5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスタルブレイズ CRYSTAL BLAZE 2結晶目

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/22(火) 20:33:25 ID:IW5ztsIb
近未来のアジアの片隅。
人々は国家の巧みな管理統制によって見せかけの自由と平等を享受している世界。
人生に挫折したさまざまな人種の人々が集まる、「はきだめの街」ラグス・タウン。
この物語は、そんな偽りの繁栄の陰の象徴ラグス・タウンを舞台に
華麗なガンアクション・セクシーアクションで展開する近未来型ディテクティブ・ストーリーだ。
ラグス・タウンの何でも屋「S&A探偵事務所」。メンバーは、かつて熱血刑事として巨大な権力に立ち向かうが
社会的に抹殺され何もかも失ってこの街に流れてきたシュウと、ワケ有りな美少年アキラ。
そして押しかけ見習い探偵の女子高生マナミとアヤカの4人。
不完全燃焼のまま探偵として日々をやり過ごすシュウが記憶を失くしたヒロイン・サラと出遭い、
やがてラグス・タウンを揺るがす事件の調査をキッカケに過去を受け入れ
仲間たちと供に新たな一歩を踏み出していく。

クリスタル ブレイズ公式  http://anime.biglobe.ne.jp/crystal-blaze/index.html
スタジオ・ファンタジア    http://www.studiofantasia.co.jp/

○放送開始日
 チバテレビ      4月08日(火) 25:15〜
 テレ玉.         4月08日(火) 25:30〜
 テレビ愛知      4月08日(火) 27:28〜
 テレビ神奈川     4月09日(水) 25:15〜
 KBS京都       4月10日(木) 25:30〜
 サンテレビ      4月10日(木) 26:10〜
 TOKYO MX     4月11日(金) 25:30〜
 キッズステーション. 4月17日(木) 24:00〜/4月18日(金) 4:00〜/4月20日(日) 24:00〜

前スレ
クリスタル ブレイズ CRYSTAL BLAZE 1発目(2スレ目)
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1207549834/

過去スレその他の情報は>>2-5辺り

2 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/22(火) 20:34:02 ID:IW5ztsIb
○キャスト
 シュウ  三木眞一郎
 アキラ  うえだゆうじ
 マナミ  新井里美
 アヤカ  高橋美佳子
 サラ   小林ゆう
 ポリリン 六角精児
 キトー  井上倫宏
 キリエ  沢城みゆき
 先生   丸山詠二
 モニカ  伊藤美紀
 ヨブ    松山鷹志
 ソフィア 千葉紗子
 ローレンス 楠見尚己
 JJ    高橋広樹

○スタッフ
 原案       月岡宏巳/スタジオ・ファンタジア
 監督       加瀬充子
 シリーズ構成  冨岡淳広
 シリーズ構成  月野正志
 キャラクターデザイン・総作画監督   香川 久
 メカニックデザイン/メカ作画監督   川原智弘
 音響監督    亀山俊樹
 制作       スタジオ・ファンタジア
 製作       クリスタル ブレイズ製作委員会

3 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/22(火) 20:34:26 ID:IW5ztsIb
○過去スレ
CRYSTAL BLAZE -クリスタル ブレイズ- part1
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1205129645/

4 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/22(火) 20:36:59 ID:oIvzFQ3U
>>1


5 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/22(火) 21:11:10 ID:1FbLtrvz
ちびり2回目

6 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/22(火) 22:48:15 ID:S0tiuzeb
このスレで最後だな

7 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/22(火) 23:16:43 ID:cjzWHUoW
>>1
綺麗なスレ立て乙です

8 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 00:35:23 ID:VDoDYcFh
>>1乙〜

1に実況板のテンプレが無いから
誰か貼っておいてください

>>2
キャストが立て1列って、余裕ありすぎw
普通は余裕が無いから、2列や3列なのに。


9 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 00:48:27 ID:XV6IZdH5
>>3
アンチスレ
クリスタルブレイズは映る価値なしの糞アニメ
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/anime/1207744175/

半角カナじゃ見つけられなくても無理はないわな

10 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 01:41:11 ID:a0RG0e7L
あっ、チバもう始まってたのか、忘れてたよ。
別にいいけど。

11 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 01:41:21 ID:9Pf/b/S2
まなみかわいいよまなみ まなみかわいいよまなみ まなみかわいいよまなみ まなみかわいいよまなみ 
まなみかわいいよまなみ まなみかわいいよまなみ まなみかわいいよまなみ まなみかわいいよまなみ 
まなみかわいいよまなみ まなみかわいいよまなみ まなみかわいいよまなみ まなみかわいいよまなみ 

12 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 01:45:06 ID:z3tjpcc3
なんだかな アヤマナ学校池よ

13 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 02:26:11 ID:T2mGWVcO
>>11
レンタルマギカでの高橋さんのキャラは、まなみではなくアディ。

14 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 02:35:23 ID:dT8yUEL2
ケーブルでストラトス4見てて思ったが、こんな下らないの作らんでストラトス4なんとかして欲しいわ。

15 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 02:36:19 ID:ujShhH10
>>1
密かに2結晶目に変えたんだね

>>13
マナミ  新井里美 ←のことを言ってるのでは?とマジレス

16 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 03:47:31 ID:a152xUSD
ポリリンが見れるのはクリブレだけ

17 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 10:35:08 ID:5T9mU+iL
>>18
ちびった?

18 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 11:47:50 ID:fWhLIuOv
1スレ目終了しました

19 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 12:45:54 ID:wXf2MIVg
ハードボイルドなやり逃げ

20 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 13:11:47 ID:4enqAwEs
OPとEDがツボで、1話もテンポよく話が進んで、これは良いかもと思ったけど、
2話、3話と、だらだらしてて期待外れだったような。

DVDに焼こうかと思ったけど、ゴミ箱行きかな?

21 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 13:27:38 ID:sOXhhhTy
2クール続くならマターリもいいんだけど

22 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 13:31:42 ID:xLGdi+I6
このスレ始めてきたが
六角精児が声やってたのか。
見るのやめようかと思ったがどうすっかな・・・。

23 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 14:20:54 ID:ZPG+nac/
23なら前スレ1000の願いを俺に変更

24 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 14:28:35 ID:wcird1jF
くりぶれ

25 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 14:30:52 ID:HkZMA12q
「くり。」

26 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 15:28:13 ID:ZYcDpkjf
今夜も深夜アニメをはしごする仕事が始まるお

27 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 16:54:54 ID:8sNAWNNx
しかし、ここまで空気な作品も久しぶりだな

28 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 17:01:22 ID:3UW01b6Z
>>24
俺は画質最高設定で焼いてるけど…
DVD1枚に2話しか入らなくなるからキツイ(;~Д`)
まぁそれとは別にDVD化されたら買うつもりだけどね。
BD化はしないのかな?

29 :28:2008/04/23(水) 17:02:35 ID:3UW01b6Z
>>20だった

30 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 18:07:34 ID:BtB6zmGp
DVD買おうと思ってるようなファンが居るのか
これからはアンチスレ使うようにしないといけないな

31 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 19:12:57 ID:IxJocoFn
DVD売り上げ枚数500突破の夢に一歩近づいた!

32 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 19:56:25 ID:1qipq3S8
クリブレとか自称するぐらいなら栗みなに主題歌歌ってもらえばよかったのに
後幼女出すとか

33 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 20:14:56 ID:1QkXAqhZ
サランラップのサラ

34 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 20:18:39 ID:1QkXAqhZ
サラが何となく働きマンっぽく見える

35 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 20:30:42 ID:1XGydALt
>>34
担当がおなじだから?
キャラクターデザイン:香川久

36 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 20:34:19 ID:1QkXAqhZ
>>35
やっぱそうなんだ

抱き逃げワロス
やり逃げだろww

37 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 20:36:23 ID:1QkXAqhZ
ウザガキ女は毎回違った方向でウザさを見せてくれるよね…

38 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 20:45:35 ID:NM2NqmsF
ラティアス:ねえおにいちゃん、ID:1QkXAqhZはどういう奴なの?
ラティオス:1QkXAqhZはね、馬鹿でドジでマヌケで単細胞で生きてる価値が無くて
      おまけに童貞で付き合った女も居なければハイパー低学歴で、社会の
      お荷物なんだよ。もしかすると、超不衛生かもなあ、パソコンの前で
      ハアハア言いながらやってるAAみたいな奴の可能性は非常に高い。
ラティアス:ふーん、そうとうおかしい奴なんだ。
ラティオス:そうだよ。1QkXAqhZはね、もしかするとヒッキーで知能指数ゼロで外で
      下等種族で劣等種族で下衆野郎で腐れ外道で非道でウジ虫で疫病神で
      病原体で汚染源で有毒物質で廃棄物で発ガン物質で猛毒で毒物でアメ
      ーバで糞でゲロで糞虫野郎でほら吹きで基地外でデタラメでろくでな
      しなんだろう。そういう1QkXAqhZがよくもこんな事書いたり変なスレを立
ててくれたよまったく。まあ、そういう奴に限って見栄っ張りなんだ
      ろう。
そして、よりによって、そういう奴ほどネット環境も最低の場所で、
デジタルディバイドの影響をもろに喰らっている奴としか思えないなあ。
ラティアス:1QkXAqhZはもしかすると精神病院行きが妥当な奴かもしれないわよね。
ラティオス:もしかしたら1QkXAqhZは法律に基づく精神病院へ措置入院が必要な奴
      かもしれない。ともかく、こういうばかばかしくて価値がないことを
      書き込んだり意味のないスレッドを立てたりする、そういうのが厨房
      と罵倒される奴なんだぞ。お前はそういう子にはならないよう気をつ
      けるんだぞ。
ラティアス:1QkXAqhZな奴は、つないでいた回線切って、その電話線やLANケー
      ブルとかで首吊って氏んでもらうことが正しい責任の取り方だよね。
ラティオス:そう。回線切って首吊って氏ねとはそういう1QkXAqhZのことだ。そし
      て1QkXAqhZを罵倒して馬鹿にするにはみんなで1QkXAqhZのことをプププププププ
      プププププププププププププププププププププププププって言うのが
      いいんだよ。

39 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 20:51:22 ID:MbxMMYFE
>>23
LPモードで充分だろうに

40 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 20:58:22 ID:52QiUmCE
1話は元気で可愛いなと思ったが、今では果てしなくオレンジがウザい

41 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 21:01:47 ID:XbyNMu9m
星司と夕子でウルトラマンA?

