5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネオ アンジェリーク Abyss part4

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 16:39:56 ID:B93moTzf
天上を求め、地上でもがく人間たちが繰り広げるハードロマン・ファンタジー
=====================重要項目=====================
・【※実況厳禁】放送時間内に書き込む行為は実況と見做されます。
 →番組ch(TX)実況板:http://live23.2ch.net/livetx/
・sage進行推奨(メール欄に半角小文字でsageと記入)。
・2chブラウザ(無料)の導入を推奨。→ttp://ringonoki.net/tool/2ch/janeview.html
・煽り、荒らしは徹底放置しましょう。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・youtube、ニコニコ動画、ファイル共有や其れに類似する書き込みは専用板へ。
・次スレは>>950が宣言してから立てる。無理なら代役を指名すること。
==================================================
・放送枠
テレビ東京  :毎週日曜 深夜2:00〜 2008年4月6日
テレビ北海道 :毎週火曜 深夜2:00〜 2008年4月15日
テレビ愛知   :毎週月曜 深夜3:05〜 2008年4月7日 
テレビ大阪   :毎週金曜 深夜3:35〜 2008年4月11日
テレビせとうち :毎週水曜 深夜1:18〜 2008年4月9日
TVQ九州放送 :毎週火曜 深夜2:23〜 2008年4月8日
AT-X   :毎週金曜10:00〜/21:00 2008年4月11日
  毎週火曜14:00/24:00  

・公式:http://www.gamecity.ne.jp/neoromance/tv/neo/
・テレビ東京公式:http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/neoangelique/
・ラジオ:Neo Angelique Abyss 〜陽だまり邸へようこそ〜:http://lantis-net.com/neoangelique/

・前スレ
ネオ アンジェリーク Abyss part3
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1208184224/

其の他の情報は>>2-3辺り。


2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 16:40:20 ID:B93moTzf
【声の出演】
アンジェリーク 遠藤綾
レイン 高橋広樹
ニクス 大川透
ジェイド 小野坂昌也
ヒュウガ 小野大輔
ルネ 山口勝平
ベルナール 平川大輔
マティアス 楠大典
エレンフリート 入野自由
ジェット 中村悠一
ロシュ 木村良平

【スタッフ】
原作 コーエー
キャラクターデザイン 由羅カイリ
コミック原作 梶山ミカ(角川書店「Asuka」連載中)
監修 ルビー・パーティー
     
監督 片貝慎
シリーズ構成 山田由香
アニメーションキャラクターデザイン 藤岡真紀
音響監督 菊田浩巳
アニメーション制作 ゆめ太カンパニー



3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 16:49:37 ID:QdLjYXZ4
・主題歌
OP  「JOY TO THE WORLD」 オーブハンター4(高橋広樹 大川透 小野坂昌也 小野大輔)
ED  「アイアイ傘」 テゴマス

・ネタバレはこちら
ネオ アンジェリーク Abyss ネタバレスレ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1207729276/l50

・ゲームの話題はこちら
乙女@ネオ・アンジェリーク14
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1204636095/l50

・声優関係の話題はこっちか個人スレで
#【案・遙・金】ネオロマンス声優スレ38
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1204508058/l50

・キャラスレ
【ネオアンジェリーク Abyss】アンジェリークたん
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1207631017/l50
【ネオアンジェリークAbyss】赤髪のレイン【ツンデレ】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1208108948/l50
【ネオアンAbyss】銀髪のヒュウガ【元銀樹騎士】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1209141564/
【ネオアンジェリークAbyss】エレンフリート
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1209033623/

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 16:51:56 ID:QdLjYXZ4
>>3リンク修正orz

・ゲームの話題はこちら
乙女@ネオ・アンジェリーク15
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1209294297/

5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 17:26:48 ID:53QPGSSM
・過去ログ
ネオ アンジェリーク Abyss part2
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1207313843/
ネオ アンジェリーク Abyss
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1197463278/

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 17:48:36 ID:QwhjHqYF
>>1
ご乙っつぁんです

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 17:52:29 ID:YGpwFN+c
>>1
スレ立て乙ですね、マドモアゼル

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 17:56:47 ID:Gkn6ytQ3
>>1-5
乙。感謝する。

9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 18:12:36 ID:Nqmd29fS
男性諸君、「マドモアゼル??」
http://ponican.jp/2008/04/post_64.html

>その中で、「個人視聴率」という欄を見た所、なんとビックリ!
>男性の視聴率が非常に高いことが明らかになりました。
>さらに色々調べると、「アンジェリークがカワイイ!」との
>男性の感想が多いことも判明しました。

またおまいらかよ!

