5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yes!プリキュア5GoGo! ++PRETTY CURE++143

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 17:11:46 ID:epTlQsaP
毎週日曜日 朝8:30〜ABC・テレビ朝日系列、土曜朝7:00〜BSS山陰放送で放映中!
普通の女の子に戻った5人だったが、謎の少年と不思議な手紙に導かれ、再びプリキュア5に変身!
悪の組織エターナルの悪だくみを阻止し、「ローズガーデン」の扉を開くことが出来る4人の王様を探す!
そして新しい仲間ミルキィローズの正体とは!!

■ネタバレ厳禁:バレ内容は公開中の次週予告まで■
ふたりはプリキュアネタバレスレ part12
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/1261/1204386435/
■荒らし、煽りは徹底的に放置。反応したりネタバレ話をするのも荒らしです。無意味な雑談も原則的に禁止■
削除整理@2ch掲示板:ttp://qb5.2ch.net/saku/
【@実況(放送時間中での書き込み)厳禁】
■日曜日8:30〜9:00、土曜日7:00〜7:30での書き込みは全て実況です。放送日の実況は此方で!!■
番組ch(朝日)実況板:ttp://live23.2ch.net/liveanb/
アニメ特撮実況掲示板(通称・番組別板)
ttp://cha2.net/cgi-bin/anitoku/ (負荷軽減の為read.cgi停止の可能性あり。2chブラウザの使用を推奨!)
■次スレは基本的に>>950が立てること。無理な場合には代わりの指名を行うこと■
■sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入■
■2chブラウザ←鯖(サーバー)負荷軽減の為に導入を推奨。「人大杉」とは無縁■
ttp://www.geocities.jp/jview2000/

○公式頁○
 ABC(朝日放送):ttp://www.asahi.co.jp/precure/
 東映アニメーション:ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/precure5_gogo/
 劇場版:ttp://www.precure-movie.com/
 なかよし:ttp://www.nakayosi-net.com/
○Wikipedia  Yes!プリキュア5GoGo! - ttp://ja.wikipedia.org/wiki/Yes%21_%E3%83%97%E3%83%AA%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%82%A25
○前スレ Yes!プリキュア5GoGo! ++PRETTY CURE++142
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1209240128/
○テンプレサイト ttp://wikis.jp/precure/
其の他の情報は>>2-5辺り。

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 22:24:35 ID:5OieanMC
>>255
実は
にだーんへんしんと
「耐えるのだ」は別のネタなんだ

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 22:25:34 ID:QasdHDyg
サンダーマスクとイナズマンか
年寄り多いな

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 22:28:27 ID:NpMQD33r
にだんへんしん はレッドタイガーじゃないのか?

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 22:29:11 ID:8GM20M4r
歴代プリキュアが勢揃いした時のレモネードの反応。
レ『ホワイト、イーグレット、聞きたいことがあるんです。』
ホ『何?』イ『いいわよ』
レ『あなた達はレギンスをはいてるんですか?』

264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 22:30:31 ID:5OieanMC
>>262
それはレッド変身スパークだ

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 22:35:15 ID:A+8b2Jxu
>>256
これまでほぼプリキュア達に守られる立場だったのが、強力な青薔薇の力を手に入れ、
スコルプ戦なんかでは逆にプリキュア達を守る立場になったものだから、有頂天になってるんだろうね<ミルク。

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 22:35:23 ID:kDrOBANA
この年齢層の高さなら
ttp://www.nicovideo.jp/mylist/2705205