42 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 21:05:41 ID:Wmn7Iyv/
|-`).。oO(ここだけの話、まだ3話見てないから神が現れるのを待ってるんだ・・・)

43 :39:2008/04/23(水) 21:13:05 ID:MbxMMYFE
>>23じゃなくて>>20宛だった

44 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 21:13:39 ID:LXKByfRQ
働きマンというより
働きマンが目のついたアイマスクしてるみたいな変な顔に見える

45 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 21:21:57 ID:MXZnGBsJ
ボスはそのうち刺されるんじゃね

46 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 22:13:23 ID:pd31rwJs
1ゼーガから1クリブレへ、そして伝説は続く…

47 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 22:29:16 ID:2ZhYiFDy
物好きなDVDレンタル店が何枚か買ってくれるさ

48 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 22:33:12 ID:kxVI4yY/
脚本が駄目でエロすらないならもう見ない
愛知組だからこんな時間まで起きてられん
一話だけじゃないか
抜けるシーンは

49 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 22:50:32 ID:8mvvE8/i
まさか2スレめに突入するとは思わなんだ・・・

50 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 22:54:13 ID:SPVIlXk6
オリンシスもCODE−Eも制覇したからな。最後まで付き合うか。愛知組。
さすがにリアルタイムで見る気はしないが。

といいつつ1話にひとつは1話みたいに見せ場がないと駄目でないかと。この手のだと。
ロボットものなら戦闘シーンに相当するのとか魔法少女なら変身シーンとか。

51 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 22:54:48 ID:FpCBDP9U
あひー

52 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/23(水) 23:59:27 ID:tdJvDyML
まなみかわいいよまなみ

53 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 00:14:35 ID:utEMoRVB
>>49
叩かれてるから、まだ書き込みはあるよ。


バーテンダーは放送直後なのに・・。

今夜も面白かったね。
うん。

みたいな調子だったから3ヶ月で1スレだった・・・。

54 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 00:24:58 ID:hQpKIHpA
今回もまなみがかわいい回でした。

55 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 01:29:50 ID:5DoX630H
愛知グミだけど、このアニメは放送時間で得してるな。
W録画でも追いきれないほど時間被りまくりの水曜放送だったらまず切ってた。
今クールは割とアニメが少ないのも運がいい。

いなくなった先輩の件はまだ終わってないよね?

56 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 01:37:20 ID:WQPoR7Lo
プロデューサーが怪しいな

57 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 01:40:24 ID:mbf+CvW7
完全に冴羽さんじゃないか

58 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 01:43:33 ID:6oxP0F5P
3話まで来てまったく見せ場とかが無い・・・

59 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 01:48:01 ID:bnKE4FBa
進まないストーリー
うざいテンション女
これを改善してくれ

60 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 01:50:33 ID:bMtocDDO
シュウは冴羽りょうほど三枚目要素が入っていないな。

61 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 01:51:36 ID:RV+57VNg
まなみはうるさい娘ってだけならともかく、ここまで来るとうざいな
あと小林ゆうの女の子然としたキャラは全く可愛くなる気配がない

62 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 01:52:24 ID:56abHiLd
サラだよ名前くらい覚えろ

63 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 01:54:05 ID:xuruMfDq
tvkで見忘れた…
明後日のMX待ちか

64 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 01:54:06 ID:Z8RettmE
老舗アニメスタジオの作品のモブキャラのようなキャラデザ・・・

65 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 02:04:17 ID:t0kAon8o
見てるとうんざりして来る妙なパワーがあるなこれ
期待してたんだけど

声優さんが先に読みあわせをしてそのタイミングにあわせて動画作るみたいな
手法も余りうまくいってるとは思えないな
ちゃんとした演出としての時間配分やタイミング等きちんと考えられてたほうが
此方が不安感を覚えないと思うんだよな

66 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 02:36:36 ID:Oxt1CKw1
>>65
>声優さんが先に読みあわせをしてそのタイミングにあわせて動画作るみたいな
手法も余りうまくいってるとは思えないな

と言うより単に作画(制作)が遅れてアフレコが前倒しになってるだけでしょ?
本気にしちゃ駄目だ。
しかしそんな事何処で誰が言ってたのか知らないけど物は言い様だなあw

67 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 02:40:56 ID:bnKE4FBa
CHみたいにしたいなら1話完結でもっとテンポ良くやってくれ

68 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 03:01:03 ID:BPyGqvVI
      / ̄ ̄ ̄ ̄\
     (  人____)
      |ミ/  ー◎-◎-)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (6     (_ _) )<と言うより単に作画(制作)が遅れてアフレコが前倒しになってるだけでしょ?
      |/ ∴ ノ  3 ノ  \_________
      \_____ノ,,    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |    
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |  
       |   ┬    |
◆正体◆
・引篭り歴1年以上・童貞、彼女&女友達無し(というか女と喋った事が無い)
・身長159cm以下体重75kg以上 体脂肪率38%以上 ・年賀状が来たのは3枚以下
・3流理系大学生、アニメサークル所属、合コン歴無し ロリコン
・好きなゲーム:任天堂系全て・所持エロゲーは軽く100を越える
・ママの手料理しか食べられない、というか他の女性に手料理を作ってもらった事がない
・風呂には3日に1回しか入らない ・50M走タイム11秒5以上 ・自分の年齢=彼女いない歴
・AV、アニメビデオを1日最低3回は見る ・“ラップ”と聞くと「サランラップ?」とボケでなくマジで答える
・趣味:2CHオタク系板への書き込みをすること(漫画,アニメ,ギャルゲー,ゲーハー)
 そして女を見つけるとここぞとばかり攻撃し、チンポをこすりながらレスを待つ
・カラオケで歌うのはいつもアニソン、というか友達がいなくてカラオケも行けない
・ジャニなどモテモテ芸能人を目の敵にしている ・ギャルゲグッズを多数所持
・メル友募集をしても女性からは1通も来ない、(ネカマからは来る、しかも普通に女と勘違いする)
・1人でも男と付き合った事のある女に対して「ヤリマン!」と言う恥知らずのリアル精神病患者

69 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 03:12:06 ID:SDVyJ/th
とりあえず「スポンサー」の存在が気になるね。
企業?国? まだまだ全貌が見えてない感じ。
まなみのオシャレにはちょっとドキっとしてしまった。
ファッションセンス結構あると思う。
アヤカの暗い過去も明らかになって物語に厚みが増したね。

背景とか小物とか細かいところにも遊びがあって楽しんで
作ってるのがわかるよ。

70 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 03:30:26 ID:GaPZGNme
事件は解決することが何よりなのに手柄にこだわって仲間を中傷とか気分悪いキャラだなあの子は・・

71 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 03:59:47 ID:t0kAon8o
>66
違うよ。あえて作画と演技の相互作用を狙ってんだかなんだか知らないが
本読みをやってその演技の呼吸やタイミングなどを取り入れて作画をして、調節した
その後更にアフレコしてんの。

本気にしちゃ駄目だとか言われても 
まあ三木眞一郎とうえだゆうじがこりゃ画期的だと雑誌で語ってたこのアニメの売りですよ

72 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 04:16:43 ID:3d0sOFph
ばいばい、3話で俺はリタイヤだ…

73 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 04:21:32 ID:SDVyJ/th
>>71
「レッドガーデン」でもやっていた手法だね。
プレスコっていうんだっけ?
あの臨場感はそういうこだわりから生まれてたのか…。

74 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 04:28:01 ID:t0kAon8o
プレスコ、って言うのは台詞を読んでいる声優の
表情や顔を撮影しておいてそれに絵の方を完全に合わせるっぽい

だからこう、芝居の間合いが微妙に計算されているのかいないのか
それがもっとうまくいけばいいんだろうけど

75 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 04:56:09 ID:dMlX3oa2
そういう小手先の技術を使う以前のレベルの部分が稚拙なんだよなこのアニメ
ピザアニメつくってるIGと作品変えたらどうかね

76 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 05:07:47 ID:Wbpk2FxF
口パクと台詞があっているぐらいしかプレスコ意味がない作品だな
というかプレスコじゃないか?