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 19:06:56 ID:NmcyMIjq
ΖとかブロッケンJr.とかどう考えてもこのスレにいるの男ばっかり
しかも歳いってそうw

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 19:10:45 ID:XkUcVPF1
男とオバサンばっかでマドモアゼルはいないよ

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 19:17:15 ID:ALqPErlc
スレ以前に板的にいたら驚き

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 19:21:08 ID:lfwowrsK
>>1への感謝度 100%アップ

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 19:29:07 ID:LQTHwh+H
つか元々どんなアニメも男が多いもんじゃないのか
コルダとかV局でやった他の女性向けアニメと比べなきゃ分からんが

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 20:11:36 ID:8LaPQq8V
>>1乙!

ジェットは人間じゃないよね。
オーブハンターの誰かと(ある意味)兄弟だな。

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 20:27:18 ID:deQMu3QR
今日は皆さんで一緒に>>1乙をしましょう。

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 20:33:46 ID:NmcyMIjq
穴兄弟と聞いて

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 20:42:33 ID:2tNXaMyA
ナオンちゃんに食わせる料理作りを賭けて、
男4人が争うなんてねーよwwwww

    ///////////
   //~    ~\:::::\
  . |  (・)   (・)   .:|   
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|    みんなアンジェに食べて欲しいんだよ
   \  `ニニ´  .:::::/                  
   /|`ー‐--‐‐―´|\
  |  | |____| |  | 
  |  | ジェ リ ド   |  |

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 21:04:00 ID:OsMj7vKg
小野坂きめえw

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 21:12:25 ID:ALqPErlc
>>9
>「今日は天気悪いな、降ってきたかな?アメ(雨)−ジング!!」

意味わからんが噴いたwww

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 21:38:30 ID:IwXZpLVu
きっと片桐さんポジションのレインの台詞だな

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 22:04:44 ID:FpflQ4qQ
>>9
これで冬海ちゃんポジションの女キャラがいれば言うことないのに・・・

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 22:29:28 ID:KIMokHr+
あんじぇたんが何故こんなにも可愛いのか
魅力を鋭意分析中。
あんじぇは婦女子アニメが生んだ至宝です。

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 22:43:26 ID:M7lwEdlv
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1209387284/1-100
ジェイド

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 22:59:49 ID:NzLBvjws
>>24
乙です
そして、どなたかニクスのスレを立ててくれまいか
自分は規制かかっててorz


【ネオアンジェリークAbyss】ニクス【片眼鏡】

紅茶と花が趣味、ガトーショコラが好きなニクスのスレです。

年齢/26歳
身長/179cm
体重/63kg
誕生日/9月21日 おとめ座
血液型/B型
声優/大川透

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 23:01:16 ID:+W9lsQ7Q
アンジェ面白いな
ホモ出てこないから普通に見れる

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 23:11:28 ID:rmlhObcl
純情ロマンチカでも見てろ

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 23:13:14 ID:deQMu3QR
予告で「説教ですね」と「女王の卵のテンション」を言ってるキャラは誰?
毎週イケメンが出て来てもう覚えきれないよ。


>>24
乙です。
ジェイドはやっぱり【エプロン】かw。

29 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 23:21:42 ID:ALqPErlc
>>25
間違いあったら直して

【ネオアンジェリークAbyss】ニクス【片眼鏡】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1209392462/

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 23:22:20 ID:zT56sdkq
>>18
「女に手料理を食べさせる男は、後でその女を食べようっていう
下心を持ってる…、ってム所の仲間が言ってぜ」
と、麻宮サキさんも言っております。

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 23:29:09 ID:1Mytl1Ro
何代目が言ってたかでその重みが変わるな

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 23:29:27 ID:2l4b8DD5
>>28
「説教ですね」がエレンフリートで「女王の卵のテンション」がジェット

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 23:34:45 ID:9T6xWL4v
>>22
実質おにゃのこが一人しかいないからな、ネオアン。
コルダはサブも含めてそれなりにいたんだけど。

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 23:37:17 ID:NzLBvjws
>>29
ありがとう!助かりました

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 23:41:38 ID:XkUcVPF1
来週幼女出るっぽいけど
あれEDでアンジェを見てる子か?

