさんの顔伸ばすシーンって本編でも出てくるかなあ?
やって欲しいなあ

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 21:22:04 ID:sNo7VQzW
横に三倍なら大したことはないよな。
縦に三倍なら凄いのかもしれない。

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 21:24:48 ID:qXMbCXwc
ハルさんのアゴがはずれて、クシャおじさんになる

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 21:35:08 ID:f1BegHy7
これもムチムチじゃないのか
ttp://www.kodansha.co.jp/zhp/hp.htm

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 21:54:56 ID:vPqlrPLC
これって、
ハルの若い頃の彼女の孫がミナモなんだろ。
孫と気がつかず恋愛するんだろ。

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 22:23:30 ID:af0koTsA
ぶっちゃけそれは勘弁

でもみなもが恋愛感情持つのは一向にかまわん

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 22:36:45 ID:qte6E7Lu
>>180.
今回たまたまエログロの話だったけど…


193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 22:38:33 ID:R1+fB3uX
>>180
1話から3話までの書記長を重点的に見てみなさい

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 22:52:07 ID:qBoGjvc9
ハルとミナモがくっついたら、ソウタに81歳の弟が出来るわけか
でも義体技術があるんだから、実際えらい年の差夫婦とかいたりするんだろうか

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 23:06:52 ID:y5RfYP2S
おまえらハルさんにどうなって欲しい?
若い義体を手に入れるか
あくまで老いた肉体のままか

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 23:08:09 ID:R1+fB3uX
地球律の力とかで生身の肉体が若返ったら良いな^^

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 23:09:24 ID:SqI+8yQx
貼る

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 23:11:36 ID:XhKg29mp
若い姿のハルに恋したミナモが擬態化を望むものの、
それを諫めるハル爺を希望

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 23:16:15 ID:LT6jX3CH
法的に性対象として認められていないミナモと
既に老人であるハルのセクロスもメタルでは実現できるわけだ。

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 23:31:24 ID:sNo7VQzW
上から押しつぶされて死亡・・・(´・ω・`)カワイソス

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 23:35:00 ID:FzgoAz1F
>>195
次世代の命をにゃもに託し、老衰で死ぬ
作品のテーマ的にこれ以外ありえねー

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 23:39:05 ID:LVGFQc7H
にゃもがむちむちなのはソウタの責任

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 23:46:41 ID:WsAiyHbQ
不能老人は今回もメタルの海で回春した

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 23:53:42 ID:D2yb9JoG
メタルへのダイブだけでストーリーが今後も作れるのか心配だ
それにしてもマニアックな内容だ

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 00:00:10 ID:iFZsNPY/
>>204
地球率?の方向の話とかもあるから大丈夫じゃね?
あの原因不明の超自然現象の方の話もそろそろ見たいしね。

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 00:00:45 ID:suqBoAEX
海が萌えるんだっけ?

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 00:01:12 ID:/bwCgx1q
地球率=3

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 00:11:07 ID:PUa5yAWA
おしつぶしてほしい

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 00:12:50 ID:GI2JW9Fj
>>205
それもそうですね

>>208
ホロンに?

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 01:20:09 ID:pMCfkztQ
>>207
ゆとり乙

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 01:33:04 ID:2qn4YBTW
ひさびさにネクを思い出したおー

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 02:01:33 ID:n2C0YOG8
ちゅうか、このスレタイありえねー。
すげー探した。


213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 06:28:54 ID:sEfpoBXC
ニコニコも2ちゃんもむちむちで探した方が早いという・・・・

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 08:19:25 ID:18icLTwq
>>213.
RDって検索すると3rd.ってついてる関係ないヤツまでヒットしたり…


215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 09:14:45 ID:6Km7Vf03
ホロン強い。かっこいい。
ムチムチでしかも、かっこいいキャラはいままでなかった。

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 09:39:30 ID:XAbk4Hap
2倍:凄いけど想像のつく範囲
3倍:おお、それは凄い!
4倍:中途半端な数字だし、縁起が悪い
5倍:ありきたりな数字
6〜9倍:中途半端な数字
10倍:ありきたりな数字

3倍ルールはこうして生まれたと思うな

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 09:51:50 ID:18icLTwq
>>216 シャア専用じゃない?画面中が赤かったし。


218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 09:54:53 ID:Puwm6lfL
「3割増し」とか「さん○○」って語呂がいいんだと思う

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 10:07:53 ID:OF7EgITa
俺の地元では0、1,2、たくさんと数えるから
3はおそらく巨大な数字なのだ

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 10:08:11 ID:XAbk4Hap
>>217
もちろんシャア専用も含めて

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 10:55:35 ID:p/I1BB7i
三割うまい! (餃子の満州)

・・・あんま美味くなさそ

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 11:17:59 ID:/qg1MIBr
栗より旨い十三里半


223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 11:23:01 ID:Bo/b8h63
にゃもはけしからん尻をしとるな
ブルマを履かせてクンカクンカ嗅ぎたくなるじゃないか

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 11:46:24 ID:UJjmIoFP
ホロンを購入したい

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 11:53:29 ID:9TmNrfdC
>>224
戦う抱き枕だな

226 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 12:06:07 ID:T8ZhNhbW
エロアニメにしろ