77 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 05:29:54 ID:t0kAon8o
プレスコじゃないんだよ、プレスコじゃないって三木が言ってたんだからw
プレスコで出来た画像に更にアフレコする、って言うのがイメージに近いみたい

普通アフレコで数日前とかに台本貰ったら後は本番当日リハやって、すぐ
本収録するだけなんだけど、舞台とかみたいに読み合わせをわざわざ前日にやって
それを参考に作画して、で、本番でアフレコすんだってよ

78 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 05:43:35 ID:SDVyJ/th
>>77
凄いねソレ。
「プレスコじゃない」っていうかプレスコ超えてるじゃん。
ただ見るだけでいい僕らは幸せだね。

79 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 06:36:20 ID:jBP/+eCI
>>77
ってことは1日で作画終わらせちゃうのか?

80 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 07:30:54 ID:ixrV1Uiw
お口の部分だけね

81 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 08:12:13 ID:ICWma3tC
アヤカがまだ処女でよかった

82 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 09:12:16 ID:Oxt1CKw1
なんかスタッフの書き込みっぽいのが多いスレだなぁ・・・

83 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 09:46:15 ID:YI+ezyHe
ストレイン2期まだ〜

84 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 09:55:16 ID:4sn0fD1n
マイアミガンズからギャグを取り去った感じのアニメだな。

つかみんな作画とかキャラ、声優以外の話題にも触れようぜ

85 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 10:10:11 ID:t0kAon8o
>79
そんなまさかwwwwww

86 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 10:48:33 ID:AbrKCVQe
最後に出る時間はサラの残り時間かな
とりあえずサラがシュウに食われないことを祈る

87 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 11:47:33 ID:Vany6z5d
マナミかわいいなあ

88 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 11:47:41 ID:wlDQKE13
>>86
感電死するからそれはないw
ていうか、そのためのこの設定だろ。

うえだゆうじの声を聞いてたら、オレンジとサラは桑島と南央美がやればいいのに・・・。
と思った。

89 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 11:57:21 ID:AbrKCVQe
南央美は勘弁してくれ
そういえば男はサラに触れないんだったな
良かった良かった

90 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 11:59:16 ID:8FnPQah4
録画しといて良かったと、ないしょのつぼみDVDのCMを見て思いました

91 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 12:06:42 ID:YI+ezyHe
ポリリンの中身がクイズ番組に出てた

92 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 12:10:24 ID:wlDQKE13
>>90
なんであのCMをこの番組で流すかな〜?
紅とかしゅごキャラとか、そういうアニメで流せよ。


93 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2008/04/24(木) 12:49:57 ID:G/7EgS7X
>>70
月野そっくり。

94 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2008/04/24(木) 12:53:08 ID:G/7EgS7X
アフレコ前日に収録して作画できるんだね(笑)

95 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2008/04/24(木) 12:54:28 ID:G/7EgS7X
口だけならアフレコ後、シートを直して再撮影すればいい。
みんなやってること。

96 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 13:21:49 ID:oYtvJn5K
わけのわからんレスで3連投するな

97 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/04/24(木) 13:25:34 ID:UJnp55gx
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\              /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|            /、          ヽ はぁ?黙ってろゴミクズ
  |;;;;;;;;;;ノ   / '' '\ ヽ          |・ |―-、       | 
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵/// ( o o)//)          ノ_ ー  |     | 
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      / 
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |

98 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2008/04/24(木) 13:38:04 ID:G/7EgS7X
>>96,97

なんだキチガイか。

99 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 13:55:26 ID:C3QtZAdI
>>98 >>97は一応味方だってこともわからない真性のキチガイか それとも文盲か
どっちにしても邪魔だから消えろ

100 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2008/04/24(木) 14:07:08 ID:G/7EgS7X
お前、月野だろ?
お前が邪魔なんだよ。


101 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 14:31:01 ID:UJnp55gx
 

102 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 14:34:51 ID:qskVGX+h
六角かわいいよ六角

103 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 14:38:10 ID:oYtvJn5K
そういや六角さんて>>97の左側のやつに顔にてるな

104 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 14:53:37 ID:HExlAmEl
      〜〜〜〜〜ID:G/7EgS7Xの取り扱い上の注意〜〜〜〜〜

・ G/7EgS7Xは、精神不安定状態ですので、あまり煽られるとタイピングミスや、
  意味不明な言動が現れることがありますが、ご了承ください。

・ G/7EgS7Xは、ただいま引き篭もり状態でもあり、自分の人生も悲観しています。
  その為すぐ自殺したりしますが、心配はいりません。
  我が病院が総力を挙げて揉み消します。

・ G/7EgS7Xは、精神力や、忍耐力に欠けているため、すぐに飽きたり、
  逃げたりいたしますが、そんな時はG/7EgS7Xの為を思い、
  ウイルスでも送ってやってください。

・ G/7EgS7Xは、自意識も薄く、自分が今何をしているのか分からなくなることがあります。
  その為自分のしている事を棚に上げて人を荒らし呼ばわりすること、また、
  自分の頭の悪さ等を棚上げして「馬鹿」などとほざいたりしますが、気にすることはありません。

・ G/7EgS7Xは、記憶力が大変弱いため、もし皆様のお力で改心させ通常の状態になることができても、
   明日にはそれを忘れ、また荒らしをすることがあります。
  そのような場合、速やかに削除依頼及び規制依頼を出してきてください。

・ またG/7EgS7Xは、ときたま意味の分からないヲタク用語を連発することがあります。
  そのような場合、「お前の好きそうな画像だ」とでも言ってブラクラでも貼ってやってください。
  きっと喜んで掛かります。

------以上です。我が病院の愚かな患者が、皆様に多大な迷惑をお掛け致しまして、
 我が病院の医師共々深くお詫びいたします。

105 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 15:06:17 ID:hehJrnNu
クリスタルブレイズの何処がツマラナイのか万の言葉を用いて語ろうかと思ったが
いかんせんこのアニメには語る部分は無かったんだよ。

106 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2008/04/24(木) 15:23:18 ID:G/7EgS7X
>>104
手間暇かけてなぁ、いや〜、ホントにキチガイだな。
もしくはファンタジアの月野か。

107 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 15:32:19 ID:oYtvJn5K
ID:G/7EgS7XID:G/7EgS7X
ID:G/7EgS7XID:G/7EgS7X

108 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 15:43:24 ID:5jbS9DgX
もうタイトルの一部を打ち込む気も起こらなかったので「ブ」で検索させてもらった

このアニメは駄目な要素をフォローするどころか、それが他の駄目な要素と不協和音を奏でてるよね
あっちもこっちも駄目で、少しでもマシと思う為の心の行き場すら無いよね
目も耳も攻撃され続けるアニメだよね

109 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 15:44:42 ID:uUBwohFF
見なきゃいいのに
アンチスレ行けばいいのに

110 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 15:51:06 ID:5jbS9DgX
存在価値は認めてるよ!
本スレで叩いてもぜんぜん心が痛まないアニメとして

111 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 15:59:49 ID:uUBwohFF
うわあ

112 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 16:03:19 ID:hehJrnNu
叩いてくれるだけ有り難いと思うが。
このスレの現状見ても分かるが、すでに見放されてるぞ。

113 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 16:17:50 ID:/5NXP9XS
サラがシュウの毒牙にかからない設定に安心した。
あとは死亡フラグの回避だ。
一度は連れ戻されそうな気がする。

114 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 17:45:56 ID:Oxt1CKw1
>>109
本スレ自体が既に空気なのにアンチスレなんてたってるの?

115 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 17:57:18 ID:E0025RIQ
>>113
サラはわざと泳がされてるんじゃなかったっけ

116 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 18:00:50 ID:cCGMwE0a
最後に出る数字の意味ってまだわかってないんだっけか 
サラのガラス化タイムリミットかなんかぁかね

117 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 18:07:53 ID:E0025RIQ
>>166
HW9には時間がないみたいなことを沢城が言ってたからそれかもしれん

実験成功→幼女みたいに怪物化?
実験失敗→ガラスになって砕ける?

118 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2008/04/24(木) 18:42:45 ID:G/7EgS7X
>>114
スタジオファンタジア月野の工作だから。

119 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 19:07:36 ID:cCGMwE0a
ID:G/7EgS7Xが月野月野連呼してるけどそんな憎いのか?w

120 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 19:12:09 ID:sfIlYY4B
キチガイにさわるとバッチイよ

121 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 19:12:39 ID:/5NXP9XS
あの数字って残り19?
19時間だと短いな。

122 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 19:54:36 ID:pgREaUgz
先輩があっさり見つかった件
ガラス関係かと思ったがそうでもなさそうだなあ

123 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 19:56:31 ID:WRMKaD3b
何気にOPの曲が好きなんじゃ

124 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 21:13:37 ID:FltMW3rN
結構いい曲

125 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 21:14:37 ID:5ficvoye
OPとEDの雰囲気は好きだ

126 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 21:22:38 ID:c8ezsX9K
野郎の裸エプロンもどきなんて見たくねーよ糞がぁあああああ!
事前に申告してくれYo!
目ぇ瞑ってるから!