36 :28:2008/04/28(月) 23:57:35 ID:deQMu3QR
>>32
ありがとう。お礼にどうぞ。
つ【刺身】


37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 00:10:28 ID:iEfitgWL
そう言えば1話の時の提供の「コーエー」の発音がいつの間にか直ってた。

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 00:15:05 ID:BCQQI2UH
アンジェかわいいよ〜

アンジェの為に見ている・・・・(`・ω・´)

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 00:33:27 ID:Q89WTpN5
おらもアンジェとぬこのためにみてる...(´;ω;`)

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 00:37:41 ID:n1R7tile
>>35
違うと思う。髪型を見てるとアンジェの友達(金髪じゃない方)に見える。

確かにEDを見てるとあの後ろ姿の女の人が気になるけど。

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 00:46:52 ID:4VAq/DPs
アンジェとツッコミの為に見てる
ネタ頑張ってくれ

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 01:05:04 ID:d2i6/4Sd
>>35
このアニメだからか、ショタに見えるんだけど

43 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 01:14:44 ID:NXZ4IqJF
ゲーム買ってしまった。
そして、ゲームでも小野坂のデカキモイ破壊力に !(´ ゚ Д ゚`)

最初の一時間くらいは恥ずかしいが、だんだん感覚が麻痺してくるな。

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 01:28:28 ID:dYs+CpBk
しかし4話目であんなに絵が崩れるとはねぇ…
2クールらしいけど最後まで持つのかこれ?

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 01:28:32 ID:YPQPXOXc
>>43
なんかだんだん慣れてくるんだよね
エレンとかも中の人とのギャップがありすぎて笑いそうになってたけど
何だか最近はそうでもなくなってきた・・

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 02:11:12 ID:9Q9EbtWP
>>44
最初からこんなもんじゃね?
猫は相変わらず可愛くないし
戦闘シーンはかなりダイナミックで良かったと思うがな
かなり演出過剰だったけどもw

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 02:16:17 ID:NXZ4IqJF
もっと惨い作画のアニメを見た事あるからなぁ。
4話くらいは、まだ普通に見える。

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 02:21:46 ID:n1R7tile
恋アンを比べてたらまだまとも。あの作画崩壊は酷かったもんだ。

ぬこは絵も声も可愛くないし。

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 02:33:54 ID:lxe0Zo20
うむ、猫は可愛くないな


50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 03:11:16 ID:9xA89ck5
ジェイドって料理できない設定なの?
仲間になったその日に夕飯作ってなかった?
でもアンジェの歓迎会兼ねたな料理会?のときには苦手みたいなこと言ってたような
記憶違い?

あとエプロンいつ見ても吹くからもう着るな

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 03:15:45 ID:KtKZ952s
>>50
馬鹿なこと言うな!
エプロンプギャー小野坂プギャーが楽しくて視聴続行決めたんだぞ

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 03:23:17 ID:+pKSNd8i
>>50
わざと真実と異なるレベル低い煽りを受けて
怒らず困ってただけ

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 03:29:35 ID:6T4HutP8
遠藤のヒロインが可愛くないな
ババ臭い

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 03:36:24 ID:e55ZSMIb
アンジェがかわいいことはわかりきったことだが、あの服装がまたいいね!
髪型や、品のある仕草や言葉使いからして普通スカートあロングだろと思わしておいて
ミニスカートなのがまたいい!
しかもあの服装でミニとは・・・
願わくば話数毎に着せ替えしてほしかった・・・

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 03:37:13 ID:BsQ4EcKz
愛知オワタ

なるほど、管理人さんエプロンか

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 03:38:49 ID:Kzi0q6S3
どいつもこいつも料理しにくそうな格好だぜ

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 05:51:23 ID:iEfitgWL
>>54
たまに下からのアングルでスカートとハイソの間から
ふとももがチラリと見えるのがまたいいんだぜ

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 06:55:49 ID:Azot975W
ゲームでヒュウガが作るメニュー

うな丼
天ぷら
きのこご飯

に比べたら、刺身はまだ世界観に合ってると思った

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 07:45:25 ID:iEfitgWL
生で魚食うくらいならきのこリゾットの方が合ってるだろ

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 09:04:46 ID:qLkT7qRr
>>58
ひだまり住人の塩分取りすぎが気になります

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 09:41:48 ID:0pixKz37
確かどんな料理がでても皆スプーンで食べるんだよな

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 09:42:24 ID:+pKSNd8i
おっと、オーディンスフィアの悪口はそこまでに

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 10:12:09 ID:IqMjfbCc
4人の得意料理おしえて

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 10:14:12 ID:xP0grD2Q
オーディンは何食べても音がコリコリしてたね

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 10:45:03 ID:n1R7tile
>>50
ジェイドの趣味は料理だから苦手ではない。

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 10:49:37 ID:IqMjfbCc
今季のアニメのなかでアンジェリークってどうなのか?たしかに結構面白いがほかの腐向けアニメでこれより面白いのあるか?