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 22:35:41 ID:mU+J6QeM
ネバタコス「これより夢原のぞみの処刑を行う…。銃を持て!」
戦闘員「(銃を持ってきた後)あっ!いない!!」
ネバタコス「誰だ!ロープを切ったのは!?」
???「私よ!!」
ネバタコス「何!?誰だ!?」
???「キュアブラック!!」
ネバタコス「何だと!?お、お前は!?」
???「キュアホワイト!!」
ネバタコス「キュアブラックにキュアホワイトか!」
キュアブラック「私はアメリカからやってきたわ!」
キュアホワイト「私はインドから帰ってきたわ!」
かれん「どうよエターナル!恐れ入ったと両手をついたらどうなの!?」
ネバタコス「うるさい!キュアブラック、キュアホワイト!相手にとって不足はない!かかれ!!」

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 22:36:50 ID:mU+J6QeM
>>266
それ昨日、一昨日と続けて見たわ。

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 22:38:29 ID:cSu5HgW8
>>265
プリキュアを遥かに超える強大な力を手に入れて増長したくるみが
独断専行で行動し、エターナルの罠にはまり大ピンチに。
それをのぞみ達が華麗に颯爽と助け、赤バラと青バラに真の絆が結ばれる・・・というベタなエピソードは
今後絶対必要だと思うんだ。

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 22:40:33 ID:7B7//Bfp
※ネタバレ注意!

【左右に分かれたグループを正しく線で結べ】

森 沢  優 ・      ・キャッツアイ

来 生  瞳 ・      ・クリィミーマミ

美々野くるみ・      ・ミルキィローズ

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 22:41:55 ID:XMx2eAYm
ミルクからくるみに変身するときにも決め台詞があるんだろ

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 22:44:17 ID:WKYlu2GT
>>271
「蒸着!」

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 22:44:55 ID:to6k9YqF
>>266
作者本人?

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 22:47:09 ID:t9rfdwEX
>>271
「阿耨多羅三藐三菩提」

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 22:48:08 ID:mU+J6QeM
>>270
えっ?森沢優ってクリィミーマミだったのか!?
てっきり別人かと思ってた。

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 22:49:05 ID:mU+J6QeM
>>271
勇気…勇気…勇気……!

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 22:49:23 ID:NpMQD33r
「へぇ〜ん! ちぃ〜ん!!」

ミルクのクリトリスが肥大化してスゴイ勢いで回転する・・・

278 :258 :2008/04/30(水) 22:50:51 ID:F7qOBHGR
キュアローズの力を使えば
各プリキュアはミルクと互角になる。

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 22:51:31 ID:mU+J6QeM
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2989078
これもキュアMADでは面白い部類だな

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 22:52:10 ID:RXPOCQsT
>>266
いい年してニコニコとか勘弁してくれよ…


281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 22:53:56 ID:3n7Ttq9D
>>271
愛ある限り、闘いましょう

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 22:54:26 ID:8GM20M4r
プリンセスチュチュって名前のバレエアニメを思い出すな。
ヒロインが鳥(あひる)から少女になるときは全裸。
さらに少女からチュチュに華麗に変身する。
くるみも?

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 22:56:09 ID:mU+J6QeM
>>282
さあ?青いキャンディでも食べてるんじゃないの?

284 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 22:59:12 ID:8GM20M4r
あひるが少女から鳥に戻る設定もココナツロプに似てるな。
でもあひるは着ていた服が脱げる設定だったし。

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 23:01:05 ID:mU+J6QeM
ところでローズのあの戦闘は格闘技か何か?

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 23:11:01 ID:NpMQD33r
寸剄を除けば、ただの初歩的打撃系モーションを見せられて、「あれは何の格闘技だ?」
と聞かれても、「さぁ? 空手ですかねぇ?」ぐらいしか答えられんwww

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 23:15:59 ID:to6k9YqF
>>285
強いて言えばパルミエお世話役流警護術とかじゃね?