127 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 21:49:01 ID:UD6eRI5m
マナミの思考って依頼人の為に、という視点が完全に抜けてる気がする

128 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 21:50:14 ID:bmm+BbT7
>>126
マナミのパンツで抜いてね♪

129 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2008/04/24(木) 22:00:43 ID:G/7EgS7X
スタジオファンタジア飯塚社長の言い訳「いやバンダイビジュアルが分からず屋だから(月野なんか雇うんじゃなかったな)」

130 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 22:01:53 ID:FltMW3rN
あの女の記者も脱いだというのに
モニカの女王様姿まであったというのに

131 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 22:15:18 ID:lVw4A/X5
マナミってパンツだしたっけか

132 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 22:33:32 ID:Lnzr6cOR
裸エプロン男が何気に一番顔が良い罠
何が言いたいかというと、もっとアヤマナを可愛く描け

133 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 23:03:51 ID:Hpc0Iiom
マナミは不細工でも構わない

134 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 23:43:32 ID:Es7xhUHk
2スレ目に突入していたことに驚きを禁じえない
と言うかスレがまだあったことに驚いた

135 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 23:54:34 ID:tXNESCGJ
もしかしてココが第二のアヤカシスレ?

いや、フタコイはアニメもスレも一度も見て無いけど。

136 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/24(木) 23:57:51 ID:FltMW3rN
カウントダウンだと思ってたけどあの数字は増えてるんだな

137 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 00:01:29 ID:lVw4A/X5
なにw増えてたのか 

138 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 00:06:55 ID:LMGnuEYm
減ってるもんだとばかり思ってたけどよく見たら増えてる
2話で16:00:00になってて3話で20:00:00になってた

139 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 00:09:08 ID:pWdmybVX
流し見してる奴ばっかだな。

140 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 00:09:45 ID:pDed1O2A
ありゃ単なる時刻表示でしょう。
3話のアレは3rd day 20:00:00と読めたから、
物語の3日目夜、というくらいの意味じゃないかな。

141 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 00:11:05 ID:pDed1O2A
>>123
何気にどころかメチャクチャ大好きなんだが。

142 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 00:12:51 ID:LMGnuEYm
>>140
なるほど
数字が動いてたからカウントダウンだと思い込んでたわ

143 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2008/04/25(金) 00:23:54 ID:ywcLWVX3
>>141
古くさいジャズもどきがいいのか?
もっと洋盤を聞けよ。

144 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 00:33:26 ID:joBha3WJ
洋盤て単語の使い方間違ってる気がするが・・・
たしかにOPの曲良いな


145 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2008/04/25(金) 00:45:32 ID:ywcLWVX3
もっと外国の本物のジャズのCDを聞きなさいということ。

146 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 01:53:02 ID:u258xCSU
マナミをあえて浮いた感じにしようとしてるのか
街に馴染んでる感じのアヤカと馴染んでないマナミ
女を利用して仕事するシュウと自分で見つけたいマナミ

どう話が転がるかけっこう楽しみだ
オリジナルは良いな

147 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 02:38:59 ID:y8y7I0zH
おっさん終了。
先輩が心配なのに手助けは欲しくないって何じゃそりゃ。犯罪に巻き込まれた可能性もあるのに馬鹿か。
さすがに切るわこれ・・・

148 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 02:39:11 ID:ZEz7QDXW
三話観た
これくらいの温さが心地よい

でも先輩の身の安全を考えたらマナミの我がが我がな考え方はなぁー
そういう青臭さや短絡さを意図的に描いているのならいいけど

149 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 02:41:27 ID:zkTGtkv5
>>145
おおきなお世話じゃね?www

150 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 02:42:18 ID:G1nG6FR+
もうちょいSFしてくれると俺的には嬉しい

151 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 02:43:33 ID:RXRtQAC2
あ〜あ4話で面白くなるのに

152 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 02:48:22 ID:VH/lAak6
>>145
本場のジャズになくて、このOPにあるものだって沢山あるんじゃない?
141にはこのOPがあってるのかもしれんし、本場のジャズを押し付ける必要はないよ

153 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2008/04/25(金) 02:52:34 ID:ywcLWVX3
>>152
ない。演奏や作曲にソウルがない。

154 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 04:12:16 ID:KdQ8cYH8
どこを切り取っても魂のこもっていないハリボテのようなアニメだ

155 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 04:27:03 ID:ZEz7QDXW
>>154
その薄っぺらさと安っぽさがいいんじゃないか
サンガリアやチェリオの飲み物みたいな

156 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 04:59:08 ID:HZaaqeP0
瓶の底にちょびっと残っている安酒を集めてちゃんぽんして
どうにか一杯分の量にしたレベルだろう
さすがにサンガリア・チェリオに失礼だべ

157 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 05:43:46 ID:Pl26cBqN
>>153
洋楽厨乙w

158 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 05:47:00 ID:ZEz7QDXW
せめて駄菓子屋で売っている粉末ジュースくらいにはしてくれ
果汁ゼロなのにお手軽に本格的な高級果実ジュースみたいなうたい文句の

そのチープさがたまらない

159 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2008/04/25(金) 05:47:20 ID:ywcLWVX3
江古勉にはソウルがあった。

160 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 06:33:35 ID:wQ445Pqg
お前のた…いやなんでもない。

161 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 06:53:43 ID:XTAv45F2
主人公がEp3でやったこと
ゲテモノ食い、抱き逃げ、絶倫アピール

今のところオレンジが話の主役だよなあ…ヒロインともよく絡むし。

162 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 07:11:49 ID:SY4BoJyv
ヒロインなのにEDの序列は5番目ぐらいだったような・・・

163 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 07:15:49 ID:fsftQysz
そういや音楽担当の名前が出てないね。フリー素材でも使ってるのけ?w

164 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 10:54:26 ID:7zZzNjOA
ヒロインはポリリンかモニカで

165 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 13:02:50 ID:49KzR2Mk
今やっと録画してんの見た。大分溜め込んでしまった
男キャラのデザインはいいんだけどなぁ。
女のキャラデ・作画が微妙すぎる。

しかし最初の被害者、ティクビがぼやけてたのがツボったwww

166 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 13:50:03 ID:diKi7UmB
マナミを意図的にウザく描写してるな。
功名心があるなら自分1人で突っ走ればいいのに
毎度アヤカをむりやり連れて行くとこが
1人で便所へ行けない女子高生みたいだ。
女性監督ならではだ。

167 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 14:15:51 ID:sXCQJbCP
マナミはウザかわいい ですよ

168 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 14:20:47 ID:u258xCSU
マナミはサラに鞄の中見せたりとかなついてるところはかわいいよ

169 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 14:47:48 ID:EYzaAyYg
マナカナが頭から離れないから マナミのもう一方の名前が覚えられない

170 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 15:21:59 ID:GlPQVTQw
アキラが一番美人

171 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 15:54:40 ID:f8+w62Ov
バイオ溶液の中で巨大化した生き物は、ポケモンか何かか?

172 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 19:16:03 ID:wQ445Pqg
子供とにゃんこと鳥がいたのは覚えている。

173 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 20:24:55 ID:n6bKDlRr
ウザみウザイよウザみ

174 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 20:50:55 ID:A1qrNVqq
だがそのウザさがいい

175 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 20:53:11 ID:EYzaAyYg
椅子に乗ってクルクル回るのがウザイ だがそれがいい

176 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 21:17:50 ID:1X1uiDU3
ウザかわいい

177 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 22:38:52 ID:n5RzMyBJ
いまのところマナミが主人公かと思うぐらい目立ってるな

178 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/25(金) 23:19:45 ID:sxE4wIwn
>>163
いや、OPクレジットに「酒井良」と出てる。
ただ、
色彩設計、美術ボード、美術監督、撮影監督、編集、音響監督、音楽、音楽プロデューサー、音楽制作
が1枚に入ってるから非常に気付きにくいけど。

179 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 00:43:17 ID:Mxd30fRv
>>143>>145>>153

イングヴェイのコンチェルトアルバムに対して
「こんなのクラシックじゃねぇ!」とか
ニール・ピアートのジャズドラムプレイに対して
「こんなのジャズドラマーなら当たり前にプレイするよ」
とかしたり顔で言ってる奴らと同じくらいむかつく。大きなお世話だ。


いや、俺は別にこのOP好きじゃないけど、つーかどんな曲か覚えてない。

180 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 02:05:21 ID:DlhxTU0G
マクロスと重なってるんで、前回今回とラスト5分が見られなかったんだが
それでも全く惜しい気がしないところがすごい。

181 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 03:06:07 ID:+XRe633L
放映日なのに伸びませんな

182 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 04:02:46 ID:BIKaQrQP
行方不明の先輩はアヤカが言ってたように自発的に消えてて
実は一人だけでもうデビューに向けて動いてるとかって可能性は?
一緒にと言ってたあの男は捨てられた形になり
そんな先輩の自己中な考えにマナミが自分のこれまでの言動を見つめなおす
…とかなら、現在のあのウザさも我慢できる

でもそれでメイン部分の話が進まなくても困るし
やっぱり普通に、声かけてきたプロデューサーが怪しくて
先輩は事件に巻き込まれてたって展開なのかね

183 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 04:56:44 ID:mIYi0kDo
>>179
今期の中ではキャッチーな方で覚えやすいと思う。