67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 10:58:59 ID:z0Z6naM8
いや、これ腐ってはないと思いたい…
けど面白いとは思うよ。いろんな意味で。
腐向けが見たいなら純情ロマンチカへ

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 11:04:14 ID:Qg0OVEyP
腐とかいうと又揉めるんで、女子向けくらいにしといてくれ
取り敢えずホモ臭は皆無だし、ヒロイン可愛くていい子だし
安心して見られるアニメではあると思う

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 11:05:37 ID:BNC6bgHH
ロマンチカは腐向けどころかガチホモだから、見る人を選ぶと思うが

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 11:18:30 ID:N6gkIAhe
遥かとかふしぎ遊戯みたいな逆ハーレムもの
今は腐の定義が広がってるから、腐向けと言われてもしかたない

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 11:21:11 ID:+pKSNd8i
そういう定義については他所でやれよ、何回ループしてんだw

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 11:23:51 ID:9HwloQ10
今期限定ならヴァンパイア騎士なんかは
これと同じく主人公かわいいから見てる人もいるんじゃないかね

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 11:23:56 ID:Qg0OVEyP
>>70
そういうこと言うと又揉めるだろー
どんどん定義広げるとマクロスもギアスもガンダムも
マリみてでもスクイズでもなんでもそうなっちゃうんだし

取り敢えず教団長の説教部屋が見てみたい


74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 11:26:14 ID:dy7pCEhE
>>71
スレ立て頼んだぜ!

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 11:35:04 ID:IqMjfbCc
腐向けと書いてすまぬ
女子向けアニメでほかに出来のいいやつあったら教えてくれ
見てみたい
だがヴアンパイア騎士よりこっちが上だと思う
絵のよさはピカイチじゃね?

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 11:49:41 ID:H8h2Zh5o
>>75
なぜいちいち他作品を引き合いに出さにゃならんのだ
このスレの住人で他作品を観ている人も大勢いるだろうて
自分が面白いと感じたものを観れば良いだけの話だよ

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 13:04:08 ID:d8+DRpTw
もしや、夕食会ってもうやらないのかな?
てっきり今日はニクスが担当ね、みたいな流れなのかと…

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 13:43:18 ID:TR0QnDOC
>>75
イタKISS

ヴァンパイアはギャグ成分が少ないからあまり笑えない

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 13:48:18 ID:lxe0Zo20
>>78
>>76


80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 13:59:34 ID:4hPQnob6
ヴァンパイアは笑い云々の前に、厨二っぽさが炸裂ですげー。
登場人物の名前が世露死苦な世界。

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 14:26:52 ID:iHonhRa5
今期のアニメはネオアンジェリークしかみてない私が空気をかえる

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 14:31:31 ID:zhIR6CSp
アメージング!って言わないレインなんて

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 15:02:33 ID:W1zflKbc
>>77
しかし仲悪いわけじゃなし食事は基本的に皆揃って食べるんだろ
普通の夕食は当番で作るんじゃないか
ってかなんでわざわざ「夕食会」なんだろ
いつもよりちょっとごちそうなのかな?w

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 15:08:46 ID:eVIzheh7
今週もおもろかった、アンジェの可愛さは神だ。今期の隠れヒットアニメだ。

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 16:24:15 ID:It1o16oI
>>83
一応ゲームの話なので改行





4回くらい食事会があって、料理作るキャラを毎回指名した
(デザートはいつもアンジェ)ので、アニメでもちょくちょく出ると楽しいかもな

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 16:42:43 ID:cd61/PaQ
>>82
だいじょうぶ。来週あたりで言うから

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 16:45:25 ID:H8h2Zh5o
>>86
ソースらしきものが投下されていたけど、
なんであれで来週と解釈されているのか個人的に謎なんだが

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 16:55:41 ID:cd61/PaQ
あたりといっただけで、断言はしてない

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 17:03:29 ID:H8h2Zh5o
>>88
あぁ、そうだねゴメン
別スレでは次回聞けそうとあったので混ざってた

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 17:51:59 ID:t3Vnq3gr
分かった。wktkして待ってる。
ただ夕食会はイッツマイターン言わなかったんだよね…
どことなく三枚目なんだよね…

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 18:23:52 ID:/JPdAc7O
『絶対可憐チルドレン』第一回放送プレレンタル
TSUTAYA独占!!DVD先行レンタル解禁!
なんと豪華声優陣『平野綾、白石涼子、戸松遥、中村悠一』のインタビュー映像を収録!!