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 23:16:45 ID:glYyhvmx
>>277
ポコイダー乙

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 23:32:11 ID:t9rfdwEX
ミルクはこのあと淫獣態がデフォなのか人間態がデフォなのか

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 23:41:39 ID:BSwfG6ZQ
>>165
だよね〜
こまちの国語の授業によしみ先生がやってきた!
って一人コントやってほしかったw

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 23:54:43 ID:sn1xR1rG
パルミンが羽が絡まって弱ったシークンで
こまちがこれはハズレなの?と呟く
細かすぎて伝わらないモノマネ選手権に出れそうな状況だ

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 23:55:04 ID:xxy6fLp+
>>283
おまい古いの知ってるな。

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 00:07:26 ID:ymqYkwLE
       _ /    /へl\ト、  l 、`丶  ト、_
     _/´7′  l/|/      ` 丶V - 、V:.:.:.:ス
    /:.:.:.:l イ/レ'       _    \  l:.:.:.:.:.| \
    /V:.:.:l  l'   __    ´  `丶   V l:.:.:.:.イ丶. ヽ
  / ∧:.:.lーl /´ `       __   l〈:.:.:.:.:l丶 l  l
  l l/ヽ:.lヽl    _     个しヘ`Y l小:.:.イ l l  l
  | l 〈:.:v l   , ィしヘ       代_チl ! レ二∨  l  l
  | l  lゝ:.ヾ 」l 代_チl       ゞzノ   /\j'   !  !
  l    l |Y¨ヘ  ゞzノ 、   _,  ""  l ノ ,l   l   l
   v    V、´ハ "" ーt‐ァ ´ |    /-r '´l   l   /
   V   | ゝム.     ∨   /   /ヽ..L _, -―- 、
     \   \  `> 、 _ ` ´  /   l |l |       l
       l\   l   | | l` T ´      /// ̄\    l
      l  l    l    l | ヽ     / l| l    l     l

今度ニコニコ動画っていうスタジオで
男勝りの女の子の役をすることになったんです!
みなさんもみてくださいね!

のぞみ「ニコニコ?」
かれん「ちょっと、ニコニコ動画って・・」
こまち「ほんとなの?!」
りん「あそこは止めたほうがいいんじゃない?
   著作物とか平気で公開されてて問題になってるのよ?」
くるみ「そんなことも調べてなかったの?あきれるわ」
ナッツ「ニコ厨はホシイナーより厄介ナツ」

ココ「なにか出たココ!」



  ミ タ イ ナ ー

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 00:07:32 ID:YfgR5shR
>>287
そう言えば、ミルクは劇場版でもたっちをぶっ飛ばしてたな。

295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 00:07:38 ID:b5+Yx2GX
>>292
だから今日は年齢層が高いんだよ

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 00:12:41 ID:yl+Q/Qzd
>>295
今日もだろw

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 00:21:33 ID:10VQZgI9
東映に期待

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 00:26:16 ID:yVyLTB1U
>>285
 ローズに限らず、プリキュアは作画スタッフの画力を
戦闘力に変える闘法を身に着けているのです。

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 00:27:46 ID:5pWLjYcy
>>267
いつかはプリキュア大集合やってほしいよ

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 00:28:15 ID:5pWLjYcy
>>269
ってうより、そのままだと思うよ
次の展開

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 00:30:17 ID:5pWLjYcy
>>290
で、シークンがたまたま窓の外から入ってきてこまちに
「お勉強がんばってますデス〜」って言いに来る

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 00:31:10 ID:uWuHveQ2
仮面ライダーやウルトラマンじゃないんだし、
歴代プリキュア集めても大友しか喜ばんのではないか。

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 00:31:11 ID:ymqYkwLE
今更だけど
無印のメタモルフォーゼって
なぜうららだけずれてたの?

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 00:31:51 ID:5pWLjYcy
>>302
まだシリーズ始まって5年目だから最初から見続けてる人多いと思うよ
漏れがそうだし

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 00:37:52 ID:ymqYkwLE
聞くは一時の恥


つ「ふみコミュ雑ロ」

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 00:38:46 ID:ojfGNhK2
>>293
自慢じゃないが・・・俺は”ペ○ン○ン娘”ってやつが大っ嫌いでなぁ!
東映は版権侵害で訴えていいぞ!