しかし、EDと一緒だからってCD高すぎ。

184 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 06:30:40 ID:ieV5Q2rT
新アニメamazon予約ランキング
07/25 マクロスF(BD) DVDで29位
08/22 コードギアス 反逆のルルーシュ R2(DVD) DVDで46位
08/22 コードギアス 反逆のルルーシュ R2(BD) DVDで64位
07/25 マクロスF(DVD) DVDで91位
07/25 純情ロマンチカ DVDで106位
06/25 xxxHOLiC◆継 DVDで134位
06/25 かのこん DVDで365位
06/27 ドルアーガの塔 DVDで421位

07/25 クリスタル ブレイズ DVDで7,037位
売れなさすぎwww

185 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 06:42:19 ID:luuvvGcc
実に微笑ましいじゃないかw
好きな作品だけど売れたらいけない作品だろw


186 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 06:53:24 ID:z3Gm8cC1
まあ昨日DVD発売決定の告知をしたばかりだからw
http://cbnews.at.webry.info/200804/article_10.html

187 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 08:37:17 ID:44ieexVk
まあ売れ線要素のないオリジナルアニメなんて出来に関わらずそんなもんだ
出来と比例関係にあってもそのくらいの位置っぽいが

188 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 10:48:12 ID:GgJqb40/
意図的にそういう描写してるんだろうとは思うが、それでもマナミの不快さは異常。

189 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 12:06:09 ID:YfT0tvsV
録画見たけど
シティーハンターとスピードグラファー足して
10で割った感じ

190 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 12:27:29 ID:4SaSwscl
>>188
女から見て不快な描写も男が見るとウザカワイイになるらしい

191 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 12:36:34 ID:FjoEZ3I1
今週のオレンジは温厚で知られる俺もさすがにイライラした。

192 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 14:20:15 ID:E0DO3fyN
>>184
とゆうかコレより下って何よ?って感じだ。

193 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 14:33:48 ID:z3Gm8cC1
初回版はドラマCDが付くらしいから三木眞一郎やみゆきちファンは買うんでね?

194 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 15:08:02 ID:t1djXJl8
>>192
7032位とは凄いね。
逆に言えば、この先3ヶ月で「予約販売中」のDVDが7000種類以上ある、ことになる。
DVDってそんなに沢山作られているんだ・・・

最底辺りでは、どの作品も予約は数枚程度かな。
だったら新規予約が4〜5枚入れば、すぐに5000位くらいに昇格しそう。

195 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 15:26:23 ID:0+zMKmYI
>>194
この先三ヶ月とは限らないし、旧作も含まれてる順位だろ。

196 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 16:19:29 ID:5HnfXhq/
>>190
ねーよw

197 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 16:59:17 ID:4SaSwscl
>>167以降の書き込みってヤローどもじゃないのかよ

198 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 17:01:18 ID:a3e4/TDc
あたし女だけどマナミはウザカワイイと思う

199 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 17:07:14 ID:TNuNRZur
私男だけどポリリンちゃんはウザカワイイと思う

200 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 17:09:04 ID:mIYi0kDo
三話めのアヤカみたいに、マナミも過去が出て来るんだろうけど、
出てきてもきっとうぜえwと言われる。

201 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 18:23:36 ID:VCf4bfQx
小森マナミ

202 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 18:41:21 ID:fm+o4QIU
マナミのパンツくんかくんか

203 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 18:47:03 ID:vaHLzz1O
情熱の赤い炎キュアマナミ

204 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/26(土) 19:19:05 ID:225bIA2S
マナポリ

205 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 00:48:57 ID:VUaupRI/
amazonの内容紹介が香ばしい件

206 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 02:31:42 ID:jQVIgqfi
オレンジはうざいけど、いなくなったらこのアニメの空気化がますますひどくなると思う。

207 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 02:45:10 ID:XmTlepYI
マナミのうざさは既にお笑いレベル
マナミがうざくなかったら笑える要素が半減してしまう

マナミのうざさやズレっぷりってこの作品のズレっぷりを象徴したものだと思う

208 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 08:03:29 ID:Vjz5yCP3
コンソメパンチのCMはどこに行ったんだ

209 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 08:04:06 ID:Vjz5yCP3
いかん誤爆した

210 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 11:36:11 ID:GnJmwpGt
マナミはコンソメパンチ

211 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 12:33:13 ID:zsFV4EbB
ラグスタウンとかわざわざ架空の街を舞台してる設定なら
もうちょっとそれっぽい演出すりゃいいのに。
埼玉あたりと勘違いしてたぜ。

212 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 12:40:58 ID:o1g/jown
アキラがぞうきんじゃぶじゃぶしていたシーンが音も含めてしこしこしていたにした気が思えない点

213 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 13:31:20 ID:LBewLBUA
>>212
確かにww

シュウはアキラに女分けてやれ

214 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 13:56:03 ID:v0O8q9da
アキラがモニカと先生に何されてのか気になって夜も眠れません

215 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/27(日) 21:17:33 ID:XmTlepYI
なんとなく3話を繰り返し観てる
ウザミの痛い言動含め妙にハマってきた
たぶんどっかイカれちまったんだな

216 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2008/04/27(日) 21:26:52 ID:OoOuUPFz
可哀想だよ。
こんなアニメなんか見なければイカれなかったんだよ。
不憫だよ。

217 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 00:45:38 ID:tZBp7t8X
二話まで見たけど、90年代アニメな雰囲気って懐かしいと感じる人間には愛おしいけど
そう思えないその他大勢にはキツイよな・・・

探偵=何でも屋、系の話で、まんまテンプレートな物語の進め方は仕方ない?としても
主人公のおっさんに特別な魅力を感じないから継続視聴は辛いな
助手の女の子ふたりが良い味出してるコンビだけに惜しい
逆におっさんは脇にして、助手の女の子ふたりを主人公にして
元気な子とダウナーな子ふたりがハチャメチャに暴れるアクションコメディにした方がよくね?

90年代シティハンター路線から80年代ダーティペア路線にするとか
導入部分の1,2話で主人公のおっさんがどんな人物で、これから何かをしてくれそうな奴だな、とか
期待感が全く出てこないのが駄目だな・・・主人公をもっと変な奴にした方が面白くなるよ

218 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 01:00:57 ID:cQjLyKy8
まあ主人公に魅力無いとこの手の奴はキツイわな。
一応視聴は続けてるんだが、ぶっちゃけ懐かしいって感覚以外に見る動機が無いのも事実。

219 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 01:01:51 ID:aaADsNzm
あー見なくちゃならんのだけど、未だに見てないんだよなぁ・・・これ

220 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 02:01:55 ID:19sOML5a
久々に俺のダメアニメセンサーにビンビン来る作品でとても良い

ファイアストーム
ガイスターズ
マッハGOGOGO
アニバスター

彼らに並ぶ日も近いだろう

221 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 03:14:31 ID:jtVgYb0f
俺的にはGダンガイオーこそ最強
このアニメはまだまだ見れるレベルだ
名作にも程がある

222 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 03:22:30 ID:V3k0+Q5V
本格派でもなく、だからといってネタとして観られるほどの糞アニメでもない
凄い中途半端だがその生温い感じが好き

223 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 04:07:32 ID:cYcnjqes
チェケラケラ〜♪

224 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2008/04/28(月) 04:26:58 ID:1HOx+5TT
加Pを降ろして監督を錦織にしろ!!

225 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 04:47:53 ID:V1bq5QvT
先週録画しといたの、見た。ひでーな、これ。
「先輩(女)が失踪した!」って、さもガラス女事件に関係ありそうに始めて、
結局関係なしでみつかりました、って何それ。
サラと事務所の連中との関係が、深まったという訳でもなく、新事実も大してなく、
一話かけて、ぜんぜん話進んでねーの。

226 :225:2008/04/28(月) 04:53:31 ID:V1bq5QvT
「建物を調べろ」って言われて、正面からズカズカ入っていく主人公もバカだし
一時間ごとに女のところに行ったっつーのに、サービスカットもないんか。
何が「大人の鑑賞にたえるアニメ」だよ。
主人公のキャラ設定も中途半端。
今週見るの、どーすっかな。
…連投、スマソ。

227 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 04:57:06 ID:tg66b0jG
>>222
禿同。でも、DVD商売として成り立つのかって疑問。
音楽とか、後々はまって行けば、ブルドロみたくDVDに手を出すかもしれん。

228 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 06:23:07 ID:ISWccKJv
>>225
見つかったって言うのが、警察の知り合いに聴いたらガラス女の被害者だったって言う可能性がまだあると信じたい
誰に聴いたとかはまだ伝えてないし

229 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 08:43:28 ID:2wUSceC8
どういう層を狙ってるの

230 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 09:35:02 ID:aaADsNzm
2chなんぞ見ない連中であるのは確かだろう
じゃなかったら目も当てられねぇw

231 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 17:34:02 ID:KKUC3SA4
見てないのに何でいるんだ

232 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 17:45:24 ID:vkrsu4NX
>>230
日本語でおk

233 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 17:50:46 ID:bMPG8rBZ
>>229-232
Q.この作品は、どう言う視聴者層へ向けて作られているの?
A.ターゲットは不明だが、ねらーについては諦めてるんじゃね?

こんな感じか?