だって

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 19:39:03 ID:jtOqycjb
ゲームでの台詞やシーンについては、バレスレで話せば良いと思うんだ
アニメオンリーの人には本編で知って反応してほしいし、
ここでわざわざゲームの内容を話すこともない

93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 19:43:31 ID:0L76QM51
グラサンと小野坂はロボットなの?

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 19:48:12 ID:yQkAK6KF
>>93
ネタばれスレへどうぞ〜
とスルーせずに言って見る

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 20:00:26 ID:IqMjfbCc
いや来週が楽しみだな

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 20:46:39 ID:n1R7tile
>>91
絶チルスレへ逝け。

97 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 21:01:56 ID:fwr2deXx
コレにマクロスの主人公の人のCVが守護聖で出てたらヒロインとの絡みが時事的にウマー
だったね。

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 21:14:53 ID:lxe0Zo20
ジェット 中村悠一

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 21:16:09 ID:Kzi0q6S3
中村悠一やたら出てるよな

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 21:23:13 ID:mIy0Y+fE
今期の中村悠一の出演率は異常

101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 21:31:33 ID:O2CktwOp
大川透もやたら出てるよな

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 21:40:10 ID:PC/2RCjI
まあガンダムとマクロスの搭乗率は昔からアンジェリークは高いからな

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 21:48:52 ID:TYdaf2Ml
録画見た
料理対決がミスター味っ子みたいで吹きそうになったわw
それとアンジェの声優うまくない?
ふぇぇ〜とかマジ萌えるんだけど

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 22:36:46 ID:Azot975W
>>97
守護聖なんてものこのアニメには存在しません

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 22:39:06 ID:n1R7tile
中村のジェットは意外と合っていたな。

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 22:44:16 ID:4VsmOFqR
>>61
天ぷらを箸で食えるのは世界中でこいつらくらいだ

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 22:45:22 ID:4VsmOFqR
間違えた
×箸
○スプーン

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 22:45:29 ID:PH91p+ZT
>>104
まあまあ、そんなにきつく言い切らなくても。
恋天のイメージで見てる人もいるだろうし。
人数も程良く増えたし。
サクリアの概念はゲームにもあるし。

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 22:53:49 ID:yDgQkoXu
やっとヒューガの話見れた。
ヒューガが水浴び?してる時、全裸だと思ってたけどズボンはいてたんだな。
アンジェめっちゃ見てるしとか思ったんだけどな。
アニメじゃ逆パターンがありがちなんだけどな………

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 23:01:17 ID:It1o16oI
>>92
そうだな、ごめん

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 23:03:18 ID:4YzF6maO
>>103
アンジェの声いいよね
マクロスFのシェリルより断然こっちの演技のが好み

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 23:33:20 ID:AOUvsiXM
>>109
ネオロマ補正です
上級者は脳内変換が可能です

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 23:47:59 ID:0vxIyepp
関東は日曜なんだが
既にもう日曜が待ち遠しいwwwww
良い子アンジェと
ボケボケイケメン軍団
早くみてー

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 23:54:02 ID:4YzF6maO
クスリでもやってるかのようなジェイドの変な声がたまらんw
奴が何か言うだけで笑えるw

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 00:18:20 ID:kAVeGUcd
後半シリアスばかりだろうから今のうちにギャグ沢山してくれw

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 02:29:47 ID:KorKt5NS
>>103
3話でレインと町に出て出店見て「うわぁ〜」って言ってる声が
本当に楽しそうだしとても可愛い
高すぎず低すぎず聞きやすい声で好きだな

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 02:35:17 ID:X0Hq69gL
>>103
アンジェが巨大化して大阪城を壊すんですよね
分かります

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 03:05:05 ID:KTBdrL8p
見終わった
花畑にいたアンジェリークが可愛かった
キーワード入力で平仮名や片仮名で入力して拒否られたのは私だけでいい

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 07:46:44 ID:01ieXFn/
>>116
落ち着いた可愛さがあって良いよね
なのに声優本スレはアンチいっぱいで悲しい

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 08:50:51 ID:RpLUbgWJ
>>98
でてるのか、何か脳内補完できそうだ

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 10:04:47 ID:UnZODw1m
>>118
ゴメン自分もだ……
あのキーワードには苦労した

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 10:16:27 ID:4pfJdYC4
一発でキーワード当てた自分…ってか携帯の変換が一発だったんだが。