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 00:45:09 ID:8/3PK0Lg
そういえば最近のテレビマガジンとかおともだちあたりには
歴代プリキュアに出てきた敵キャラ図鑑とか載ってないのかな。

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 00:51:29 ID:fjVu9a4k
敵キャラって不遇だね、ナイトメアもエターナルも何もキャラクター商品ないし
何年かしたらプリキュアのキャラクター商品だけになるから
どんな敵と戦ってたのかかなり印象薄くなるお

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 00:53:05 ID:iHrhXP9c
ナー単体はともかく、幹部連中はそれなりに記憶残ってそうな。
カブキマンとか今でも普通に覚えてるし。

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 00:53:08 ID:10VQZgI9
普通、アニメの敵キャラってのはそんなもんだ

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 00:55:16 ID:zI3DNFUH
公式に幼男子もターゲットに入れさえすれば
多分敵フィギュアとか出せると思う
ただしココナッツシロップをカッコよくメタモルフォーゼさせる必要があるけど

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 00:56:06 ID:yVyLTB1U
 プラモデルやソフビ人形以外で敵キャラの商品もちゃんと出してるアニメなんて
トランスフォーマー位しか思いつかん。

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 01:03:24 ID:4PazdUOS
ブンビーさんはシャアにはなれなくてもガルマやギレンぐらいには記憶に残るキャラになるかな

314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 01:11:11 ID:HuMYDVRT
ナーどもも名称を与えられればもう少し記憶に残るんだろうけどなぁ
初期の話数にでてくる怪獣や怪人の名前って結構覚えてるもんじゃん?


315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 01:53:01 ID:za46vWHj
http://upload.jpn.ph/img/u17352.jpg

316 : ◆p3DhREFWNY :2008/05/01(木) 02:07:58 ID:6QQyc60E
>>249
サンクス。
参考になった。


317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 02:08:12 ID:+K/5RNMb
ナー(ジャ)

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 02:41:09 ID:dnN1kJSN
>>315
単行本、いつになったら出るのよ

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 02:41:55 ID:JzZDJogE
>>317


!?



320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 03:02:48 ID:vcc5FUy2
ローズ(マリー)

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 03:12:16 ID:VJosyAz5
悲しい事に単行本化はされないよ…

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 03:56:41 ID:rK0/7q3M
まだだ、まだわからんよ

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 03:58:19 ID:ACdKi8yz
>>318
単行本とか出ないと思う
1年連載しても本作れるほどページ数ないし

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 06:17:01 ID:mTSPgyBO
全国版では映画の宣伝のため放送されなかった前期35話と36話のエンドカード
ttp://www.usamimi.info/~prettycure/love2/src/1209557911934.jpg
ttp://www.usamimi.info/~prettycure/love2/src/1209557846805.jpg

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 06:30:09 ID:ZJCdYTLX
ごご・・・
みろく・・・
ナニ・・・

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 06:44:17 ID:cJJQW+ua
72(夏)でしょ?

ここよ…メタボになるわなぁ…

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 06:48:41 ID:bezI8NAe
困った時の国会図書館さ

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 07:24:31 ID:ACdKi8yz
今年のプリキュアのゲーム情報って無いのかな?
夏休み前発売ならもう内容出てきてもよさそうなんだけど

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 08:09:14 ID:V8FJAmUu
俺に出来ることはなかよしのアンケートカードに単行本出して下さいと書いて出し続けることだけだな

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 08:11:32 ID:rGo17sq7
>>296
いや…おまえらおっさんが空気読めてないだけってのもあるんだが

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 08:17:27 ID:pN3vmIFc
愛と死と、憎悪が渦巻くサンクルミエール学園
非情のエターナル捜査に挑む、心優しき戦士たち
彼女ら―――プリキュア5


===========⇒Yes!プリキュア5GoGo!