234 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 18:58:58 ID:FNhR8mUD
>>231>>232
なんというゆとり

235 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 19:00:48 ID:INJT7s3J
>>230のレスは結構わかりやすいと思うんだけど

236 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 19:05:16 ID:KKUC3SA4
ID:aaADsNzm
>>219=>>230




237 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 19:30:59 ID:Zeq7+4+T
図書館戦争がこの時間帯・この放送局だったら、
この程度の叩きで済んでたんだろうな。

238 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 20:46:41 ID:aWskdpLZ
ポリリンの中の人のためだけに見てるからか内容が頭に入ってこない

239 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/28(月) 21:58:59 ID:j3pyvcbY
あやまなは、あいかわらずねー
ぴんぽんせいかい〜
まいったなー
おうおう、いいのみっぷりだねー
ししゅんきだねー
おやつはえぬじーな!
それあんたのげいふう?

240 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 00:29:28 ID:S55AVrIE
この調子でアヤマナが出張るようなら視聴切る
一体どの辺りが大人向けアニメなんだか。

241 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 00:45:45 ID:77JtVZXr
犬とか犬とか犬とか

242 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 02:46:20 ID:Nilbi3BL
3話が未だにうpされてないんだが

243 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 02:49:14 ID:RLD+4uxN
個人が拾ってるブログサイトに頼らないで英語直打ちだと即効出るわ

244 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 13:59:22 ID:5ZCAgnp6
これ、大人向けアニメだったのかw

しかし今期アニメでマナミが一番カワイイ。

245 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 14:50:11 ID:VhLAnjZc
色んな人がいるもんだな・・
俺もどんな食事だっておいしく頂ける人間にならないと

246 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 15:25:00 ID:lpCL4BID
カビの生えたパン、の耳ってのが一瞬で浮かんできた。

247 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 15:39:14 ID:KhZ1f7sH
マナミの可愛さは異常

248 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 16:10:53 ID:6+1V5lMD
加瀬充子監督の考え抜いた大人向け要素…ヤリチン冴羽?モドキ

249 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 16:18:09 ID:lcu64wng
冴羽もどきは当て馬で、真の主役はプリキュアもどきのふたり

250 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 18:23:24 ID:M8x1TT8l
アキラかわいいよアキラ

251 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 18:27:15 ID:I3oLj6gK
>>249
その2つが、ものすごい不協和音を出してるんですが

252 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 18:58:25 ID:5ViIRYt/
今日、放送日だけど離脱します。
スレは覗くつもり。
フルメタ再放送だけで寂しいがなんか凄く時間を無駄にしている気がするんだ。

253 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 20:43:11 ID:VMz2z7vp
このアニメの影響でプリキュア見始めました。このアニメの影響で

254 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 21:13:02 ID:MAs9cq0H
プリキュア見たこと無いんだがこんなウザ女とダウナー女のコンビなのか?

255 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 21:20:09 ID:guwNa1zS
>254
顔がそっくりなんだよ
ttp://www.toei-anim.co.jp/tv/yes_precure5/character/rouge.html

256 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 21:43:35 ID:/DC1z9KV
りんは性格も似てるね、

でもここで言われているプリキュアって
初代のなぎさとほのかを指しているんだとおもっとった。

257 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/29(火) 23:59:14 ID:vImLv4U8
キューちゃんの為に見ているといっても過言ではない

258 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 00:03:07 ID:9YPjMImr
4話はオレンジがおとなしくしてくれますように

259 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 00:33:30 ID:86kIcBcJ
今日も楽しみですね( ^ω^)

260 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 00:37:47 ID:ntccBnsF
フジテレビで、生野(ショーパン)と松尾翠のどっかの高校生が紛れ込んだ?コンビを見ると、
そのたびに、このアニメのプリキュアコンビを思い出す。

261 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 00:53:37 ID:xqYm9xTL
>>245
塩の入ったコーヒーを美味しいと思う必要はない

262 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 01:21:34 ID:7U+zaOie
http://ia.ath.cx/e5/20080430_012032_281.jpg

263 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 01:36:07 ID:ntccBnsF
うえだゆうじと高橋さんのやり取りを聞いてると
ハチクロの森田先輩と山田さんにしか聞こえない。

なんか、この名シーン思い出した。(6分のとこから)
http://jp.youtube.com/watch?v=h3qos47DQ58


264 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 01:52:37 ID:VneAC7qc
あいかわらず、まなみのセリフがなに言ってるのかわからない

265 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 02:00:55 ID:iGpMGM83
千葉、埼玉と終わった直後で勢い20ってw
過疎にも程があろうによ
ここは明日にでもダムの底に沈むのか?