今期になるまで遠藤綾の事はキスダムくらいしか知らなかったが、
アンジェもシェリルも合ってるなぁと思ってるよ、両極端なキャラだけどね。
ネオロマはヒロインに歌を望めないので他で保管するしかない。

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 10:46:11 ID:RQ2Zmqq6
この作品基本男性キャラしかフィーチャーされないと思うがアンジェがほんとに好きなら実力行使だろう
秋葉でCDやDVD買い占めるとか
どっかの会社に訴えるとか

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 11:18:06 ID:TphaBQwh
とりあえずみゆきさんのキャラソンをアンジェの歌だと思ってみる
性格と声色は似てるし

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 14:05:48 ID:5qDTcQxN
6月からキャラソンが発売するからランティスにアンジェのキャラソンも作ってくれと頼んでみるとか。

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 14:16:51 ID:Uyh7iqIX
ロマンチカはガチ腐向け、ネオアンジェは腐要素は妄想で補完って感じだな

腐っぽい要素すこし入れとくから後はみなさんで補完してくださいって感じ

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 14:36:29 ID:l88WsAOG
そういう要素は男が一つ屋根の下で暮らしてるとか、何か因縁がある
キャラ同士だとか位で、他のアニメに較べると極めて少ないんだけどね
男が男に対して『美人だ』とか女と間違えてナンパとか昔のアンジェでやったら
そんな狙いはいらない!って苦情が出たこともあるし
良くも悪くも主人公中心の世界だよ

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 14:47:00 ID:NP5dLOMV
女の子キャラをもう少し増やせば腐臭いなんて言われないのに

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 15:06:18 ID:oFqGe+iJ
主人公の友だちで金髪のハンナって子ならゲームでも何回か出て来たけど、
アニメではどのくらい出るやら。

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 15:08:06 ID:3jnDR6gb
ボクっ娘のロウキのことも思い出してあげてください。


131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 15:11:38 ID:TphaBQwh
アンジェの世話するメイドの女の子とか出せばいいのに

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 15:24:29 ID:RQ2Zmqq6
DVDはいつ発売だ?
アンジェリークおもしろ予告編をぜひ入れてほしい
ごっつぁんですっ

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 15:34:58 ID:6OopMYoW
けなげで可憐な美少女がお花畑とかお約束すぎて昭和ってレベルじゃねーぞ、
ってなりそうなもんだがアンジェは違うなあ。30分このシーンでいいよって思った。

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 17:01:54 ID:cXJ+BKex
アニメ関係者は
この魅力の謎を解明すべきだろ

男向け萌アニメでも
このアンジェに匹敵する萌キャラは
存在しないんだからな

もちろんとぼけたイケメン達が
この魅力を引き出しているんだろうけど

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 17:25:32 ID:xyIlfFEC
アンジェハンター4

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 17:38:42 ID:GpCgic0u
メガミのピンナップにアンジェの姿はなかった
ヴァンパイア騎士はあるのになぁ〜

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 17:39:05 ID:LuG4Efjn
最近このアニメを見はじめてみたんだけど
アンジェリークがアクエリオンのリーナにしか見えない。

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 18:23:23 ID:PKf4PRUE
〜にしか見えないってレス、アホっぽいからやめとけ

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 19:10:20 ID:RjMiRtGL
野郎共に乙女ゲーを購入させるアンジェのパワーすゲー

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 19:16:34 ID:ZeqG8QmO
レインがガキ丸出しなのに博士っていうのがw

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 20:19:38 ID:j/p6dc8m
裸の野郎いつズボンはいたん?確実にはいてなかったろ

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 20:35:08 ID:cDBGzlNt
「天然」「ツンデレ」ヒロインにお腹いっぱいになってたところで
アンジェの存在は一服の清涼剤

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 21:09:41 ID:01ieXFn/
>>141
下がってただけ

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 21:11:11 ID:D2ei69hT
>>141
水から上がる0.01秒でズボンを取り出し、履きました
アンジェリークはその様に驚いていただけです

145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 21:14:09 ID:X0Hq69gL
>>144
どこからズボン取り出したんだww

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 21:19:05 ID:5qDTcQxN
>>142
個性が強い野郎どもばかりだからなw アンジェは癒し系ヒロインだよww

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 21:30:48 ID:dssYy1Vi
アンジェリークは馬鹿っぽくないとこがとても良い
そのおかげで男キャラが更にアホっぽく見えるしwww
だからこそ格好良いことをたまにやると割り増し効果が働くし。
バランスの良いアニメだ

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 22:07:39 ID:Ej9Q2IWJ
既出のばかりだけど、関連商品まとめ