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 12:07:53 ID:tq+WwlfT
>>224
自動車一台分の価格だったら買うよな

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 12:09:27 ID:rb+Z38vd
ところでこれはSFの分類だと
どの分野になるんじゃろ

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 12:13:57 ID:lMEVhEX6
近未来擬似海洋SF

いや、違うな・・・

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 12:20:03 ID:pMCfkztQ
>>225
その言葉、気に入った

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 12:20:31 ID:7KqNb838
サイバーパンツ

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 12:26:19 ID:p/I1BB7i
>>231
その言葉、気に入った

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 12:34:20 ID:18icLTwq
>>228.NHK_SF。


234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 12:48:07 ID:74tYtFK1
サイバーパンツ

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 12:48:19 ID:OxbbRSfS
>>231
天才

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 13:14:51 ID:Bo/b8h63
ダッチソルジャーでおk

237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 13:43:10 ID:rb+Z38vd
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader633107.jpg

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 14:22:54 ID:NAnryVXp
>>237
ふとましさはイイのだが、表情がふざけてる
普通にしろ普通に

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 14:48:25 ID:ReyWDrEG
>>227
ホロンを買えば自動車は不要になりそうだな

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 14:52:48 ID:dBPIit6x
>>231
それだ!ww

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 14:55:27 ID:4L0NESS0
とりあえず録りだめしたぶんを見たが、
3話の安心安全って彼女何やってたの?

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 15:04:26 ID:yr/elK+Z
ミナモが電脳化されてないってのがポイントだな。
電脳化は体や精神に手を加えて汚すこと。
だから電脳化されてないミナモは不浄の存在=処女=聖女なわけだ。
ハルのミナモに対する感情は愛というより信仰に近いものがある。
メタルが母なる海としてイメージされるのもそういった連想だと思う。

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 15:05:55 ID:yr/elK+Z

「不浄の存在」って逆だったw
清浄な存在?うまい言い方が思いつかなかった。

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 15:10:23 ID:dBPIit6x
何で腐がこのアニメ見てるんだよ・・・

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 15:13:40 ID:vLi/xyh6
男が二人以上出てたらなんでも腐女子的に楽しめるだろう?

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 15:17:22 ID:4L0NESS0
腐の人はオブジェクトは2つ以上あれば生物か静物かは問わないと聞いた。

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 15:22:01 ID:pNopeyuj
今期は腐が活性化してやがるな氏ねよ

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 15:31:45 ID:S+ZCkypW
腐の人はそこに美しいものがあれば食いつく訳で
別に老若男女人外二次元云々は関係無いかと思ふ

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 15:36:58 ID:p9K77X0d
別に本スレで腐発言とかしない限りどうでもいい
何事もTPOを弁えるべき

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 15:38:06 ID:gBcoNBHO
検索にかからねーじゃねーか。なんだこのスレタイ…

4話はちょっと微妙でした。下ネタは仮想現実話でお約束とはいえ
「オーガズム」だの「通常の3倍以上の絶頂感」だのをわざわざ台詞に選ぶ脚本…
あげくに話の運び方も強引かつ穴だらけで不自然に感じた。

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 15:41:42 ID:yr/elK+Z
エロの誘惑に負けそうになる子羊ハルさんを
聖女ミナモさんが浄化救済したんですよ

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 16:10:28 ID:zHfn2iEP
3次貼ってるバカはなんなの?

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 16:14:07 ID:kgJk07JH
ミナモはかわいいのだが
中の人に萌えない・・というかどっちかっつうと嫌いなんだが

人気あんの?この人

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 16:28:19 ID:pv1NkmXr
「ハルさん!」「ミナモさん!」の流れで唐突に
「由美ちゃん…。」「永井くん…。」を思い出した。

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 16:28:35 ID:18icLTwq
>>249.
逆に腐の意見も聞いてみたい。
似た者どうし楽しいかもよ。
ホロンの下乳ハァハァ…


256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 16:50:41 ID:/qg1MIBr
>>250
そうなんだよな
脚本だけのせいにしちゃイカンのかもしれんが、とにかくセリフがださい


257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 16:57:09 ID:Puwm6lfL
>>256
というか、あのシーンでわざわざホロンに説明セリフ言わせる必要があったのかと・・・
あのくらい解説せんでも想像・理解できる話だったろ。

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 16:58:32 ID:4L0NESS0
ホロンと聞くと勝手に後に「部」と付けてしまう俺の東ア脳をどうにかしてくれorz

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 17:10:49 ID:I81lAm9M
一々台詞回しというか掛け合いが面白い紅とは対照的だな

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 18:25:19 ID:p0Tsxj0F
ビジュアルイメージは今期の上のクラスだと思えるのが救いだな
とはいえ花街の描写はもっと汚くしても良いと思ったけど

せっかくアイランドといういわば理想郷を日常の舞台にしてるんだから、
事件のほうの舞台はもっとドロドロした汚い感じにして欲しい


261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 18:31:08 ID:9TmNrfdC
昼間の花街ってあんなもんだろう。
人工島だし

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 18:34:36 ID:mBiXaNAl
来週、何気に真九郎に腕を絡めてる夕乃はうざいです。
あの色仕掛け女

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 18:35:23 ID:mBiXaNAl
誤爆失礼

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)