266 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 02:01:14 ID:W1hz6eCs
           ___
          ./    \
          .| ^   ^ |
          | .>ノ(、_, )ヽ、.|    <あまり私を怒らせない方がいい
         __! ! -=ニ=- ノ!__ 
    /´ ̄ ̄ .|\`ニニ´/    `ヽ
   {      .|__  ̄ ̄ヾ      }
   i;;',,,  r---イ     /|,、_,,  ,',;:',i
   .l;';',;,,  }  /;\     / ヽ / ,;,;;',;l
   .|;;',;,   } ./;;;,, \   / ;;;;;;ヽ ,,;;','i
   i;',,   / /;;,',';;  ノ--, ',',;;::',',゙i ,,';';i
   i;,';  /./,',',';;" /   \ ',',',;;,'i ,;',i
  /  / i 、  /    ヽ ',;::'、|  \
 ヽヽヽヾ丿  〈       ヽ''  {////
  ```` ト,   i        | 、 i´´´
      |',',;;  }        ! ',',;;i
      |,','、 /        ヽ',',','|
      !;;', /          !,',;,;'|
       !'' {           }'' !.
     /  i,           〉 ヽ.、
    彡、,,,-‐┘         └ュュュュ

267 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 02:02:04 ID:EAmMiEgw
ごめん見てたけどなんか書くことない

268 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 02:05:09 ID:86kIcBcJ
ボスーどんな理由があれ女に銃向けちゃだめだろうがよ〜(`ヘ´)
サラは不憫な生い立ちなのに
マナミと先輩もかわいそうだ・・・ マナミ立ち直ってくれ(TT)
アキラって単なるSM要因なのか?(笑
あと作中に2CHが出てたね!超笑ったwww

269 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 02:09:40 ID:MqQkkcNK
とりあえずキューちゃんがボンテージ着たんだからおk

270 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 02:21:49 ID:iW32va4F
脇役より影の薄い シティハンターの劣化さえばりょうだなな・・・

271 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 02:36:34 ID:c3LZKCMs
だがシュウのほうが冴羽?よりもっこりできている。

272 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 02:52:12 ID:7U+zaOie
全12話で1/3が終わったがやっぱり書く事がない…

海外向け公式サイトが用意されてるから輸出向けなのかな

273 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 02:56:10 ID:TDMyKK5M
今までも、こんなに説明的なセリフが多かったっけ?

274 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 03:41:13 ID:JRiqfbtL
ユウコ「この番号よく分かったわね」
ってあんた、マナミで名前を登録してるじゃん

275 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 03:59:38 ID:rjaAJNue
ガラス女を見ました

276 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 04:06:03 ID:z4avo48E
つうかユーコの声半場友恵かよ久しぶりに見たよw
速攻で殺されたのはアレだが。

277 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 04:11:49 ID:JJNYFk/S
  ((( )))
  (´Д`; ) キモイヨ〜
  / つ1 _つ
  人  Y
 し'(_)

http://upload.jpn.ph/img/u17418.jpg

278 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 04:19:04 ID:A1FGJQ9Z
話が進むほど近未来から離れてく(サラの謎以外)…
キューちゃんHGだし、先輩の二人組みはミヒマルだし。
2chスレ立てて煽られるアヤカかわゆす。

279 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 04:26:15 ID:/CbOyoLv
BLには心がある

280 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 04:45:22 ID:7mR6wPjW
地味ー!!

281 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 05:14:49 ID:WWCo+H5b
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3145718

それにしても2chの描写が古くさかったな

282 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 05:17:29 ID:4oK7LQMl
このアニメ、出てる声優がことごとく上手いんだよなぁ
あれこれ言われてるマナミなんかも絶妙
あとは話が転がればいい作品になると思う

283 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 06:42:38 ID:Zs6AbiqS
今のところ主人公に魅力がないのは確かだが、見れば見るほど冴羽とはまるっきり違うな。
見た目も性格もかぶってないのに、なぜかかぶってるように見えるという…

284 :WE ARE REDS!! ◆BVnzbZfCz6 :2008/04/30(水) 07:24:22 ID:hARa3OAO
オレンヂと黒の小娘うぜぇ

285 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 07:38:23 ID:mMnwEsAC
おいおい
ゲテモノにもなれない駄ニメだが俺は愛してるぜ
4話ではさらにマナミうざさ爆発な上なぁなぁな内に和解、
釈然としないままハッピーエンドくらいの生温くて安っぽい展開希望なんだぜ

286 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 08:29:45 ID:MqQkkcNK
4話わりと面白かったかな
というより設定自体興味は引かれるのでそれがちょっとづつ明らかになってきたし
今後に期待 着眼点はとても面白い作品だと思う
それに見合うだけの予算とメンツが足りてなさそうだがもとからB級臭プンプンだし問題無

287 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 09:28:23 ID:44n7PmiJ
なんつーか、どうでも良い事ばっかりやってて
主役二人が全然目立たないんじゃ意味ねーだろ

シュウは活躍も殆どないのに
セックスばっかりしててヒロインを威圧するだけなのに
ヤケにモテたり頼られてる描写してるから意味わかんねーし

弟は達観してるっつーか、ツッコミだけで助言はしないとか

小娘は、片方は最初、天才肌の無気力かと思ったら
ヘタレメンヘラーで迂闊に足付く書き込みとか…つーか、近未来でBBSアレは打ち壊しww

マナミは毎度毎度迂闊に単なる人探し、それも知り合い探してるだけなのに
あんな人気の無い所で待ち合わせとか…
事件おきりゃ落ち着きなくて結局泣きつくし…

ゲイ野郎は黒い面が露骨過ぎてキャラが立たないし…

つーか、枕営業先輩は「良く判ったね」と言いつつもマナミのアドレス登録してあったんですかww

まさに見てくれだけのガラス細工の作りだ

288 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 09:54:02 ID:BK2mlnPS
ここまで熱く語ってくれる君に乾杯

289 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 10:51:53 ID:3/Fdjn6z
ハイハイ、また釣りでしょ?

290 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 12:03:45 ID:7U+zaOie
自演乙〜。

291 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 14:17:23 ID:BWSYVfYq
ギャグアニメで無いのに2chを露骨に模倣されると寒いな。

292 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 15:16:31 ID:JlZQT2Xa
意味も無く亀甲縛りとか犬にハードゲイとか十分ギャグアニメじゃんw

293 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 15:28:44 ID:6uHBHFSQ
>>277
懐かしいAAに涙出てきたw

294 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 15:35:50 ID:aNQCv3RE
ネタでタフミルの鳥居がこけたので、素でタフミルが来る(サラ役)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2185798


295 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 16:06:03 ID:9AJuJcDX
裸エプロンもどきといい、亀甲縛り+Tバックといい、
製作スタッフはアキラをどうしたいんだww

296 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 16:40:05 ID:A1FGJQ9Z
>>295
事務所の良心w

297 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 16:52:47 ID:TW0FqFWO
燃やしてくれ〜 凍りつく前に〜
ゼロの気持ち〜 取り戻せるくらい〜
勝敗はない 続いていく My Life
ゼロの気持ち ゼロの気持ち I want it

298 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 17:18:00 ID:T/HtbROX
アキラってゲイなんだっけ?

299 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 17:49:35 ID:cB8arZmQ
噂厨イラネ

300 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 17:53:49 ID:QZasJ0rW
2CHで話題騒然だね!

301 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 18:12:05 ID:wY7hjH/c
話が動き出したので多少退屈さは薄れたかな
つかあそこで銃出すのって、なんかハードボイルドなキャラだぜ!ってのを演出したかったのかも
知れんが明らかに失敗だろ
別に話す気なさそうでも危険が迫ってる訳でもないのに

302 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 21:35:57 ID:pDwkowVr
ハードボイルドモドキであってコレがハードボイルドなワケがない

303 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 21:52:35 ID:xqYm9xTL
勘違いが救いようが無いレベルのハーボドルイド

304 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 22:16:56 ID:2EqjJsGM
主題歌と、CMのラストに出てくる
ウィスキー&リボルバーに惹かれたんですが

このアニメに
シティーハンターやルパン並みの面白さを期待していい?

305 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 22:27:58 ID:eFA2hxmD
AYAKASHIやウエルベール並みの面白さは期待できる

306 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 23:05:52 ID:l5w8718Q
研究施設がドラゴノーツぽくね?

307 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 23:07:19 ID:l5w8718Q
アイキャッチのふじおか(?)にワロタw

308 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 23:07:41 ID:BeiDonMe
1

309 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 23:11:25 ID:7mR6wPjW
だっぽん!

310 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 23:23:29 ID:vtVjGjjs
見るの忘れてたわ。
俺は一度見たものはなるべく最後まで見る派なんだが、これで心置きなく切れる。
なんかめっちゃ清々しい気分ですよ。

311 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/04/30(水) 23:44:25 ID:PaTsJ3n4
>>182
微妙に合ってるなw

312 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 00:59:44 ID:qDke/HAv
偽名とかそういうのは置いといて
なんでメイン4人が揃いも揃って日本名なんですか

313 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 01:04:52 ID:XRl8SJTT
>>312
ジャップはジャップ同士でつるむんだよ
人間の帰属意識、同族で群れたくなる本能ってそういうもんさ


314 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 01:05:42 ID:CGXXMB0G
日本のアニメだからだお^^^^^^^^

315 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 01:21:08 ID:/1dhUJUC
なんだプップって
速報かとおもった

316 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 01:47:47 ID:xd3Geqqd
台詞滑ってるなぁ
それでも少しは面白くなってきたと思うが

317 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 02:05:21 ID:KwcG/GQS
アンチを使うまでもないと思うのでこちらに。

このアニメ、女の子への扱いが酷すぎるよ。
ガラスになって炎上とか他にも色々と有り得ない。

ハーラン・エリスンを彷彿とさせるビジュアル・イメージは面白いけど
そのアイデアを「胸が締め付けられるほど」美しく描けるだけの
画面構成力や演出力が絶望的に欠落しているな

318 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 02:17:13 ID:nWcp9S1j
ガラス女すげーいいおっぱいだなやりてー

319 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 02:18:25 ID:xjdggU3n
主人公の影が薄すぎるw登場人物が多すぎるんだよ
キャラ減らして一匹狼的な探偵の話にすれば良かったのに

320 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 02:27:26 ID:vwnrXTk1
       ((( )))
       (´Д`; ) キモイヨ〜
        / つ1 _つ
       人  Y
       し'(_)


スタッフ意味わかっていて釣ってるのかw

321 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 02:28:18 ID:SwbPrLvQ
>>317
監督が女性だからかな
センスもそんな感じだし

322 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 02:31:58 ID:t2cD+xWS
これはキャラ減らしたらだめだろ

323 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 02:33:47 ID:nWcp9S1j
おいこのアニメ評判わりーな
昔の探偵物のエロゲみたいで結構好きなんだが

324 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 02:35:05 ID:t2cD+xWS
俺は好きだよ
もう少し展開速くてもいいと思うけど

325 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 02:35:37 ID:jMlbxXiG
いくらなんでも今時>>1さんのAAは無いよな

326 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 03:22:18 ID:5e21Enp2
>>323
バクタ?って思ったけど違うよな。リップスティックあたりか。

327 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 05:52:45 ID:TIrL/BZo
EVEとか?
クオリティに差はあるが。