CD ラジオ ネオ アンジェリーク Abyss〜陽だまり邸へようこそ〜
主題歌/小野大輔・平川大輔
発売日:2008/05/21
価格:1200円(税込)

キャラクターソングVol.1 タイトル未定/レイン,エレンフリート
発売日:2008/06/04
価格:1200円(税込)

キャラクターソングVol.2 タイトル未定/ベルナール,ロシュ
発売日:2008/06/04
価格:1200円(税込)

キャラクターソングVol.3 タイトル未定/ジェイド,ジェット
発売日:2008/07/09
価格:1200円(税込)

※各1曲のキャラクターソングと各キャラクターによるメッセージ封入

ネオ アンジェリーク Abyss 設定資料集
A4サイズ 表紙フルカラー中面1色印刷 64ページ
発売日:2008/06/05
価格:1575円(税込)

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 22:14:22 ID:Ej9Q2IWJ
こんなんもあった
ttp://www.animate-shop.jp/ws/commodity_param/ctc/cg/shc/0/cmc/4085954
ttp://www.animate-shop.jp/ws/commodity_param/ctc/cg/shc/0/cmc/4085955

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 22:19:14 ID:C1nNRZ22
テレ東のサイトでCM見たけど
あれって深夜にやってる?見たいんだが

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 23:02:31 ID:kAVeGUcd
ちょw資料集もう完売www

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 23:18:32 ID:4pfJdYC4
本屋に並ばんの?

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 23:25:59 ID:AtqSpBnk
アニメイト専売のやつだろ。

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 00:25:57 ID:r69U3TJc
>>152
メイトの店頭には並ぶよ
あくまでもネット予約数が終了
ムック形式だから売り上げよければ増刷されるから慌てるなw

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 04:38:57 ID:/Ypi4N2i
テンプレを変えてる奴に注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
改竄し続けるテンプレくん(板脈)を見守るスレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1208743446/
テンプレを変えてる奴に注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
改竄し続けるテンプレくん(板脈)を見守るスレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1208743446/
テンプレを変えてる奴に注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
改竄し続けるテンプレくん(板脈)を見守るスレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1208743446/
テンプレを変えてる奴に注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
改竄し続けるテンプレくん(板脈)を見守るスレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1208743446/
テンプレを変えてる奴に注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
改竄し続けるテンプレくん(板脈)を見守るスレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1208743446/
テンプレを変えてる奴に注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
改竄し続けるテンプレくん(板脈)を見守るスレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1208743446/
テンプレを変えてる奴に注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
改竄し続けるテンプレくん(板脈)を見守るスレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1208743446/
テンプレを変えてる奴に注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
改竄し続けるテンプレくん(板脈)を見守るスレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1208743446/
テンプレを変えてる奴に注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
改竄し続けるテンプレくん(板脈)を見守るスレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1208743446/
テンプレを変えてる奴に注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
改竄し続けるテンプレくん(板脈)を見守るスレ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1208743446/
テンプレを変えてる奴に注意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
改竄し続けるテンプレくん(板脈)を見守るスレhttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1208743446/

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 05:15:19 ID:i9PP+duk
>>148
アンジェのキャラソンはないのかよ

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 05:28:39 ID:ZOz3E4XQ
>>156
ネオロマは女キャラのキャラソンとか出さないよ

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 06:25:52 ID:jIacR5Pv
>>157
女キャラのキャラソンあるだろ
でも出るとしたらアニメと関係ない時かなと思う

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 08:03:32 ID:1K2gcQFE
>>158
女キャラというより主人公キャラの歌は基本的に出ない
以前出たことあるのは、最初のアンジェリークの
アンジェとロザリア(白鳥&三石)のデュエット1曲のみ

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 08:48:21 ID:/ID7mJt5
>>141
最初からはいていたがアンジェリークヴィジョンでは裸に見えた

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 09:23:16 ID:9JG1TuEr
DVDでは最後までアンジェリークヴィジョンです

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 11:27:27 ID:d412pjWA
腐女子の妄想が広がってゆく・・・

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 11:39:37 ID:mJWPCzPI
じゃあ公正にアンジェリークのパンツも出せばいい

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 11:58:12 ID:Ijn8cl3V
イベントにはアンジェの人も出演するでしょ
コルダも高木さん来たんだし

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 12:58:43 ID:FgdlDQ0c
なかなか女性声優がネオロマイベントに来るのはめったにないからな。

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 18:10:15 ID:/2Qf1Q8F
DVD情報
ttp://www.zakzak.co.jp/anime/news/0804/080430-ange.html