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 08:51:42 ID:1RPi7SEc
>>321
そんな決定権がおまえにあるのか!
まだ終わらんよ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 09:55:44 ID:qu8+VV13
>>302 >>304
小さい子たちも、レンタルDVD&ビデオでなぎほのには馴染んでるっしょ。
助っ人で現れたら、それこそ「ブラックとホワイトだ、ワーイ!!」って素直に嬉しいだろう。

……変に弱体化したら、あれだけど。ライダーでもRXとか酷かったもんなあ〜〜〜

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 11:03:29 ID:86A42RpW
>>247
イナズマンかよ…、でも懐かしネタサイコ〜(*^□^*)って事はミルク→体中から糸が出て繭化(蛹モード)→ひたすら時間が経過するまで欲しいなーの攻撃に耐える→ミルキーローズに変身って感じでおKかな?

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 11:33:26 ID:0DbdNISF
>>331
「長坂秀佳シリーズ」とか「女性の犯罪体験の手記シリーズ」とかやるんですね。わかります。

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 11:38:54 ID:FiBZegmb
わたし〜だけのじゅう〜じか〜♪

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 12:16:55 ID:YuBy3/TM
プリキュア5の声優陣でちょい懐ネタをやるとしたら

ボンビーさんはサテライトキヤノンだよね

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 12:20:44 ID:HdmoDP79
ココ「シロップ!野球しようぜ!」

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 12:24:50 ID:R578Kf4x
>>333
敵にトドメを刺される寸前のRXの前に颯爽と現れ、
救出する1号ライダーは素直にカッコ良かったんだけどなあ。
その後の正義の戦闘員化が何とも。

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 12:30:29 ID:0DbdNISF
それまで主役だったのに、行動隊長が現れた途端、手足のように使われる電撃隊の皆さん。

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 12:50:46 ID:jQwTEe1i
サン・クルミ・エール
Saint Kurumi Air
聖 胡桃 空気
ここで、胡桃=Nutts
と置き換えると

ナッツは国王で神聖だが存在が空気

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 14:14:34 ID:ipMEKOwK
>>331
サンクルミエール学園校内に原爆が仕掛けられたり、ブンビーさんあたりがテレホンセックスストーカーになったりするんですかね?www

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 15:04:01 ID:iHrhXP9c
最近になって食玩ドールを集めだしたんだが
昔のヤツってホビーショップとかオクとか見ても意外にないんだな。
5ドールとSSドール1が全然見当たらん。
初代・MHは思いのほかすんなり見つかっただけに口惜しいことこの上ない。

344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 15:43:50 ID:R578Kf4x
>>343
俺は昨年の食頑ドール近所の店にあったんだけど、気恥ずかしさでなかなか買えず、
六月の末頃にようやく決心して買いに行ったらもうルージュ一体しか残っていなくて、
他の店を探してもあらかた店頭から消えていて、市内のスーパーを回りに回って、
ようやく地場系の中堅スーパーで五人全員揃えられたよ。

ああいうのは今はたくさんあってもすぐに消えてしまうから、買える時に買っておいた方がいい。

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 16:49:34 ID:qBxZ0ry/
週間ランキング☆ベスト3
【2008.4/21〜4/27】

--------------------------------------------------------------------------------
◇ 男の子向け ◇
--------------------------------------------------------------------------------

1. ヘリQ H-05 (タカラトミー/3,465円) ↑
2. 超合金魂 GX-41S 勇者ライディーン DXフェードインセット (バンダイ/15,540円) NEW
3. 聖闘士聖衣神話 エータ星ベネトナーシュミーメ (バンダイ/4,725円) NEW



--------------------------------------------------------------------------------
◎ 女の子向け ◎
--------------------------------------------------------------------------------

1. Yes!プリキュア5GoGo! ミルキィパレット (バンダイ/3,675円) →
2. Yes!プリキュア5GoGo! ローズパクト (バンダイ/4,725円) →
3. Yes!プリキュア5GoGo! 変身ケータイ!キュアモ (バンダイ/3,675円) →



