5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレヨンしんちゃん湯浅政明ファンすれ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/22(火) 22:14:13 ID:46Z3LwId
究極の作画
個人的には末吉、大森、大塚もいい

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/22(火) 23:19:42 ID:EY8Tn4/k
ボンバー!!!!!

3 :差別推進映画:2008/04/23(水) 00:33:41 ID:bhVf01us
女『男の子って隠す所なくてかわいそうねププッ。 ちん○んとかまるで手足のように性器として扱わない作者とかいるし、下にあるたま○まの存在まで小さい女の子にまで知らされて。
逆にそういう漫画やアニメでは女の子にまん○とは言わないし裸になっても性器まで描かないことがほとんどだからw男ざまぁ
やっぱり私達特別みたいだね、この手の男がありがたがって私達を持ち上げて擁護してくれるばかりか、男の子が恥をかこうがさらし者にされちゃって。
描写から表現まで女の子にとっちゃあ性教育なのよね、慣れちゃったらそりゃ私みたいに粗末に扱っちゃうわ。
まっ、本当かわいそうね、性器差別されて、虐待されてwざまぁ

一緒に見ている時の男の子の苦痛に歪んだ屈辱見てると女の子でよかったって思うのよ。じっと何かを堪えているような。
女の子にはちん○んからたま○ままで全部情報公開されて、自分達には女の子に何があるかを隠蔽されてるんだからね。
まん○って言葉も学生が使い始めるまで公に口にしないような男がいるおかげで
私達すごく楽だし、男の子は全部言われて馬鹿にされてかわいそうねwざまぁ

たまに怒る男の子がいれば、周りの情けない男の子が私達女の子が特別だって既に洗脳されてるから何言ってるの、みたいに扱ってくれるしw
ここでも下品の良し悪しは男の子だけさせられてw
ちょっと感動させてやればいい映画だからね↑がないかのように。アニメ文化って都合がいいわぁ〜〜。
男なんて女性の言うことなんでも聞いてりゃいいのよ』ざまぁ











童貞臼井(笑)


4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 09:22:03 ID:E0FhPMke
金矛も湯浅

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)