328 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 06:23:03 ID:gUupkHB0
これキャラに全く魅力が無いし、しかも地味なアニメだな。

329 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 06:37:44 ID:TxMyk8pv
たしかに地味だ。見せ場ほとんどないもんね

330 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 08:05:55 ID:/nb9AfTA
>>321
女性でも実力さえあればカウビの脚本のようにそこらの男に負けない仕事ができるはずだが…

このアニメのメインスタッフには、これを作るにあたってどんな勉強をしたり映画を見てきたのか小一時間問い詰めたい

331 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 11:06:51 ID:IJErkVWl
野郎の緊縛プレイなんて見たくねーよ糞がぁあああああ!
事前に申告してくれYo!
目ぇ瞑ってるから!

…ってあれ?俺、先週も似たようなことを書いた気がするぞ。
またか?またなのかよ?!目が腐るわ(ノ゚Д゚)ノ ~┻┻
今回まで頑張って見たが、やっぱり切るわ。

332 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 11:25:36 ID:Y6Ca4ZHT
制作現場はどんな雰囲気なのか
興味あるのはそれだけだ

333 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 11:31:11 ID:TxMyk8pv
みゆきちの出番がなかったらどうしようかとハラハラしながら見てます!(><)

334 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 12:02:12 ID:nWcp9S1j
まなみの声は変な声でかわいいな
ひさびさに現れた期待の新人変な声だ

335 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 13:14:20 ID:99ivw6Yz
>>321
この監督女だったのか… なんかすげー納得したわ。
道理で少女マンガ家が考える格好良さと共通するわけだ。

336 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 13:29:22 ID:GykLYSki
アキラはアヤマナとそんなに年変わらないだろうに落ち着いてるな
シュウと探偵事務所立ち上げるいきさつとかこれからやるんだろうか

337 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2008/05/01(木) 14:11:17 ID:Rg7JOblw
>>332
作品の評判がかなり悪いので殺伐としていてスタッフ間で犯人捜しをしてるらしい。

338 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 16:20:32 ID:zFsA1lpF
>>334
ずいぶん前から新井里美は居るんだが・・・
まほらばとか見てないのか?

339 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 16:34:08 ID:XnalU4gA
>>338
ねらーでも見てない方が多いだろ。
あの中にみっこがムリヤリ詰まってると思えば、そう言う種類の萌えもありだが、
知らないで見たらどうなんだろって思うし。

340 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 17:15:20 ID:Xu2t427K
>>338
ただのイヤミだろ。
まあ、ヒロイックエイジとかコードギアスが見られる地域に住んでないだけかも知れんけど。

341 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 17:25:34 ID:1hAwPDk7
犬のレザー服とか、今回も細かいところで色々遊んでいて面白かった。
「撃つ銃が違うだろ」とかユーモアセンスも結構好み。
先輩が死亡して、ハードボイルドな空気が強くなってきた。

HWがヒューマン・ウェポンの略っていうのはネットでは
誰も予想してなかったんじゃない?今回は制作スタッフに完敗かな。

342 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 18:15:51 ID:XWO2rdTl
自演乙〜。

343 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 18:21:03 ID:XRl8SJTT
ファンタジアはどうせ売れないアニメつくるならストレイン2期つくれ


344 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 18:32:37 ID:Xu2t427K
>>343
ゆかなと川澄のスケジュール空くかねえ?

345 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 19:45:44 ID:Xnes8f/b
>>317
ハーランエリスンって
世界の中心で愛を叫んだ獣の人?

346 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 19:48:20 ID:Xnes8f/b
イブ バーストエラー と ロストワンの後に
なんか同じ人間で探偵ものゲームあったじゃん

あれのアニメ化でもしてれば良かったんじゃね?

347 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 20:00:32 ID:KIy6pcHp
>昔の探偵物のエロゲ
赤い水晶の瞳とか、確かに近い物を感じる

348 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 20:07:05 ID:3yjyXFcD
>>340
コードギアスに出てたっけ?
と思ったら、あのメイドか。
ほとんどしゃべってないから気づかんかったぜ。

349 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 21:09:10 ID:Dz7QDTXt
>>341
HW9とかBWαって何の略なんだろってのは気になってたけど
まだ本編で明かされるとは思ってなかったよ

個人的にはポリリンが気になる
金の匂いがするからサラを守らせてるけど
場合によってはサラを売ることもありそうで

350 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 21:15:05 ID:jBaR8vFy
ガラス女を見ました。

351 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 21:15:44 ID:QRkeQADL
>>348
全盛期の新井里美伝説

・1人5役は当たり前、1人8役も
・理解不能の行動と発言を頻発
・新井里美にとっての日常会話は、人外キャラのボイストレーニング
・スタジオをバナナ臭まみれにするのは日常茶飯事
・出演声優が全員欠勤した時、その代役を全て1人でこなした
・1回の発声で、3キャラの声が聞こえる

ちなみに、みっこの真の実力が発揮されるのはラジオ。詳しくはギアスのラジオを聞け。

352 :JOBR-TV ◆36chjnZUh. :2008/05/01(木) 21:29:03 ID:vR2OcEqV
KBS京都・サンテレビの野球中継は定時までに終了しましたので
本日の「クリスタルブレイズ」は定時放送となります。

KBS京都
25:30〜 クリスタルブレイズ
26:00〜 ドルアーガの塔

サンテレビ
24:40〜 フルメタル・パニック!
26:10〜 クリスタルブレイズ

353 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 22:21:55 ID:Xnes8f/b
親切ありがたいんだけど
出来ればサロンのスレも貼っておいて欲しい

【関東】深夜アニメ放映時間の変更と重複228【局別】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1208991303/l50

関西で放送されるアニメの時間変更を報告するスレ68
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1208436673/l50


354 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 22:29:44 ID:jBaR8vFy
二周目見た。やっぱりアヤカ可愛いよアヤカ

355 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 22:59:07 ID:/1dhUJUC
新井里美といえばコヨーテで知ったな
ラジオがおもろかった

356 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 23:28:11 ID:WNTTuSrW
キッズステーションだと
シティーハンター2傑作選の次にクリスタルブレイズが放送なんだよな・・・
何、この自虐的なプログラム?と吹いた

マジでシティーハンター2、面白いわ
クリスタルブレイズに足りないものが全て詰まってる
20年前のアニメに何もかも全て負けてんよ、しっかりしろ、ファンタジア


357 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 23:32:40 ID:gLJ1fuMd
5話のアキラとキューちゃんに期待

358 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 23:34:41 ID:Xnes8f/b
>>356
マジでw

数年前のNHK-BS2早朝
朝の連続テレビ小説ファイト(主演本仮屋ユイカ)→あすか(主演竹内結子)

のときに、
スレで、あまりに可哀想な編成・・・。と連呼されたことを思い出したw

359 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/01(木) 23:53:30 ID:9TwHcFf0
4話見た。久しぶりに>>1さん見たわw

360 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 00:23:53 ID:5zP2cPtR
>>345
エリスン氏はその他にも
恋人を追いかけてドラッグ漬けになり
果てはガラスのように砕け散った人物や
生きたコンピューターに幽閉される人類最後の人々
知性ある犬と荒野を旅する少年など
ビビッドな物語ばかりをものしております。

361 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 01:24:17 ID:OwuBrDx0
このアニメはきっと税金対策だな

362 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 02:22:59 ID:LiqB9ACE
OPからして寒い。オサレな方向目指したんだろうけど、曲も映像もハズしてる。
内容は…つまんないです。キャラが魅力的というわけでも無いしなあ。
ネタとしての楽しみどころもあんまり見当たらないし。
ということで脱落します。

363 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 02:49:11 ID:tTvmNG+t
来週から面白くなるのになぁ

364 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 03:07:10 ID:0V+5+yDL
明白な嘘はついちゃいけない

365 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 03:09:08 ID:ILGOuehq
先週からおもしろいおー

366 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 04:10:42 ID:OQwjgZj+
このアニメ、終盤になって「そんな伏線、ほとんどなかったじゃん」っていう
設定が頻出すると見た。
よって、視聴継続。
ただ、HDDがいっぱいになってきてるから保存はしない。

367 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 04:21:35 ID:XiQNoNOQ
ってか茶色女が滅茶苦茶ウザイんですけど

368 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 05:22:13 ID:7mA1cdWu
女はウザいのは仕様かと

犬のレザー服には越し抜かしたwww
犬へのこだわりには並々ならぬものが

369 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 05:25:39 ID:Zvebx7xW
4話冒頭、サラを見つけたアヤカの顔アップの驚き表現が古典的すぎて噴いたw
今どきネタでしか使わんだろ…

370 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 06:07:30 ID:uadCRjQj
シティハンターつうか、あれの原型が月刊のジャンプでやってたけどそっちみたい。
三秒ですぐわかるこの世界観、結構好きだけどな。

371 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 06:31:32 ID:/0P2mI9d
劣化シティハンターとか書かれてるが、シティハンター面白いと思ったことないからよく分からん。

372 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 06:34:37 ID:PYTLrnNS
もうちょっと主人公が前に出てきてもいいんじゃないか

373 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 06:34:37 ID:uadCRjQj
>>371
それには同意。

374 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 07:18:09 ID:a/WRehUO
絵柄が古い古いっていうけどそれは意図的なものだろ。
レトロフューチャー感っていうか。
脱構築でポストモダンなんだよ。だからサイバーパンクでもあるわけ。
ヒップホップで言えば、レアグルーヴをサンプリングしてる感じかな。
アニメカルチャーが爛熟しきって新作週70本!ていうクレージな
2008年の日本だからこそできた退廃の美学。
シティーハンターとは全然違うって。

375 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 07:50:14 ID:vsBh2llx
シティハンターとは似ても似つかんと思うのだが。

376 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 09:16:54 ID:Q1JxwQcW
週70本の新作アニメ放送してる中で既に埋もれゆく幻の作品になっちゃったな
リアルタイムで見てる俺らみたいのは貴重
誰もこの作品が放送していたのを覚えてない、記憶に残らない部屋の壁紙アニメだな
ほら、部屋の壁紙って毎日見てるけど特に覚えてないじゃん
記憶に残らない印象が薄いアニメだぜ

377 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 10:23:20 ID:Q+Dn7lOQ
>>部屋の壁紙って毎日見てるけど特に覚えてないじゃん
うまいなw
しっかしアヤカカワイイヨwww

378 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 12:10:16 ID:2JEd2d1m
アキラかわいいよアキラ
アキラのためだけに視聴継続決定した
語りたいのに周りが誰も見ていない…

379 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 12:12:53 ID:C2WqQHcS
犬だけがこのアニメの良心

380 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 12:33:34 ID:EOabqoqf
亀を忘れるなようっかりさん

381 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 12:36:27 ID:vLi/xyh6
はぁ、俺もだわ
シティハンター面白いと思えたことないからわからん
もうちょっとだけ頑張って見てみよ

382 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 12:39:39 ID:7Dzp8bcB
>>371
シティハンターは原作からしてつまらんよな。
このアニメもとことんつまらないけど
マナミ見たさに見続けている

383 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 13:01:21 ID:6ONkmU0J
犬の声がありえない。小型犬であの太さはない
柴なんてオスでももっと声高いぞ

384 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 13:56:05 ID:iP4cWO/g
まぁ遠くまで鳴き声響かせなきゃならないだろうから高くないとおかしいだろうけど
めぞんの総一郎さんに文句つけてるようなもんだな

385 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 14:48:57 ID:hkFBq08f
シティハンターは男キャラが異様にガタイいいのばっかなとこが吹く

386 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 15:16:49 ID:NyEMXZ/v
今週見忘れたんだけど、どんな話だったの?
全12話でこんなゆっくりしてていいのかね

387 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2008/05/02(金) 15:18:50 ID:uVE8kxV5
この子可哀想でしょ、健気でしょオーラが鼻につく
マナミとかマナミとかあとマナミとか

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)