346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 16:56:35 ID:86A42RpW
>>331
ザ・プリキユア、警備と保障を業務とする 大都会に渦巻くエターナルの陰謀に完全と立ち向かう乙女達の物語である…。昼は普通の中学生として、夜は街の人々の安らぎを守り日夜活躍する…

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 16:58:53 ID:ACdKi8yz
>>346
OPで夜の街でポーズつけてるしw

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 17:01:17 ID:86A42RpW
>>323
無印〜5まで講談社に原稿が残っていればコンビニ限定版って線で出せる可能性は捨て切れない。なかよし掲載オンリーで廃版ってのはちと虚しくない?。

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 17:07:32 ID:a/XvgHYy
  , '     , '  f     |       l    ',   ヽ.  ,'   __ノヽ、_ノヽ_ノヽ
. /     ./    {.       {       j  ,  }    .! /   )  >>343 
,'     ,' i    ヽ、,\-┘    '-y、   i      |, '   <   プリキュアドールですって!?
!       , ! !   ./,, ==ゝ、    _ノ__,ヽノ  丿 i !      !  そんなゴミを買うなのならナージャドールを
t     | t ヽ、/ '' 〃_)i. ` ´  rf´)iヾ,ヽ/ 丿ノ    丿   買いなさい!!!!
. \    t. ゝ-v’  { i、リ!     |f_j|  ,'_ / ´    ∠__  今ならたった12090円で買えるわよ!
   ` ‐- !ゝf ‐、     -‐‐'    ヽ .ヒタ  .fノ          ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐-
      ', l  }  .:::::::::. ,〜-┐ .::::::. }|  ヾ、    
       l ゝ、_`      /    l    ,.' !    }.}  、
      ノ  _.  \     {   ,'   , イ ヽ  ノノ  丿!
 t ‐--‐'  / `/"ヽ` 、 ヽ - '  _,-'⌒!`` =' '‐-‐'  l
  ` ‐-ッ' ./   {  .∧   ` ー ',-'     !`i ヽ     ノ
http://www.f-net.ne.jp/cl/romando/collectiondoll.html

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 17:07:45 ID:zIgNgf8h
>>345
> 2. 超合金魂 GX-41S 勇者ライディーン DXフェードインセット (バンダイ/15,540円) NEW

男の「子」向けじゃねえだろw
まあ3位もそうだが。

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 17:26:40 ID:U5GeBfml
>>345
プリキュアはいつも通りとして、特撮がヘリQとかに負けてるのか

352 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 17:34:44 ID:HuMYDVRT
ベネトナーシュのミーメってなんでそんなものがそんなに売れてんだw

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 17:41:27 ID:F/SrC/JB
戦隊とライダーが無いってマズイじゃんw。
正直玩具はどれも微妙だとは思ってたけど。

ライディーン、15才以上で子ってないよなw。

354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 17:49:02 ID:SAhtVT25
実は男の子たちはみんなミルキィパレットに流れていたんだよ!

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 18:21:58 ID:bezI8NAe
>>345
プリキュア強すぎワロタ
ミルキィパレットも好調なようで何より

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 18:23:39 ID:GIVa9IYB
>>354
なんだって!!

そういや、俺高3ながらしゅごキャラとかこの番組見てるぜ、俺と同じ奴入る

357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 18:28:43 ID:zIgNgf8h
>>356
しゅごきゃらはメインターゲットが大きいお友達だろうに。

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 18:29:44 ID:SOYk6PgE
俺も高校19年生ながら見てるぜしゅごキャラ

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 18:31:24 ID:nQYPluoV
大学4年ながらプリキュアもしゅごキャラもみてるぜ

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 18:33:42 ID:RYPhB+8A
俺も小学23年生だけどプリキュアみてるぞ

151 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)