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 18:47:55 ID:bvS6bVgU
DVDの初回版がディスク3枚って一体なにが入るんだ…

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 18:59:27 ID:FgdlDQ0c
>>166
なんか凄い特典だな。ただ遠藤さんを入れてほしかった…。

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 19:22:17 ID:Wr1gZvwm
遠藤綾たんにアンジェのコスプレしてもらいたい

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 21:30:07 ID:WtbqOdz+
なんか遠藤の声優個人スレみたいになってんな

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 22:20:31 ID:E+AcoA4c
とりあえず、ゲームでヒュウガ倒して来た(;´Д`)ハァハァ
アニメが濃いのか、他のキャラに比べて薄味キャラな感じだったな。
小野坂が面白デカキモイのはあいかわらずだったが。

初めてのネオロマだったわけだが、他人の恋愛を横から見守ってる気分だったな。

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 22:27:35 ID:ddtl/Yww
DVD予約するかな
特典よさげだし
最近のはすごい特典つきまくりだし


173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 22:31:13 ID:Fx8TeRlR
声優個人スレはベテラン除くとほぼ無法地帯だし。
関係してれば声優ネタが多くても良いんじゃない?

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 22:37:56 ID:qCN5+C9L
>>173
無法地帯って比喩でならず者声オタが命の取り合いを繰り広げるバイオレンスアクション巨編を想像した。
スレの中で。

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 22:44:56 ID:TONaNzZz
3巻にまた限定版がくるのか
全巻購入特典はなんだろう

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 22:49:48 ID:I2JWfBGu
アンジェリークのフィギュア

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 23:09:28 ID:J6tn0xZV
>>173
KYな声オタが来ると荒れやすいから程ほどがいいと思うぜ

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 23:46:36 ID:xqc229PP
こっちにもDVDの情報があったけど、場面カット…
ttp://www.famitsu.com/anime/news/1214965_1558.html

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 23:51:10 ID:FEWcYT0s
せめて1巻にオーブハンター全員集合させればいいのにな。
仲間はずれなヒュウガがちと可哀想・・・

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 00:07:42 ID:/smYgcCE
>>178
ケツwww

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 01:07:41 ID:tGnBmHJ2
今期のアニメの中でおにゃのこ誰がかわいいと聞かれたら
もちろん、アンジェ!

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 05:17:10 ID:Qfqud9F7
あると姫のほうがかわいいよ

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 05:24:38 ID:z9mqMGh8
アンジェリーク、毎回衣装変えてくれれば良いのに、と思ったが
世界設定的に(中世みたいに)同じドレスをずっと着ているのか、魔法少女物的理由で同じ服なのか。

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 08:36:41 ID:2C3G62/0
>>183
単に定着させたいだけではないだろうか
アンジェ=あの服、みたいな
まだ始まったばかりだしさ

漫画だと話が進むにつれ私服が増えてるから
アニメでも後半になったら出てくるかもしれん

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 09:01:45 ID:PFo2T43P
あれ私服じゃなかったんだ…

186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 09:08:56 ID:u5fSsZIQ
アンジェって身長166cmだっけ?けっこう高いよな

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 10:35:36 ID:vGrlSZaf
まわりに195cmとかでかいのがいるからあんまりわからないけどね。

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 12:46:34 ID:WQM2cQjF
ジェイドとか、身長設定とか知らなくても、ちょっと見ただけで、
「あぁ、こいつデカイんだな」って分かるのがスゲー。

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 12:56:04 ID:hg9uyVqg
>>178
ヒュウガw。もうこのイメージから抜けられないんだねww。

ヒュウガの水浴び関係のAAを作って欲しい。

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 14:46:36 ID:siPcLQYM
ヘブン状態改変AAとか来そうだ

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 15:05:29 ID:5xv6toLd
>>178
ヒュウガのあの絵とレインの赤面顔をくっつけられなくてよかった

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 15:17:16 ID:29ONZ9mR
>>191
どうしてくれる。おまいのせいで脳内でくっついてしまったじゃないか…orz

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 16:21:12 ID:JV+Z5fBQ
>>191
その発想はなかった、裸の次に高速スクロールしてレインの赤面見て吹いた
1巻(1・2話)の説明っぽいのにヒュウガの3話画像使ってるのはいいのかこれw

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 17:44:40 ID:Q4xtB46a
アンジェがガン見してるようにも見えるな

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 17:51:09 ID:JV+Z5fBQ
2話のOPのタナトス部分と、3話のOPのタナトス部分って
微妙色違くね?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)